Последний рабочий день... поддержите...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем уходили? ради з/п?
Гость
9 лет это много) Почему решили поменять? Наверно, новая работа лучше?
Гость
после 9 лет работы з/п должна быть выше по рынку и найти на рынке ее трудно. Во всяком случае, у меня это так и я не могу уйти без потери в деньгах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ухожу из-за того, что уперлась в потолок в этой фирме. Дальше расти некуда.
З/п. второстепенна. Ухожу в корпорацию в 10 раз крупнее. Боюсь. Очень.
З/п. второстепенна. Ухожу в корпорацию в 10 раз крупнее. Боюсь. Очень.
Гость
Не бойтесь ничего, вы и так засиделись, 9 лет на одном месте это ОЧЕНЬ много!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Решила поменять, т.к. надеюсь на перспективы. Компания по статусу выше.
До этого не меняла, т.к. был рост по карьерной лестнице, обучение и энтузиазм с моей стороны. Сейчас, как будто перегорела.
На вакансии из фирм хуже даже не смотрела. На фирме куда ухожу вакансии подходящие появляются раз в пару лет. И тут, вдруг появилась. Подала, прошла собеседование. Взяли. Теперь срашно :(((((((
Работу меняю впервые...
До этого не меняла, т.к. был рост по карьерной лестнице, обучение и энтузиазм с моей стороны. Сейчас, как будто перегорела.
На вакансии из фирм хуже даже не смотрела. На фирме куда ухожу вакансии подходящие появляются раз в пару лет. И тут, вдруг появилась. Подала, прошла собеседование. Взяли. Теперь срашно :(((((((
Работу меняю впервые...
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я всегда по этому принципу и жила (идти навстречу своему страху). И никогда не колбасило как сейчас... ощущение что всё не со мной... как будто фильм со стороны смотрю...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла логику... мне з/п не повышали два года, сейчас предложили выше на 25%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня стаж 10 лет. Пришла на 1000 евро, за 10 лет доросла до 2500 евро. Если уйду, то вряд ли найду на эти же деньги новое место.
ГостьЯ
[quote="Автор"]Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? Да, конечно, нужно баигаться вперед, вам сейчас будет очень не просто, но это временно. Не успеете обернуться - уже еще 9 лет прОшлО
Вопрос
Все волнуются, когда идут на новую работу. Я вообще в первое утро, когда собиралась на новую работу, открыла кран на кухне и задумалась. А кастрюля была большая, я ее на столешницу поставила. И так глубоко задумалась, что вода через край перелилась. Я еще и не сразу заметила, что у меня вода льется. Пришлось срочно осушать потоп))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас иначе: з/п может не меняться десятилетиями. У меня менялась только из-за того, что училась и брала новые функции. У многих на фирме по 7-10 лет одинаковая з/п.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
:)))))))))
И как в итоге новая работа (скажите что лучше :) )
И как в итоге новая работа (скажите что лучше :) )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, чем дольше сидишь, тем сложнее что-то менять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умом-то понимаю... но такая сумятица в голове...
После института было проще: знала что хуже не будет. А сейчас страх что будет хуже :((((((
После института было проще: знала что хуже не будет. А сейчас страх что будет хуже :((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в таком случае, я бы сбежала еще раньше
Гость
Автор, вас так колбасить будет месяца три, а то и больше, потому что буквально все будете сравнивать с прежним привычным местом и не в пользу нового и ощущать себя сиротой в казенном доме. Потом отпустит, если на этом месте задержитесь.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я стараюсь... но легче не становится :((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не ободряюще :'(
Радуга дуга
Мне кажется,что вы совершили ошибку.Раз вас так колбасит.Я всегда,когда делаю то,что мне не подходит- начинается внутренняя сильная сумятица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радуга дуга
Вот посмотрите.Что то не то будет.Коллектив либо начальство.Либо еще что.Ваша интуиция вас колбасит).Напишите здесь наинтерес.Я в закладку вашу тему ставлю
Радуга дуга
Автор
Сообщение было удалено
Сорри,что зависла тут.Я как Вовочка ,прям, с коричневой краской из анекдота).Вот это ощущение,что типа не с вами все происходит- потрясающий знак.Подсознание вырубилось и бомбит....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Мне просто ОЧЕНЬ страшно :(((((((
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Но страх работы в новой фирме не отпускает :((((((((
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Автор
Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Автор
Автор
Гость
Т
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема