Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Легко можно бросить такого мужа. Не переживайе коснется это опять таки только нищее население. Думаете олигарха жена пойдет на завод фрезировщиком?ах-ха
Все зависит от финансовых возможностей, а так главная причина не работать - это воспитание детей. Для того развивать детей, ими нужно заниматься, водить по кружкам и секциям. А это время
котэ веганыч
[1977207597]
Гость
Сообщение было удалено
а на вумане жены олигархов сидят? f yf devfyt
Гость
[55547289]
Все, ухожу с ветки, на меня начальник орет почему я в телефоне сижу (на компе сюда доступа нет). Грозит увольнением, а мне ещё мужа кормить поддерживать надо, поэтому всем чао! Развлекайтесь, бездельницы, пока я пашу как конь и не жалуюсь!
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно как ты упахиваешся раз юморить время есть )) Небось секретарша под столом тебя уже давно минетит. А потом в майбахе на конференицию покатишься, а там из-за сна только морда опухнет ))
Гость
[4101546667]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю не от безысходности. Я, скажем так, увлечена тем, что делаю. Вот по дому что-то делаю от безысходности. Увы, нет домработницы и я пока не пришла тому, чтобы нанять ее убирать "двушку" и готовить обеды по выходным на двоих человек.) Для меня работа - повод не убиваться по дому, вот мытье полов-окон и варку борщей я ненавижу. Не понимаю, как ЭТИМ можно увлекаться и считать, что твое призвание - возиться в грязи.
Гость
[3055790641]
Гость
Сообщение было удалено
Ты от имени жены аллигатора вещаешь из кладовки? Конечно, бросай, на кой орган ты всралась обеспеченному, найдёшь себе студентика, будешь стипуху у него отжимать. Родная, вот чего тебе поведаю заодно: имеются в ассортименте не аллигаторы, но люди крайне обеспеченные, бизнесмены региональных масштабов, у одного - сеть из 70 магазинов и супермаркетов, несколько ТЦ, несколько предприятий, мех колонны, контрольные пакеты акций на многих комбинатах. Жена у него воспитывает троих детей и преспокойно себе работает. И на кассе может постоять за кассиршу. У других также жены заняты. Что из этого есть у тебя, кроме хламидий и молочницы?
Гость
[2240293926]
Поня
Сообщение было удалено
Хорошо жить тем, кто успел удачно замуж выйти. Ес-но образование сейчас нужно иначе будешь никому не нужной половой тряпкой. Но и с образованием многие работают не по специальности, а там где больше платят. Только на себя надеятся можно, не угадаешь как тот кому доверяешь может предать и не подавится. А завистников и зомбированых в сад, свою голову на плечах иметь лучше. Сколько безмозглых людей, а все потому что не заняты своим делом, лижбы на вершину залезть и властвовать, а то, что он в душе к примеру плотник, то потом идет тотальная деградация и в нем и распределяется на его результаты работы, так это не его работа.
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
Д я уже раньше писала, что миллионеры работает до усрачки ты че дядька не читаешь ветку?Не оборзел ли ты часом читать через комент??ах-ха у меня молочниц нет слава Богу, в отличии от тебя перетраханное девками по вызову, чудо в перьях.
Гость
[1363220799]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
эмансипация и феминизм были не для того, чтобы не работать! А чтобы женский труд ценился и оплачивался не ниже мужского!!! Про то, чтобы сесть не шею мужа не было и речи. Женщины во все времена работали (ну кроме богатеньких наследниц).
Гость
[3055790641]
Гость
Сообщение было удалено
Чудо в перьях твоим хронически нетрезвым родителем было, а вдвоём с пернатой мамой они всю подсобку пером и пухом угваздали, тебя строгали. Таким тоном со своими сверстниками в подъезде разговаривай, когда тебя в пульку распишут, сикушка немытая. Вопросов к тебе нет, скачи дальше.
А я вот не работаю, могу себе позволить . Мой муж считает , что это его обязанность полностью содержать семью . Хотя иногда все таки накатывает желание заняться делом,но это подходит когда я иду тратить денежки .
Гость
[960853076]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому я работаю
Гость
[960853076]
Гость
Сообщение было удалено
А уборщицы возятся в грязи каждый день, они работают. И между прочим чистят ваши ка***ки и сц***аки с унитазов.Много раз замечала, идет такая гламурна фифа в туалет. Ты после неё заходишь, а там.... Не смыто, прокладка в развернутом виде валяется, она сама навоняла. Ка***кашка плавает, простите. Вот вам и чистюля гламурная. Уборщица почище будет в 100 раз.
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
С себя списал образ своих родителей денегаривных, откуда тебе такому ***** нормальным быть. Тебе до меня и моих родтелей как до луны пешком. Такие бы как ты и рады оказатся на моем месте да не судьба им. Валятся тебе только в ногах моих и лизать их. Пшел вон, утомил.
Гриб
[4139729486]
Гость
Сообщение было удалено
Нашивками? портаки? Слабоумное, ты с кем меня спутало?
Гость
[3055790641]
Гость
Сообщение было удалено
Уроки сделала, газель подстрелянная? ))))
Гриб
[4139729486]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее с еще большим визгом вцепятся в мужей с требованием заработать им на фейковое оформление
Гость
[4101546667]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть закончат школу, университет, много курсов повышения квалификации, наработают опыт в 10 лет (как я) и им не придется мыть унитазы. Предупреждая вопрос: училась я всегда бесплатно, в универе стипендия была, все курсы за счет предприятий, на которых работала. Кто-то мешает этим людям сесть за учебники?
Гриб
[4139729486]
Гость
Сообщение было удалено
Не чистят. Даже там бабы пропали, как до этого из промышленности и строительства.
Если Гриб станет авторитетом, он все равно останется Грибом
Гриб
[4139729486]
Поня
Сообщение было удалено
Женятся - не знаю. По инерции традиций.
А вот для чего замуж выходят - знаю четко.
Гость
[3910225742]
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Ну вы же когда готовите и пол моете-вы же сама едите и пол засираете сама? Вы же дома сидите. кто пол *****? кто дома чаще. Муж то на работе-когда ему квартиру загаживать. И едите вы дома, т.к дома находитесь. Как будто живя одна вы бы не готовили и пол бы не мыли, ходили бы по грязи.
Ну допустим я ем овощи, и кефир. НИКОГДА не готовлю и готовить не собираюсь. А убирается у меня раз в неделю домработница.
Гриб
[4139729486]
Поня
Сообщение было удалено
Чтобы числиться где угодно и не работать, надо дать.
При чем тут полезно или нет? Речь о женщине, не желающей работать.
Если она даже в теплом/прохладном офисе не хочет сидеть, то бегать где-то, выпучив глаза, она точно не захочет
Гриб
[4139729486]
Поня
Сообщение было удалено
Ну куда же бабы без этих любимых "заключений"
котэ веганыч
[1977207597]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим я ем овощи, и кефир. НИКОГДА не готовлю и готовить не собираюсь. А убирается у меня раз в неделю домработница.
А че вам тогда переживать, не упашитесь тем более. Погрызла морковки, кефиром запила, а какули уберет уборщица.
Гость
[960853076]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает, конечно. Но, дело не в образовании, а в прививании эстетики. Ну, должны же быть у этих фиф какие-то моральные принципы. Или если вышку имеешь, то можно и гадить как угодно? Воспитанный человек везде воспитанный, а вышка и знания там чего-то, не дают право мусорить!!!!
Гриб
[4139729486]
Поня
Сообщение было удалено
Обойдемся без глупых сказок. Я не вчера родился и насмотреться на многое успел
Гость
[1804639568]
Гриб
Сообщение было удалено
В рамках "логики" Вумана - безусловно :). На практике возникают сомнения в твоих способностях создать крепкие долгосрочные отношения.
Гриб
[4139729486]
Поня
Сообщение было удалено
А вы уверены, что найдутся тут же миллионы полставок курьером?
думаешь так много не работающих женщин?(не про деретниц)
неа
или работаю или в декрете
я мало знаю в реале не работающих без детей............
Я.
Гость
[3910225742]
Поня
Сообщение было удалено
да ладно)
то ли аки ляльки мужья то борщ под нос,то воды погрей
то сходи со мной к парикмахеру
Вы в средневековой деревне живете? Где это воду надо греть?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Так вы же не в реале, а в интернете.
Гость
[3910225742]
Неужели средневековые блюда а-ля борщ кто-то еща готовит? Наверное, старые. Молодым он не нужен.
Гость
[2590061559]
Гость
Сообщение было удалено
++++1000000 Но нет большего позора и унижения чем загнаная тетка после работьі обслуживает мужа(чистота в доме,ужин,секс)...А он такой лежит на диване и попердьівает.Он же устал..*****
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Когда жрать хотят - то нужен, а готовить-то конечно никто не рвется. Мама готовит. Или бабушка.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, как ты терпишь пердящего мужика?
Гость
[1364632804]
Поня
Сообщение было удалено
Сделают налог ну тыщу, ну две. Ради этого работать? Хаха
Гость
[960853076]
И ещё, в офисах иаботают настолько неряшливые сотрудники!!! Возле кофеварочной машины всегда грязь, успевай мыть. Раковина, после их чая вся в чаинках, засоряется. Про туалеты я уже писала, это просто УЖАС НАСТОЯЩИЙ. Вонь,смрад и прокладки, КУУУУЧА прокладок. Фантики после конфет кидают мимо урны, неряхи, а за то на пристижной работе- в банке... И замечание им делать нельзя. Они так строго посмотрят: мол, ты йето што надумала, тяфка вшивая...Твоё дело мыть и драить молча. А мусорить мы имеем право, мы учёные люди... Да уж, ГОСПОДАААА, одним словом
Гость
[2590061559]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати такое неуважение і женщина только в россии.В Европе если оба работают то и уборка,готовка и тд 50/50 ну или персонал делает домашние дела.И только в России женщина должна пахать как лошадина.А если не согласна все позорная тунеядка...Грустно,такое свинское отношение к женщинам в россии... (((((
Гость
[1364632804]
Поня
Сообщение было удалено
Ну сажать точно не будут)
Гость
[3910225742]
Гость
Сообщение было удалено
Когда жрать хотят - то нужен, а готовить-то конечно никто не рвется. Мама готовит. Или бабушка.
Когда я хочу жрать, я ем бутер с семгой. От борща тянет блевать.
Гость
[3910225742]
Только в нищих семьях домохозяйки занимаются уборкой и глажкой сами. Все более или менее обеспеченные мужчины нанимают в помощь жене приходящую домработницу, вот она и моет и гладит. А борщи и уборка вместо работы - это нищета!!!