Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
ключевое слово "красиво")) если вы понимаете под этим то же, что и я - да, меня выбешивают- у меня это не в ценностях. потому что это лишь подделка, суррогат, а я не люблю когда играют, прикидываются. мне нужна простая человеческая теплота, искренность, сердечность, простота даже - вот это я ценю, но уж никак не красивые ухаживания(((...
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56751036"]Разве только если красиво ухаживают за подругой, а не за вами.
)) из всех нас- меня и моих подруг, ко мне всю жизнь внимания мужчины проявляют больше всего. так что не угадали.
Гость
[3525259654]
кошька-мана
Сообщение было удалено
+ когда я вижу, как оно в штанах меня пытается купить, заполучить и так и этак- прям блевать охота и выбешивает настырность, когда оно не понимает слово "нет"((
Гриб
[2936035873]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Разве бывают там бородавки.
А грибок мой ты не сможешь в рот засунуть
Гриб
[2936035873]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не "чойто", а тyпой и старый как мир бабий прием
Дальнобой
[3627031238]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Логично. Но, например, я знаю одну историю, когда парень и девушка встречались, общались, парень скромный, секса еще не было между ними, и парень зная, что у девушки плохое зрение, предложил сделать операцию на глазах за его счет, отнесете ли вы это к красивому ухаживанию или нет?
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное должна, а то какие-то однобокие отношения в таком случае получаются. Согласен, что отношения нужно строить на искренности и честности, и если взаимности не получается, тогда сказать честно.
Когда парень любит, тогда будет и простая человеческая теплота, искренность, сердечность, всё то, о чем вы пишете - разве в этом не будут проявляться красивые ухаживания? Также и в обратном порядке когда девушка любит парня.
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56763118"]Наверное должна, а то какие-то однобокие отношения в таком случае получаются.
никто не должен- и он тоже добровольно ухаживает... если мужчине девушка приглянулась, то требуется время и терпение, чтобы вызвать ее стойкий интерес- это нормально. зато потом она вернет его внимание к ней сторицей, если все срастется. так что не нужно жалеть своих усилий.
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну любовь же не приходит в первый день или в первую неделю. предпочитаю, когда любовь является продолжением неторопливого глубокого общения- более похожего на дружеское- основанного на поддержке, искренних разговорах, общих интересах, помощи, а не на букетах 3 раза в день и дорогих подарках, поездках на отдых прям сразу с бухты-барахты, поспешном сексе с малознакомым персонажем, пусть даже и страстном. я приму красивые ухаживания только в УЖЕ сложившихся отношениях, а до того- ни ни).
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
а сколько времени они встречались? если знали друг друга давно- то нет, не отнесу. это, скорее, дружеский жест хорошего человека, если недавно- может быть и так и так.... я с мужем была знакома всего- то дней 10, когда внезапно попала в больницу и сразу на операционный стол. он делал настойчивые попытки проявить бесконечное количество внимания и заботы обо мне- и мне это было действительно нужно, но я не могла их принять тогда, хоть ситуация и практически не оставляла мне выбора((. но уже после 6-8 месяцев общения я, чуть-что происходило, делилась с ним, и он всегда во всем помогал, и я благодарна принимала). а просто потому, что я к тому времени и в нем была уверена, и в искренности наших отношений..
А как же любовь с первого взгляда? Такое часто можно услышать от девушек ) Хотя ваш вариант более надежен, без поспешных выводов и решений!
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Может мы несколько иначе понимаем слово "должен". Без каких либо действий с обеих сторон ничего не получится. Даже не сможете узнать сущность человека. А для этого все-равно нужно (должен) что-то делать, общаться, принимать знаки внимания, а также и самому/самой в ответ уделять и тд.
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Несколько месяцев Ваш мужчина делал настойчивые, бесконечные попытки внимания и заботы, когда вам они были необходимы - разве это не красивые ухаживания? Красивые ухаживания заключаются не только в поездках за границу, на моря-океаны или в дорогих подарках/украшениях, но также и в простых на первый взгляд человеческих отношениях, заботе друг о другие поддержке в трудную минуту!
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
нуу я вообще-то влюбляюсь вообще практич6ски до безумия), НО при этом никогда никуда не тороплюсь, отношусь как к болезни))). все выводы делаю и решения принимаю, сильно выждав время).
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
значит мы с вами по-разному понимаем выражение "красивые ухаживания"...
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56763518"]Ваш мужчина делал настойчивые, бесконечные попытки внимания и заботы, когда вам они были необходимы - разве это не красивые ухаживания?
но я НЕ приму то, что по моему мнению через чур, в начале знакомства.. если все срастется- тогда и начну принимать, а также и проявлять в ответ сама. в моем случае- для меня не свойственно вешать свои проблемы на малознакомого человека, а уж тем более просить его о помощи. он так и не узнал, в какой больнице я находилась...
Гость
[1214396051]
А если не ухаживания, а просто инициатива? Думаете не надо мужчине поощрение для этого? Без намеков с вашей стороны ничего не будет
Гость
[3525259654]
да- я не написала, что мой муж предложил бы такую же помощь и просто подруге, попавшей в сложную ситуацию. и я не считаю это ухаживанием на самом деле. просто он человечен....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если он мне симпатичен, мое поощрение его инициативы на начальном этапе будет заключаться в моей приветливости и естественности- я не буду играть роли, и в том, что я уделяю ему время,а значит принимаю его внимание.
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
А как уделяете время? Например, вы-соседи (скажем на отдыхе познакомились, номера рядом) кроме приветливости он ещё должен понять, что можно зайти дальше
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
время? ну понятно же- общение, можно куда-нибудь сходить, там и приглядеться кто он и что он.. а если бы не понравился, то и не уделяла бы - на все отвечала бы отказом- мне некогда, голова болит, другие планы и т.д.
Это ясно, я ж не случайно привожу пример: вот вы познакомились в одном отеле, поехали вместе на морскую прогулку, пошли на дискотеку, ещё куда-то, добавились в соц сетях, ну и ? Человек как-то должен понять, что это не просто досуг вместе от нечего делать, как вы дадите мужчине понять, что он вам нравится? Вместе куда-то пойти - это ни о чем
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть...)
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как у вас получается влюбившись до безумия, никуда не торопиться, выжидать время, делая определенные выводы и принимая решения, такое ощущение, что ясность и трезвость вас не покидает будучи безумно влюбленной :)
Гость
[1214396051]
Мне иногда кажется, что женщинам просто хочется чтобы мужчины делали всё за них, а так не бывает. Вернее бывает но редко и уж во всяком случае интересный дядька ни за кем не бегает
ну если он так считает(... после пары дней знакомства ему рассчитывать на многое не стоит. со мной по крайней мере). мне же нужно понять чего я сама хочу, а сколько понадобится времени я не знаю- в каждом случае по -своему.
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как! Так и не признались ) Но, втайне, в глубине души, вы очень желали чтобы он разыскал вас и пришел )
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в данном случае у вас на все скажем 5 дней. Как вы дальше с ним будете вести себя, чтобы продолжать общение после отпуска уже в родном городе? Сами напишите ему?
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Но и без положительной ответной реакции со стороны девушки также ничего не будет
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так это смотря что вы понимаете под решениями и выводами.. для меня это такие важные позиции как сделать окончательный выбор человека для жизни, брак, совместное будущее- это все только на трезвую голову, только через время отношений....
Гость
[1214396051]
Дальнобой
Сообщение было удалено
+ лям и я про то же
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
а конкретно что нужно от нее?.. лично я пока не разберусь шо за крендель, никаких особых-то шагов и не сделаю.
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы разобраться сможете, только вступив в отношения с ним определенные не обязательно секс
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет. я бы даже разозлилась на это. у меня нет- это нет, да- это да. не люблю когда меня вынуждают, не оставляют мне выбора, ставят перед фактом....
Гость
[1214396051]
Чё то мне кажется наша собеседница просто боится отношений с мужчинами( А зря
нет. сама нет. и надо все выяснить за те 5 дней значит- инициатива за ним).
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мне достаточно и общения. регулярного.
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно девушки также должны делать шаги навстречу парню. Иначе получается, сходили на свидание, пообщались и разошлись не поняв друг друга из-за недостаточно открытого общения. После девушка ждет, что парень позвонит, а парень не звонит потому, что не почувствовал заинтересованности со стороны девушки. А девушка конечно же ни в коем случае сама первая не позвонит, не напишет, ибо в понимании женщин, это унижение и фе.
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, так вы ему скажете, приедем домой, пиши мне обязательно? Если считаете, что он первым должен написать? Вы поймите я уж извиняюсь ***** не захочет - кобель не вскочет
Гость
[1214396051]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот она не понимает никак
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. я замужем и отношений было в жизни немало. но зато меня никто не оставлял)).
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
КАК????? Вы собираетесь его поддерживать?
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
зависит от того как прошли 5 дней. ну что за вопросы? напишите как они там у меня с ним прошли- тогда я буду знать что дальше делать))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да?))
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
Вам всё понравилось за эти 5 дней как он об этом узнает от вас? Он должен это услышать, что всё классно и вы хотите дальше
Гость
[1214396051]
Гость
Сообщение было удалено
ДА)))
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56763641"] сходили на свидание, пообщались и разошлись не поняв друг друга из-за недостаточно открытого общения.
недостаточно открытое общение- веский повод его закончить..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а я от него что услышала за 5 дней, напомните мне?))... просто дурдом какой-то(