Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
А т.***** вуман это же конечно сборище самых сливок, жены топ менеджеров и прочая "ИЛИТА" то тут у каждой домохозины садовник, кухарка и говночистильщица
Гость
[2921986898]
лучше не работать, чем быть загнанной лошадкой , встающей в 7 утра
но если работа для души, то почему бы и нет. от которой не устаешь особо
Гость
[3910225742]
Гость
Сообщение было удалено
не тролите
мало кому чужая писта и рыло надо в доме(
Пусть приходит в ваше с мужем отсутствие, пока вы с ним отдыхаете. В обеспеченных семьях домработница - обязательна. И только жены нищих готовят борщи и гладят.
жужа
[1438660352]
Начиталась.... Убожество почти поголовное. Если рассмотреть развитые страны, то там сидят дома и не работают только нигеры на пособии. Все, у кого есть интеллект, стремятся его применить. Это насущная потребность для человека с мозгом. Никак себя не реализовывать - это убого, конечно... Погружаться только в стирки/готовки/детей/шопинг - это же деградация. Если есть возможность не работать на монотонной работе, хочется найти занятие по душе, одновременно принося пользу обществу. Все смотрят на Германию, как там развита экономика ойой. А меж тем ни одной уважающей себя немке не придёт в голову быть тунеядкой!
Гость
[3118631451]
Причина только одна - статью за тунеядство давно отменили.
Гость
[3910225742]
жужа
Сообщение было удалено
Не пори чепуху!!!!! В Германии в разы больше домохозяек чем в России! Открой Гугл хоть.
Гость
[3910225742]
И пашущие на работе лошади и сидящие дома и готовящие борщи - одинаковые у р 0 д и н ы. Красавицы не работают, не варят борщи и не убирают.
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
А толку,ъ.. от этого ты не умнее )
Гость
[2240293926]
жужа Начиталась.... Убожество почти поголовное. Если рассмотреть развитые страны, то там сидят дома и не работают только нигеры на пособии. Все, у кого есть интеллект, стремятся его применить. Это насущная потребность для человека с мозгом. Никак себя не реализовывать - это убого, конечно... Погружаться только в стирки/готовки/детей/шопинг - это же деградация. Если есть возможность не работать на монотонной работе, хочется найти занятие по душе, одновременно принося пользу обществу. Все смотрят на Германию, как там развита экономика ойой. А меж тем ни одной уважающей себя немке не придёт в голову быть тунеядкой! Вашу писанину-отсебятина, а все туда же.
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на тех, у кого домработницы, по вашим словам за красавицами, всю работу выполняют многое, для себя уясните. А то так и будете ходить недалекой "красоткой"
У меня муж требует и щи, и блины. Не наедается овощными салатами и запеченным кусочком мяса. И муж не толстый, просто крупный и ему надо много еды.
Гость
[2240293926]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я хочу жрать, я ем бутер с семгой. От борща тянет блевать. Да уж, семгу частенько красят, и рыбаки ***** ее. Кстати икра которая в магазине, уже не свежая. Один из фактов, но самый главный.
Гость
[856972588]
Потому что они для любви,а ты для работы)
="Гость"]Я тоже завидую неработающим и особенно неработающим бездетным поэтому согласна с комментариями выше! Почему я должна пахать как лошадь, а кто-то с помощью мужчины имеет жизнь лучше чем я и даже не работает? Не честно![/quote]
Гость
[2240293926]
Красная рыба вся отравленная химией. которое ее кормят для увелечения в обьемах, плюс тесноа содержания приводит к ее заболеванию. Красная рыба в магазине это не самый лучший выбор правильного и полезного питания. Те кто обеспечен с дуру хватают своей пастью, все что подороже, по престижнее.
Гость
[2240293926]
Когда я хочу жрать, я ем бутер с семгой. От борща тянет блевать Хочешь жрать качественную семгу подними зад и иди сама лови ее. Тебе за твои деньги все равно ничего не дадут толкового. Будешь жрать рыбку перетертую хорошенько членом рыбака и пропитанную его спермой.
Ушлая Фрёкен
[4033288903]
жужа
Сообщение было удалено
Хватит врать! В Западных странах как раз-таки вовсе не зазорно быть домохозяйкой и никто на Западе пальцем не тыкает!
Ушлая Фрёкен
[4033288903]
Гость
Сообщение было удалено
А HEXPEH было за нищедpoчepa замуж переться!
Александра
[3558428391]
Я вот обратила внимание, что задевает это больше тех, кто вкалывает и у кого нет возможности сидеть дома и не работать ))
Семью должен обеспечивать МУЖЧИНА ! А женщина должна выполнять работу по дому, готовить мужу . Встречать с работы с накрытыми ужином !
Александра
[3558428391]
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
А что, все неработающие целыми днями шляются по магазинам и на шмотки спускают все деньги ?)
Гость
[3910225742]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж требует и щи, и блины. Не наедается овощными салатами и запеченным кусочком мяса. И муж не толстый, просто крупный и ему надо много еды.
Потому что твой муж н.и.щ.*****.б.р.о.д. Лучше сразу повеситься, чем замуж за такого.
Когда я хочу жрать, я ем бутер с семгой. От борща тянет блевать. Да уж, семгу частенько красят, и рыбаки ***** ее. Кстати икра которая в магазине, уже не свежая. Один из фактов, но самый главный.
Мне по *уй! Главное, МНЕ нравится. А кому нравится борщ - ради бога, пусть сам себе готовит, я не против.
Гость
[3910225742]
Гость
Сообщение было удалено
Че только не выдумают жены нищеепов, чтобы оправдать пожирание вонючей средневековой пищи! Фу, к таким и в квартиру противно заходить. Страшные вонючие жены с нищими мужьями.
Гость
[3910225742]
Александра
Сообщение было удалено
А что, все неработающие целыми днями шляются по магазинам и на шмотки спускают все деньги ?)
1. не хочет. 2.не может по состоянию здоровья (хотя я знаю и инвалиды работают) 3.ухаживает за ребенком или другим членом семьи
Гость
[3669859501]
Гость
Сообщение было удалено
Мне например нет. За что мне должно быть стыдно? Я не виновата, что кому то там не повезло.
Гость
[3669859501]
Александра
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
[1277151255]
нет ничего более омерзительного как выполнять работу по дому люди не для того по 5+ лет в вузах учатся, чтобы потом становиться тупыми уборщицами и поломойками я согласна с тем, что семью должен обеспечивать муж, а жена может работать для своего удовольствия но гораздо приятнее именно работать чем мыть полы или посуду, или стоять у плиты в итоге оба работают, нанимают домработницу и радуются жизни
котэ веганский
[1138655014]
Александра
Сообщение было удалено
никакую работу по дому я выполнять не должна! что еще за "долги"?
Гость
[3788239212]
Ой, капеееец, работающие, вкалывающие - ну не вкалывайте, не работайте, вас кто-то заставляет? Только вот не надо про самореализации задвигать. Че злые-то такие?
Гость
[3788239212]
И домохозяйство, и работа одинаково стремные весчи)
котэ веганский
[1138655014]
Гость
Сообщение было удалено
расскажи это врачам которые будут твою жалкую жизнь спасать, или твоего приплода
Ульяна
[3915738717]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
спросила своего мужа, запрещает работать! имею высшее образование и работу постоянно предлагают, сами звонят и зовут на разные предприятия, муж против) говорит я ему нужна в хорошем настроении, без усталости, стрессов и болезней. Дома, что бы порядок был и приготовлено вкусно (с чем я прекрасно справляюсь). А для саморазвития можно посещать курсы или получать втрое, третье высшее, но и на этом не настаивает! Все на моё личное усмотрение. У трёх близких подруг в семье такая же ситуация! Одна даже со скандалами на работу просилась несколько месяцев, муж ни в какую! При том что сам зарабатывает мало, но говорит жена ему нужна не для денег, а совсем для другого, что бы рядом всегда была, а когда его нет - дома. Сочувствую женщинам которых мужья заставляют работать, не понимаю чем те руководствуются. Стыда тоже не испытываю конечно же)) Прекрасно себя чувствую без работы! дом в идеальной чистоте, большое количество разных блюд в холодильнике, много читаю, гуляю на свежем воздухе, занимаюсь спортом, люблю мужа, а он меня!
спросила своего мужа, запрещает работать! имею высшее образование и работу постоянно предлагают, сами звонят и зовут на разные предприятия, муж против) говорит я ему нужна в хорошем настроении, без усталости, стрессов и болезней. Дома, что бы порядок был и приготовлено вкусно (с чем я прекрасно справляюсь). А для саморазвития можно посещать курсы или получать втрое, третье высшее, но и на этом не настаивает! Все на моё личное усмотрение. У трёх близких подруг в семье такая же ситуация! Одна даже со скандалами на работу просилась несколько месяцев, муж ни в какую! При том что сам зарабатывает мало, но говорит жена ему нужна не для денег, а совсем для другого, что бы рядом всегда была, а когда его нет - дома. Сочувствую женщинам которых мужья заставляют работать, не понимаю чем те руководствуются. Стыда тоже не испытываю конечно же)) Прекрасно себя чувствую без работы! дом в идеальной чистоте, большое количество разных блюд в холодильнике, много читаю, гуляю на свежем воздухе, занимаюсь спортом, люблю мужа, а он меня!
Со всем согласна, кроме "огромного количества блюд". Я не встречала современных хорошозарабатывающих молодых мужчин, помешанных на жратве. В крайнем случае идем в ресторан, заказываем на дом, покупаем в кулинарии. Если бы от меня муж потребовал холодильник жратвы, на следующий день я бы подала на развод.
Моргана
[3047852435]
Спросила мнение отца, муж в разъездах. Получила ответ - потому что лично ему было бы не комильфо не обеспечивать своих женщин, поэтому мы с мамой работать и не должны. Если захотим, можем, конечно, но НА ФИГА? Кстати, моей маме в свое время тоже пели на уши на тему "а что будет, если?" "Если" не случилось. Мама явно не деградировала, не работая, объездила весь мир, выглядит четко на 30 лет младше паспортного возраста (косметолог и пластика,скульптура тела), интересуется современной литературой, любит окружать себя красивыми вещами и увлекается дизайном, благо ей есть где разгуляться. На фоне ее проработавших всю жизнь ровесниц (мама 50-года рождения) ,она красотка и почти гений. Папе нравится, что у его девочек есть все и это он обеспечил. Моему мужу нравится, что у его девочек есть все, и это он нам все обеспечил. Все счастливы. Что плохо?
Гость
[3980757760]
Здорова, детей не хочу, квартиру заработала- сдаю, не работаю уже 10 лет и не собираюсь, хорошо вышла замуж, есть подушка безопасности своя и от родителей. Езжу, сплю, да мало ли что модно делать, сегодня планирую поездку, завтра буду на даче газон стричь, послезавтра на выставку или премьеру поеду, выходные с мужем проводим. Какая ещ работа??? Это же время вашей жизни, которое вы тратите не на себя! На дядю. Отправдано только в случае необходимости(что у большинства) или очень хороших доходов. А так зачем??? День делать чтото для когото??? За маленькие деньги?? Поэтому 3 причины: 1. не хочу 2. Есть доход 3. жалко времени.
Моргана
[3047852435]
782 - респект! Все честно и правильно. Подписываюсь под каждым пунктом.
Гость
[960919910]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
[3525259654]
Моргана
Сообщение было удалено
много брехни)
Гость
[960919910]
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вам)))) Вы молодец
Гость
[3980757760]
И точно вот это пресловутое 'если'. Если муж бросит, умрет, заболеет. Поймите, если изначально есть доход До брака, то если наступит, ничего не изменится, ну может меньше станет денег на развлечения. А так нормальные мужья минимум даже бывшим жёнам обеспечивают да и у них самих доход есть. Ну если очень богат, то пересела с брабуса на бмв, из особняка переехала в трёшку в центре. Беда конечно) вопросами если заняты только те, у кого вообще денег нет и работать суровая необходимость. Жалко таких, потом тут на форуме обсуждают рецепты нажористые экономные. Вот кстати да, чем муж нищебродистее и меньше получает, тем больше он требует разносолов и стояния жены у плиты. Типа должна.. У меня одной такой наблюдение? Вау, вы что думаете?)
Гость
[960919910]
Мне мой шеф постоянно говорит, че ты тут сидишь, ты же красивая выйди нормально замуж и не работай. )) Мол моя жена в свои 40 выглядит на 30 и это прошу заметить правда, Типа зачем изнашивать себя что бы в 30 выглядеть на 50, его жена так и живет не работает а только и занимается собой, дети уже взрослые. За то мой отец полностью ему противоречит)). Но мне ближе политика шефа)))ю. как бы ужасно это не звучало.
Гость
[960919910]
Гость
Сообщение было удалено
О, это точно истина. Нищеброды они такие
Моргана
[3047852435]
787, подпишусь под каждым словом. Лично знаю мэна, у которого не работают и прекрасно себя чувствуют бывшая жена и дочь от нее же, действующая жена и постоянная любовница (в статусе таковой при первой жене и при второй, просто замуж за него не идет из-за своих соображений). Бывшей жене купил типа бизнес типа шубками торгует (сама у себя покупает). Действующая жена совладелец какой-то мелкой конторы из его бизнеса. Любовнице купил домик и дает хорошие суммы. Дочку выучил в Англии, она там себе нашла мужа из наших бывших, теперь на его шее сидит, но папенька все так же деньжат подкидывает. И никому работать из всей оравы не хочется. Имеют право.
Моргана
[3047852435]
788 - правильный у Вас шеф. Лучше быть красивой и молодой. Всяко лучше.