Зависть к неработающим
Аля
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну они же там на работе все поголовно на вумане сидят. Наверное это под самореализацией понимают.
😆😆😆 ++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , 50% всех работающих это работяги получающие гранты и доходы от наследства 😆😆😆👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям моего мужа описали, только без водителя
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А вторые 50% мужья содержат, но они все-равно работают потому что им работа нравится.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Если пригодится, другое дело. А универ с какой целью заканчивать, если как специалист ты полный 0 будешь без практики?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия
А вторые 50% мужья содержат, но они все-равно работают потому что им работа нравится.
А на вумвне зато у 50% домохозяек мужья миллионеры, переписавшие им недвижимость, купившие ещё кучу активов, обеспечивающих пассивный доход и позаботившиеся о их безбедной стратостат. У остальных 50% бизнес, которым не надо управлять, но который будет содержать из до смерти на том же уровне, что и их мужья... это в стране, где большинмтво живет в нищите и даже однушку купить если могут, то с огромным трудом на семью
Йогурт
Бесят неработающие за счет мужика живущие.Самим то как норм?овощи ипучие
Гость
[quote="Йогурт" message_id="60651011"]Бесят неработающие за счет мужика живущие.Самим то как норм?овощи ипучие[/quote
Нормально. А почему это вас бесит? Что вам до чужого мужика? то что не вас содержит ?
Нормально. А почему это вас бесит? Что вам до чужого мужика? то что не вас содержит ?
Каждому свое. Было время не работала. Сначала очень нравилось, а потом не то чтобы скучно стало, просто начала себя никчемной чувствовать.
Теперь у меня работа, которая мне безумно нравится (да. иногда достает, иногда приходится задерживаться и выходить в выходные) и я счастлива.
Теперь у меня работа, которая мне безумно нравится (да. иногда достает, иногда приходится задерживаться и выходить в выходные) и я счастлива.
Гость
Тем более знаю как они занимаются. Приехала к обеду. Разгон дала. И поехала дальше с такими же подружками. Зато с осознанием что бузнес-вумен.
Котя
Обожаю свою работу, кода замужем была не работала у меня была жуткая депрессия, которой не было в жизни никогда, я даже к психологу начала ходить, а потом к психиатру за таблетками. Развелась пошла работать сразу силы и энергия появились, жизнь бьет ключом, работу обожаю, встречаю массу интересных людей, знаменитостей, в отпуске не могу дождаться выхода на работу
Гость
Котя
Сообщение было удалено
рабская психология. ждите выгорания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что как только женщина начинает работать, у ее мужу пропадает плечо?
Гость
Ой все работайте лошадки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и работаем, дома мне лень здесь писать, я с дочкой время провожу. Я на работе, пока денушка моя капает я переписываюсь здесь. И вы тут сидите переписываетесь, только я получаю деньги, а Вы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне копейки не нужны))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что одно дело самореализовываться в бизнесе или в творчестве, чувствуя поддержку, то самое "плечо" сильного мужа - и совсем другое выживать при слабеньком муже, впахивая в унылом офисе, не имея возможностей жить как-то иначе... какая там "киноиндустрия" для большинства или что-то вроде того... Однообразная работа, не дающая никакого особенного развития, отсутствие времени на того же мужа, отсутствие времени на материнство, трата здоровья и нервов. Увы.
Гость
А представьте, что на работу не надо и детей нет и не хотите и есть где жить и прилично на что. Я так живу много лет. До этого была работа 10 лет. У меня поездки 4-5 раз в год, я фрилансю. Когда у вас насыщенная жизнь и есть деньги- какие работы? На неё же надо ходить каждый день с утра подрываться! Даже на самую любимую и оплачиваемую, все равно бег в ритме. Сбился- все сбитый лётчик! А спать когда? Отдыхать, ездить? Конечно рабочей подруге не нравится, что она должна сидеть в офисе- хотя она очень компетентный работник и хорошо получает, а я собралась на море. Ей встать в 6 на раьоту, мне встать в 5, чтобы успеть в аэропорт) разницу чувствуете? И не надоедает это, не наскучивает, в мире полно интересного. Я была как Котя, аж развитие, знаменитости и тд, через десяток лет пыл поутихнет, до фени эта работа станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы довольны своей жизнью, но мне опять не понятно о том, как путешесвия и сон не сочетаються с работой. В будние дни я работаю с 10 утра до 6 вечера. Тоесть засыпаю в 10 вечера, просыпаюсь в 7. Это 9 часов сна каждый день считай. Также, у мнея 6 с половиной недель отдыха в год. Езди в отпуск хоть 7 раз в году тоесть. Ну и выходные дни, когда можно куда то сходить или наоборот никуда не идти. Тоесть при чет здесь сон или отпуск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. И да, со временем трудовой пыл утихает, хочется больше времени просто для жизни... ну и заниматься чем-то интересным и хотя бы немного прибыльным, зарабатывать тем же фрилансом, если получится. Идиoтские порядки современных офисов, когда при великолепных средствах связи (интернет, мобильная связь) большинство народа могло бы работать из дома-с пляжа-из кафе и т.д., а приходится сидеть в тоскливом кабинете, просто осточертели...
А в какой области фрилансите, если не секрет?
А в какой области фрилансите, если не секрет?
Orange horse
Я протрезвела :)
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Это п...ж. В UK 28 дней отпускных в году, в Америке 13. Откуда взялись 7 недель?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джорджия
Orange horse
Сообщение было удалено
Ой Лошадь, что тут вчера было! )))
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
+++
Наверное тем, кто по офисам сидит не понять такой жизни. Если бросят на работу ходить, и правда заняться нечем будет, не привыкли.
Наверное тем, кто по офисам сидит не понять такой жизни. Если бросят на работу ходить, и правда заняться нечем будет, не привыкли.
Orange horse
Джорджия
Сообщение было удалено
А что было то ? Ну накачалась я пивандриком , так и шараё...б.илась целый день набуханная на работе:))) А вы тут говорите работа это плохо :) Эх , дефчули...
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Во первых на разных работах разные отпускные дни. На моей работе 35 например. Одна неделя отпуска это 5 отпускных дней плюс 2 выходных. Тоесть 5 отпускных дней - это неделя. 35 делим на 5 = 7 недель отпуска. Мужу недавно повысили отпуск до 44 дней (он 10 лет на одном месте работает). 44 делим на 5 = 8.8, тоесть почти 9 недель оплаченного отпуска.
Orange horse
Странно , а стого аппарата коммент почему то не проскочил :( Это типа меня забанили шоле ???
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, заработали себе отпуска. А нам и считать не надо, у нас каждый день отпуск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... сказало домашнее животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт большинства вряд ли кто-то будет спорить. Большинство Раши в ж-о-п-е. И у большинства домохозяек жизнь ровно такой же степени унылости.
Asd
В принципе, работать можно, если нормальный коллектив и разумный объём работы. Если на работе проблемы во взаимоотношениях, то лучше домашнее саморазвитие.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
А вы не оскорбляйте.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Она, кажется, семенами торгует.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
А что за семена? Любые идеи интересны, реально. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Или вы пошутили про семена?
Или вы пошутили про семена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им хотя бы не надо спозаранку в метро давиться - и днем можно читать, стихи сочинять, изобретать кулинарные шедевры, с детьми по паркам гулять)
Но по большому счету, к сожалению, согласна с вами насчет жoпы... Иногда такое уныние охватывает (((
Но по большому счету, к сожалению, согласна с вами насчет жoпы... Иногда такое уныние охватывает (((
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Мужские семена, недорого (шучу).
Asd
Йогурт
Сообщение было удалено
Вы что им завидуете?
Гость
Asd
Сообщение было удалено
А что, ктото им НЕ завидует? Вы горбатитесь, здоровье и внешность гробите, а они нежатся дома.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
Ну, тоже идея)) Хотя вряд ли их хорошо берут - разве что действительно цену не задирать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% российских домохозов не то что вижу смысла завидовать - такая судьба ужасает. К домохозяйкам, удачно устроившимся в жизни, отношусь нейтрально (пока не начинают самоутверждаться; впрочем, в этом случае становится ясно, что человеку чего-то не хватает - возможно, социального статуса).
Но у меня работа - не офисное рабство, возможно, в этом дело.
Но у меня работа - не офисное рабство, возможно, в этом дело.
Гость
О каком офисном рабстве идет речь? Вот люди зажрались. Я до офиса на ресепшне в отеле работала - вот где рабство настоящее. А тут, сидишь себе, строчишь на вуман.ру и никто тебя ни трогает. Что ж это за рабство такое? А как люди на заводах работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как как ? Хреново .
Инна
Аля
Сообщение было удалено
Раз у вас столько времени, не хотите в прицнипе подработать? Могу предложить одну подработку из дома. Как раз ищу людей в команду. Оклад+%+премии, стаж, пенсионка, белая зп на карту+работа по ТК. Пишите если что
Гость
Тему не читала, но лично Я завидую работающим, я осталась без работы, очень надеюсь что временно. Сама зарабатываешь, сама распоряжаешься тем что заработала. Если на одном предприятии работаешь несколько лет и возникли непредвиденные материальные проблемы можно написать заявление и тебе выдадут что то вроде ссуды. Да и пенсию в будущем никто не отменял, надеюсь!
Гость
Живите так, как хотите. Или так, как должны. Но многие живут уж как получится, и пытаются себя оправдать.😉
Лично у меня интересная работа, но я и в декрете не скучала, читала много,
да и вообще, завидовать - это немножко не моё.☺
Лично у меня интересная работа, но я и в декрете не скучала, читала много,
да и вообще, завидовать - это немножко не моё.☺
Гость
как можно видеть только белое и черное? я работала всегда, высокие должности и оклады но работала я как папа карло, мне было не когда потратить деньги! ушла- и понеслась из путешествий не вылезала, сама себе красавица, но в один прекрасный день на встрече с одногруппниками поняла - не могу поддержать разговор,я не в теме, совсем! потому что время упущено и я осталась со своими знаниями в прошлом!и вообще поняла со временем что тупею- понеслась мигом на работу, не работала долга 5 лет! первый вопрос представителя работодателя- эйчара почему не работали! не хотела епть, и второй, а почему сейчас решили- захотела! очень многих удивлял! ах-ха ! сейчас работаю) довольна собою! так что каждому свое и в разные жизненные периоды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заводах зп повыше будут чем в офисе. Я торчу в банке за копейки сутками и прихожу домой, а моя мама имеет зп в 2 раза выше плюс им всякие путевки от завода дают за полстоимости а то и бесплатно,дмс и тд, а я в банке как бомж.Мало платят и работать за троих
Гость
Как работа может мешать путешевствиям и сну?? Очень даже мешает. Работа предполагает график каждодневного посещения ко времени. Раннее вставанием и ложится надо вовремя, а то не выспишься. А когда не работаешь, можешь ложиться когда хочешь, хоть в 5 утра, завтра же не идти на работу. Мой фриланс- поставки в секонды одежды. Это даёт некоторой заработок. И я не просто таскаюсь по европам, а с целью) если приспичит работать, я вернусь в туриндустрию, я хорошо знаю рынок и говорю на 4 языках. Но что-то пока не очень хочу. Про пенсии смешно, их уже нет, выплатами наших зарплат платятся пенсии сегодняшним пенсионерам, а нам ничего уже нет. Я не против работы как таковой, но что на неё надо ходить по графику с утра и целый день там быть- это напрягает. Сейчас все больше работ где не нужно физическое присутствие. Нужен конечный результат. Для этого не надо в офисе целый день проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда. За офисное рабство еще и платят, как правило, копейки.
Хотя бы сделали возможным удаленный график работы для многих должностей, хоть какая-то мотивация, - вроде заработок небольшой, зато свобода... Или бы зарплаты у россиян как-то поднялись, чтобы на жизнь с вечно растущими ценами хватало + на путешествия, ну хоть какой-то стимул.
Но нет. И торчать в офисе приходится от и до. И заработки в России чаще всего издевательские. Даже на очень приличных местах работы, не в каких-нибудь отстойниках.
Уровень жизни, отношение к самоощущению людей у нас в стране, к сожалению,
- ниже всякой критики.
Хотя бы сделали возможным удаленный график работы для многих должностей, хоть какая-то мотивация, - вроде заработок небольшой, зато свобода... Или бы зарплаты у россиян как-то поднялись, чтобы на жизнь с вечно растущими ценами хватало + на путешествия, ну хоть какой-то стимул.
Но нет. И торчать в офисе приходится от и до. И заработки в России чаще всего издевательские. Даже на очень приличных местах работы, не в каких-нибудь отстойниках.
Уровень жизни, отношение к самоощущению людей у нас в стране, к сожалению,
- ниже всякой критики.
Гость
А на завод не со всякой специальностью пойдешь, да и не напастись у нас на всех заводов... Тем более что люди все очень разные, кому-то важно стабильно у станка стоять, а кто-то мечтает о фрилансе.
Но не стоит о грустном) Девушка с постом 558 - молодец, удачи вам!
Но не стоит о грустном) Девушка с постом 558 - молодец, удачи вам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рассказала что не работаю, занимаюсь собой, хобби и домрм, хожу в спортзал.
Она поменялась в лице и начала спрашивать а как же муж, на работу не гонит? Как можно не работать ведь дома скучно?
Я говорю иметь возможность в любое время воплотить свой творческий порыв, прогуляться и полюбоваться природой, посвящать время детям и просто лечь днем поспать ничуть не скучно..
Она грустно вздохнула и сказала что ее отпуск кончается со следующей недели и она только и делает что спит днем и отдыхает...
А еще в банках или конторах ехидно спрашивают, как это вы не работаете? И не собираетесь?
А у вас было такое