Понимаю что не дотягиваю до уровня занимаемой должности. Что делать?
Здравствуйте всем!!! Девчонки сос сос . Паника со вчерашнего дня. Устроилась на работу.Давно хотела туда попасть. Перспективы, хорошая заплата .Попала , но в ужасе понимаю что не дотягиваю до уровня занимаемой должности. Была всю жизнь офис менеджером, взяли помощником руководителя высокого ранга. При этом у меня семья, маленький ребенок . Думаю справлюсь ли я?Всю ночь не спала , думала. Кто был в такой ситуации? Подскажите.Думаю пока не поздно, уйти. И хочется и колется .Паникааааааааааа
Жанна83
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в книге Психологическое айкидо Литвака об этом говорится. Говорите директору или кто вас взял - мне очень приятно, что вы оценили мои способности так высоко и взяли меня на такую должность, не уверена, что справлюсь с такой ответственностью, боюсь вас подвести, но вам - директору (или кому-то там) с вашим профессиональным опытом виднее. и всё. вы переложили в случае чего вину на директора, понимаете?
Гость
даже изложение ваших мыслей не тянет на вашу должность
уходить пока не попросят, или перевестись на другую должность
уходить пока не попросят, или перевестись на другую должность
Гость
а что входит в обязанности помощника такого, о чем не в курсе офис-менеджер?? вы же не советник по особо важным делам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где литвак и где профессионализм?? тогда уж лучше лоуренс дж питера пролистать
Мое имя
Все получится,главное желание,уйти по собственному всегда успеете
Гость
Не уходите, с работой сейчас напряженка, к тому же вас все устраивает. Уверена, что вы справитесь, старайтесь, проявляйте заинтересованность, в начале всегда сложно, удачи!
Жанна83
Спасибо )
Жанна83
спасибо
Гость
Автор, вы с ума сошли. Ну-ка быстро мобилизовались и вперед! Главное все впитывайте сейчас и во все вникайте, задавайте вопросы, всем интересуйтесь. Все записывайте, чтобы ничего не забыть. Найти работу мечты и потом из-за глупых страхов убежать оттуда? Тут ходишь как на каторгу и мечтаешь уйти, да пока некуда, а жить на что-то надо.
Гость
У вас синдром самозванца, им страдают очень многие профессиональные люди при чем умные и более чем способные для занимаемой должности, поверьте директора и высокопоставленные люди среди них тоже есть. Все будет хорошо, дайте себе 2-3 месяца и возьмите от этой позиции по максимуму опыта даже если уйдёте, опыт останется при вас, уверенности прибавится. Вы вышли из зоны комфорта сейчас, привыкайте к новому
Жанна83
Очень приятна ваша поддержка.Спасибо за советы и теплые слова. Не ожидала. Беру себя в руки и всем успехов во всем !!!!!
ира
Если руководитель нормальный, все у вас получится. Войдете в курс дела и все будет ок. Мне попалась *****Женщина... Я не смогла с ней работать, хотя если бы поддержала немного сначала(я тоже после декрета), все бы я смогла. Сейчас работаю с мужчиной-руководителем. Все нормально.
Асти
Ну вас же взяли на работу, значит увидели потенциал? Меня, когда главбухом назначили, я тоже неделю не спала, тряслась как кролик. Ничего, справилась. И вы справитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут профессионализм. автор боится не оправдать ожиданий, чисто человеческая проблема - совесть, страх
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
еще возможны проблемы с потолком некомпетентности. в большем процентном соотношении
Гость
Я тоже боялась не справиться с новой работой. И действительно поначалу сложно было. А потом втянулась.
ленкор
автор, глупости. Я сейчас работаю контрактным спецом. На интвервью на все вопросы у меня был один ответ)) Нет, не знаю, раньше не делала, никогда не встречала. Прошло 10 месяцев, на меня молятся. Всему можно научиться. Поверьте . Главное на первые месяцы полностью отдаться работе. Все спрашивать, не стестняться выглядеть глупой и тупой.
madam.iratit@yandex.ru
Ой Жанна, не переживай. Скоро устанут от твоих больничных, с маленьким ребёнком, и придумают как уволить.
Как тебя вообще взяли?
Как тебя вообще взяли?
Гость
Автор, все хорошо будет! Вы привыкнете и все будет хорошо! Я Вам этого желаю! Хуже, когда, как у меня сейчас - не дают работать по квалификации. Я - молодой доцент университета (5 лет как защитилась), есть еще 3 преподавателя, но они - пенсионерки + без степени, естественно, ни в аспирантуру они ни пойдут, ни защищаться не будут. Статей ВАКовских в жизни не писали. А нагрузка у каждой больше моей в 1,5-2 раза. Так распределила зав. кафедрой, она преподает историю и культурологию с дипломом библиотекаря + кандидат пед. наук (а должно все соответствовать предмету, который ты преподаешь). Вот она и собрала вокруг себя подобных себе людей - не соответствующих уровню университетского препода, их поощряет - а меня гнобит. Хотя работать я умею и люблю:(( так что, автор, если есть возможность - дерзайте!!! Удачи
Гость
не бросайте, серьезно
не бросайте
не бросайте
Жанна83
Спасибо за добрые слова
Гость
Жанна83
Сообщение было удалено
чаще делайте "сос сос" своему руководителю высокого ранга и все будет хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна83
судя по всему собственным опытом делитесь
Гость
Автор, дорогая, уж лучше недотягивать, есть куда стремиться и интереснее, чем сидеть и понимать, что работа для тебя уж слишком примитивна...
Жанна83
Ваши слова очень помогают и вам всем успехов и здоровья !!!!!!
Гость
Вот интересно, как у вас сейчас дела? Как все сложилось? Спасибо за тему и всем комментаторам.....
Форум: Работа
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа