3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
а когда знакомство состоялось, я понимаю, не стоит спрашивать?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
...действие окситоцина должно быть в силе...
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
многое зависит от того, как все складывается. что там вторая сторона делает и говорит).. .могу ходить вокруг да около до поры до времени, могу говорить
ты мне очень нужен
люблю
мне очень хорошо с тобой...
могу говорить или все вместе, или по очереди или что-то одно.
ты мне очень нужен
люблю
мне очень хорошо с тобой...
могу говорить или все вместе, или по очереди или что-то одно.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
имеете в виду что мы недавно вместе?) это так. у меня не было влюбленности вначале, и со временем только сильнее чувства к мужу... мы в первую очередь, друзья, настоящие, но не буду писать высокие слова- и это даже важнее, и именно с этого у нас все началось, хоть его сильно ко мне влекло с первого взгляда. и только потом мы мужчина и женщина, которые любят.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот уж мне говорить не приходилось, но че то мужчины все понимали - у меня на лбу ВСЕ написано, все очевидно- понравилось мне или не понравилось)) со мной может быть очень легко именно в общении, очень) я за день в городе завожу десяток- полтора непринужденных разговоров с незнакомыми людьми- и все улыбаются, всем хорошо).
ю
Слова конечно красивые люблю, ты мне нужен, мне хорошо с тобой...но вот не пойму...все-таки говорите или же нет?
Вопрос повис и в воздухе звенит...но ответа не требует :)
Слова конечно красивые люблю, ты мне нужен, мне хорошо с тобой...но вот не пойму...все-таки говорите или же нет?
Вопрос повис и в воздухе звенит...но ответа не требует :)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну вот опять((. в начале общения- нифига я не говорю и нифига не делаю- только отзываюсь на инициативу или не отзываюсь, а инициатива всегда за мужчиной. когда УЖЕ есть отношения- говорю, но до отношений доживают не все, отбор жесткий))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на размышление...секс через час знакомства - это долго взвешенное и очень обдуманное решение?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Это я понял, что отбор жесткий, вы выше писали, что вас никто не оставлял, только вы оставляли )
Гость
если я постоянно общаюсь с мужчиной и даже если секс есть - я это не обязательно трактую как отношения и надежды на совместное будущее). я в это время в раздумьях- что чувствую, что хочу, есть ли перспектива быть вместе- смогу ли я жить с этим человеком, или нет перспективы. я ооочень долго зрею, а мужчина уже может давно созрел и ему тогда только ждать приходится- созрею ли я или начну охладевать. но я всегда предельно честно отвечаю на вопросы, если мне их задают для прояснения ситуации. спросит- скажу.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
видимо это потому, что я подпускаю близко-близко в сердце только очень настойчивых, преданных, заинтересованных во мне мужчин. потому они и не расставались со мной сами- не для того же они столь долгий путь проходили).
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
а это к решениям вообще никакого отношения не имеет- должно сииильно тянуть к человеку физически, так бывает крайне редко)) это ерунда , как на массаж сходить. но. партнеров у меня было немного. очень немного, тем не менее.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
видимо это потому, что я подпускаю близко-близко в сердце только очень настойчивых, преданных, заинтересованных во мне мужчин. потому они и не расставались со мной сами- не для того же они столь долгий путь проходили).
Вы часом сочинения учеников не проверяете, диктанты не диктуете? )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Извольте возразить, секс с незнакомым человеком - это и есть решение
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну что там снова не так?)))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
решения касаются серьезны, жизненно важных этапов , планов на будущее. а это - делов -то на полчаса)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется, глаз намётан, рука набита :)))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
конкретнее?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Мне надо поспать, посему кланяюсь ). как работать будете не отдохнумши?
Мне надо поспать, посему кланяюсь ). как работать будете не отдохнумши?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
никак). у меня вечер весь сильно голова болела, вот только отпустило недавно. так я теперь не нарадуюсь).. спокойной ночи).
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вам также
А голову нужно беречь, не ходить без милых женских чепчиков в морозы :)))
А голову нужно беречь, не ходить без милых женских чепчиков в морозы :)))
Гриб
Дальнобой
Сообщение было удалено
чепчики для старушек
Кресло, пиковая дама...
Кресло, пиковая дама...
Гриб
Кстати, головы болят преимущественно у женщин.
При том, что головной собственно боли не существует
При том, что головной собственно боли не существует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Это даже и не ухаживание, а на ступень выше.
orange horse
Гриб
Сообщение было удалено
Неужели коварные тетки ее сами придумали?
Инна
Ну например,женщина не должна работать если у мужа хватает средств на содержание её и ребёнка, а она занимается домом и воспитанием детей... У меня есть такой пример семьи, дом- большой, требуется много сил, чтобы поддерживать его в порядке, плюс двое детей, позаниматься, покормить, погулять и муж- то же самое) он прекрасно все понимает и на вопрос, где работает его жена- смело отвечает:"дома!" Прекрасно он представляет, что с таким ритмом жизни работа ещё сверху- перебор... Да, забыла и за собой ухаживать не забывает, никому все это понимают, вечно уставшая замарашка- жена дома не нужна)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Но с другой стороны женщина получается зависима от мужа. А если он уйдет из семьи? Думаешь ее алименты спасут и опыта работы нет толком.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Если конечно в черепушке нет мозга.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поставили грибу диагноз ;)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
ну у кого-то ТОЛЬКО кость, а у кого и содержимое в голове имеется))
Наталья
Потому что наша работа рожать и воспитывать деток, обеспечить уют и вкусную еде мужу. И его полноценный отдых чтобы ему лучше работалось)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какая ты ***** и ленивая.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да и кость может болеть. Попробуйте ногу сломать ))
Гость
Потому что моя работа быть красивой, секси и радовать мужа. Ну и родить еще.
Гость
А если жена так себе или тем более некрасивая, то пусть работает, муж не обязан терпеть ее морду дома. Только под покровом ночи прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто содержанка, ***** ты оправдываешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он тогда женился?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж днём дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она работящая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно посмотреть на секси лет 50)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как первый раз на вумане. Детский крем и пиво по паспорту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лопес 46 - хороша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивую не потянул, очень дорого, а яйца, простите, опорожнять надо. Иначе будет вред для здоровья мужского.
Гость
Посмотрите фильм Бедуин, 2011 года. Там главная героиня - на редкость неприятная внешне и по поведению тетка. Хотя кстати худая (просто все думают что страшные - это именно жирные, нет). Фильм идет 1,5 часа. За это время мне ее морда надоела уже ужасно. А вот как ее, интересно, муж терпит каждый день? Мазохист наверное. А на красивую приятно смотреть. Я часто фильмы какие-нибудь начинаю смотреть только из-за приятной внешне героини/героя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на Кудрявцеву Леру, ей не 50, поменьше, но не думаю что она сильно испортится к 50. Или на Барбару Уолтерс (ей кстати 86), или на Ракель Уэлч (ей 75). А вообще муж помнит жену той, какой брал замуж. Именно поэтому родная жена 45 лет воспринимается нормально, а с посторонней 45 леткой знакомиться скорее всего не захочется.
Гость
Ракель Уэлч
http://zagony.ru/2014/02/27/rakel_ujelch_14_foto.html
Здесь ей 73! Какие глазищи большие и красивые, какой задор, какая энергия, разве не секси? А женщине больше 70.
А серая мышь она и в 20 - серая мышь с маленькими глазками и длинным носиком.
http://zagony.ru/2014/02/27/rakel_ujelch_14_foto.html
Здесь ей 73! Какие глазищи большие и красивые, какой задор, какая энергия, разве не секси? А женщине больше 70.
А серая мышь она и в 20 - серая мышь с маленькими глазками и длинным носиком.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Навощенные волосы, полностью вставление зубы, несколько подтяжек, в том числе и глаз, навощенные ресницы, очень много макияжа. Все это снять, останется старушка, хотя и очень приятная.
Настя
Нарощенные , конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах в голосину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя работа брать в рот после трудового дня у начальника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как верно подмечено и все в тему.
Следующая тема
Предыдущая тема