Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше). Мне просто ОЧЕНЬ страшно :((((((( Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;) Но страх работы в новой фирме не отпускает :((((((((
9 лет это много) Почему решили поменять? Наверно, новая работа лучше?
Гость
[425219738]
после 9 лет работы з/п должна быть выше по рынку и найти на рынке ее трудно. Во всяком случае, у меня это так и я не могу уйти без потери в деньгах
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
Ухожу из-за того, что уперлась в потолок в этой фирме. Дальше расти некуда. З/п. второстепенна. Ухожу в корпорацию в 10 раз крупнее. Боюсь. Очень.
Гость
[2059500161]
Не бойтесь ничего, вы и так засиделись, 9 лет на одном месте это ОЧЕНЬ много!
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
Решила поменять, т.к. надеюсь на перспективы. Компания по статусу выше. До этого не меняла, т.к. был рост по карьерной лестнице, обучение и энтузиазм с моей стороны. Сейчас, как будто перегорела. На вакансии из фирм хуже даже не смотрела. На фирме куда ухожу вакансии подходящие появляются раз в пару лет. И тут, вдруг появилась. Подала, прошла собеседование. Взяли. Теперь срашно :((((((( Работу меняю впервые...
Автор
[1294821700]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я всегда по этому принципу и жила (идти навстречу своему страху). И никогда не колбасило как сейчас... ощущение что всё не со мной... как будто фильм со стороны смотрю...
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла логику... мне з/п не повышали два года, сейчас предложили выше на 25%
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? :)
Гость
[425219738]
Автор
Сообщение было удалено
у меня стаж 10 лет. Пришла на 1000 евро, за 10 лет доросла до 2500 евро. Если уйду, то вряд ли найду на эти же деньги новое место.
ГостьЯ
[4278966420]
[quote="Автор"]Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? Да, конечно, нужно баигаться вперед, вам сейчас будет очень не просто, но это временно. Не успеете обернуться - уже еще 9 лет прОшлО
Все волнуются, когда идут на новую работу. Я вообще в первое утро, когда собиралась на новую работу, открыла кран на кухне и задумалась. А кастрюля была большая, я ее на столешницу поставила. И так глубоко задумалась, что вода через край перелилась. Я еще и не сразу заметила, что у меня вода льется. Пришлось срочно осушать потоп))
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
У нас иначе: з/п может не меняться десятилетиями. У меня менялась только из-за того, что училась и брала новые функции. У многих на фирме по 7-10 лет одинаковая з/п.
Автор
[1294821700]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Автор
[1294821700]
Вопрос
Сообщение было удалено
:))))))))) И как в итоге новая работа (скажите что лучше :) )
Гость
[2059500161]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, чем дольше сидишь, тем сложнее что-то менять.
Автор
[1294821700]
Гость
Сообщение было удалено
Умом-то понимаю... но такая сумятица в голове... После института было проще: знала что хуже не будет. А сейчас страх что будет хуже :((((((
Гость
[425219738]
Автор
Сообщение было удалено
в таком случае, я бы сбежала еще раньше
Гость
[1277103143]
Автор, вас так колбасить будет месяца три, а то и больше, потому что буквально все будете сравнивать с прежним привычным местом и не в пользу нового и ощущать себя сиротой в казенном доме. Потом отпустит, если на этом месте задержитесь.
Автор
[1427809146]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я стараюсь... но легче не становится :((
Автор
[1427809146]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не ободряюще :'(
Радуга дуга
[1427606894]
Мне кажется,что вы совершили ошибку.Раз вас так колбасит.Я всегда,когда делаю то,что мне не подходит- начинается внутренняя сильная сумятица
Вот посмотрите.Что то не то будет.Коллектив либо начальство.Либо еще что.Ваша интуиция вас колбасит).Напишите здесь наинтерес.Я в закладку вашу тему ставлю
Радуга дуга
[1427606894]
Автор
Сообщение было удалено
Сорри,что зависла тут.Я как Вовочка ,прям, с коричневой краской из анекдота).Вот это ощущение,что типа не с вами все происходит- потрясающий знак.Подсознание вырубилось и бомбит....
Гость
[1427606894]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Мне просто ОЧЕНЬ страшно :(((((((
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Но страх работы в новой фирме не отпускает :((((((((
Автор
Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Автор
Автор