Гость
Статьи
Нет работы. …

Нет работы. Безысходность.

Хочется просто рыдать. Заканчиваю универ по специальности "реклама и связи с общественностью", есть еще среднее образование и неоф.опыт работы в соц.центре. Не могу устроиться никуда. Живу в провинции, город 300 тысяч.чел. Работы нет вообще. Просматриваю вакансии: офисный работник 6/1 с 8 до 8, зп8 тысяч, не официально. Есть малое кол-во вакансий с зп от 15, но там требуется минимум пятилетний опыт работы. А так, везде требуются таксисты, разнорабочие, токари/слесари. В город побольше уехать тоже не могу, т.к чтобы снять хоть комнату нужно платить тысяч 10-12. Осознаю безысходность своей ситуации и не знаю, как жить и устаканиваться в этой жизни дальше. Кто как справился?
автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что-то я не понимаю. 10 тыс - это даже на проезд и обеды не хватит. Какой смысл в такой работе?
Гость
Кароч, я лучше на диване буду лежать. чем за 10-15 тыс ишачить .
Гость
Ну вот, а выше были люди, они жестко утверждали, что ВСЕ зп начинаются от 20. Ну не верят они, и все тут, что бывают и очень бывают, намного меньше
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
официальное оформление, официальная зарплата минималка
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
вас не считаю правой в данном вопросе, но по сердцу ваш оптимизм)
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще может там и перетруждаться не надо. А то такие люди, которые считают, что за копейки могут тупо в носу ковырять весь рабочий день немного раздражают.
Я недавно в больнице лежала, там была бабуля, которая в столовой готовую еду из кастрюль по тарелкам раскладывала и срывалась на всех, что она за 5 тысяч не обязана слушать кому поменьше, кому побольше, а кому без гарнира. И так каждый день по три раза. Но она же, извиняюсь, когда на работу устраивалась к пенсии приработать, знала все условия, обязанности и зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это никого не волнует. Это рыночная экономика. Найдется кто то на эти деньги, зачем больше платить
Гость
------
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Я работала на такой. Секретарей, но там были большие перспективы и зп увеличивалась каждые полгода. Больше половины тамошних ведущих специалистов вышли из секретарей. Это конечно для тех у кого мат. поддержка есть.
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно лучше на шее у родителей сидеть, ведь там отзывы плохие)))
Гость
Я зарабатываю 40. И то я пол дня дома могу сидеть, 2 раза по работу съезжу и в офис. И я не спец великого масштаба. И то если б не муж, то мне этих 40 не хватило бы. Я на себя любимую больше трачу. Может вам мужика найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно волновать, но не волнует)))
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Где-то и этого нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Столица -отдельное государство в государстве- не показатель.
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
ну почему же
Гость
Никому не советую, но иногда думаешь, проще раз-два небедному дяде *****, чес за 8 тыщ 6 дней в неделю с утра до вечера
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно ей работать придётся, хоть для очистки совести. Но вот если автор найдёт токаря или другого работягу, которые у них востребованы, он сможет ее ученицей на завод пристроить, а там совсем другая карта пойдёт)))
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
тоже верно
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Странные у вас рассуждения. Вам не приходило в голову, что если бы у нее был выбор, она на 5000 не устроилась бы. Ну не хватает всем хорошей работы, приходиться идти на отстойные места. И все правильно, что на таких местах работодатель делает вид, что платит, работник делает вид, что работает. Все справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика тут есть, конечно.
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
К этому дяде картинг не хилый, не все потянут. Да и где такого взять в маленьком городишке. Вряд-ли там кто то потянет и семью и содержанку.
Гость
Автор, да ты из славного города Таганрога, видать. Ну что тебе сказать, попала ты, попала. Сама там жила, всегда с работой там был ахтунг полный. Без знакомств ничего путного было не найти - девушке, я имею в виду. Вот мне интересно, а второе у вас какое образование, такое же бесполезное в Таганроге, ты только не обижайся?

Мой совет, иди уже хоть куда-нибудь, серьезно, в тот же Макдак или в салон сотовой связи, в кафе официанткой - это даже еще лучше, на чаевых подсобираешь денег, попутно на форумах ищи девочку, которая тоже в Ростов хочет переехать, вместе найдете квартиру. Потом начнешь искать работу. Как вариант еще, закончи курсы в Тагане (если такие есть там) на менеджера по персоналу, ака HR-менеджера. В Ростове начни ломиться в айти-компании, там берут подчас и без опыта в HR, главное, чтобы вписалась в команду. В этой сфере нормальные пока еще зп и много свободных парней. Кстати, если говоришь, у тебя инглиш неплохой, то можно в customer-support устроиться, тоже в айти. Как-то так.

P.S.: До сих пор офигеваю, что в такие зп как 8 тыров на полну юставку еще существуют(((
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Ну уж десять тысяч то у него найдется на молодуху)))
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Самая обыкновенная работа для немолодой пенсионерки с пенсией.
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Если есть очень бедные - есть очень богатые. Депутаты, чиновники там есть 100%, и магазмны, заводы кто-то ж держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данной работе количество затрачиваемой энергии и сил вполне соответствует зп.
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
за 5000 это ненормальная работа ни для кого, это плевок и унижение
старая нездоровая женщина не от хорошей жизни пошла на эту работу, она такой же человек, как можно такое писать вообще даже с учетом что тебе за это платят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он тогда нужен, если 10 она и без него и его вялого дружка заработает. Как тут говорили - начальство будет делать вид, что платит, а она что работает)
Гость
Автор, реально, найдите мужика. Опустите мораль, вам жить надо на что-то? Будете видеться с ним пару раз в неделю, будут деньги, в это время будете искать работу или учиться. Если внешность позволяет, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все они ждут автора в своей постели))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целый день на ногах в жаркой кухне соответствует 5000? Спать депутатском кресле больше сил требует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что она обыкновенная для пенсионерки, а не нормальная. Такие вот зп, это ж подработка.
Гость
Автор, вам необходимо уехать с большой город. в этой дыре, где вы сейчас, никаких перспектив. Выбирайте город и выходите на городской форум этого города. зарегайтесь и начинайте общаться, это затраченное время себя окупит. будьте позитивны, пишите грамотно, не быкуйте, покажите фотку свою хорошую, покажите себя с самой лучшей стороны. после 2-3 месяцев, когда вас уже будут узнавать и реагировать позитивно на вас, закиньте тему "вот собралась в ваш город переехать. помогите квартиру снять". Если вы молодая и привлекательная, то вам помогут много холостых мужчин. и встретят и покажут и расскажут и довезут и даже приютят. посмотрите на ютубе блог бешенство машки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не подработка, а полноценная работа, на которую она тратит целый рабочий день
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то после 10 класса летом подрабатывала в поликлинике. Карточки больных там по кабинетам разнести, сестре-хозяйке помочь. За 2000 тыс р. И плеером это не считаю, это возможность подзаоаботать. Или я должна была требовать миллион за один факт моего там появления?!
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего не готовила, просто привозили еду с кухни в буфет отделения, к ней выстраивалась очередь с тарелкам и она раскладывала еду по тарелкам. Вроде это называлось буфетчица.
Маха
автор
Сообщение было удалено
60 км от Ростова-на-Дону. Вот кстати в том же Ростове средняя зп 15-20, а у нас за 10 требуют чуть ли не Шенгенскую визу Странно что нельзя подработку в городе найти и собирать на сьем каждый день покататься туда суда и да 60 км от Ростова это где
Гость
Работа должна обеспечивать базовые потребности как минимум - еда, одежда, проживание. Если у нас до сих пор зп равно квартплате, то никакого отношения к цивилизованной стране мы не имеем. И уж с пеной у рта доказывать как все прекрасно, пашите- пробуйте - вас кинут а вы глотайте и пашите дальше, это только засланцы или совсем ***** пишут.
Маха
Можно найти кучу работы .Есть варианты зоть квартиру чужую убрать от1500 т Найти можно кучу подобной работы.
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Вообще то готовят специальные люди, не хватало еще ей готовить. Дальше- тарелки потаскай, кастрюли потаскай, постой в пару и жаре, потом убери все, и на это потрачено день жизни.
Гормон роста
девушка, а вы, простите, когда поступали на специальность "реклама и связи с общественностью", чем думали? Вы видели на каждом заборе объявления, что они требуются? вы себе эту работу в рамках вашего города вообще представляете? Связи с общественностью - это ставка, существующая в местной администрации и (в лучшем случае) на 2-3 местных предприятиях, если они сейчас у вас в городе есть, работающие и рентабельные. Рекламщиков "научено" - полным полно. Но, если честно, я, как работодатель, не буду рассматривать рекламщика, который не умеет "продать себя". Как вы это можете делать? Откуда я знаю. Я один раз только брал себе такого человека, даже не знал, как это назвать - просто понимал, что нужен чел, который чисто возьмет на себя вопросы продвижения, потому что сам я не успеваю этим заниматься. Дал объявления в газеты местные и в инет. Ко мне пришло больше 30 девушек и пара мальчиков с дипломами. Но я взял в свою команду даму - слегка за 30 и без диплома. И мы уже скоро 5 лет как работаем с ней и я рад своему выбору. Если вам интересно, как она это сделала - я расскажу.
Гость
У нас проезд из соседнего города до нашего большого стоит 180 в один конец. Есть ли смысл кататься за зп 15 тыс? Съем однушки самой паршивой 10 тыс.
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться при чём здесь люди, кстати тоже не совсем здоровые если что. А во-вторых ей предлагали миллион раз не напрягаться, так как руки у всех есть о завернуть супа себе сами в состоянии, нервы целее будут и у неё и у нас. Однако нет, ведь иначе как она ещё докажет свою значимость, вед от неё так много зависит.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
нет, не справедливо. Если ниже твоего достоинства работать за 5 тыс., ищи з/п больше. А недобросовестность работника это кчество характера, а не работодателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-кобели, желающие цивильную молодуху будут всегда)
Гость
Дорогая автор, всё будет хорошо
Гость
Проверочный код
Сообщение было удалено
Вы же ходили всё равно, также глотали от нее оскорбления, поэтому всех все устраивало. Вот если бы ходить перестали из за нее, хозяин бы подумал и взял бы кого лучше и подороже или наступил на те же грабли. Поэтому вы шли куда дешевле и получили соответствующий сервис. Какие претензии?
Гормон роста
Проверочный код
Сообщение было удалено
я работу и удовольствия не путаю)) Поэтому девочек, которые решили, что если потенциальный работодатель - их ровесник, то можно втереться к нему глубиной декольте, отсеял сразу.
Проверочный код
Гость
Сообщение было удалено
И что ей теперь у дверей администрации с голой опой встать?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А я говорю, что не хватает всем нормальных мест. Люди порой просто вынуждены работать на издевательских зарплатах. И глупо от них еще требовать рвения на таких работах. Был бы у них выбор они бы на таких местах не работали. Работодатель этим бессовестно пользуется.
Игра «Кроссворд»
Перейти