Проблемы с начальницей
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дубль два) давно не обсуждаю вашу тему, а ржу над вами. дела поделала, почему бы не посмеяться. Так что не останавливайтесь, веселите меня дальше. И смайликов еще больше, мне нравится ваша истерика)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
человек с двумя высшими, странное у вас чувство юмора ))))))))) Ничего интереснее вы во всём интернете не нашли? Бедняжечка. Оставайтесь на связи, я скрашу вам жизнь.
Гость
автор , а что решили с влюблённой начальницей? перепрыгните через голову или переводитесь, чтото непонятно стало
Гость
Автор
Сообщение было удалено
) да что ж вам мои два высших покоя не дают, вы про них в каждом комментарии упоминаете. По моему иметь два высших это так естественно, разве нет?) в инете много интересного, но смешнее чем на вумане, мне кажется, нет нигде. Так что я пока здесь. Ну ка, голос)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ей не дам себя облизать, она страшная. Может тебе дам. Ты хоть красивая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я то да. а ты хоть мужчина?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не похожи вы на человека с двумя высшими, если вы до сих пор не поняли почему я это в каждом сообщении упоминаю ))))))) Ни стиль написания, ни манера общения, ни ваше чувство юмора )))))) Не тянете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так ты *** что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
где логика? срочно образование подключаем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
) а чем это вам мой стиль написания не угодил? могу вставить парочку английских слов. для солидности)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
образованный человек, 5 страниц прочитала и не поняла с кем общаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) не требуйте от автора невозможного. Это жестоко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я о своём не успела отчитаться. и не читала. интересно, какие мысли за два дня по поводу начальницы сформировались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о да, сделай это, попробуй мне понравиться )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне её жаль. накинулись на человека( а работа это стресс неслабый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне тоже жаль. Эти трогательные попытки продемонстрировать знание немецкого языка. Единственная гордость автора. Еще и начальница ей командует направо и налево. Я просто забыла каково это, надо мной уж давно начальников нет. зря я так с автором, даже стыдно( автор, извините!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка, то вам смешно, то жалко... сколько эмоций на пустом месте к незнакомому человеку. И уйти ведь некуда, да и зачем, если тут так интересно. А английский вы наверное уже забыли или составляете предложения?
Я на немецком языке получала образование, это для вашего сведения ))))))))) Я вас прощаю, но вы как умный человек с двумя высшими образованиями и знанием английского языка, должны сдержать обещание. Ведь вы слов на ветер не бросаете? Или это был чистый понт?
Я на немецком языке получала образование, это для вашего сведения ))))))))) Я вас прощаю, но вы как умный человек с двумя высшими образованиями и знанием английского языка, должны сдержать обещание. Ведь вы слов на ветер не бросаете? Или это был чистый понт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не переживай за меня )))))) стресса на работе у меня совсем нет. Читай первую страницу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это необязательно. достаточно увидеть ваш теперешний настрой и безмерное желание обсуждать коллегу. вообще здорово считается вообще на выходных забывать как там зовут тех коллег. а вы попробуйте)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какое обещание я давала?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
слилась, оно и понятно. В следующий раз думай что пишешь ))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по-моему коллегу уже давно никто не обсуждает, мы обсуждаем друг друга. Вы не в теме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я действительно сожалею что над вами смеялась. А вы какие то обещания мне приписываете. Какие хоть обещания и где я их давала?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не знала что у людей с двумя высшими образованиями такая короткая память. Или может слово "могу" надо понимать как "могу написать, а могу и не написать"? )))))))) Хорошего вам вечера, госпожа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Good night, silly girl)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:D да, теперь я вижу оба ваших высших образования!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не в теме которой нет? так первую стр уже не читать? фух, ну бывайте)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы вклинились и сами не поняли кто тут о чём. Давайте, идите пока трамваи ходят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы смотрю в раж вошли. полегче на поворотах, берегите себя на завтра. для коллеги
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Thank God! А то боялась, что придется чертежи выкладывать по специальности своей) кста, язык учила в школе, к моим в/о он отношения не имеет. Не считаю знание ин.языка образованием
Автор
люди ))))))))))) одна лучше другой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
) спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы пишите что начальница от вас в восторге, но по описанию ситуации она вас за дурочку держит. Бегать с ней за компанию за булочкой, стоять на морозе вам не курящей пока она курит.. видимо в офисе не нашлось более слабохарактерного человека вот она вас и дергает. Чувство самоуважения включайте. Я тоже в офисе работаю, не представляю чтобы я стояла с кем то на морозе, пока он покурит. Хоть бы это и президент компании был.
Дейзи
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. На мне тоже по молодости лет пыталась ездить одна такая начальница, но я ее быстро на место поставила. Автор, взрослейте и умнейте, учитесь давать отпор. А то вы тут на форуме такая смелая, вам люди советы дают, а вы им хамите в ответ. А начальницу поставить на место не можете, страшно. Так и будете у нее на побегушках, а может и не только у нее. Мудрее надо быть
Гость
Автор, знак зодиака Вашей начальницы не рыба, случайно?)
У меня была подруга точь-в-точь, как вы описываете вашу начальницу.
Человек, пытающийся заполнить собою всю твою жизнь - не отходила ни на шаг, все рассказывала, все со мной обсуждала.
Очень опасный тип, скажу я вам - как только вы поставите барьер, сразу же начнутся упреки и, если не повезет, месть. Поэтому советую вам отношений все же не портить, но дистанцию держать. Ваша ошибка - вы с самого начала очень много стали ей позволять, любое изменение в вашем поведении может вам теперь боком вылезти.
У меня была подруга точь-в-точь, как вы описываете вашу начальницу.
Человек, пытающийся заполнить собою всю твою жизнь - не отходила ни на шаг, все рассказывала, все со мной обсуждала.
Очень опасный тип, скажу я вам - как только вы поставите барьер, сразу же начнутся упреки и, если не повезет, месть. Поэтому советую вам отношений все же не портить, но дистанцию держать. Ваша ошибка - вы с самого начала очень много стали ей позволять, любое изменение в вашем поведении может вам теперь боком вылезти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она близнец по гороскопу. Я уже держу дистанцию, она это заметила, даже спросила почему так. Но по ей тоже видно что её это напрягает. Всё равно старается сблизиться. Я остаюсь вежливой, но держусь на расстоянии. Перенесла даже свой отпуск так чтобы мы месяц не виделись, она и это прокомментировала "ты специально так сделала?" я только ухмыльнулась... вроде и так должно быть понятно. И я перескочила через неё, не дожидаясь её, сразу спросила шефа по поводу отпуска. Он разрешил. А когда она узнала, её перекосило "могла бы сначала меня спросить". Могла бы, но не обязана... есть люди и важнее тебя. На перекуры не хожу, в магазин с ней тоже. Посмотрим на сколько её хватит и когда снова начнёт спрашивать.
Автор
Вчера шефы практикантке писали рекомендацию и начальница потом подвела итоги её практики. Практикантка потом мне рассказала что им в ней не нравилось... то что она слишком уверена в себе. И что в первые полгода надо быть скромнее. Здоровая самооценка приветствуется, но когда зашкаливает, уже не очень... И что когда приходишь в новый коллектив, нельзя сразу считать себя наравне со всеми, особенно с теми кто выше тебя рангом, дольше там работает и имеет большой опыт работы. И нельзя во время испытательного срока (у нас 6 месяцев) пользоваться всеми привилегиями и думать что если другим можно, почему тебе нельзя. Каждый раз подчёркивая "в первые полгода!". Я всё делала правильно. Выждала своё время.
Перед практиканткой меня нахваливала, что я среди претендентов на это место была её фавориткой, она интуитивно знала что мы сможем работать вместе :D!!! А вчера сказала что покажет мне что-то новое. В общем её тактика мне уже понятна, ругаться и накалять обстановку не будет. Даже предложила мне помочь... )))) хотя и до этого пару раз говорила. Но сейчас видно что хочет сгладить обстановку.
Кстати, она опять начала рассказывать личные вещи... села напротив меня "я тебе должна рассказать что-то личное". Как-будто всё хорошо, как и раньше... Душевное недержание. Если не расскажет, её наверное разорвёт.
Перед практиканткой меня нахваливала, что я среди претендентов на это место была её фавориткой, она интуитивно знала что мы сможем работать вместе :D!!! А вчера сказала что покажет мне что-то новое. В общем её тактика мне уже понятна, ругаться и накалять обстановку не будет. Даже предложила мне помочь... )))) хотя и до этого пару раз говорила. Но сейчас видно что хочет сгладить обстановку.
Кстати, она опять начала рассказывать личные вещи... села напротив меня "я тебе должна рассказать что-то личное". Как-будто всё хорошо, как и раньше... Душевное недержание. Если не расскажет, её наверное разорвёт.
Гость101
1. 90% я бы зажгла с этой руководительницей. Ради таких и живу, и с ее мужем и тем мужиком, к которому он ушел)) Но с другой стороны, прочитав, что она югославка...2. скорее, это брехня, причем, не от чистого сердца. Автор для нее русская, как для нас, ну, не будем расистами. Потом, югославы довольно расчетливый и холодный в карьере народ. Не забывайте, Автор, ей возвращаться некуда, страна ее в руинах последние 20 лет. А вы производите впечатление асоциального, злого и нервного существа. Скажите, что полдня баклуши бьете, и ваши булочки закончатся.
Гость101
один подмах начальнику и автор на улице) все читать не стала
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я в начале этого года устроилась в одно государственное учреждение. Работа - не бей лежачего. Минимум пол-дня делать нечего, а зарплата выше чем в других организациях, плюс ещё маленькие привилегии, которые не везде есть. Добираться до работы 30 минут, находится почти в центре города... т.e. всё очень хорошо.
Проблема в начальнице. Она в меня как в работницу влюблена, а я её с первых дней невзлюбила. Меня достали её несмешные приколы и я начала на них не очень вежливо отвечать, без оскорблений. Она заметила что я совсем не такая пушистая как ей всё это время казалось. Видимо она рассчитывала на то что всегда будет относиться ко мне как ей хочется, а я не посмею сказать ни слова поперёк. Но я не могу как она, смеяться над одной и той же шуткой полгода, со временем надоедает. Один раз хотела пригласить меня встретиться после работы с её друзьями, что мне на самом деле совершенно не нужно. Она очень некорректна в своём поведении, рассказывает очень много личного, сплетничает о каждом работнике, рассказывает что шеф к ней приставал, что коллеги с других отделов чуть ли не все через один её хотят. Что в переписке по WA один коллега прислал ей фото своего члена в синей перчатке. Она типа в шутку просила это сделать, а он воспринял всерьёз. Показала мне фото и переписку. В переписке она его явно провоцировала. Но я ведь ей прямо не скажу что сама напросилась... Теперь она его избегает. Потом рассказывала что муж её 10 лет назад ушёл к мужику. Т.e. вещи, которые я бы никогда не рассказывала совершенно постороннему человеку, которого ты знаешь всего пару месяцев. Она расспросила у практикантки кто у неё мужчина, немец или нет (живём в Германии), та сказала да, начальница спросила "а как его зовут?", оказалось что он турок, причём гораздо старше её. Она мне и это разболтала, но как всегда "только никому не говори!!!" Сейчас когда в воздухе повисло напряжение, она немного изменилась. Намекает что ошиблась со мной...
Продолжение после выхода