Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
"Если вы не видели сусликов, это не значит, что их не существует" (с)
Гость
[2921986898]
Гость
Сообщение было удалено
переспи с ним. жена его сразу оживится
Гость
[2138115145]
а я хочу работать но никуда не берут. уже и не по профессии продавщицей пыталась устроиться, и секретарем. вообще ничего. хожу по интервью а толку ноль. сижу у мужа на шее.
Кума
[2569337038]
Бл.....ть, не стала читать все 700 комментов, может кто уже говорил тут.... А никто не думает что автор темы мужик? Который аху.....ет от того что он бедняга должен работать, а кухарка-борщеварка-уборщица не хочет на работу? И рассуждает тут на женском форуме, мнения собирает. Успела прочесть один бред. Какое может быть обеспечение семьи ПОПОЛАМ?? Этот коммент написала гром-баба, пашушая лошадь? Не знавшая никогда женской слабости и мужского сильного плеча?
Гость
[2138115145]
Кума
Сообщение было удалено
ну мне например дома вообще делать нечего. ну приготовила что-нибудь пару раз в неделю, убралась раз в неделю. остальное время тyпо сидишь и превращаешься в овощ
Гость
[3466479267]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Ну Вы прямо его описали точь- в точь, как я себе представила!)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
"Если вы не видели сусликов, это не значит, что их не существует" (с)
суслики таки существуют, а вот старухи в облике тетки 30 лет- нет. и это минимум брехни. но, думаю, ее больше.
Гость
[3980757760]
Кто тупо сидит и превращается в овощ, а кто занимается хобби, походами, поездками, домом, да полно всего- времени не хватает на все!! Какое там дома сидишь)) что за стереотип- раз не работаешь, то дома сидишь... Если денег нет и интересов нет, тогда конечно.
Гость
[2296321408]
1. Она беременна. 2. Ребенок маленький / ребенок болен 3. Или она сама заболела. Я считаю только эти причины уважительном - остальное просто оправдания своей лени.
Гость
[1696693003]
Ттт
Сообщение было удалено
не скучно? Кайфово, я кончаю не только от секса, от покупок еще
Гость
[1696693003]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем туппо сидеть и превращаться в овощ?? занятия трудно найти?
Боже! Какие же ***** здесь пишут! Женщина работает только с плохим мужиком! Если он не в состоянии обеспечить семью!!!! Других причин нет!
Гость
[2725251964]
Считаю совсем наоборот. Нет никаких таких причин. Женщина ничуть не менее человек, чем мужчина.
Гость
[2725251964]
Лапулечка
Сообщение было удалено
Если вы не любите свою работу, это ещё не значит, что у всех всё так же плохо.
Гость
[320798405]
Если у нее/него есть средства к сужествованию, то работать она/он не должна/должен. А посторонних людей не должно волновать, сколько у кого средств, откуда они и тд Каждый свои финансовые проблемы решает сам. Создайте лучше тему, должны ли работать бомжи и прочие попрошайки.
Александра
[2254572431]
котэ веганский
Сообщение было удалено
А семья , знаете ли , подразумевает под собой , что мужа надо вкусно кормить, домашней и полезной пищей , а не в ресторанах ! А если рассуждать как Вы, то можно нанять домоработницу , которая будет убирать /стирать /готовить , а детям Вы няню наймёте и пусть сидит с ними ? Тогда спрашивается зачем вообще нужна семья , если жена пропадает на работе вечно ? Вот так мужчины и начинают изменять . Или же такие женщины , у кого на первом месте карьера , сидят всю свою жизнь в девках .
А все, кто говорит , что дома делать нечего - не смешите . Если есть дети, то ни минуты свободной не будет . А если женщина просто не работает , то дел тоже немало : поесть приготовь , уберись, в магазин сходи . А свободное время можно занять , к примеру , чтением книг . Или каким -либо другим хобби . Вариантов множество и это не обязательно каждодневный шоппинг!!!
Гость
[4095451244]
Зачем тогда муж если женщина должна работать? Я считаю если девушка замужем,муж должен содержать) ну конечно,если у девушки ненапряжная любимая работа можно и совмещать.но если стрессовая работа в офисе за 30 тыс. то уж нет.Дом это тоже работа и приготовить и убрать,если есть дети,отвести в школу,кружки,развивать их и *****.просто времени на работу нет)
1.Нет времени на работу 2.Нет любимой работы рядом с домом 3.Не хочет
ну я рисую, читаю, хожу в бассейн, на курсы повыш квалификации. все равно скучно
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится зарабатывать свои собственные деньги, да и работа приносить удовлетворение какое-то.
Импреза
[162301596]
niktorianna
Сообщение было удалено
Ага, именно!))) Не работаю, живу в своё удовольствие, много путешествую с детьми, покупаю себе и детям красивые вещи. И вот сижу и думаю, перед кем- бы мне оправдаться, уж не перед кобылами- ли, которые просиживают свою ***** на работе, а потом пышат завистью на форуме. Из-за таких как вы, нормально ходить невозможно, несутся вечером с работы со своими авоськами, вид зачуханный, макияж поплыл, смотреть противно, а приходится, иначе чирканут об меня своей необъятной гаубицей.
Гость
[1951790459]
Вот я бы с большим удовольствием работала, а у меня с детства логоневроз, не могу из-за этого найти себе место...свекровь пилит и пилит, что муж меня обеспечивает, а раньше тратил на маму, да и сестра мужа тоже...
Засаленный халатик
[3798654955]
Лично мои 3 причины : 1. Я лучше выгляжу когда высыпаюсь 2. Успеваю всё по дому, с ребёнком и мужу уделяю внимание 3. Я нашла много интересных занятий, мне интересно жить. И жизнь стала спокойной без нервотрёпок, что только в пользу для семьи.
котэ веганский
[115342079]
Импреза
Сообщение было удалено
ты это выскажи врачам, кот твоих детей лечат, нехай им работать кобылам, пусть твои *** сами как нить, перекантуются, да?
Мила
[953926159]
котэ веганский
Сообщение было удалено
+‼️
Гость
[141325911]
и ты мр@зота неблагодарное когда будешь след раз использовать голову свою по назначению, напряглись. То, что ты вокруг себя видеть привыкла и пользовать создано благодаря ТРУДУ, и цветочки в ближайшей клумбе, и хлеб в пекарне, и твои трусы, и все это и многое другое создано ЛЮДЬМИ кот ты тут сцуко поливсешь грязью, А вот ты именно ничтожество, ибо к нтчему вокруг ты не приложила даже мизинца. И когда ты в очередной раз воспользуешься автобусом или метро помни, ничего этого бы не было, если бы не РАБОТА людей, кот тебе кажется никчемной. Особенно забавно смотрятся такие как ты в мольбах врачам помочь , кода ваши дети иди родители попадают в "джопень" например в онкологию. Думай головой прежде чем открывать ротец. Все, что вокруг тебя это результат созидания.
[/qуоте]
А зачем это всё? Если скоро все будем жрать друг друга за ресурсы, чтобы созидать дальше?
Гость
[141325911]
.[/qуоте] и ты мр@зота неблагодарное когда будешь след раз использовать голову свою по назначению, напряглись. То, что ты вокруг себя видеть привыкла и пользовать создано благодаря ТРУДУ, и цветочки в ближайшей клумбе, и хлеб в пекарне, и твои трусы, и все это и многое другое создано ЛЮДЬМИ кот ты тут сцуко поливсешь грязью, А вот ты именно ничтожество, ибо к нтчему вокруг ты не приложила даже мизинца.
Думай головой прежде чем открывать ротец. Все, что вокруг тебя это результат созидания.
[/qуоте]
Вы настолько ядовиты. Отдохните, как доктор говорю. И не ведитесь на провокации))
Мементо мори)
шкотэ веганский
[932180432]
Гость
Сообщение было удалено
Ядовиты? это диагноз доХтора? скиньте плиз ссылочку на описание этого заболевания
Трудно назвать хотя бы одну причину. Может не "должна". Но даже если мужчина обеспечивает её на 100%, что ей сидеть дома? Можна работать для себя, чтоб дома не сидеть с пультом.
Гость
[3835751307]
Импреза
Сообщение было удалено
Кобылы хорошо выглядят утром, когда на работу уходят, а вы спите еще.) И я лично не понимаю мифа о том, что домохозяйки хорошо выглядят. Я, когда на работу ходила, каждое утро делала себе укладку и макияж, каждую неделю-две тряпки новые покупала, ибо не будешь ходить бог знает в чем, каждый три недели - в парикмахерскую, краситься и волосы равнять. Сейчас сижу дома (временно, по обстоятельствам). И что? Укладку и макияж делать по утрам точно не буду, причесываюсь к вечеру, когда муж должен с работы явиться. И уже год хожу в одежде из Спортмастера, недавно чулков дома не нашлось, ибо я их не ношу сейчас. И не говорите мне, что другие прямо с утра встают и красоту наводят. У меня есть знакомые домохозяйки. Одна, например, летом ходит в спортивном костюме, а зимой - в лыжном.) И я не уверена, что она помнит, когда последний раз была в парикмахерской.
Гость
[3835751307]
котэ веганский
Сообщение было удалено
Да.) Это лучший пост в теме. Я тоже так считаю, хотя у меня есть возможность не работать. Человек - не животное, он должен быть человеком, а не диванным овощем.
Гость
[2359554523]
котэ веганский
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
[934018909]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, мне это совсем не интересно
Гость
[934018909]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати если уж пошла такая тема, то может она сама ему и изменяет , ибо только ***** не сможет почувствовать что ее муж гуляет налево и направо. (это я про шефа)
Импреза
[1790080733]
котэ веганский
Сообщение было удалено
Мне насрано, пусть работают, им за это деньги платят.
Импреза
[1790080733]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла Вас, в чём-то Вы безусловно правы. Просто есть два типа неработающих женщин. Первый тип это те, кто в застираном халате по дому с тряпкой ходят, сопли детям подтирают, сериалы смотрят. Их называют домохозяйками. И второй тип, которые дома почти не сидят, хорошо выглядят, отвозят с утра детей в элитную школу и далее занимаются своими делами, бассейн, фитнес, покупки для семьи. У таких как правило имеется в доме обслуживающий персонал. Ваша знскомая, относится к первому типу, вот и весь секрет.
Гость
[1404619160]
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю,но десять часов на себя,увы,не трачу. Сегодня,нпр,ездила с подругой по делу( она попросила сопроводить ее). Встала в семь,сейчас пять вечера .Отказать не могла,потому что и она мне помогает .Много советов от нее получаю в том числе по хозяйству. Завтра буду убираться ,в воскресенье мы проводим вместе с мужем время . Во вторник у меня языковые курсы . Вот как сказать?Это на себя я трачу время?
Согласен полностью от себя добавить могу http://avtomatyvulkan.net/ здесь можно отдохнуть по полной программе - играйте не отказывайте себе ни в чем...
Гость
[3525259654]
котэ веганский
Сообщение было удалено
+2000000000
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+++ согласна с вами.я тоже сейчас не работаю и могу сравнить и образ жизни и мотивацию и внешний вид работающей и неработающей женщины. неработающие проигрывают по всем пунктам, да еще и денег - своих не зарабатывают.
Гость
[3835751307]
Импреза
Сообщение было удалено
Домохозяек второго типа в России, скорее всего, не больше сотни-двух, так что вряд ли на их примере надо делать выводы о том, что большинство домохозяек выглядит лучше.Не выглядит. У меня есть знакомая жена миллионера с детьми, которых она сама воспитывает. И несколько знакомых обеспеченных людей. Они тоже какие-то слегка зачуханные, без причесок, часто в ходят в одежде из Спортмастера.) Когда я ходила на работу, то выглядела лучше,потому что работа обязывала. Так что я все равно не верю в миф о хорошо выглядящих домохозяйках. Да, отдельные есть, но подавляющее большинство домохозяек выглядит хуже, чем работающие женщины, у которых и денег на себя больше, и стимула по утрам в порядок себя приводить тоже больше.
П.С.: Если бы я не работала несколько на предприятии, где большинство сотрудниц пот утрам смело можно выпускать на подиум, то многого об уходе за собой, наверное, бы вообще не узнала.))
Гость
[1081062459]
верно выше написали, 90% домохозов зачуханные мало кто выглядит действительно хорошо, и никакой сон по 10 часов им не помогает