Высокомерие парикмахеров
Не раз сталкивалась с высокомерным отношением в сфере красоты. Бывает, придешь на стрижку, спрашиваешь есть ли свободный мастер, сразу все опускают глазки, и начинается "пусть Маша делает", "пусть Катя стрижет" и т.д. и это всё при клиенте!! Девочки, кто в сфере красоты работает, вам не важны деньги? ведь клиент в первую очередь - это заработок!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А если клиентка вшивая или лишайная?)))
Гость
Сообщение было удалено
вы зануда
Не хватало себя ограничивать еще и стрижкой, подгадывать, планировать день, смотеть на часы-не опоздать бы. Шла гуляла-зашла в парикмахерскую. Постриглась. А не делать проблемы из ничего. И так по расписанию живем
Не хватало себя ограничивать еще и стрижкой, подгадывать, планировать день, смотеть на часы-не опоздать бы. Шла гуляла-зашла в парикмахерскую. Постриглась. А не делать проблемы из ничего. И так по расписанию живем
Гость
Сообщение было удалено
не авторша странная,а сфера услуг странная.В нынешний кризис клиент должен быть нарасхват,это ведь лишняя копейка,которая на дороге не валяется. А они мор_ды крутят, хочу-не хочу. Заж_рались,девочки
видимо они сидят за фиксированную сумму. Зачем по**пу поднимать и что-то там стричь, если они свою з/пл получат и так))
Гость
О дорогих салонах: записалась я однажды в дорогой салон на стрижку и покраску. Пришла вовремя к мастеру к которому и записывалась - она взяла отгул. Ладно думаю, спрашиваю кто меня может из свободных мастеров обслужить, администратор сказал пока никто, мол все ожидают клиентов которые появятся по записи. Ждите полчаса. Кофе/чай не предложили. Я прождала 40минут, никто из клиентов не появился, тогда мне предложили ПЕРЕНЕСТИ запись на другой день. Потому искать нужно своего мастера и ходитьк нему без привязки к салону.
NBM
Сообщение было удалено
Блин))) Ну почему зануда то?))) Я сегодня с утра встала, отвела ребенка в сад и резко решила изменит стрижку. Пришла домой, позвонила и записалась буквально вот на 10:00, выпила кофе и пошла без очереди и нервов, заискиваний "А кто-то свободен,кто работает?" подстриглась , очень удачно кстати! С прекрасным настроеним вернулась домой. Так почему я зануда и в чем я себя ограничила?)))
Гость
Сообщение было удалено
если вы в 9-30 позвонили и в 10-00 вас уже записали, значитв ы с тем же успехом могли сразу туда пойти и попасть на окно, возможно вас бы и кофем напоили на халяву. У нас же обычно по-другому-всё занято, свободно окно завтра в 15-00, в итоге весь день держиш в голове что тебе еще стричься идти, хорошо если весь день дома и никаких дел, а если форс-мажор - целая проблема.
Гость
вдобавок для меня прийти вовремя это целый подвиг(
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девушка выше так и сделала- развернулась и ушла.
777
даже комменты читать неприятно а уж чтобы твоей головы касалось такое хамло....ищете хороших парикмахеров стоматологов гинекологов и ходите только к одним
NBM
Сообщение было удалено
Я не пробовала идти просто так, так что не знаю - как и что было бы) Парикмахерских в округе пруд пруди, так что естесственно,что можно на стрижку записаться не за неделю. На маникюр в той же парикмахерской я пишусь за пару-тройку дней. На окрашивание плюс стрижка так же. Просто на стрижку да, всегда можно попасть в тот же день. Минусов в этом точно нет. Когда меня сегодня стригли пришла дама, без записи, её записали и отправили. ибо окна не было. парикмахерская очень востребована, всегда все мастера при деле, не сидят в телефонах никогда) Входит мне повезло жить в густонаселённом микрорайоне с кучей заведений сферы услуг.
Стёрка
Мне чтобы попасть к парикмахеру/косметологу/мастеру маникюра-педикюра записаться нужно минимум за неделю. Как ни придешь все специалисты, которые есть в помещении, работают. Никто чаи не гоняет. Даже если кто-то и придет без записи, его не возьмут, потому что некуда. Максимум предложат запись через несколько дней.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Наверное, такое лицо у Автора, что никто не хочет ею заниматься. Футболят от одной к другой. вот мое лицо https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
Гость
Я выбираю мастера по отзывам в интернете, звоню и записываюсь. У людей день расписан, в перерыве охота и отдохнуть - поесть, спину размять.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то что. Я не парикмахер. Пофиг. Не ходи.
Гость
Сообщение было удалено
а они немые все там? прямо скачать "извините, но у нас на сегодня все занято, запишитесь на другой день".
хорошо жить все-таки в провинции: у нас салонов этих немало, а людей мало))) конкуренция, ёптa=))) пришел, тебя сразу с руками оторвут)
хорошо жить все-таки в провинции: у нас салонов этих немало, а людей мало))) конкуренция, ёптa=))) пришел, тебя сразу с руками оторвут)
Гость
67: скаЗать)))
Гость
Сообщение было удалено
вот, у меня почти тоже самое было))) отрезала волосенки по самое не хочу))) такая легкость, свобода сразу....)))
Гость
Сообщение было удалено
бывают иногда и "окна" в клиентском потоке, т.е. может на какое-то время никто не записан, или клиент не пришел. я всегда иду-иду мимо, заглядываю, если есть свободный мастер, стригусь, если нет - записываюсь на др. день.
че делать проблему? сказали: нет сегодня больше места для записи, приходите завтра/послезавтра/ через год.
че делать проблему? сказали: нет сегодня больше места для записи, приходите завтра/послезавтра/ через год.
карина
не записываюсь заранее обычно. посмотрела на себя в зеркало : если что-то не устраивает сразу иду и стригусь . Но вот последний раз меня подстригли особенно удачно. Теперь постараюсь ходить к ней.значит буду записываться.
гость
я записываюсь всегда к одному мастеру, за неделю к ней запись, в чем сложность? салон возле дома. как туда опоздаь можно? в чем проблема прийти по записи? вы же к врачам тоже записываетесь
N
Нужно найти своего мастера, лучше через друзей, знакомых, тогда и рад Вам будет. Несколько лет у одного и того же, всем довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже не пойму) столько "списялистов", в одном только здании по 2-3 разных салона может быть иной раз, я в таких случаях как раз иду туда, где свободно.
а сколько вон курсы проходят, сколько их еще будет?
точно, зaжpaлись, видимо, очень уж много клиентов у них и гребут бaбло тремя лопатами.
а сколько вон курсы проходят, сколько их еще будет?
точно, зaжpaлись, видимо, очень уж много клиентов у них и гребут бaбло тремя лопатами.
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что клиент может просто не прийти, почему бы другим не заняться в это время? не знала, что за фикс.оплату могут парикмахеры работать, но это многое бы объяснило.
в любом случае, автор, если вам внятно не объяснили, почему стричь не хотят, потребовали бы главного администратора (они обычно даже в шарашках имеются), либо жалобную книгу.
в любом случае, автор, если вам внятно не объяснили, почему стричь не хотят, потребовали бы главного администратора (они обычно даже в шарашках имеются), либо жалобную книгу.
Маша
Вам столько ерунды написали, а Вы абсолютно правы. Парикмахерши - это жесть. Сами челку ровно постричь не могут, а строят из себя "золотые ножницы России". Еще есть одна категория - косметологи. К ним придешь процедуру сделать, расслабиться, а они тебя чуть ли не Франкештейны престарелые запишут. "Вам маска с массажем - мертвому припарка, Вм то и то еще нужно, Вы очень неухоженная" и т.п. Мало типа денег принесла, раскошеливайся больше)
Гость
Сообщение было удалено
ты скажи вот прямо, xaмлищe, вот ты, - да-да, именно ТЫ - чем принципиально отличаешься от тех же колхозниц? ну чем? ты себя как-то превозносишь? интересно, не тем ли, что ты в центре Москвы родилась и выросла, или на Рублевке или еще где? какая разница, кто ты, если изо рта твоего пoнoc льется только так, пойди лучше рот с мылом помой, "аристократка" xepoвa.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы хотели?))))) конечно, им надо склонить вас к большим тратам)
в этом кстати они, получается, от парикмахеров почему-то сильно отличаются)))
тем баблишко не нужно)
в этом кстати они, получается, от парикмахеров почему-то сильно отличаются)))
тем баблишко не нужно)
Гость
Сообщение было удалено
И часто парикмахершам чаевые перепадают?
Гость
Сообщение было удалено
+++100000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
зачем очередь отсиживать? приходишь, спрашиваешь, есть ли свободные мастера, если нету и не будет точно - записываешься на др.день, если будет но через час и тебе влом ждать - уходишь, если минут 15 и ты не спешишь - подождешь. если там очередь прям скопилась - вряд ли кто-то будет ждать, вы что ли прошлый век вспомнили?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто не культурные нахалки. Хозяйка заведения таких гоняет за дверь
гость
не понимаю, как можно прийти лишь бы к кому???))) у всех нормальных женщин есть свой мастер! парикмахер, массажист, стоматолог и т.д. может поэтоу и удивляются мастера, что нашлась такая уникальная?)))
Снеж
Не вижу ничего плохого в "перекидывании" клиента. Точнее я это так не воспринимаю. Парикмахерские обычно маленькие, им в подсобку бежать советоваться что ли шепотом, кто стричь будет? У работниц там помимо стрижек куча работы. Прибрать, помыть и т.д. То, что они не стригут, не значит, что они отдыхают (хотя отдыхать то тоже надо, может она перед Вашим визитом 5 стрижек без перерыва отстояла, а тут Вы без записи свалились). Вот и решают, к кому клиент пойдет.
Про "поздоровалась и тишина" странно как то. Вы и в поликлиниках со всем честным народом здороваетесь? Обычно в парикмахерских есть ресепшн. Я в своей жизни пожила в городах на 600 тыщ и 220тыщ человек и поселке в 6000 человек, в котором парикмахерских на "моей" половине поселка было всего 2, причем одна с советского времени видимо, в которой даже брови не оформляют :0, а другая новая и частном дома с 2 работницами всего. Так эта советская была единственной встреченной мной парикмахерской без ресепшена (даже в той на 2 человек одна всегда выходила встречать клиента).
Но приходилось видеть, сидя в кресле, таких заходящих и громогласно здоровающихся. Странно как то это выглядит. Подойти и спроси. Нет ресепшена, попроси спокойно кого нибудь подойти и все.
Да и зачем вообще приходить без записи. Тем более что в 7 случаях из 10 запишут буквально на ближайшие пару часов если надо. А иногда вообще говорят что можете придти сейчас, если удобно.
Про "поздоровалась и тишина" странно как то. Вы и в поликлиниках со всем честным народом здороваетесь? Обычно в парикмахерских есть ресепшн. Я в своей жизни пожила в городах на 600 тыщ и 220тыщ человек и поселке в 6000 человек, в котором парикмахерских на "моей" половине поселка было всего 2, причем одна с советского времени видимо, в которой даже брови не оформляют :0, а другая новая и частном дома с 2 работницами всего. Так эта советская была единственной встреченной мной парикмахерской без ресепшена (даже в той на 2 человек одна всегда выходила встречать клиента).
Но приходилось видеть, сидя в кресле, таких заходящих и громогласно здоровающихся. Странно как то это выглядит. Подойти и спроси. Нет ресепшена, попроси спокойно кого нибудь подойти и все.
Да и зачем вообще приходить без записи. Тем более что в 7 случаях из 10 запишут буквально на ближайшие пару часов если надо. А иногда вообще говорят что можете придти сейчас, если удобно.
Снеж
Блин коммент какой то получился. Все в кучу. Первый абзац - ответ топикстартеру. Остальное - комменты к комментам.
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, а ты типичная дешёвка из цирюльни, ещё и приезжая, наверное, из какой-нибудь глухомани:))
Гость
Какой бы салон не был, а всё равно это цирюльня... И работает там одна лимита, даже если она успела обзавестись московскими квартирами. Не представляю, как некоторые бабцы ещё заводят знакомства с этой обслугой, разговаривают с ними, сплетничают... Сами, наверное, такие же "аристократки из под Саратова":)) А я вот тоже - та самая "колхозница", то есть коренная москвичка, которая заваливается в цирюльни без всякой записи - просто шла по улице и решила, что надо сделать маникюр или постричься... Нынешние времена тем и хороши, что всё можно сделать спонтанно и когда заблагорассудится, без этих совковых записей и сюсюканья со "своим" мастером. А ещё, никогда ничего не люблю делать "по знакомству" или "по рекомендации" - в этом случае всё получается дороже, а если качество услуг не устроит, то ещё и в дураках останешься - так как предъявлять претензии в этом случае гораздо сложнее...
Новые темы
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..18 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала и cблeвaть с вас захотелось. Бывают же такие тетки - как в г*овно наступил, аж помыться хочется.
стася
Сообщение было удалено
жизнь у них поганая, вот вонь от теть и исходит)) одна радость и осталась - фекалий в рот набрать и брызгать во все стороны как будто у них хроническая дизентерия
Гостья
Хамство можно простить только гениальному мастеру, но такие в обычных салонах и парикмахерских не трудятся. А остальным следует заняться самовоспитанием для построения постоянной клиентской базы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда такое быд.ло поражало которое не здоровается. Да. конечно я и в поликлинике здороваюсь!! а тычто прешь в кабинет и сразу о своих бородавках рассказываешь? в школу или в садик, в помещение заходишь молча? на работу тоже молча? у нас есть парочка таких дебилов на работе: молчазаходят,садятся и работают. В садике тоже ни дети ни мамаши не здороваются. сами *** и быдлят растят
Гость
Автор, а вы ходите в одну и ту же парикмахерскую и вас уже будут знать и не будет такого, о чём вы говорите.
Я вот давно уже хожу в одно и то же место и тоже могу спонтанно придти. И если всё занято то меня просят посидеть подождать, но так чтобы они между собой не могли разобраться кто меня будет стричь - такого не припомню, это уж xepoта какая-то.
Я вот давно уже хожу в одно и то же место и тоже могу спонтанно придти. И если всё занято то меня просят посидеть подождать, но так чтобы они между собой не могли разобраться кто меня будет стричь - такого не припомню, это уж xepoта какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
если иметь привычку записываться к парикмахеру, на маникюр и т.д. заранее , за несколько дней, то практически всегда можно выбрать подходящее для вас время.Странные проблемы у вас) шла,гуляла себе, вдруг решила, что неплохо бы подстричься) не спорю, такое спонтанное желание может вспыхнуть, но ,по большей части, люди планируют уход за собой.Я, например, хожу каждые 2 недели на маникюр и раз в месяц окрашиваю волосы, позвонить в салон и спланировать посещение можно без проблем
Гость
к.95 добавлю, хожу к одному и тому же парикмахеру и к мастеру маникюра
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, если ты нашел СВОЕГО мастера, тебе придется записываться, а не ходить наобум.Человек-существо привычки , и большинство из нас найдя специалиста,который устраивает, более не хочет ,чтобы случайные/незнакомые работники сферы услуг эспериментировали с его внешностью)
Гость
Сообщение было удалено
очень странно.то раньше можно было прийти без записи и в порядке живой очереди. Это как раз и есть совок.
а записаться заранее в удобное время есть современность
а записаться заранее в удобное время есть современность
Марина А
Сообщение было удалено
Если вы пришли без записи, значит, таких салонов в округе штук пять (был бы единственный на весь город, пришлось бы записываться). И вам все равно, к какому мастеру, иначе бы тоже записались
И в чем тогда проблема? Вышла, перешла дорогу, постриглась в другой парикмахерской..
И в чем тогда проблема? Вышла, перешла дорогу, постриглась в другой парикмахерской..
Марина А
Сообщение было удалено
У многих людей ненормированный рабочий день, порой только с утра узнаешь, чем и где будешь сегодня заниматься. Так что подгадать удобное время за несколько дней вперед не всегда получается.
А вот , проезжая мимо парикмахерской, зайти туда между двумя встречами , как раз удобно. Не получится - плевать, в другой раз заедешь или в другую парикмахерскую. За день-два, и даже за неделю, как баба яга не обрастешь, почему именно сейчас и именно здесь( если не к знакомому мастеру едешь)
А вот , проезжая мимо парикмахерской, зайти туда между двумя встречами , как раз удобно. Не получится - плевать, в другой раз заедешь или в другую парикмахерскую. За день-два, и даже за неделю, как баба яга не обрастешь, почему именно сейчас и именно здесь( если не к знакомому мастеру едешь)
Марина А
Ну или вообще зашла в салон возле дома или работы, есть свободный мастер - подстриглась, нет - записалась на вечер или на завтра, сейчас освободится - полистала журналы 10 минут.
Гость
Причем тут высокомерие? Уж кому, кому, а куаферам причесывающим чужие лысины, чешущим и стригущим высокомерие не свойственно. Наоборот, стыдно признаться в приличном обществе, что твоя жена - парикмахер.
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, существа, пишущие подобные комменты, из каких пещер, нор и эпох вылезли? Или с каких деревьев слезли? В какое "приличное общество" они вхожи?
***.
***.
Следующая тема
Предыдущая тема