Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ха - ха, очень часто такое встречается))
Мила🎵
Гриб
Сообщение было удалено
А где твоя грибница?))
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет. Набор опилок в ваших бабоголовах - не наша жизнь )))
Гриб
Мила🎵
Сообщение было удалено
Там
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Администрацией чего?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Очень выгодно. Я, например, разв три года пересматриваю Гарри Поттера, каждый раз как в первый.
Гость
Гриб
Так он кoзлом и не является. Кoзлом баба называет не ставшего бaраном. Т. *****. нормального мужчинуНу а что у бабы на языке... Язык бабий долог, а ум - короток
Ты можешь вообще никаких слов не использовать, только слово БАБА и фсе, мы поймем))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
У баб всегда в голове лишь то, что выгодно. А не то, что соответствует реальности

То же самое с восприятием информации в бабоголову
Гость
ЧТО ЗА ХУЙЙНЮ ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ??
Дубинушка
Гриб
Сообщение было удалено
Ты че-т там про бабью память говорил. А забыл, что 20 минут назад уже подтвердил мои слова. Глупое существо.
Гость
У меня подружка школьная была, стала домохозяйкой. Дружке нашей пришел конец.
1. У нее разговоры стали только на темы варки борщей и уборки квартиры. Поскольку я этим занимаюсь два часа в неделю и не являюсь профессионалом уборки, нам стало неинтерсно общаться.
1. Она мне начала высказывать сочувствие, что я работаю.))) Мне, которая зарабатывает больше ее мужа и у которой оч.хорошая работа, вызывающая зависть у окружающих. Мне сочувствует безработная.)) Мне было дико смешно. А она сейчас считает главным достижением в жизни отсутствие работы. Хотя муж у нее не миллионер.

Словом, жаль, со школьной подругой пришлось прекратить общаться.
Гриб
Ладно, придется мне пока вас оставить. Надо пару часиков поспать, а потом дела, заботы, тревоги...
Дубинушка
Гриб
Сообщение было удалено
Мамину пенсию потратить?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А когда особенно хорошо, что к примеру муж ненавидит гарри потера, а вчера он почему то приготовленные котлеты заброковал. хе-хе
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я ведь сплю, зачем мне писать
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
А нexpeн за и:д:и:о:т:а замуж переться было!
Гость
Гриб вам бы жену Дубинушку, она б из вас всю дурь бы бабскую выбила быстро, а то вы что совсем распоясолись..
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
What?
Гость
Я еще могу понять домохозяек, у которых действительно все хорошо в материальном плане. Но ведь сидят дома в основном люди, у которых в семье дай бог прожиточный минимум на человека (особенно после всех выплат). Вот их не понимаю.
У меня знакомый недавно развелся с женой-домохозяйкой. И (внимание!!!) КУПИЛ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. Я спросила, а как вы стирали до этого? Он сказал - жена стирала на руках, все равно ей делать было нечего. Вот они - современные российские домохозяйки.))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да, иди уже своими нашивками занимайся и портаки набивай. Ваще дно.
котэ веганыч
Поня
Сообщение было удалено
к тому ,.что не у всех кто на ногах проводит много времени-варикоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это нищеброды.
комбат Масяня
Мила🎵
Сообщение было удалено
Сахар в лабиринте нашла и лопает.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Из него в колонии выбьют
Гость
А вы заметили, насколько виденье мира баб схоже с мировоззрением бомжа-ханыги?
Вот несколько примеров:
- И бомжи и бабы не хотят работать.
- Бомжи просят "добавить", чтобы купить боярки. Бабы в клубе просят угостить коктейлем.
- И те, и другие любят что-то получить нахаляву, так, как не имеют возможности оплатить им нужное (ведь не работают!)
Странная корреляция...)))
Мила
комбат Масяня
Сообщение было удалено
Вот сцобака такая))😂
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Тебя спасет ***** реальность существования, когда мужик силой отобрал все у слабого пола. Это всего лишь инстинкты никакого применения интелектуальной деятельности в этом нет. Иначе бы сейчас не было бы войн, болезней, разрухи. Женщина тоже человек и к ней стоит прислушиватся иначе вы мужики, как машина для труда только пригодные, наворотили кучу проблем, а всю свою вину на женщин свалили. Где мозг ваш? А ясно.. вам выгодно не помнить))
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Так они не гонят, так мучаются.))
У меня есть знакомые безработные женщины без детей (сидят дома по убеждениям), мужья не миллионеры, эти девушки днем ходят по каким-то распродажам и покупают туфли за 500 рублей. И ведь носят потом эти туфли.)) Хотя я лично такие бы не надела.
Новое явление в России - убежденное тунеядство.
Мила🎵
Все болячки от безделия, неправильного образа жизни и нервов.
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Согласна от переработки выползают неоткуда болезни и наследственные в том числе. А здоровье потерять, это все значит потерять. Так в чем смысл работы, если ты не зарабатываешь себе счастливую жизнь, а наоборот проблемы только. Любящие работу в наше время это те, кто ворует у главного вора. То есть сидит такая мадам в кресле руководителя огромной компании, которую подарил ей вор в законе скажем дипутат, олигарх, и считает, что без работы и жизни не представляет.
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
Мил, под Клавкой ты была? Или сестра-близнец?)))
Ушлая Фрёкен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У Вас мама- ***** набитая! У нас сладости дома в вазочках в качестве украшения лежат и дети их могут брать сколько захотят. И кстати когда сладости лежат открыто в неограниченном количестве в качестве украшения, то дети даже на них и внимания не обращают.
Мила🎵
комбат Масяня
Сообщение было удалено
Там в пэ ветка вагиноз и грибки) может это Родина нашего Гриба?😂😂
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это неудивительно после 70-ти лет пахоты и грандиозного провала. А потом когда молодые люди говорят, что женщины никчемны, сотни лет сидели на шеях у мужчин, 23 февраля считают праздником мужчин и т.д. Если честно, я себя ловлю на протесте, типа я могу прожить без мужика и так оно и есть, но почему я должна доказывать? Я хочу априори иметь авторитет на работе, не хочу быть предметом предубеждений и главное добиваться этого бесполезно. В совке не было домохозяек, точно также женщины работали в цеху, в НИИ, в поле. А авторитета как не было, так и нет.
Мила🎵
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Что?) Ещё один человек, кроме меня, разбирается в эзотерике и истории религии?) не может быть! Где этот ангел?🤓
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да уж те постараются на славу. Гриб забудет, что он гриб вообще.
Маха
Женщина должна работать:1 мужик особь не надежная крайне.2 Женщина должна пологаться на свои силы.3 Радоваться жизни развлекаться и растить детей а рожать без денег жен.грех на мой взгляд куда больший чем аборт.
комбат Масяня
Мила🎵
Сообщение было удалено
Пусть лучше здесь бубнит. Может мне повезет, и я еще увижу его посты, похожие на репортажи Валентина Зорина.
Гость
Поня
Сообщение было удалено
ГЕдонистка, Дуся неграмотная. Тебе в школе нужно было нормально учиться, ПТУ после осилила бы, тогда нашла бы работу среднеоплачиваемую, и не сидела бы трутнем в четырёх стенах.
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Это ж не жизнь, а ад. Оно и понятно, что любящие работу, любят ее от безысходности, так как лучше работать и есть, чем не работать и стать тунеядцем, как в госдуме уже полюбовно безработных окрестили. Вчера передачу смотрела, как одна бж депутата себя святой называла, за то, что она своих детей днями смотрит. Она б это вот вашим знакомым в глаза это сказала, они б ей в морду плюнули. Зажравшиеся от жиру не могут адекватно расценивать настоящую жизнь, всех людей. Одни рабочие-(рабы) тунеядцы, а они то бишь хозяева жизни, олигархи пашут в поте лица, поэтому и миллионеры ах-ха. Только они не треплют себе нервы ночами как завтра выжить, а могут прямо на работе своей сорваться и полететь на частный остров, чтобы там от тяжкой работы вора, снять стресс от реального физического, безделья
Мила🎵
комбат Масяня
Сообщение было удалено
Гость
ГЕдонистка, Дуся неграмотная. Тебе в школе нужно было нормально учиться, ПТУ после осилила бы, тогда нашла бы работу среднеоплачиваемую, и не сидела бы трутнем в четырёх стенах.
🤔😂
Гость
Примут закон о налогообложении тунеядствующих, и попрут их лошки-мужья на работу, целлюлиты на zhопах растрясать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и таким как вы будет легче если все эти тунеядки сейчас выйдут на работу, большинство на блатные места, будут отнимать ваш хлеб, повышать уровень безработицы?
Гость
Да меня муж погонит за дверь если я работать не буду! Мужчина по вашему содержать кого то должен? Спросите любую свекровь и узнаете что жена и работать должна и обслуживать её ребёнка круглосуточно!

Да! Это мы, мудрые женщины, должны и работать и по дому шуршать, а лоботрясок всех мы искреннее ненавидим! Где у них совесть, вот вы мне скажите, а?

Здоровье им своё жалко? А у меня стрессы каждый день на работе, засиживаюсь допоздна и половины головы в 30 седая! Вот как вы можете со спокойной совестью спать когда я уже 4 часа отпахала? Бессовестные!
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
я поддерживаю, ибо налоги они не платят, а потом пользуются деньгами государства. Налоги должны платить все.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
странно, мне почти 33, седины нет.
какие то все болезные...
варикоз у них, поликистоз. невроз
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Правильно, считаю работа по дому такая же работа. Уборщица на работе тоже моет полы, а повор гоовит еду. Только этот факт почему то в нашем обществе не учитывается, а считается, что женская это работа. А мужская канула в лету. Уже ж не надо на кабонов охотится, чтобы прокормить семью, и дом строить из леса, все можно за деньги купить. Те же деньги и жена домработница зарабатывает. Когда муж от безделья не знает куда себя деть и понеслось ублажение своих потребностей, а это алкоголизм, измены, и т.д. отсюда еще и проблемы от таких мужей не только ж женам, но и общественности. Вообще мужикам куча свободы, и они кстати не слабый пол, на словах только у женщин свобода. Мне это не так трогает, как то, что из этого выходит, что женщине нужно держать ухо остро иначе поимеют ее те самые защинички мужики. Которые ее еще и обвинят в потребленсстве. И где справедливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блатные места ждут тебя, от блатных вакансий все бюро трудоустройства ломятся. Как только на работу придёшь, все блатные с шерстяными подвинутся. Отсыпь, девчуш, чего куришь. И затягивайся поглубже, чтоб не отпускало.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же когда готовите и пол моете-вы же сама едите и пол засираете сама? Вы же дома сидите. кто пол *****? кто дома чаще.
Муж то на работе-когда ему квартиру загаживать.
И едите вы дома, т.к дома находитесь.
Как будто живя одна вы бы не готовили и пол бы не мыли, ходили бы по грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно от безысходности работаем, тоже мне новость, я это и не скрываю! Меня муж из дома погонит если я работать не буду, а ты чем лучше меня, красавица? Ну и где справедливость? Совести у вас нет, бездельниц! Ты по шоппингам развлекаешься, а на меня начальник орет, а тебе все равно. Подумай о своих моральных качествах на досуге...