Дорога до работы 2 часа, как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наследство в виде жилья? Так сдайте его, а сами снимайте что-то возле работы. Заколебаетесь тратить 4 с лишним часа в день на дорогу
Гость
Я главбух на частном предприятии. Зп 160, Москва. Какие 50 тысяч и тем более 2 часа в один конец, о чем Вы?
мышь+
Один день в неделю ездила бы по 2 часа за 50 тыр. Два - уже нет
Подпишитесь на вакансии с частичной занятостью на хедхантере, что-нибудь да упадет поближе к дому.
Ездила бы ради больших денег, не ради средних.
Ездила бы ради больших денег, не ради средних.
натка
1. Зарплаты упали реально
2. Не ездила ни за какие деньги бы! Мне моё здоровье и личная жизнь важнее
А вообще если вы толковый бух, то найдёте себе работу обязательно, тем более за 50 тысяч. Коммерцию вообще не рассматриваете?
2. Не ездила ни за какие деньги бы! Мне моё здоровье и личная жизнь важнее
А вообще если вы толковый бух, то найдёте себе работу обязательно, тем более за 50 тысяч. Коммерцию вообще не рассматриваете?
Злая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я в районе автора живу. Нет тут нормальной работы. Зп вообще слезы и сопли. Казалось бы недалеко от Москвы, а вот такая фигня. Все ездят в Москву. Что там Королев - 30 минут до вокзала. Люди из Фрязево катаются, из Колонтаево, потому что там вообще жопс полный. Но 50 тыр. для главбуха - это смешно. Даже для Королева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследство, да, жилье и вклад. Но квартира убита совсем, ее сейчас не сдашь, а деньги хочу приберечь для обучения сына
Гость
натка
Сообщение было удалено
Да я работала всю жизнь в коммерции, да и здесь организация собственно, коммерческая, но с бюджетными деньгами, так что только в коммерческие структуры, чисто в бюджете не работала. Мне еще лет много, 47(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отклик, я хотела именно реальных людей услышать. А вы как искали, по знакомству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сама. Но я на этом заводе уже 12 лет работаю, как институт закончила. Зп не была такой сразу, конечно. Начинала совсем с копеек, честно.
Гость
Вы своим ходом? Тогда конечно не очень, а на машине, я например каждый день езжу 2 часа туда, 2 обратно. Выхожу в 7 часов, чтобы в 9 быть на работе. З/п 60 т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 часа терпила едет ездий дальше *****
Гость
Вы на машине? Я на электричке из Сергиев-Посада за 1 час до Яросл. вокзала добираюсь и полчаса по Москве. А вы из Королёва 2,5 часа? Многовато конечно, хотя у нас так многие ездят. Я бы не стала, сама езжу 2/2, а каждый день это перебор конечно, ладно бы зарплата была тысяч 100, а за 50 не стала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, своим ходом, машины нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, всего добились сами! Вам большой удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей на другой конец Москвы пешком идти? В пробке 7 км можно ехать полтора часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ме как то а нее посрать , ты тоже сосешь в пробярах ***** дальше
Гормон роста
50 тыр - это з/п опытного главбуха приличного предприятия/организации в необластном городе. Не соглашайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня п. Первомайский, это окраина Королева, 10 мин до электрички, час на электричке, и час по Москве(
Злая
Сообщение было удалено
Ну 30 минут не 2 часа. У нее полтинник за неполную рабочую неделю, как я поняла
Гость
Я ездила в такую даль только на сменном графике, сутки через трое, то есть раз в четыре дня. Как только график изменился, я нашла другую работу, гораздо ближе.
Гость
Автор, центр межд.торговли возле Хованского кладбища?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я бы не стала. .50 тыс только 2 дня в неделю работать можно и уж точно куда нибудь поближе. .сама за пятидневку меньше чем за 100 работать не буду. И то сейчас такую зп еще поискать нужно
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
К сожалению, нет((( после переезда сказали каждый день ходить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это краснопресненская набережная, м. Ул 1905 года
Гость
2 часа ездить в 5-дневку? Ну попробуйте, через пару месяцев будете похожи на зомби :)))
тоже бух
ищите другую работу. 4 часа жизни в день на дорогу - это не вариант. и по зп не опускайтесь, найдете.
Гость
Это краснопресненская набережная, м. Ул 1905 года
[/quote]
)))))))))
50 - мало
[/quote]
)))))))))
50 - мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие в Москве
Гость
Автор, что значит зарплаты упали?? Упали, но не столько же, чтобы главбуху с опытом 50 тыс. получать еще и каждый день ходить. А уж 2 часа на дорогу в одну сторону - это вообще за гранью. Ставьте условия - за 50 тыс. они главбуха не найдут никогда, это з.пл. начинающего бухгалтера на участок.
Сама сейчас ищу практически с нулевым опытом в бухгалтерии (работала 12 лет экономистом) , рассматриваю минимум 40 на испыт.срок и то только около дома (спальный район). И предложения есть!
Сама сейчас ищу практически с нулевым опытом в бухгалтерии (работала 12 лет экономистом) , рассматриваю минимум 40 на испыт.срок и то только около дома (спальный район). И предложения есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! Буду искать, значит, все не безнадежно)
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день можно ходить от 80 и гораздо ближе к дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тут все устраивает, попытайтесь сначала договориться, как-то мягко донести до руководства, что за 50 тыс. каждый день - это будет в лучшем случае девочка после института, и неизвестно еще что она там наворотит... может дойдет до них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз 50 000 руб. то устраивают, за 2-3 дня в неделю)
А разговаривать мне с руководством сложно, несмотря на возраст. Работы-то в принципе, здесь мало, упрощенка, прихода пока нет, один расход)
А разговаривать мне с руководством сложно, несмотря на возраст. Работы-то в принципе, здесь мало, упрощенка, прихода пока нет, один расход)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда 5 дней в неделю сидеть, если работы как таковой нет? Напрашивается один вывод: чтобы вы были еще и за секретаря, офис-менеджера и т.п. А что вы, главбух, делаете на упрощенке вообще?? Это работа как раз для студенток, т.к. делать там и правда нечего... разве что з.пл. подсчитать и отчетность зарплатная 1 раз в месяц. Для нормального бухгалтера упрощенка - это профессиональная деградация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка. главный бухгалтер, который не умеет мониторить рынок труда? А разводку пишет продавщица.
Гость
[quote="Гость"]
А смысл тогда 5 дней в неделю сидеть, если работы как таковой нет? Напрашивается один вывод: чтобы вы были еще и за секретаря, офис-менеджера и т.п. А что вы, главбух, делаете на упрощенке вообще?? Это работа как раз для студенток, т.к. делать там и правда нечего... разве что з.пл. подсчитать и отчетность зарплатная 1 раз в месяц. Для нормального бухгалтера упрощенка - это профессиональная деградация. /quote]
В принципе, я передохнуть немного хотела, писала, чио наследство получила, раньше работала в большой организации, те специально пошла 3 дня в неделю, там еще касса неофициальная на мне, на 3 дня то нормально было бы
А смысл тогда 5 дней в неделю сидеть, если работы как таковой нет? Напрашивается один вывод: чтобы вы были еще и за секретаря, офис-менеджера и т.п. А что вы, главбух, делаете на упрощенке вообще?? Это работа как раз для студенток, т.к. делать там и правда нечего... разве что з.пл. подсчитать и отчетность зарплатная 1 раз в месяц. Для нормального бухгалтера упрощенка - это профессиональная деградация. /quote]
В принципе, я передохнуть немного хотела, писала, чио наследство получила, раньше работала в большой организации, те специально пошла 3 дня в неделю, там еще касса неофициальная на мне, на 3 дня то нормально было бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мониторить рынок труда не совсем умею. 10 лет проработала в одной организации до этого, а на сайтах сейчас действительно невысокая зарплата(
Гость
ну стоит с начальством поговорить, вы на одни условия пришли, а они изменились - мало того, что ехать дальше, еще каждый день, почему бы так и не поставить вопрос - сообщить, что не готовы больше 2 дней в неделю ездить на такое расстояние, раз договаривались, поэтому мол решайте дядя - либо как договаривались, либо до свидания. Вы хотели ведь передохнуть, а не упахаться, возраст вы пишете не маленький, тем более нельзя здоровье гробить и время терять в толкотне, лучше уж просто дома передохните временно, а потом поищите подходящую вакансию. Может начальство подумает головой и оставит вас на ваших условиях, потому что вы стабильная и опытная, а с непонятной девочкой нужно возиться, обучать, косяки исправлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. Мне тяжело даются просто эти разговоры, все кажется, что сразу уволят((( но хотя здесь если уволят - то ну и пусть, зп -то никакая(
Гость
тему можно назвать "Я меньше чем за 50к/мес из дома не выйду. А вы вкалывайте как проклятые с утра до ночи за срaную двадцатку в своём замкадье"
Гость
[quote="Гость"]
тему можно назвать "Я меньше чем за 50к/мес из дома не выйду. А вы вкалывайте как проклятые с утра до ночи за срaную двадцатку в своём замкадье" [/quote
Да нет, что вы, я понимаю, что за разные зарплаты работают, мне просто ездить очень далеко(
тему можно назвать "Я меньше чем за 50к/мес из дома не выйду. А вы вкалывайте как проклятые с утра до ночи за срaную двадцатку в своём замкадье" [/quote
Да нет, что вы, я понимаю, что за разные зарплаты работают, мне просто ездить очень далеко(
Гость
Автор, не Вы одна такая. Тоже ищу рядом с домом ну или если уж ездить, чтоб уж не обидно было. А работодатели вообще обнаглели, то график работы с 8.00, то за полный рабочий день - копейки платят, да еще и пришли резюме. Ага, счаз! Мне дешевле дома сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже думаю, что дешевле дома сидеть( неужели сейчас все так нехорошо у бухгалтеров с работой? Вот именно, за полный день - и копейки(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, может из-за возраста моего еще?( все-таки 47 лет...
Гость
Автор,если вопрос с деньгами остро не стоит, то не соглашайтесь. За такие деньги можно работу и ближе найти. Тем более, если ехать туда с пересадками.Сама пробовала поездить из Королева (Подлипки) практически на Теплый Стан каждый день к 9 утра. Потом поняла, что никакие деньги здоровья не вернут. Но я начинающий специалист, Вам вообще можно пальцы гнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда человек начинающий специалист, а совсем другое-с 10-летним опытом неплохой работы. Если есть соответствующие знания и умения, то можно позволить себе пальцы гнуть и рассчитывать на хорошую зарплату. Если нет, то придется вкалывать за 20 тыс. в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дело не в возрасте. Экономят. Мне 35, такая же ерунда. Зачем платить больше? когда можно либо совсем не платить, либо платить копейки. Кто-нибудь, да придет. Не старые -так молодые. Не молодые- так старые. Они,этим, прям козыряют. Правда, козыряние этой до первой проверки.После проверок, как правило, спускаются с небес на землю. И многие даже готовы платить нормальные деньги и уже не гнут пальцы веером.Правда, не надолго их хватает. Кр. того, все познается в сравнении. у нас же как рассуждают? Незаменимых нет! Не нравится? На выход! Другого найдем. Находят. При такой безработице то как не найти? И вот этот другой пытается старается привести учет в порядок, там где не ступала нога человека или вступала но, почему то не дошла ? И вот , старается значит он, месяц, другой, третий, а потом выясняется, почему же это вдруг с такого чудесного места сбежал предыдущий бух. По факту оказывается, либо ему не платили, либо платили так ******реново, что он и работал соответ-ще. Так что, уважаемые коллеги бухи, не всегда если в б/у бардак это значит что предыдущий бух - полный бездарь. Скорее это означает, что он то как раз оч умный профи своего дела, и просто так за 3 копейки работать не будет.
Гость
мне прям так и сказала, предыдущ бух, что мол ничего диру этого и не надо ( мол порядка). Я как то обмолвилась ему, что моле если ему не нужен порядок, что я дескать не настаиваю.. он тут же стал уверять что всецело ратует за порядок в учете. Однако же, это не помешало ему не платить обещанных денег. Так что, теперь вполне понимаю свою предшественницу. Тоже ушла. Счас там очередная маша разгребает мною недоразгребенный учет. У неё куча вопросов- на которых нет ответа, и не будет с такой политикой компании. Экономят буквально на всем. Даже ручки,днем с огнем не выпросишь.Меня сначала это жлобство слегка умиляло, потом удивляло, потом уже бесило, а потом я предъявила счет, что им очень не понравилось.Они кншн интересные, проблемы у них, а у кого их счас нет ? Но это не повод для нас работать на них за бесплатно! А то докатились до того, что з/пл главбуха приравняли фактически к продажникам. Т.*****. ты можешь просто сидеть продавать, и будешь получать столько же, сколько рискуя своим именем, жизнью и репутацией манжируя чужими деньгами ( и немалыми!), за которые тебе, в случае чего голову быстро открутят как собственники бизнеса, так и проверяющие и гос-во, грозящее посадить буха за каждый чих. Девочки, бухи, не идите на поводу у жадных работодателей! Уважайте себя и коллег! Не обесценивайте профессию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за поддержку) действительно, сижу с их миллионами за 50000( обидно! Буду активно искать другое место!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая-я главный бухгалтер с большим стажем, зарабатывала всегда хорошо, от 120 000 руб. Потом получила наследство и решила немного передохнуть, поискать что-то на свободном графике. Подруга предложила - окологосударственная организация, 2-3 дня в неделю, зарплата 50 000 руб. Меня все устроило, но проходила я так только 1,5 месяца, потом переехали в другой офис, из центра в Центр Международной торговли, и теперь нужно ходить в офис каждый день, с 9-30 до 18( шеф ставит такие условия( еду из пригорода (Королев) 2 с лишним часа в один конец( думала поменять работу, но со всех сторон говорят, что это сейчас нормальная зарплата для главбуха в Москве... Как бы Вы поступили - ездили бы 2 часа, или нет? Действительно ли сейчас так зарплаты упали?