Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Добавлю, что все мои знакомые-мега-красотки работают. Одна основала свое модельное агентство и профессиональной занимается своей красотой ))), другая- главбух на крупном предприятии, третья - ведущая новостей. Никого из них сидеть дома не заставить в принципе, они на работу ходят демонстрировать свою красоту и наряды.) Дома они зачахнут. Реально красивой и ухоженной домохозяйки я ни одной не знаю.
Гость
[1081062459]
Александра
Сообщение было удалено
можно подумать, всем поголовно нужны дети именно что времени свободного не будет, и зачем надо это ярмо? как в анекдоте 'купи козу'? только ее потом обратно не продашь
Гость
[3835751307]
Вообще я могу ошибаться, но если судить по моим знакомым, то в домохозяйки люди подаются от собственной бездарности. Нет ни к чему способностей и талантов? Не хочу попробовать стать человеком хотя бы за счет трудолюбия? Буду всем рассказывать, что я домохозяйка и не работать - это высшее достижение в жизни человека.)) У самых умных хотя бы хватает интеллекта это признавать. Например, моя двоюродная сестра ушла с работы после рождения второго ребенка, недавно родила третьего, и открыто говорит, мол, большой карьеры мне все равно не сделать, поэтому я решила создать большую семью. Но она девушка неглупая, поэтому не кричит на каждом углу, что работать - это позор.
Гость
[565736422]
Какой д а у н. удалил 2 темы о зарплатах??? Совсем что ли крыша поехала у кого-то????
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не считаем модельный бизнес, салоны красоты и должности ведущей. Т.к. все эти должности куплены для них их любовниками. И появляются они на этих работах раз в месяц. А так работяжки, рвущие жилы и добивабщиеся всего самостоятельно, действительно страшные.
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо нести бред. Модельное агентство девушка создала сама, она работала моделью, но как ей исполнилось 30 лет, поняла, что пора найти новое занятие. Что ей купил любовник? Аренду студии? На аренду она и сама зарабатывает. Любовника у нее, кстати, нет, есть муж, который работает инженером (вряд ли он ей что-то купит).
Покупать должность главбуха?)) Вы в своем уме? Уж в бухгалтеры у нас в стране, кажется, берут без блата, и в главные тоже. А новости читать - это нужна внешность, которая тоже не покупается. Тем более что в этом конкретном случае - это региональная телекомпания (типа "Вести Новгородской области").
Вы работать попробуйте пойти и узнаете, что бухгалтером и ведущей новостей можно стать и своими силами.)) А то вы так написали, как будто это директор нефтяной компании.
orange horse
[1186559918]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Если я когда нибудь буду так жить, застрелите меня, пжлста...я серьезно
А главное - где выставки??? Домохозы лбят козырять театрами, музеями и выставками, но что-то всю тему уперлись в еду и салоны)))
Гость
[3835751307]
Кстати, появляются они там не раз в месяц, а каждый день с 8/9 утра и часто по выходным. Как и все остальные.
Гость
[3835751307]
Вот посидишь дома и начинаешь думать, что в бухгалтеры и на ТВ берут работать только по блату.))) Это ж надо совсем не считать себя человеком, чтобы думать - ах-ах, мне совсем никуда не устроиться, даже чтобы тупо в бухи пойти - нужен блат.
Ушлая Фрёкен
[866844194]
котэ веганский
Сообщение было удалено
Только, Котэ, Ты сказки-то НЕ рассказывай:
1. Трусы и полотенца в наше время шьют малолетние дети в Индии и Бангладеше; 2. Лечат врачи-мужики. В Западной Европе врач - это самая высокооплачиваемая профессия. Женщин-врачей очень мало. Очень много врачей-мужчин и они зарабатывают 12-15 тысяч евро в месяц. 3. Водители метро и общественного транспорта тоже мужчины. 4. В пекарне работают мужчины.
Женщин-домохозяек в Западной Европе - целый воз и маленькая тележка.... И ничего.... Западная Европа от этого не погибла.
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо нести бред. Модельное агентство девушка создала сама, она работала моделью, но как ей исполнилось 30 лет, поняла, что пора найти новое занятие. Что ей купил любовник? Аренду студии? На аренду она и сама зарабатывает. Любовника у нее, кстати, нет, есть муж, который работает инженером (вряд ли он ей что-то купит).
Покупать должность главбуха?)) Вы в своем уме? Уж в бухгалтеры у нас в стране, кажется, берут без блата, и в главные тоже. А новости читать - это нужна внешность, которая тоже не покупается. Тем более что в этом конкретном случае - это региональная телекомпания (типа "Вести Новгородской области").
Вы работать попробуйте пойти и узнаете, что бухгалтером и ведущей новостей можно стать и своими силами.)) А то вы так написали, как будто это директор нефтяной компании.
Про главбуха я верю, НО не верю, что там красотка! Там 100 % у/р/о/д/и/н/а. А про модельное агенство чистая правда, их открывают на деньги мужчин-спонсоров и никак иначе.
Обеспечивать семью точно должен мужчина, только это, по-моему, не противоречит тому, что и женщина работать должна. Без любимого дела, по-моему, легко свихнуться можно)
Гость
[3835751307]
Кстати, после последних постов я что-то начинаю думать, что когда говорят о работе, то имеют в виду работу типа дворника или кассира в Пятерочке (как они там не сойдут с ума в час пик, для меня загадка). Так уважаемые домохозяйки, вы же дома сидите, ни фига не делаете, может вам выучиться на нормальную специальность? Вуз закончить? Делать-то все равно нечего. И я вас уверяю, вас возьмут работать бухом.)) А 10 лет проработаете - можете главбухом стать, если голова соображает. А если вы красивая и закончите журфак, то можете стать ведущей новостей. Тоже без проблем (хотя, имхо, работа так себе, для нее нужны стальные канаты вместо нервов). А девушка, у которой модельное агентство, вообще закончила какой-то экономический факультет заочно и для работы он ей не нужен совершенно, просто она с 15 до 30 лет крутилась с модельном бизнесе и разбирается (дома не сидела, работала, хотя у нее тоже есть ребенок).
Гость
[565736422]
Про мужа инженера у модели , чуть со стула от смеха не упала! *****, одни разводки, нормальные темы не пускают.
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ведущие "Вестей Новгородской области" старые и страшные! Так, чтобы знали, на будущее! А то сразу видно человека не в теме.
Дмитрий
[1331911604]
Есть жена, всю жизнь не проработала и дня, подаю на развод, оставляю её с голой жопой, будет уроком домашней королеве. Нашёл хорошую целеустремлённую женщину, работает и успевает за собой и домом следить. Бабы с отсутствием мозга, зависящие от мужиков, можете начинать кудахтать, но в вашем положении Вы зависимы от мужика, и они это знают, как и я. Желаю вашим мужьям скинуть Вас с шеи и оставить ни с чем. Вот умора то будет. Ах да, заранее всё моё имущество записано на моих родителей, никакие суды этой ленивой ***** не помогут. Как там ваши задницы? Начали полыхать?
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
Главбух действительно красивая, и стала главбухом в 27 лет (до этого была бухгалтером). Почему бухгалтер не может быть красивой, я не понимаю? Они красивая и много на себя тратит, роскошная женщина одним словом (в отличие от зачуханных домохозяек).
А модельное агентство - это такая студия, где эта девушка проводит занятия с начинающими моделями (походку там), фото сессии делают, еще какую-то ерунду. Девочки ей приносят деньги за курсы, она с ними занимается, куда-то их там продвигает. Ну вот на что ей деньги? На аренду студии в какой-то ж мира? Так она с платы за курсы платит и у нее еще и себе остается.На что деньги спонсора. вы мне скажите?
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
1. Я сказала условно, это подмосковная телекомпания, и ведущие там нормальные, посмотрите. 2. Кто-то вон считает, что даже красотке на такую должность не пробиться без богатого любовника и не считает такую работу за работу.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Образование высшее есть, экономическое как раз, работать бухом?! Да лучше сразу повеситься, абсолютно не интересная и скучная работа, бух учет в вузе был - буууээээ, вот все что могу про него сказать. Вообще вам надо - вы и работайте, а мне некогда и незачем.
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
Она не топ-модель, просто модель, не слишком много зарабатывавшая до 30 лет, а после 30 вот уроки начинающим теперь ведет. И, кстати, подозреваю, что живут они в основном на деньги мужа-инженера (думаю, бывшая модель свои заработки тратит на себя и студию, никак не на семью).
Гость
[565736422]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, не дождешься, нищееп, жены бизнесменов алименты по 1,5 млн в мес. после развода получают.
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто привела пример, кем работают красивые девушки. И некоторые люди в теме считают, что устроиться работать бухгалтером - нужен блат.))
Иди в *опу! Сидит он в рабочее время на форуме, а потом придёт домой и будет от работающей жены требовать вкусный борщ и ароматные голубцы на ужин!
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
Она не топ-модель, просто модель, не слишком много зарабатывавшая до 30 лет, а после 30 вот уроки начинающим теперь ведет. И, кстати, подозреваю, что живут они в основном на деньги мужа-инженера (думаю, бывшая модель свои заработки тратит на себя и студию, никак не на семью).
Даже просто модели, малозарабатывающие, всяких "инженеров" обходят за километр! Вы говорите, что на его зарплату живет модель. Чам самой не смешно, хватит уже сказки рассказывать.
Гость
[1934245890]
mkninia
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть с пультом??😊 смешите просто. Я не работаю, так меня дома-то не застать вообще, а тв смотрю от силы раз в год.
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто привела пример, кем работают красивые девушки. И некоторые люди в теме считают, что устроиться работать бухгалтером - нужен блат.))
Да никто не считает, что для работы бухгалтером нужен блат. Просто красивые там не работают.
А главное - где выставки??? Домохозы лбят козырять театрами, музеями и выставками, но что-то всю тему уперлись в еду и салоны))) Может она в селе живет))
И все с этой ветки тоже в селе? (хотя может позже и писали, я уж все не буду читать)
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
=)) Слушайте, тут в соседних темах красивые девушки ВООБЩЕ никакого мужика себе найти не могут. А у этой есть хорошо зарабатывающий муж, с квартирой. машиной, дачей и всеми делами. За счет которого она живет уже лет пять. И? Что вам кажется ненормальным? Реальный случай из жизни, не понимаю, что вас смущает.
Ваши знакомые неудачливые модели за кого замуж выходят? (в данной ситуации речь про Московскую область).
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Интересность профессии субъективна. Я,например, очень люблю писать техническую документацию, тащусь))) меня не понимает никто!!!
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Блат не нужен, у меня однокурсница бух, закопалась в цифрах, почти ослепла за годы работы, поправилась, замужем не была в свои 37, все работает, еще ипотеку платит. И меня сравнить, квартиру муж купил, денег (на мелкие расходы лично на меня) в мес дает раз в 5 больше, чем зп буха, любит,балует,носит на руках.
orange horse
[1186559918]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Может она в селе живет))И все с этой ветки тоже в селе? (хотя может позже и писали, я уж все не буду читать) Тоже не читала, но вряд ли все домохозяйки подобный образ жизни ведут ... А уж просто неработающие тем более )) влажная уборка, готовка, это конечно важные и необходимые занятия для женщины ) Некторые - да, но вряд ли большинство. Но здесь же почитаешь, так все такие прям культурно развивающиеся, куда там))) И только в магазинах днем ходят такие меееедленно, надолго зависая посреди прохода с выражением мучительной задумчивости на лице))) замучаешься обруливать)))
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
У вас случайно знакомых бывших моделей нет? Ну чтоб вы могли подтвердить, что они САМИ могут открывать студии и выходить замуж за инженеров? А то тут люди оторвались от жизни и не верят ни в главбухов, ни в модельные студии.
orange horse
[1186559918]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
И все с этой ветки тоже в селе? (хотя может позже и писали, я уж все не буду читать)Тоже не читала, но вряд ли все домохозяйки подобный образ жизни ведут ... А уж просто неработающие тем более )) влажная уборка, готовка, это конечно важные и необходимые занятия для женщины )Некторые - да, но вряд ли большинство. Но здесь же почитаешь, так все такие прям культурно развивающиеся, куда там)))И только в магазинах днем ходят такие меееедленно, надолго зависая посреди прохода с выражением мучительной задумчивости на лице)))замучаешься обруливать))) Ну аналогично большинство работающих работают за копейки ради выживания а после работы к плите бегут, а не как тут у всех зарплаты 300 тысяч и домработница ))
Да.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Какие нервы тратит телеведущая? К примеру в телемагазине? Кстати там зп невелики, я видела вакансии, тыс 80 в мес всего, зачем это, если муж 300-400тыс дает каждый месяц?
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, выше про главбуха написали, что ей на работу надо раз в месяц ходить. И как ваша знакомая ослепла и поправилась, если раз в месяц туда ходит. Удивительно.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама бывшая модель, а вообще бывшие модели все по разному устраиваются конечно, единицы прорываются наверх, к олигархам и офигенным заработкам.
Я и не говорю, что она много зарабатывает. Просто работает, тратит свою зарплату на себя и хорошо выглядит. Она реально красотка. И с работы ее не выгнать, она там балдеет. А муж у нее 300 тысяч не зарабатывает (равно, как и 99% процентов мужчин в России), вот такая трагедия. На ***** вопрос, почему телеведущая вышла замуж за нищеброда без зарплаты в 300 тысяч, я отвечать не буду.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день она работает с утра и до вечера.
Гость
[1934245890]
Я лучше к примеру в москвариум схожу, чем буду на работе тухнуть.
котэ веганыч
[2551976312]
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
кто это хрючево сейчас есть? мой муж что борщ, что голубцы есть не станет в жизни.
Гость
[565736422]
Гость
Сообщение было удалено
=)) Слушайте, тут в соседних темах красивые девушки ВООБЩЕ никакого мужика себе найти не могут. А у этой есть хорошо зарабатывающий муж, с квартирой. машиной, дачей и всеми делами. За счет которого она живет уже лет пять. И? Что вам кажется ненормальным? Реальный случай из жизни, не понимаю, что вас смущает.
Ваши знакомые неудачливые модели за кого замуж выходят? (в данной ситуации речь про Московскую область).
Где красивые девушки? Вы их видели? Любая страшилка себя красоткой считает, однако у окружающих иное мнение на этот счет. Красивые, без мужика только в одном случае - они сами этого хотят!
Гость
[4095913651]
Гость
Сообщение было удалено
Модели с инженерами? Не, не слышала.
Ушлая Фрёкен
[866844194]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Где красивые девушки? Вы их видели? Любая страшилка себя красоткой считает, однако у окружающих иное мнение на этот счет. Красивые, без мужика только в одном случае - они сами этого хотят!
+ красивая от мужчин отбивается постоянно, а не одна сидит..
Гость
[3835751307]
Гость
Сообщение было удалено
А в половине Вуманских тем пишут, что нормальных мужиков не осталось, а выйти замуж за молодого, свободного (без бывших жен и детей), обеспеченного хорошей зарплатой, квартирой и машиной, - это нереальная задача и "надо трезво оценивать ситуацию в стране". Нет такого? Я придумала?)
Гость
[3835751307]
Вопрос: от кого же отбиваются красивые девушки? От ***** и алиментщиков?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и где связь?
Ушлая Фрёкен
[866844194]
Гость
Сообщение было удалено
А ты НЕ сиди и НЕ превращайся в овощ! В жизни есть куча интересных вещей!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы считаете, что обеспеченных красивых достойных такое огромное количество, что они табунами бегают за каждой красивой девушкой??)) повеселили..
Гость
[1277151255]
У нас на прошлой работе были очень красивые главбух, нач HR и секретарь. Прямо вот очень. Все без блата. Первые две очень хорошо зарабатывали и могли себе позволить отлично выглядеть, третья молоденькая и хорошенькая от природы. Стоматолог моя знакомая выглядит вообще как конфета. Доход 300+ тыс (имплантолог она, если быть точнее), постоянно на морях, спортом занимается и т.д. Косметолог, к которой я хожу, тоже красавица. В 40 лет выглядит на 25) Уж не знаю генетика или она сама себя такой сделала) Фитнес-тренерши у нас в зале как на подбор) Вообще много красивых и ухоженных работающих знаю. Но, естественно, они не в пятерочке на кассе работают за 20 тыс. Там от 100 тыс доходы и выше. И график при этом зачастую достаточно гибкий.