Официальный диплом вообще никак не купить. Только если пять лет платить за всё. В противном случае невозможно провести диплом через Министерство образования.
Автор
[3064444857]
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Не хочу учиться, хочу работать в госслужбе и получать много денег.
Я думала, такого уже нет нигде. Поступите на дистанционное и закончите экстерном.
Гость
[3799156752]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не актуально. Подлинность диплома сейчас легко проверяется. База дипломов открытая. А, если покупать диплом внесенный в данную базу, то цена вопроса отнюдь не 30 тыс. руб., да и в переходе такие дипломы не продаются, нужны связи.
Гость
[799091226]
Все верно
vladimir_vls@mail.ru
[799091226]
Есть возможность помочь с официальными документами о высшем и средне специальном образовании также в получении и регистрации "Апостиль". Все остальные детали по каждому случаю обсуждаются лично и индивидуально.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку на базу дипломов. начиная с какого года выпуска там дипломы записаны?
vladimir_vls@mail.ru
[799091226]
Вся детальная информация как я ранее писал только индивидуально! И касательно ссылок,вы не о том говорите.
Гость
[799091226]
На какую почту вам писать чтобы переговорить по поводу диплома и какие условия и цены?
Есть возможность помочь с официальными документами о высшем и средне специальном образовании также в получении и регистрации "Апостиль". Все остальные детали по каждому случаю обсуждаются лично и индивидуально.
Игорь
[468935921]
Так а в чем сложность того, чтобы купить себе диплом? Вот мой товарищ, брал себе диплом у этих ребят 7dip.ru. Такая же ситуация была, как и у Вас! Точь в точь. Купил его, потом устроился на работу, на которую и хотел. Сейчас работает без всяких проблем и не жалеет, что взял. Так что тут, ничего нету страшного!