Надоело работать в продажах и вообще с людьми
Проблема указана в заголовке. 9 лет работаю менеджером по продажам и в последнее время чувствую эмоциональное выгорание. До чёртиков надоела работа с людьми. В идеале хочу работу, предполагающую минимум общения с людьми, но, кроме продаж, почти ничего не умею. С удовольствием прошла бы курсы копирайтинга, но для этого нет свободных денег и времени. Плюс страх, что на написании статей много не заработаешь. Есть ли здесь те, кто устал работать с людьми? Как себя ищете?
Рыжатик
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Костя
А мне вот непонятно, кто платит веб-моделям на Кумите. Я использую только бесплатную версию сайта, платить даже не думал никогда, ограничения не раздражают.
Тамач
Костя, так не вы один же пользуетесь сайтом. Я думаю, достаточно пользователей приобретает платный доступ, как бы, по карману он не бьет. Ну и плюс, я думаю, компания не только нашим оплаченным доступом живет.
По теме – у меня многие знакомые работают удаленно, причем сейчас можно хоть диспетчером на дому устроиться.
По теме – у меня многие знакомые работают удаленно, причем сейчас можно хоть диспетчером на дому устроиться.
Власов
О, а я же тоже слышал о таком. Логично, мы же здесь почти все сидим на платных аккаунтах, где и качество получше, и собеседницы покруче, и мужчин поменьше. Эти аккаунты активно продвигаются, теперь понятно, почему – за счет пользователей. Предприимчивые ребята) Мне все равно, так-то, я как пользовался, так и буду пользоваться.
Гость
Да, насчёт оплаты согласна. По этой причине (в том числе) я 9 лет назад бросила работу бухгалтера, и пошла в продажи.
И какая же у вас зарплата? В моём городе знакомые продажники максимум 50 имеют. Это разве много?
И какая же у вас зарплата? В моём городе знакомые продажники максимум 50 имеют. Это разве много?
И какая же у вас зарплата? В моём городе знакомые продажники максимум 50 имеют. Это разве много?А в нашем 15.000
ВорД
И какая же у вас зарплата? В моём городе знакомые продажники максимум 50 имеют. Это разве много?А в нашем 15.000
А в нашем 15.000Ну сам лично максимум за получил 110.000 бывало и 80.000 в среднем 45.000 минимум был и 25.000.
Работал в должности руководителя торговой точки. Сейчас уволился, но снова зовут знакомые из фирмы на работу, так же и ДР. Фирмы зовут на руководящию должность.
Вот второй месяц ищу что то другое(((.
Работал в должности руководителя торговой точки. Сейчас уволился, но снова зовут знакомые из фирмы на работу, так же и ДР. Фирмы зовут на руководящию должность.
Вот второй месяц ищу что то другое(((.
Гость
привет, 5 лет в продажах может больше особо не считал , вообщем давно, шас думаю либо уйти с компании , либо перевестись на другую должность но там меньше платят , а так просто надо выпить и развлечься или съездить в другой город на работу это помогает резкая обстановка места
Гость
насчет отдыха - если вы все 28 дней провели в общении пусть и сокращенном то это не отдых совсем! вам нужны массажи иглоукалывание хороший сон бассейн
как у вас с физнагрузкой? грушу бьете? в обед спите 20 минут?
вообще у вас есть жизненные ЦЕЛИ ради которых вы так горобите свое здоровье? например крупная покупка? есть ли сбережения? можетет ли вы себе позволить не работаь 1-2 года? чтобы вы делали, если бы удалось не работать пару лет?
как часто вы путешествуете? где были в последний раз? есть такие варианты как уехать в карелию на частный островок в финляндию и там молчать или есть такая тема как випассана известна вам? она кажись вообще бесплатна и проходит вроде бы по всему миру.
насчет копирайтинга - не верю в хорошие зарплаты в копирайтинге.
я бы на вашем месте пошла бы в интернет в айти продажи в какие-нибудь например интернет-маркетинг - можно им заниматься удаленно и там много структурной работы и надо и писать и давать тз но письменно в основном учит Евгения Кузнецова из Болгарии к примеру
как у вас с физнагрузкой? грушу бьете? в обед спите 20 минут?
вообще у вас есть жизненные ЦЕЛИ ради которых вы так горобите свое здоровье? например крупная покупка? есть ли сбережения? можетет ли вы себе позволить не работаь 1-2 года? чтобы вы делали, если бы удалось не работать пару лет?
как часто вы путешествуете? где были в последний раз? есть такие варианты как уехать в карелию на частный островок в финляндию и там молчать или есть такая тема как випассана известна вам? она кажись вообще бесплатна и проходит вроде бы по всему миру.
насчет копирайтинга - не верю в хорошие зарплаты в копирайтинге.
я бы на вашем месте пошла бы в интернет в айти продажи в какие-нибудь например интернет-маркетинг - можно им заниматься удаленно и там много структурной работы и надо и писать и давать тз но письменно в основном учит Евгения Кузнецова из Болгарии к примеру
Какие нафиг иглоукалывания и то что вы перечислили?) На 40000, в городе снимая квартиру, максимум что можно позводить себе из дакшери это туалетную бумагу нормальную)
Випасана по всему миру бесплатна)
Ага)
Конечно)
По всему миру много чё бесплатно) зовется)
Випасана по всему миру бесплатна)
Ага)
Конечно)
По всему миру много чё бесплатно) зовется)
Гость
Работа в продажах оплачивается лучше любой другой работы - столько денег вы больше нигде не заработаете. Кроме того, на другой работе нужен опыт и квалификация, чего у вас нет и нарабатывается это годами, так что, скорее всего, вас не возьмут (если только по блату). Так что продолжайте работать в продажах, ничего лучше просто нет в России
Либо вы работаете и обожаете данную сферу, либо просто не понимаете как же это трудно морально
Гость
Кто работает в продажах, скажите, реально такие высокие з/п? тут наоборот хотела сунуться в них, хоть денег заработать, обещали что совершенно реально зарабатывать от 80 и выше (даже 100-150!). Мне не верится. Это может быть правдой?
В Москае нааерное , я в сибири живу работаю продавцом в магазине сантехники , з п белая 22тыс плюс премия с продаж 8-10 т в сезон , в не сезон премия 3-4 тыс , график добанутый , людей тоже ненавижу , но тут в глубинке уйти не куда
Гость
Сосредоточьтесь на том, что вам нужны деньги. И на том, что зарабатываете вы намного больше, чем другие профессии - юристы, экономисты, маркетологи, врачи, дизайнеры, архитекторы, инженеры и многие другие. Ищите плюсы в работе. Поверьте, продажи - далеко не самая ужасная работа на свете. Говорю это вам как маркетолог с 20-летним стажем
Маркетинг тоже не самая плохая работа😂
Гость
Те, кто работают в продажах - поймите, вам просто некуда идти. Ну разве что собственный бизнес открыть - но тут много чего нужно иметь и уметь. Вас никто не возьмет ни на какую другую профессию (только по блату разве что) - для любой другой профессии нужно профильное высшее образование, опыт работы и хорошие знания. Ничего этого в продажах не дают. У меня вот тоже знакомые хотят уйти из продаж в аналитики или программисты. Кто их возьмет в аналитики? Что на аналитика, что на программиста нужно учиться годами. И не факт, что потом вообще возьмут на работу, потому что в рашке скрытая дискриминация по возрасту при приеме на работу. Зато если в регионе аналитик зарабатывает, условно, 30 тысяч, то менеджер по продажам - 60-70. Ощутите разницу.
А с чего ты взяла, что в продажи идут люди, у которых ни образования, ни опыта в другой сфере? Прямо со школьной скамьи пошли работать.
Учитывая, что у продажников зарплаты выше, чем у всех остальных специалистов, то уходить куда-то особого смысла нет. Всегда можно стать руководителем отдела продаж или, да, открыть свой бизнес и получать не % от сделок, а всю комиссию.
Учитывая, что у продажников зарплаты выше, чем у всех остальных специалистов, то уходить куда-то особого смысла нет. Всегда можно стать руководителем отдела продаж или, да, открыть свой бизнес и получать не % от сделок, а всю комиссию.
Гость
Работа в продажах оплачивается лучше любой другой работы - столько денег вы больше нигде не заработаете. Кроме того, на другой работе нужен опыт и квалификация, чего у вас нет и нарабатывается это годами, так что, скорее всего, вас не возьмут (если только по блату). Так что продолжайте работать в продажах, ничего лучше просто нет в России
Что за ерунду Вы пишите!
Работаю в сфере продаж, магазин товаров для питомцев известной компании. Зарплата - 21 тысяча рублей. И больше ничего, ха ха...
Работаю в сфере продаж, магазин товаров для питомцев известной компании. Зарплата - 21 тысяча рублей. И больше ничего, ха ха...
Гость
Кто работает в продажах, скажите, реально такие высокие з/п? тут наоборот хотела сунуться в них, хоть денег заработать, обещали что совершенно реально зарабатывать от 80 и выше (даже 100-150!). Мне не верится. Это может быть правдой?
Работаю в продажах, в аптеке, я 4 отда потиатила в меде чтобы меня называли "прадавщица", вытирали ноги клиенты, которые конечно правы, и насиловали морально с продажами, планами, от которых должна быть премия, которой что-то ни разу вилно небыло начальство
Гость
Посмотрите статистику вакансий работных сайтов. Нужны продавцы и IT-специалисты. Чтобы стать квалифицированным программистом нужны многие годы. Так что если хотите зарабатывать больше среднего по рынку - только в продажах такое получится. Вы поймите, экономики в России нет, только перепродажа западных товаров и продажа ресурсов за рубеж
все верно, лучше всего - продажи IT решений, я например зарабатываю 300к в мес gross, плюс годовой бонус в зависимости от плана 1.5-10 млн.
Гость
Посмотрите статистику вакансий работных сайтов. Нужны продавцы и IT-специалисты. Чтобы стать квалифицированным программистом нужны многие годы. Так что если хотите зарабатывать больше среднего по рынку - только в продажах такое получится. Вы поймите, экономики в России нет, только перепродажа западных товаров и продажа ресурсов за рубеж
Продавцы всегда нужны но к сожалению сейчас с людми работать сложно.
Гость
😩😩😩😩😩😩
Гость
15 лет работала с клиентами, и с истеричным начальством,последние три года мечтала уволиться,и все никак..а в этому году решила начать все с чистого листа,и место подвернулось,пусть и зп невысокая зато я одна в кабинете,начальник то в командировках,то по делам) в тишине сижу,бумажки перебираю, небо и земля конечно..и думаю че ж я дура раньше то не бросила этот гемор)
Гость
Работаю в продажах более 20 лет. Очень люблю свою работу. Но!! В последнее время люди злые, грубые, стало невыносимо. Дайте с перламутровыми пуговицами. Невыносимо. Дайте то что не возможно сделать.
Гость
50-60 тыс, а отдачи как на 150 000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
15 лет а продажах... инструмент, интернет, электрика. По точнее переговоры, возражения, борьба. Заебался настолько, что ушел работать на склад. Не поверите! Рад до безумия ЗП почти такая же, никаких планов и ответственность по рукам
Гость
зашибись оплачивается работа менеджера, если человек за 9 лет работы на курсы не накопил.
Гость
Те, кто работают в продажах - поймите, вам просто некуда идти. Ну разве что собственный бизнес открыть - но тут много чего нужно иметь и уметь. Вас никто не возьмет ни на какую другую профессию (только по блату разве что) - для любой другой профессии нужно профильное высшее образование, опыт работы и хорошие знания. Ничего этого в продажах не дают. У меня вот тоже знакомые хотят уйти из продаж в аналитики или программисты. Кто их возьмет в аналитики? Что на аналитика, что на программиста нужно учиться годами. И не факт, что потом вообще возьмут на работу, потому что в рашке скрытая дискриминация по возрасту при приеме на работу. Зато если в регионе аналитик зарабатывает, условно, 30 тысяч, то менеджер по продажам - 60-70. Ощутите разницу.
Хватит поносить Россию, как буд-то в Европе прямо всех берут, здесь так же дискриминация по возрасту, национальности, смотрят фамилию, по внешности и т.д. Просто она не открытая, вам просто скажут что нашли более компетентного сотрудника. Я вот на бухгалтера с опытом не могу устроиться потому что потолстела. Зовут на собеседования, но не берут на работу. А еще у фамилия русская, хоть я и не из России, тоже делают акцент но так ненавязчиво. Так что хватит свою страну поносить, уже смешно становится.
Гость
С удовольствием прошла бы курсы копирайтинга, но для этого нет свободных денег и времени." - я работаю копирайтером-маркетологом, очень хороший оклад для Москвы, при том, что опыта у меня только 3 года с института. Да, с людьми практически не общаюсь, но работа копирайтером это те же продажи только в текстовой форме. Думаю, вам это подойдет, вы понимаете, как что-то продать. Есть ли у вас гуманитарное образование? У меня высшее филологическое + я окончила Академию дизайна ВордШоп по отделению копирайтинга. В нашей сфере это очень ценная корочка, хоть и не обязательная.
А где вы нашли такую работу, тоже ищу и не найти
Гость
Туда тебя
Гость
Мне тоже осточертели эти клиенты. Стала ненавидеть всех людей. У ещё у меня невроз. Уже мечтаю жить в частном доме в лесу и не общаться с ними и не соприкасаться. Что подруги, что клиенты -все стали раздражать.
Форум: Работа
Всего: 142 649 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Корректор очень сложная работа1 ответ
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?5 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши31 ответ
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе36 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов