Просят выйти на работу с больничного. Нач-во торопит скорее выписываться, так как некому работать. Я в гос.структуре работаю.. Написала отказ от госпитализации. Вот скажите, правомерно ли это? В каких случаях могут вызвать с больничного на работу?
С больничного на работу не могут вызвать ни в каких случаях.
Гость
[239121997]
Тут дело даже не в правомерности. Если Вас госпитализировать хотят, значит, что-то серьезное, в наших больницах залеживаться без причин не дадут. Как же Вы будете работать? А еще говорят о стабильности службы, все мол официально, строго по ТК.
Гость
[1209357712]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Зря отказались от госпитализации, новое здоровье вам ваше начальство с премией не выдаст.
Гость
[3508708403]
только на добровольной основе
Гость
[2878143186]
По закону ни в каких. а на деле для "карьерных" мест это норма во многих странах (например в сша). то есть заставлять никто не будет, просто намекнут и тех кто намеки не понимает не продвигают.
Яя
[2424085031]
С больничного не вызывают,При острой необходимости могут вызвать из морга.
Гость
[1009110585]
А мне 2 раз за день в отпуске заграницей позвонили. Я тупо наорала чтоб прекратили. Я на неделю в год ухожу всего. Не берите трубки просто.
если больной человек вышел на работу, значит он не болен и его больничный липовый, так что вы там автор поосторожней с такими выходами, да еще госструктура. Ладно бы в шарашке.
Аделина
[1874792055]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас начальство запугивает и ругается. Пусть терпят, я за других работала и ничего.
Аделина
[1874792055]
Яя
Сообщение было удалено
Звонят и просят выйти.Еще как вызывают.
Аделина
[1874792055]
Гость
Сообщение было удалено
Я на врачей надеюсь. Пусть амбулаторно лечат. Можно с этой болячкой и в амбулаторных условиях лечиться.