3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Настя
Сообщение было удалено
а ничего что сейчас нарощенные волосы, ресницы, груди, губы даже у многих 20 летних? ) а тут женщине за 70.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ваш опыт работы? Печально. Тогда лучше уж дома сидеть, борщ варить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а делают всё женщины за мужчин) эх, реал...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты непокорная девушка.)
Натали
1 у нее мужик ущербный
2 нового она искать не хочет
3 себя не любит, и соглашается что рожать и воспитывать детей и следить за домом это не работа. Это такое классное развлечение которым можно заняться после работы. Мужикам танчики и телек, бабам посуда и уроки. Равноправие))))
2 нового она искать не хочет
3 себя не любит, и соглашается что рожать и воспитывать детей и следить за домом это не работа. Это такое классное развлечение которым можно заняться после работы. Мужикам танчики и телек, бабам посуда и уроки. Равноправие))))
Гриб
Натали
Сообщение было удалено
У бап мужчины и весь мир "ущербный", если не удовлетворяет всем хотелкам бабы.
А еще этот мир "бе-едненький" и "ему не дают" ))
А еще этот мир "бе-едненький" и "ему не дают" ))
Гость
случайно наткнулась на выпуск передачи Павла Ракова мои прекрасные: тема -мой муж неудачник...там говориться что женщины сейчас сами воспитывают из своих мужчин лентяев и альфонсов. в том что мужчины такие... виноваты и женщины тоже ,либо мать так воспитала, либо женщины избаловали. женщина работать может, но содержать семью должен мужик.иначе это не мужик а евнух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно замуж за таких выходить, а потом претензии.
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Расскажите о вашем представлении красивого ухаживания
Дальнобой
Гриб
Сообщение было удалено
Ах, да )
Капюшоны вместо чепчиков )))
Капюшоны вместо чепчиков )))
orange horse
Натали
Сообщение было удалено
Заинька, а вы уверены, чтопрочитали название темы? Или такая длинная фраза в головке уже не помещается?
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лень.:)
кошька-мана
Натали
Сообщение было удалено
То есть, ситуация, когда оба смотрят телек, а "домом занимается" приходящая помощница, вы не рассматриваете? Ваше виденье ситуации весьма однобоко :) И какая еще "посуда" в наше время? Машинки у всех.
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну вот (
Как вам новая версия ника "кошька-ленька"? :)
Надеюсь не обидел?
Как вам новая версия ника "кошька-ленька"? :)
Надеюсь не обидел?
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет :) Я и есть кошька-лентяйка :)
Гость
Автор,нет причин для женщины что бы не работать,будь она замужем или нет. У тех которые замужем и муж хорошо зарабатывает нет гарантий что он не бросит или не помрет.
Гость
Гость
очень интересно посмотреть на секси лет 50)[/quote]
можно подумать, мужик в 50 лет огурец. или все-же холодец, немного подпропавший.
очень интересно посмотреть на секси лет 50)[/quote]
можно подумать, мужик в 50 лет огурец. или все-же холодец, немного подпропавший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужиков так старость не портит,имею ввиду физически, как женщин,увы...Если взять одногодок 50 лет женщину и мужчину, то первые выглядят старше и пара не выглядит гармонично. Поэтому всегда приветствуется разница пару лет между мужчиной и женщиной тоесть мужчина старше ..
мужиков так старость не портит,имею ввиду физически, как женщин,увы...Если взять одногодок 50 лет женщину и мужчину, то первые выглядят старше и пара не выглядит гармонично. Поэтому всегда приветствуется разница пару лет между мужчиной и женщиной тоесть мужчина старше ..
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Кем "приветствуется"? Я всегда думала, что каждый сам для себя решает, а тут все намного сложнее, как оказалось.
Кстати, и первая часть поста - глупость. Все зависит от генетики и образа жизни.
Кстати, и первая часть поста - глупость. Все зависит от генетики и образа жизни.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну так и знала,сейчас будут рассказы на тему как 50-ти летняя женщина пользуясь детстким кремом и питаясь салатом выглядит на 30,а мужчины алкоголики в 50-ть это страшный ужас))) Женщина,я писала не об исключениях,а в среднем,если посмотреть на женщину и мужчину одинакового возраста польза не в сторону женщины. Такие пары выглядят так мама-сын.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет, у него чисто мужское состояние: "перепел".Перепел - птица?Перепел - от слова петь?Или же перепил? )
)))))) да уж- с такой грамотностью, кк на вумане можно ожидать любой вариант прочтения))
)))))) да уж- с такой грамотностью, кк на вумане можно ожидать любой вариант прочтения))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, мы на разные пары смотрели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я сама женщина и мне обидно почему так. Но факт остается фактом. Знаю семьи в которых муж и жена ровесники,ведут здоровый способ жизни,спорт,не курят,не пьют,ну что сказать...муж "мальчик",а жена зрелая женщина,к сожаленью и увы..
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Визжу от восторга от такой логики. Значит, если мужик приносит 30 тыс и жена у него не работает, потому что ей слабо заработать больше 3 коп - это мужик не ущербный. А если приносит 300 тыс, а жена работает, потому что ей это нравится, то мужик таки ущербный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает и наоборот
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я как-то по-разному видела. Всякое бывает.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж "мальчик",а жена зрелая женщина - много работала и себя не жалела, вот поэтому женщине нужно работать поменьше и получше следить за собой. у мужиков тоже обвисает кожа в 50, и все остальное, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если помрет - на наследство можно жить. Насчет бросит - не знаю, никто никогда не бросал, совсем наоборот, отвязаться не могу. А кого бросают - те привычные и работают, вон как Кошька -мана.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я ж страшненькая, это вы внешностью как топ модель.
Че злимся-то, бабец? Что я лучше вас живу или просто денек не задался?
Че злимся-то, бабец? Что я лучше вас живу или просто денек не задался?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы, лучше меня живете? С чего бы это? Я вообще никогда не злюсь. Меня вообще вывести из себя нельзя.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну как "с чего?" Cо всего. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что мужик пишет.. причем пожилой, причём из горного аула или забитой селухи)))))
Видно, что мужик пишет.. причем пожилой, причём из горного аула или забитой селухи)))))
Гриб
4821 Только разница не пара лет, а лет 5-7. Да до 12 смотрится гармонично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее второе)) засохший огурец))
скорее второе)) засохший огурец))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гармонично смотрятся Ромео и Джульетта.
А также баба Маня с дедом Ваней .
То есть по сеньке и шапка.
Остальное - от лукавого))
А также баба Маня с дедом Ваней .
То есть по сеньке и шапка.
Остальное - от лукавого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))
На деле же скорее наоборот.
По двум причинам:
1. У женщин сексуальность с годами не падает, а возрастает - по той простой причине, что она не связана с потенцией, как у мужика.
2. Женщины хотя бы не плешивеют)))
Ну а там мужики могут придумывать какие угодно сказки и пускать их в массы - что-де женщину возраст портит больше...Просто мужики по традиции откупаются ба блом, которого у них в среднем намного больше (пока еще), чем у женщин. А чисто по факту - старая увядшая "морковка с парой синих сморщенных яичек по бокам выглядит ничуть не привлекательнее, чем обвисшие с ис ьки)))
точно)))
На деле же скорее наоборот.
По двум причинам:
1. У женщин сексуальность с годами не падает, а возрастает - по той простой причине, что она не связана с потенцией, как у мужика.
2. Женщины хотя бы не плешивеют)))
Ну а там мужики могут придумывать какие угодно сказки и пускать их в массы - что-де женщину возраст портит больше...Просто мужики по традиции откупаются ба блом, которого у них в среднем намного больше (пока еще), чем у женщин. А чисто по факту - старая увядшая "морковка с парой синих сморщенных яичек по бокам выглядит ничуть не привлекательнее, чем обвисшие с ис ьки)))
я не понимаю как женщина не может работать но соглашусь с тем если у женщины 5ро детей большой дом все маленькие ,то да она обязана сидеть дома и воспитывать своих детей
orange horse
mira.voytova.1983
Сообщение было удалено
В таком случае еще пачка помощников должна прилагаться.
А вообще и один ребенок плохо совмещается с работой.
А вообще и один ребенок плохо совмещается с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще наоборот , мужик уже с лысиной а рядом с ним -в шортиках и бантиках, чем розовее бантик, тем мужику видимо кажется круче.
Гриб
[quote="Гость" message_id="56780199"]Гармонично смотрятся Ромео и Джульетта./quote]
14 и 16 лет
Но это в сказке Шекспира. Мы про жизнь
14 и 16 лет
Но это в сказке Шекспира. Мы про жизнь
василиса
Гриб
Сообщение было удалено
Конечно, шакира и пике, на 10 лет она его старше)) а зачем нужен муж старше себя? Папика не хватает. Да ну бред, Все эти старые мужики с молодыми женщинами.
Kozochka
Гость
Сообщение было удалено
не лопните от зависти. У меня замечательный муж который не гонит в шею на работу и сам может обеспечить нашу семью. Мое дело выбирать хочу лия работать или нет. Ну не повезло вам с мужчиной - смиритесь, не надо захлебываться ядом
Гость
Kozochka
Сообщение было удалено
))) у вас начисто отсутствует чувство юмора.
Ани
Если муж пьет, не работвет- это дает полное право женщине не работать и сидеть дома. Заниматься детьми. Пусть выходит на работу. Образумится. И зачем детям видеть пьяного отца, терпеть его пьяные выходки?
Гость
Ужас какой, Ани.
Причем здесь пьющие мужики? Тут про нормальные семьи, женщины спорят- женщина должна или нет.
Если мужик пьет- зачем он нужен вообще. Гнать его в шею. Щас, выйдет на работу и образумится.. На эти образумливания- срывы некоторые женщины всю жизнь тратят свою.
Да и на какой работе пьющий нужен?
Причем здесь пьющие мужики? Тут про нормальные семьи, женщины спорят- женщина должна или нет.
Если мужик пьет- зачем он нужен вообще. Гнать его в шею. Щас, выйдет на работу и образумится.. На эти образумливания- срывы некоторые женщины всю жизнь тратят свою.
Да и на какой работе пьющий нужен?
Юлия
Я не работаю, но пока мы занимаемся рождением детей. Нянькам не доверила бы. Муж только "за", а мне хочется деток немного подрастить. Но на работу я точно вернусь. И дело не в том, что я не доверяю мужу, просто хочу сделать это для себя и показать пример детям, что мама может и деток воспитывать, и прекрасно работать.)Но у меня хорошее образование, так что грех взять вот так и забить)А дети вырастут и пойдут в свои жизни, так что я не понимаю женщин, которые всю жизнь прикрываются детьми и потом не перестают лезть в их взрослую жизнь. Человек должен быть занят. Не работать, не имея детей, я бы точно не смогла, это просто с ума можно было бы сойти.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не стыдно, работайте на здоровье.
Гость
Дожна женщина или нет работать ( опечатка)
Kozochka
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У меня степень магистра и зарплата была в два раза выше чем у моего мужа, И я ушла с работы добровольно,и чувствую себя замечательно варя борщи и ухаживая за своей семьей. Хотите верьте хотите нет. Имбицылы те кто не может выйти за рамки собственных убеждений (которые на самом деле то и не ваши а вложены в наше сознание лицами заинтересованными в увеличении работающих единиц по чисто экономическим соображениям. Интересы семьи и детей у таких людей на повестке дня никогда не стояли).
kozochka
Гость
Сообщение было удалено
таки да ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема