Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю, и как раз хочу понять, где же ВСЕ красивые девушки находят обязательно олигархов, которые на карманные расходы дают им в месяц 300-400 тысяч рублей. Кто-то находит - не спорю. Но не ВСЕ же красивые девушки до одной. Некоторые выходят замуж за инженеров. И если инженер молодой, свободный и относительно обеспеченный, то почему этого не может быть?
При том, что бывает.))
Гость
[quote="Гость" message_id="56619090"]А в половине Вуманских тем пишут, что нормальных мужиков не осталось, а выйти замуж за молодого, свободного (без бывших жен и детей), обеспеченного хорошей зарплатой, квартирой и машиной, - это нереальная задача и "надо трезво оценивать ситуацию в стране".

а вы видели тех барышень, что это пишут?))) в подавляющем большинстве на них без слез не взглянешь.. как-то видела в ПЭ Снегурку и Ирсен, рышущих в поисках мужика- достойного и богатого хотят- а то как же)), так фотками своими они меня просто убили, достойного им найти легче легкого вообще-то. . но ведь надеются же - на боХатого и красивого и не опускают рук))).
Гость
О, кстати, еще на тему прошлых работ. Если заглянуть в отдел VIP-продаж какого-нибудь банка, там вообще отвал башки. Как модельное агентство и все налабутенахнах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот это и пытаюсь объяснить людям уже третью страницу.) Я работала в подобном месте и как раз там узнала много нового о том, как надо одеваться, кукую прическу делать, как за собой ухаживать. И у меня был большой прогресс во внешности. А если бы сразу после универа (или того хуже - после школы) в домохозяйки? Да я бы до сих пор думала, что джинсы и майка - это нормальная одежда, а тупо длинные волосы, не постриженные в приличном месте, - это красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Вумане все уверены, что только 10-часовой сон позволяет хорошо выглядеть, а все бухгалтерши страшные.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете, нет??))) НЕ ВСЕ красивые находят именно олигархов, но у всех есть в окружении влюбленные в них и ухаживающие за ними мужчины- и не один, не два, ну десяток точно есть, даже если она живет тихо и уединенно.. мужчины эти очень разные и по внешности и по достатку и по воспитанию- и выбор у нее есть, одна красавица никогда не сидит. другое дело что ни такое количество, а может быть и качество кого-то из них ее не устраивает- и их еще нужно красиво послать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они видимо дальше кассирши сбера или пяточки не бывают) А вот вип-продажи чего угодно, например, автомобилей, в банках, персонал отелей 5* и так далее - там работающие женщины выглядят на 5+. Других там просто не держат)
Для сравнения достаточно просто с утра встать на проходной бизнес-центра класса А и понаблюдать за теми, кто туда приходит. А потом пойти на детскую площадку или в ТЦ посреди дня, когда работающие по офисам сидят. И сравнить) Вот только то сравнение будет явно не в пользу домохозов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это к тому, что выше пишут, что БЫВШАЯ НЕУДАЧЛИВАЯ модель не может выйти замуж за ОБЕСПЕЧЕННОГО инженера. Почему не может-то? У меня есть такая знакомая. Муж у нее инженер на крупном предприятии, у нее - модельная студия. Реальный пример их жизни.
Я и задаю вопрос, разве все красивые девушки выходят за олигархов? Может, кому-то и инженер достается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только продажные женщины ищут только олигархов, а ***** может быть и страшной, но проделавшей тьму манипуляций с внешностью.. красивая и умная выходит замуж за любящего, надежного, не лентяя, и приятного ей человека, а он уже позаботится, чтоб она была счастлива и ей было с ним комфортно..
Мурмик🍓
котэ веганский
Сообщение было удалено
Уважуха👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в половине Вуманских тем пишут, что нормальных мужиков не осталось, а выйти замуж за молодого, свободного (без бывших жен и детей), обеспеченного хорошей зарплатой, квартирой и машиной, - это нереальная задача и "надо трезво оценивать ситуацию в стране".
Нет такого? Я придумала?)

А вы разве не знаете, что половина, а то и больше вуманских тем - разводки сотрудников сайта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что нормальных мужиков в России действительно не так много. И их часто между собой делят первая жена, вторая жена и любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только все эти фитнес-тренерши после замужества и рождения детей предпочитают уволиться с работы и даже после развода с мужем жить за его счет. Пример - бывшая жена Запашного, которая с двумя детьми быстренько нашла нового богатенького хахаля, и с бывшего имеет нехило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фитнес-тренерши - может быть. Стоматолог и главбух - вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это к тому, что выше пишут, что БЫВШАЯ НЕУДАЧЛИВАЯ модель не может выйти замуж за ОБЕСПЕЧЕННОГО инженера. Почему не может-то? У меня есть такая знакомая. Муж у нее инженер на крупном предприятии, у нее - модельная студия. Реальный пример их жизни.
Я и задаю вопрос, разве все красивые девушки выходят за олигархов? Может, кому-то и инженер достается?

Инженер достается страшилке. Это ровня инженеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Для многих зал, соревнования - это не только работа, но и хобби. Они не могут сидеть дома жиреть, им это скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что нормальных мужиков в России действительно не так много. И их часто между собой делят первая жена, вторая жена и любовница.

Полно нормальных мужиков в России!!! И если вам они не встречаются, значит вы сама ненормальная, скорее всего, страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вуманских темах. И только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм инженеры от 150 тыс зарабатывают. И кого знаю из таких - у всех жены очень даже хорошо выглядят. И кстати почти все работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под нормальным я подразумеваю (согласно Вуману), того, который полностью обеспечивает семью на высоком уровне и дает своей неработающей жене 300-400 тысяч на карманные расходы. Вопрос: сколько % таких мужчин в России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Для многих зал, соревнования - это не только работа, но и хобби. Они не могут сидеть дома жиреть, им это скучно.

Ой, здесь на форуме есть фитоняшка-домохозяйка. Не работает, поэтому есть время заниматься фитнесом. Выглядит шикарно, ни чета местным работяжкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарная домохозяка - это оксюморон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно нормальных мужиков в России!!! И если вам они не встречаются, значит вы сама ненормальная, скорее всего, страшная.

+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости ..
Гость
Шикарная женщина - это, например, Оксана Робски. Так она работает, книги пишет. И какие-то бизнесы у нее разные были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под нормальным я подразумеваю (согласно Вуману), того, который полностью обеспечивает семью на высоком уровне и дает своей неработающей жене 300-400 тысяч на карманные расходы. Вопрос: сколько % таких мужчин в России?

Это не уровень олигарха! Олигарх на личные расходы жене выдает по 3-5 млн в месяц. 300 тысяч жене - это средний класс. Сам он может зарабатывать 600 тысяч. Это разве олигарх??? Здесь есть такой персонаж Димыч. Так вот, в како-то теме, не помню какой, он писал, что в какие-то месяцы зарабатывал и по 600 тысяч. Обычный среднестатистический мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, здесь на форуме есть фитоняшка-домохозяйка. Не работает, поэтому есть время заниматься фитнесом. Выглядит шикарно, ни чета местным работяжкам.Ну-ну) Зато ей никогда не похвастаться титулом чемпионки России или Москвы, например. Как раз те, кто работает тренерами, имеют больше возможностей тренироваться - они же целый день в зале. А не собралась с утра, полчасика педали покрутила, час душ принимала + волосы сушила и домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж вы так подразумеваете да вуман..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у него жена работает, ниче? И денег карманных по 300-400 тыс он ей не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Или Хромченко например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не уровень олигарха! Олигарх на личные расходы жене выдает по 3-5 млн в месяц. 300 тысяч жене - это средний класс. Сам он может зарабатывать 600 тысяч. Это разве олигарх??? Здесь есть такой персонаж Димыч. Так вот, в како-то теме, не помню какой, он писал, что в какие-то месяцы зарабатывал и по 600 тысяч. Обычный среднестатистический мужчина.
Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, здесь на форуме есть фитоняшка-домохозяйка. Не работает, поэтому есть время заниматься фитнесом. Выглядит шикарно, ни чета местным работяжкам.

не видела такую.. и дадада- вы же работающих всех отсмотрели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу - НОРМАЛЬНЫЙ. Читайте внимательнее. И повторю вопрос: сколько их в России в процентном соотношении? При том, что зарабатывать мужчина должен не меньше миллиона, чтобы 300-400 тысяч отдавать жене на карманные расходы. (Не может же он отдавать ей на КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ больше половины доходов).
Сколько % мужчин в России зарабатывают в месяц миллион и больше? Сколько их - нормальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пишет книгу" это не = каждое утро 5 дней в неделю вставать в 6 утра в мороз, дождь и слякоть нестись в офис на работу за 50 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не много, все расходится совершенно незаметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хромченко у меня все время вызывает желание дать ей совет сделать коррекцию зрения и не ходить уже в очках. Или хотя бы линзы купить.

А вот Оксана Робски - реально шикарная женщина. Не могу найти в ней недостатков, несмотря на то, что ей уже много лет и у нее двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы напишите, зачем вы носитесь куда-то в дождь и слякоть. Я, например, работаю, но никуда не ношусь, а сплю до 9-10 утра, а потом еще кофе полчаса пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит должен зарабатывать не меньше миллиона? ☺ не карманные, а неподотчетные на ее личные нужды. Тут как договорятся, вы со своей колокольни пишете, я бы с жадным жить не стала бы, который на жену всего 30-40 процентов от дохода тратит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу - НОРМАЛЬНЫЙ. Читайте внимательнее. И повторю вопрос: сколько их в России в процентном соотношении? При том, что зарабатывать мужчина должен не меньше миллиона, чтобы 300-400 тысяч отдавать жене на карманные расходы. (Не может же он отдавать ей на КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ больше половины доходов).
Сколько % мужчин в России зарабатывают в месяц миллион и больше? Сколько их - нормальных?

Находят, где зарабатывать, даже официально неработающие и не получающие зарплату. Знаете, какая категория населения покупает 25% элитного московского жилья? БЕЗРАБОТНЫЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замумуканные офис-менеджеры с отекшими ногами, красными глазами и землистой кожей под слоем глины на лице конечно шикарнее. Если издали смотреть. Очень-очень издали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, что вы в той Хромченко нашли((.. Робски да. неплохая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Я летом хожу на работу через парк, езжу на велосипеде. Зимой на машине. График гибкий, могу хоть к пол12го на работу придти. 2 дня в неделю работаю из дома. Работа работе рознь.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Моделью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он должен тратить именно на жену 100% дохода, а сам голодать? А семью на что обеспечивать? Дом строить? Если 100% - это на жену? В моем понимании карманные расходы жены - это ей на косметику, одежду и кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и работой назвать нельзя. Повезло, конечно, вам найти клинического и/диота, который за такую работу платит, что тут говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она потрясающая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю, где они зарабатывают. Я спросила, сколько % таких мужчин в России. И не вижу ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, здесь на форуме есть фитоняшка-домохозяйка. Не работает, поэтому есть время заниматься фитнесом. Выглядит шикарно, ни чета местным работяжкам.Ну-ну) Зато ей никогда не похвастаться титулом чемпионки России или Москвы, например. Как раз те, кто работает тренерами, имеют больше возможностей тренироваться - они же целый день в зале. А не собралась с утра, полчасика педали покрутила, час душ принимала + волосы сушила и домой.

Мы не о тех, кто работает тренерами, а о том, что у неработающей женщины есть свободное время на спортзал, фитнес, бассейн.