Неужели так и придется работать пока ноги носят?
Стаж 17 лет, устала работать смертельно. Последние лет пять работа неприятная, нервная, не интересная. Работаю только из за денег. Как представлю, что это навсегда и такая тоска... так жалко свое время и себя
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если каждый 50й в стране заражен ВИЧ, а у вас в большом кругу общения, нет никого зараженного, то проверьтесь: может, этот зараженный - вы. :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Во-первых, не в стране, а в одном только городе. И то это вилами по воде, откуда они ту статистику взяли. Если покопать, то и в сша можно найти миллионы спидозников, наркоманов и прочих. А в финке алкашей сколько? Я за 5 лет в россии меньше алкашей видела чем там за 2 недели.
А во-вторых, я проверялась недавно, все хорошо у меня)
А во-вторых, я проверялась недавно, все хорошо у меня)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да везде есть и наркоманы, и вичники, и алкаши. Вопрос только в их концентрации на душу населения. Кстати, бухой человек - это еще не алкаш, есличо. Алкоголизм - это зависимость и алкоголик - не всегда на вид ханыга. Поэтому то, что вы видели, это ни о чем не говорит.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это кто-то из ваших знакомых заразился и не признаётся. Вы там осторожнее!
Гость
ой.. вот вброс про вич такой же как про войну. жрать нечего зато здоров. насчет профессии 20 лет назад смешно. в стране нет никакой промышленности а теперь и труба не панацея. как можно предугадать за 20 лет в стране в которой каждые 5 лет кризисы. И будут продолжать поднимать цены и налоги. И обирать тех у кого пока есть что взять. Не будет ни медицины ни образования... ничего. а поднять задницу и открыть рот в рф некому. Мужиков не осталось. А власть не будет ничего делать так как просто не умеет ничего кроме как воровать. Так что кончится это предсказуемо. Количество работодателей будет перманентно уменьшаться,зарплаты падать. Зарплат не хватать на еду. И тд. Надо шевелиться в 2017 иначе потом будет ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
02 ноября 2016 Ильдар Дадин избит в колонии
В управлении ФСИН по Карелии подтвердили применение физической силы к Ильдару Дадину, осужденному за неоднократное участие в несогласованных пикетах.
Как сообщили «Новой газете», 11 сентября «Дадин в грубой форме отказался выходить из камеры, принимать положение для обыска, стал хватать руками сотрудников за форменную одежду, в результате чего к нему была применена физическая сила и спецсредства».
Ранее во вторник было опубликовано письмо Ильдара Дадина, которое он передал из сегежской ИК-7. Дадин утверждал, что в исправительном учреждении к нему применяли пытки и избивали. В частности, писал Дадин, 11 сентября сотрудники колонии избили его ногами.
«После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО», — рассказал он.
В управлении ФСИН по Карелии подтвердили применение физической силы к Ильдару Дадину, осужденному за неоднократное участие в несогласованных пикетах.
Как сообщили «Новой газете», 11 сентября «Дадин в грубой форме отказался выходить из камеры, принимать положение для обыска, стал хватать руками сотрудников за форменную одежду, в результате чего к нему была применена физическая сила и спецсредства».
Ранее во вторник было опубликовано письмо Ильдара Дадина, которое он передал из сегежской ИК-7. Дадин утверждал, что в исправительном учреждении к нему применяли пытки и избивали. В частности, писал Дадин, 11 сентября сотрудники колонии избили его ногами.
«После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО», — рассказал он.
Гость
454 Ой да конечно. Как можно было во времена моего деда учителям репетиторством зарабатывать, так и сейчас можно - по 1-1,5т.р. в час, мало разве?
Про врачей - все знакомые врачи не бедствуют. Так и говорят "хорошего врача народ прокормит". И отдавая по 6-7 тыс за получасовой визит к гинекологу или за лечение 1 зуба, я не могу с ними не согласиться. Про косметологов с мед образованием вообще молчу, там на десятки тысяч рублей счет идет за 1 процедуру. Понятно, что не все идет мастеру в карман, но тем не менее все там хорошо с доходами.
Хорошие сварщики, плиточники, печники и прочий люд, кто умеет руками работать и делает это хорошо - все нормально зарабатывают. Тот же сварщик или плиточник получает 30-50 тыс за 1-2 недели работы.
Занятие с тренером в спортклубе или бассейне - 1-2т.р. Поход на массаж - 2-3т.р. Коррекция бровей 1т.р. Стрижка - от 3х тыс. И это все люди даже без ВО!
Конечно, это не в офисе сидеть бумажки перекладывать за 30 тыс, это посложнее работа чисто физически, но оплачивается это все нормально. Ко всем спецам очереди и поток клиентов, записываешься за несколько недель.
А вы продолжайте дальше ныть, что заработать невозможно. Все возможно, если руки не из жо.
Про врачей - все знакомые врачи не бедствуют. Так и говорят "хорошего врача народ прокормит". И отдавая по 6-7 тыс за получасовой визит к гинекологу или за лечение 1 зуба, я не могу с ними не согласиться. Про косметологов с мед образованием вообще молчу, там на десятки тысяч рублей счет идет за 1 процедуру. Понятно, что не все идет мастеру в карман, но тем не менее все там хорошо с доходами.
Хорошие сварщики, плиточники, печники и прочий люд, кто умеет руками работать и делает это хорошо - все нормально зарабатывают. Тот же сварщик или плиточник получает 30-50 тыс за 1-2 недели работы.
Занятие с тренером в спортклубе или бассейне - 1-2т.р. Поход на массаж - 2-3т.р. Коррекция бровей 1т.р. Стрижка - от 3х тыс. И это все люди даже без ВО!
Конечно, это не в офисе сидеть бумажки перекладывать за 30 тыс, это посложнее работа чисто физически, но оплачивается это все нормально. Ко всем спецам очереди и поток клиентов, записываешься за несколько недель.
А вы продолжайте дальше ныть, что заработать невозможно. Все возможно, если руки не из жо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж работать надо. Да нуууууууууууу... лучше сидеть на форуме и ныть как всё хреново)
А если серьезно, то знаю немало простых смертных, чей доход 100-300 тыс в месяц. Это, конечно, копейки по меркам вумена))), но своё жильё купить можно и в отпуск в жаркие страны слетать хватит
А если серьезно, то знаю немало простых смертных, чей доход 100-300 тыс в месяц. Это, конечно, копейки по меркам вумена))), но своё жильё купить можно и в отпуск в жаркие страны слетать хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рай и был в стране советов. Вам этого не понять. Рай для выживания и жизни ВСЕХ. А в США и теперь в РФ рай для выживания и жизни НЕМНОГИХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальный и жизненно зрелый комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мели Емеля-твоя неделя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда. В СССР было жить спокойно. Только сейчас это начали понимать немногие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень немногие...
Гость
и по поводу прибыльных профессий. стричься по 3 тыщи перестали многие. подруга парикмахер стилист работает зимой за еду-проезд. если нет денег у людей то ни врачи ни плиточники их не получат. про врачей не надо и про поваров. они мыкаются также. я работаю в компании занимающейся предоставлением социальным услуг пожилым. стада приходят. повара из бывших ресторанов которые позакрывались, медсестры получают копейки и вечно текучка.
Гость
Глобально, это очень просто. Ваш успех обусловлен тем обстоятельством, что кто является для Вашего успеха навозом. О....Вы с этим не согласны, ВЫ ВСЕ заслуги приписали себе...Тут то Вы и сели в калошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди должны стать навозом. Для тех, кто будет вещать о своем успехе.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а вы с чего взяли, что у них куча заказов. В месяц как раз мало может выходить. Или прям не супермного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верить или нет дело хозяйское.
В нашей компании вакансии до 60 тыс. всегда заняты и на каждую освободившуюся сразу конкуренция не малая. А на позицию в 180 тыс уже почти год не могут найти соответствующего ей кандидата. Вряд ли вы понимаете почему так. А вот кто в теме, понимает, поскольку наверняка и сам сталкивался с подобным.
В нашей компании вакансии до 60 тыс. всегда заняты и на каждую освободившуюся сразу конкуренция не малая. А на позицию в 180 тыс уже почти год не могут найти соответствующего ей кандидата. Вряд ли вы понимаете почему так. А вот кто в теме, понимает, поскольку наверняка и сам сталкивался с подобным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша компания процветает оттого, что кто то иной стал навозом. Понимаете? Не понимаете.
Гость
Позиция в 180 тысяч! Это же замечательно! Почему не 580?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чужие. Горбоносая нация не славянского происхождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где стрижка стоит 3000, муд*звон?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
|Кошка-манька, где и кем вы точно работаете, и какое (и где) получили образование? Насколько я знаю ситуацию (сама живу в Сев, Америке, и подтверждаю, что Ирина с поразительной точностью описывает реалии) от многочисленных знакомых с прекрасным образованием (правда, не медицина, не айти) живущих в Европе, во-первых, зарплаты совершенно другие, чем вы называете, во-вторых, в этих странах ужасающая безработица даже среди местных. А уж сколько выпускников вузов, имея гигантские долги за образование, не найдя работу по специальности, идут на какие-нибудь продажи за гроши, чтобы начать выплачивать эти долги. Моя знакомая (умница не от мира сего) защитила диссертацию в Сорбонне, не нашла вообще никакой работы, вернулась в Москву. Так где именно и кем вы работаете?
Аскорбинка
[quote="Гость" message_id="58329369"]Уже одно то, что вы не представляете как ещё можно заработать, кроме как "присосаться к трубе" говорит о вашей низкой квалификации, и соответственно в связи с этим, об отсутствии перспектив.
PS хороший строитель и пахарь вполне в состоянии иметь благоустроенный коттедж и имеют. Хороший!!![/quote
Пахарь в состоянии иметь благоустроенный коттедж? Правда?))) Работая за 3 копейки на серой зарплате на благо работодателя, без социалки и тк, и полностью завися от тараканов в голове работодателя, потому что другой работы нет, везде одно и то же. Когда вы розовые очки снимите, то очень удивитесь.
PS хороший строитель и пахарь вполне в состоянии иметь благоустроенный коттедж и имеют. Хороший!!![/quote
Пахарь в состоянии иметь благоустроенный коттедж? Правда?))) Работая за 3 копейки на серой зарплате на благо работодателя, без социалки и тк, и полностью завися от тараканов в голове работодателя, потому что другой работы нет, везде одно и то же. Когда вы розовые очки снимите, то очень удивитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ольгино
Гость
Стрижка 3000, прием гинеколога 6, что за цены?
Гость
Брови тыща это пепец товарищи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам зарплата в 180 тыс кажется фантастической?
Гость
[quote="Гость" message_id="58338067Моя знакомая (умница не от мира сего) защитила диссертацию в Сорбонне, не нашла вообще никакой работы, вернулась в Москву[/quote]
Не от мира сего - это многое объясняет.
Не от мира сего - это многое объясняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей компании навоза нет. Есть молодые и неопытные, которым есть куда расти. Есть подчиненные, которые получают меньше, чем их начальники. Иногда, как в каждой компании, встречаются люди, которые считают, что им обязаны платить, и хорошие деньги только за то, что они изволили утром встать и прийти на работу. А что они на работе делают и делают хотя бы что-то - это не важно. Последние долго в компании не задерживаются. Если вы именно этих относите к навозу, я не возражаю)
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Розовых очков у меня нет, я слишком много видела. В самых разных социальных слоях. И по всей стране.
Был у нас объект возле поля "пахарей". Они туда подъезжали к 10-00. Потому что магазин во столько открывался, а без заправки они не работали. Потом надо опохмелиться. К 12-00 можно и "попахать". Часа 2. Потом проспаться и в 17-00 ехать домой. Я такую картину наблюдала каждый день в течении недели, пока там работали. Не сомневаюсь, что они зарабатывали 3 коп. А наши "пахари" 100+/- тыс.
Я прекрасно знаю, что есть депрессивные регионы, но люди боятся что-то менять и уезжать оттуда. Или просто не хотят. Или выбирают специальность заведомо малооплачиваемую, а потом бедствуют. Или не прилагают никаких усилий, чтобы расти как специалист, а потом жалуются на невостребованность. Вот хотя бы и автор. 17 лет стажа - это ещё и 40 лет, а уже ноет. Кому нужны такие работники? Там и обстановка может быть нервная, потому что работает абы как.
Был у нас объект возле поля "пахарей". Они туда подъезжали к 10-00. Потому что магазин во столько открывался, а без заправки они не работали. Потом надо опохмелиться. К 12-00 можно и "попахать". Часа 2. Потом проспаться и в 17-00 ехать домой. Я такую картину наблюдала каждый день в течении недели, пока там работали. Не сомневаюсь, что они зарабатывали 3 коп. А наши "пахари" 100+/- тыс.
Я прекрасно знаю, что есть депрессивные регионы, но люди боятся что-то менять и уезжать оттуда. Или просто не хотят. Или выбирают специальность заведомо малооплачиваемую, а потом бедствуют. Или не прилагают никаких усилий, чтобы расти как специалист, а потом жалуются на невостребованность. Вот хотя бы и автор. 17 лет стажа - это ещё и 40 лет, а уже ноет. Кому нужны такие работники? Там и обстановка может быть нервная, потому что работает абы как.
Самтакой
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? И на какую пенсию вы расситыаете? 12000 в месяц? Если нет доп.источников дохода, то ничего там не светит в плане дел, кроме как поход в пятерочке. Ну если повезло с детьми, еще с внуками погулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, есть две категории. Одни - нищеброды-алкоголики, другие - пахари, зарабатывающие по 100 тыщ. А на деле есть широкая прослойка между ними. Это пахари, которые работают, но зарабатывают скромно. Не все умеют себя ПРОДАТЬ. Бывает, что человек - профи в своей деле, и на работе его ценят, но вот продавать себя не умеет. не умеет выбить большую зарплату у начальства или работать на себя. Да и далеко не во всех профессиях можно работать частником либо бригадой.
Анна
Автор, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. Сама всю жизнь работала..работаешь на одном месте - денег не так много, повысили до начальника среднего звена в очередно раз в жизни, так столько напряжения и ответственности, и последние 2 начальницы просто моральные вампиры, до слез весь отдел доводили и меня, я хамство не переношу арганически...работала 6 дней в неделю, зато ЗП хорошая, но даже имея ее понимала что я самой ЖИЗНИ не имею..да можно посидеть в любом ресторане, купить любую юшмотку но и это теряет свой шарм со временем и уже все равно и на шмотки и на рестораны, все то к чему раньше был вкус так как было меньше возможностей. Я мусульманка, в Коране Бог сказал, что женщина не должна зарабатывать деньги и это полностью забота мужчины, так как Он нас создал такими, что женщина больше для очага и заботы подходит, в мужчина для завоевывания мира вне дома. И я могу сказать, я МЕЧТАЛА что бы не работать и муж сказал, что не хочет что бы я была в этом рабстве (А оно так и есть!) и СЛАВА БОГУ я сейчас не работаю. Это мой крик души, т.к. я стала ненавидеть работать, т.к. это реальное рабство где ты всем должен и что бы подняться по карьере приходится быть деловой, порой жесткой, вырабатываются мужские черты характера и их потом приносишь домой..короче единственный выигрышь от этого рабства это деньги. Поэтому, выходите замуж за мусульманина с правильными понятиями или посто мужчину с такими понятиями..дай вам Бог! Что бы он взял все на себя..пусть жизнь не на такую широкую ногу будет, но зато у она будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. По моей логике имеют значения приоритеты. К примеру у кого-то в приоритете заниматься любимым делом пусть и за 3 коп. А у кого-то обеспечить семью и он идет туда, где платят, мечтая как он на пенсии займется любимым делом)
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, в какой отрасли пашет ваша компания. Почему-то мне сдаётся, что пашет ваша компания, обслуживая (трубу), какое-нибудь "национальное достояние", утекающее из России. А вот, например, шахтеры голодовку объявляют из-за долгов по з/пл, потому что плохо работают что-ли? И многим производственникам з/пл по несколько месяцев задерживают, а другой работы нет. Да, конечно, можно оставить 2-3 города на карте России, где можно заработать, остальные депрессивные регионы назвать глубоким За-///-опинском, чтобы не путаться в названиях.
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Наша компания трубу не обслуживает. Но если вам "труба" не дает спокойно жить, что ж вы не пошли учиться на специалиста по крекингу, а предпочли профессию дизайнер библиотек?)
О шахтерах я вам так скажу: не надо было касками на горбатом мосту стучать. Они получали по 400+/-, порой до 1000 в то время, когда у других зарплаты крутились около сотни. Это при 6-часовом рабочем дне.
О шахтерах я вам так скажу: не надо было касками на горбатом мосту стучать. Они получали по 400+/-, порой до 1000 в то время, когда у других зарплаты крутились около сотни. Это при 6-часовом рабочем дне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие и хотят семью содержать, и работать умеют, а платят хорошо ой как мало где. Но у вас все исключительно на две категории делится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, приведу конкретный пример о приоритетах. Две молодые семьи, одна живет с тёщей, другая снимает. Открылась горящая вакансия, но с командировкой на несколько за границу в не самую благоприятную страну . Предложили одному парню - отказался, другой поехал. По возвращению сразу купил двух-комнатную квартиру. А первый так и продолжает жить у тёщи. Оба молодые, не ленивые, имеют одну и ту же специальность. Приоритеты разные. А главное второго заметили и теперь он без работы не сидит.
Я много раз видела как люди упускают свой шанс по разным причинам. Кому-то неохота ездить в командировки, кому-то надо поближе к дому, кого-то устраивает только от 8 до 17, кто-то любит посидеть в рабочее время в соцсетях, кто-то поболтать и попить чаю, кто-то привык к коллективу и без вариантов. А тот кто хочет заработать, шевелит ластами и ищет пути.
Я много раз видела как люди упускают свой шанс по разным причинам. Кому-то неохота ездить в командировки, кому-то надо поближе к дому, кого-то устраивает только от 8 до 17, кто-то любит посидеть в рабочее время в соцсетях, кто-то поболтать и попить чаю, кто-то привык к коллективу и без вариантов. А тот кто хочет заработать, шевелит ластами и ищет пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как бы первый не утверждал, что у него в приоритете обеспечить семью, спокойная жизнь у него ещё в большем приоритете
Ирма
Ирина
Сообщение было удалено
Ну как это зачем рожают. Если женщина тяжело работает ,то хоть в декрет выйдет ,опять таки ребенок-своя кровиночка. Насчет пары из Саратова, зачем они родили ,ну так все же рожают , не родит женщина будет как белая ворона ,что бы не говорили , дети это смысл жизни и когда за 40 и детей нет ,то что в этом хорошего.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какой ужас! Вот поэтому, никогда бы замуж за мусульманина не пошла. У них совсем другой менталитет. И это с детства воспитывают, что женщина НЕ человек, а обслуга мужчины. И ей это ещё и нравится. Убожество
Я так думаю
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Желающий работать , не злоупотребляющий чем либо и думающий головой - вполне может .
Я так думаю
"Это мой крик души, т.к. я стала ненавидеть работать, т.к. это реальное рабство где ты всем должен и что бы подняться по карьере приходится быть деловой, порой жесткой, вырабатываются мужские черты характера и их потом приносишь домой..короче единственный выигрышь от этого рабства это деньги."
)))))))))) Какой ужас - на работе ей приходилось работать ))))))))
)))))))))) Какой ужас - на работе ей приходилось работать ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам другой пример приведу. Парень работал на севере. Его током ударило не по его вине (из-за нарушения со стороны работодателя). И все, парня нет.
В жизни разные примеры бывают. И жизнь очень непостоянна.
В жизни разные примеры бывают. И жизнь очень непостоянна.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
)))))))))) 5!
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Работа на дядю - всегда рабство. Ты делаешь его богатым, а сам остаешься бедным. Ну или за чуть большую зп теряешь здоровье. В идеале лучше на себя работать. Но, опять же, это не во всех профессиях работает и не умеют раскрутиться, найти клиентов, работать с людьми. Зачастую имеет в деньгах больше не тот, кто профи, а у кого язык подвешен.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Его могло ударить током в собственной кухне. Как это относится к работе? Не работайте, а то вас может током ударить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту чушь придумали те, кто ни на "дядю" нормального, ни "на себя" толком не работал. Потому что если уж и говорить о рабстве, то мелкий свой бизнес более на это похож. Ты на работе 24 часа в сутки "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Или вы о частном капитале в миллионы и миллиарды?