Думаю, пройти обучение. Расскажите пожалуйста как стали этим заниматься, чем работаете, долго ли учились, устраивает ли заработок, на дому или в салоне, открывали ли ИП? С какими проблемами столкнулись? Буду очень благодарна за советы.
я не мастер, но могу сказать, что можно на Авито бесплатно разместить объявление и на квартире принимать - только лампа хорошая нужна ну и обезболивающий крем держать какой-нить и коньяк для нервных дам и будетет зарабатывать. спина может болеть так как внаклонку. и вконтакте группу создайте. и не надо никого ИП)))))) а чтобы консьъержка на вас в налоговую не накапала, ей надо деньги дарить (ну, если у вас будет поток 10чел в день, что крайне маловероятно)
Инесса
[4146867455]
а мне вот интересно, мастерам не стремно делать глубокое бикини ?лазить и трогать и нюхать чужие пписьки.....фуууууу вот как вам не блевотно это а?
Гость
[607722867]
это себя не увжать-ковыряться в чужих волостых пёстах
Анна
[3259541517]
Ну вы знаете, мой доход от шугаринга 200 тыс в месяц. У меня каждая минута расписана. И ничего не стремно. Стремно зарабатывать 10 тыс и обсуждать чужую работу, что она противная.
Гость
[409952831]
Самый лучший депилятор - это итальянский файл для удаления волос. Удаляет любые волосы сразу, без малейшей боли, не надо ничего наносить на кожу-ждать-смывать. Ношу всегда с собой в сумке и удаляю волосы в тот момент, когда мне это надо и не переживаю, что не успела дома посвятить время депиляции. Очень удобно и комфортно.