3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да даже просто сказать парню, что он нравится и этого будет достаточно чтобы парень увидев зелёный свет, начал строить более серьезные отношения.
Речь идет о парне, которому девушка также понравилась.
Короче, без обоюдной симпатии, ничего не получится.
Речь идет о парне, которому девушка также понравилась.
Короче, без обоюдной симпатии, ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, боитесь.... Что вам мешает сделать общение открытым? Вы стоите на той позиции, что это нужно только мужчине, а вам нет, так никакое продолжение невозможно, все люди горды и ранимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему нет? если все было норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто у меня общение ВСЕГДА открытое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он например вас спросил: парень есть у тебя? Вы сказали нет, а дальше вы что-то должны уже сказать. Сразу он не будет признаваться в симпатии к вам
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Кхм...у девушек обычно всё наоборот - нет это да, а да это нет :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень закрытый человек на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет же, я спрашиваю каким образом?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
:)
У неё же есть мужчина, значит не боится )
У неё же есть мужчина, значит не боится )
Гость
Дружеский совет: не хотите быть одна измените свою точку зрения это единственный путь. Счастливо оставаться!))))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
А если парень несколько дней не звонит/не пишет?
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56763676"]:)У неё же есть мужчина, значит не боится )[/quote
Никого нет, я тоже женщина мне хорошо это видно
Никого нет, я тоже женщина мне хорошо это видно
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
вот уж мне говорить не приходилось, но че то мужчины все понимали - у меня на лбу ВСЕ написано, все очевидно- понравилось мне или не понравилось)) со мной может быть очень легко именно в общении, очень) я за день в городе завожу десяток- полтора непринужденных разговоров с незнакомыми людьми- и все улыбаются, всем хорошо).
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами оставляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну что за детский сад?((( если у меня парня нет, то мне и говорить что он мне нравится и звони мне по приезду?? вы в своем уме??(( это бред.. так цепляться за каждого парня тут же..
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
да.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Даже если парень или девушка очень понравились друг другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая закомплексованная дуpoчка, ну не хочешь - не говори, живи всю жизнь с мамой
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вы от него услышали, что симпатичная девушка с красивыми глазами и выраженным темпераментом и что понравились парню )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
я никогда не играю роли, я за максимальную естественность в общении- это только на пользу отношениям. предпочитаю показать всю свою негативную сторону сразу- это или мужчину резко оттолкнет , или примет такой, и уж никуда не денется потом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стройте из себя психолога) неудачные это попытки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) ага, счас..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Это на мой взгляд очень хорошо, НО, люди бывают разные и могут причинить боль, задев за живое
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
звоню и весело спрашиваю- ты там живой? тебя не украли иноплатеняне?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя , лечите глюки)) лады?)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, может и признаться.
Девушка свободна, парню понравилась, можно действовать дальше
Девушка свободна, парню понравилась, можно действовать дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это значит только то, что вам мало уделяют внимания мужчины и приходится подсуетиться самой....
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не-а, если дать ему надежду, то признается, а если делает это легко и просто и сразу, значит хобби такое
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вам всего хорошего!
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
в этом случае я не понимаю откуда взяться закрытости в общении.. ну я по себе сужу.. я болтушка, и эмоции всегда выдаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок- с вами мы уже закончили)). меня ваши страхи и не касаются и не волнуют)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну я в нем, надеюсь, тоже, разгляжу- красивые руки, умные мысли ну или что-то вроде того - значит так и скажу, это не тудно). а если не разглядела- тады хана всему(.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
:)
Общаясь с человеком можно сделать определенные выводы, но не факт, что человек искренно пишет )
Общаясь с человеком можно сделать определенные выводы, но не факт, что человек искренно пишет )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция мне это и подсказывала, хоть и много искаженной информации )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
чет мне сильно весело уже ))). у меня и секс через час знакомства бывал) но это не значит, что и отношения будут) я это к тому что со мной не страшно, если мне человек приятен. ну или не очень страшно, чтоб прям разговор не клеился, общение было закрытым))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
что там вам такое подсказала интуиция?)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы девушка не обремененная комплексами и страхами )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
кроме слов есть микромимика, выражение глаз, направленность тела в сторону человека или наоборот- от него. на все в комплексе надо смотреть. я это схватываю неосознанно, но трактую верно, как правило.
Оля
1. Дома полно дел. Пока уберешься, приготовишь, постираешь и за всеми поухаживаешь, смотришь, времени на работу и не найдется:)
2. Давать любовь и внимание своим домашним. Работающая женщина еле успевает с работы до дома, купить продукты и т.п. все наскоку, о какой любви и спокойствии может быть речь? И вообще дети не сорняки, сами не вырастут. А муж, чтобы оставался любимым, надо получать удовольствие от отношений
3. Изучать новые знания и встречаться с подружками. Как никак мы женщины и общение нам необходимо. А если можно заниматься вышивкой или выпечкой и т.п. с подругами, так это только плюс)
2. Давать любовь и внимание своим домашним. Работающая женщина еле успевает с работы до дома, купить продукты и т.п. все наскоку, о какой любви и спокойствии может быть речь? И вообще дети не сорняки, сами не вырастут. А муж, чтобы оставался любимым, надо получать удовольствие от отношений
3. Изучать новые знания и встречаться с подружками. Как никак мы женщины и общение нам необходимо. А если можно заниматься вышивкой или выпечкой и т.п. с подругами, так это только плюс)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
так и я об чем) но вот серьезные жизненные шаги делаю очень обдуманно, долго взвешиваю все за и против..
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чет мне сильно весело уже ))). у меня и секс через час знакомства бывал) но это не значит, что и отношения будут) я это к тому что со мной не страшно, если мне человек приятен. ну или не очень страшно, чтоб прям разговор не клеился, общение было закрытым))
Чёт нестыковок много очень, одна из них выше.
То вы такая вся неприступная, а потом бац! и секс через час знакомства )))
Я ж говорил, что наблюдательный...
То вы такая вся неприступная, а потом бац! и секс через час знакомства )))
Я ж говорил, что наблюдательный...
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да, незаметные прикосновения...непринуждённые касания грудью и тд )))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
да нет никаких нестыковок. был секс сразу, а был - через полтора года после начала общения. все очень индивидуально. секс - это не отношения, что в нем трудного или сложного?). секс- не обещание быть с ним и только с ним одним, не повод ему думать, что у меня любовь- морковь. вот влюбить меня - сверхсложно, сделать так ,чтоб я захотела быть с этим конкретно человеком и чтоб больше никто не нужен - надо сильно постараться, надо быть очень хорошим, надежным, честным, добрым, с огромным сердцем....
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56763757"]Я ж говорил, что наблюдательный..
вы трактуете по - своему мои слова. мы ведь перескакиваем с одного на другое - потому и типа нестыковки получаются . то мы говорим о любви и отношениях - это одно и здесь со мной сложно, неприступная, то мы говорим о флирте, влюбленности , легкости в общении- это другое)).
вы трактуете по - своему мои слова. мы ведь перескакиваем с одного на другое - потому и типа нестыковки получаются . то мы говорим о любви и отношениях - это одно и здесь со мной сложно, неприступная, то мы говорим о флирте, влюбленности , легкости в общении- это другое)).
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как мужчина рассуждаете на счёт секса, я понимаю, есть исключения, но женщины в большинстве к сексу с малознакомыми относятся более ответственней.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
я в ранней молодости сильно парилась насчет секса) но это реально просто- как выпить стакан воды, но гораздо больше удовольствия, если только не сильная жажда была)). мне становится ВСЕ сложно по-настоящему , когда понимаю, что люблю, что попала, что буду помирать без человека если не сложится(. тогда парит все. и каждая мелочь важна.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
и как давно она лежала в больнице?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
через дней 10 после знакомства? а что? ..
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
в смысле сколько времени прошло с тех пор? несколько лет.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
И когда вы поняли, что любите, признаётесь тому человеку или же ходите вокруг да около?
Следующая тема
Предыдущая тема