Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да ладно.Фото из Вашей поездки во Львов.Вы там на балконе,какой- либо общаги,либо хостела дешевого,либо просто квартиры.Балкон грязный,запущенный,исписан граффити.Вы там сидите на стуле.Ваши подружки восхищаются этим фото и говорят,что Вы очень похудела.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это зависит от личности женщины. Работающие еще больше бывают скучны, им некогда жить.И от стирки, уборки работа не освобождает. Скучает человек не оттого, что не работает, а от того, что не умеет, не научен себя занять делом.
Ксения
A
Сообщение было удалено
о как я с вами согласна. Еще один срач на тему- как ты детьми -то успеваешь заниматься? они, бедненькие, совсем брошенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похудели.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не с бодуна.Фото было в теме - Встречи форумчан.Из поездки в город Львов.Сейчас Вы конечно его удалите.Фото на балконе,видно,что дом не новый, балкон грязный,запущенный,исписан граффити.Вы позируете,сидя на стуле на балконе.
Гость
Я так понимаю что негатив вызывают те домохозяйки чьи дети давно выросли и мужья мало зарабатывают. .а они все равно на автопилоте дома сидят практически а нищете..если дети маленькие или ооочень богатые мужья-как-то понятно вмем почему не работают..женам богатых мужей главное пассивным доходом обзавестись пока муж при них еще..ну а дети быстро растут и тут важно не упустить момент и успеть вскочить в уходящий поезд под названием Карьера и работа..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Но вообще-то по условиям,в которых человек живет в поездках и путешествиях как раз и можно судить об уровне его жизни. Разве не так?
Ира
Конечно мне дома скучно сидеть и тоскливо. Я и с работой успеваю найти время на все мои хобби и на Вумане посидеть. Никто не завидует унылой жизни домашних клуш? Тем более муж тоже может умереть внезапно и тетка останется одна , без опыта работы и не возьмут никуда. Да и быть тенью мужа и каждый день одно и тоже стирка- готовка и прочее. Лучше работать на хорошей работе и наряды каждый день менять. Да и видела я клуш домашних - крути не крути, а мозги набекрень у многих от домашнего " саморазвития". Торчат в Фэйсбуках и однокл и выкладываю фотки своих отфотошопленных лиц, наготовят еды вот и все " саморазвитие". Да и мужикам такие надоели. После родов еще выгледят плохо- опухшие от гормонов и со шрамами. Знаю одного мужика развелся с домашней клушей. Ребееок уже в школу пошел, а она дома с ума сходила и ему мозг выедала от безделья. Ужас
Ира
А я тоже и путешествую и по магазинам и торговым центрам хожу и к косметологу. И знаю, что у меня свои деньги есть всегда. А сидела бы сейчас дома и что? Фоткать себя по 100 раз в день и выкладывать в ***? Разраживаться я не собираюсь. И так планета по швам трещит. Мне дома сидеть неохота совсем и ничегт завидного в унылой и скучной жизни домашних клуш не нахожу. Сама была такой клушей некоторре время.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Апартаментов? Это теперь называется апартаментами?
Гость
Я тоже интроверт и инливидуалист..коллективы не переношу..когда-то думала что лучший способ не констатировать с коллективом-сидеть дома при муже..нифига..чересчур ненадежная эта субстанция-муж..сегодня есть завтра нет..нашла гениальный выход-открыла свое дело и рпботаю сама на себя. И доходы выше чем при работе в коллективе и нервы крепче..и муж небедный рядом. .и всем интровертам того де жалаю!!
Ира
Платья я красивые себе покупаю , недешевые. Я на такие сайты как Али и не захожу. Дорогое платье и сидит красиво , пошив по фигуре и ткани хорошие.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира подскажите , что значит разреживаться))) ? Столько раз тут написано , а я не пойму 🙄
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау а что с мужем случилось? Ушел или помер?ттт
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ааа ..ну да..он же на вашей территории жил..а за что так прям и выгнали?..я думаю непросто на это решиться. .особенно когда своего дохода нет и от мужа финансово зависишь..
Ира
Не разреживаться, а разраживаться:). Проще говоря рожать:). Не всем охота это дело:)
Ира
Я просто про себя написала, что не хочу дома сидеть и мне такое не подойдет
Ира
Вау , а вы его что разлюбили?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так чем он провинился то?.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А говорите выгнала и не жалею..не сходится чего то..
Гость
Ира
Сообщение было удалено
аааа ясненько ) я лично тоже разраживаться не собираюсь , не хочу , и муж не хочет )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну и правильно. .приползет обратно 100 процентов..знает что вы ждете и простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно у этих девочек родители не последние люди?
Sue
Вау
Сообщение было удалено
А сколько твоему мужу лет? уж соизволь ответить хоть раз ваше величие :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители разные , в основном у всех мужья богатые, и родители мужа .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а тебе ? 37 ?
Ира
892, повезло Вам с мужем. А у моего много друзей завели себе теток рожалок, брат настрогал 3 детей и родня еще требует детей. Ну если что, то я сразу уйду от него. Одна тетка клуша рожалка, еще говорит, что я не люблю мужа, раз не разраживаюсь. А при чем деторождение к любви? Это же не в горшке вырастить. А тягать нужно живот толстый и лежать голой потом перед чужими людьми:(. Фу. Потом постарею, волосы и зубы выпадут. Ну не
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? это какое отношение к теме имеет?
понятно что если родители боХатые, то муж будет не сантехник.
у таких как Кетрин Миддлтон не будут спрашивать почему она не работает.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
постареешь в любом случае
Ира
Придется потом нового мужа себе выбирать. Если моего заклинит на рожалкоразмножалке. Там друзья и родня мозг его захватят идеей размножения. Всякое бывает. Но я работаю, так что мне не страшно мужа потерять, если он захочет променять меня на размножение.
Вау
Сообщение было удалено
Врешь как дышишь, уже спалили что тебе то ли 38 то ли 39)))))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
я считаю что рожать нужно , когда ты действительно этого хочешь , а не когда надо или залёт . Многие залетевшие в своё время , сейчас доказывают мне что материнство - это самое лучшее в жизни , и настаивают , что надо рожать . Такие бесят . Мы с мужем два самодостаточных взрослых человека , и нам не нужны советы . Детей не хотим , очень любим друг друга , и нам хорошо вместе , у нас в этом счастье .
Sue
Вау
Сообщение было удалено
Хм ну я даже хз на гороскопах говорили что точно знают что тебе 38-39, ну значит Сифа бздит как обычно, ее и проверьте кстати, большая вероятность что стихи Вам строчит она
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Эта ссылка вообще не открывается. Дом во Львове- постройки-70-х начала 80 годов. Панельный Покрашен розовато-бежевой краской. С обычным советским бетонным балконом. Балкон грязный, весь исписан граффити. Дом скорее всего из 9 этажей. Хотя по фото трудно определить. Я могла все это придумать?
Sue
Ахах Вау а зачем ты свою фамилию и личные данные выставляешь тут? А вдруг маньяки какие, не боишься?
Ира
907 у меня вот этого желания вот совсем нет и не появилось оно.
Ира
903 постарею не постарею. Нет у меня желания разраживаться вот и ищу 100 оправданий. А самое главное нет ни грамма желания и все.
Sue
Вау
Сообщение было удалено
Ну все равно зачем дразнить больняков, ну дело твое, если не боишься конечно, а то тот же Бразик у меня лично вызывает смутные ощущения...такой приедет нападет у подъезда и сбежит брррррр
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да Ладно, Анна, Вы прекрасно понимаете, что придумать такое просто невозможно.Сами выставляете и рассказываете все про себя. И про панельный дом в Веселом поселке, постройки 70-_х годов прошлого века. И про отсутствие собственной квартиры и машины. И про поездки в плацкартном вагоне. И про отсутствие денег. А потом утверждаете, что все это выдумки и сплетни. Несерьезно это .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да много кто не хочет разраживаться, их мужья дебили растравляют , потом бросают . Просто единицы могут твёрдо сказать нет !!! Большинство же соглашаются , потом страдают .
Гость
Значит вот какие планы еа будущее у Вау-ждать мужа и вернуть обратно. .знаем, проходили. Сама когда-тотне работала,зависела от мужа. И жил ое тоде на моей территории..тоже ьыли и гулянки и пьянки..много раз выгоняла,но всегда назад принимала ибо зависела материально от него и работать не хотела-чего уж там скрывать..а потом в один непрекрасный день он ушел сам. .и вот тут я попрыгала..месяц жду- не возвращается, два..а жить то надо..накопления имеют свойство заканчиваться..чего стоило нормальную работу найти после долгих лет сидения дома-это отдельный разговор. .сколько сил,крови и нервов занял процесс поиска работы и чтобы там эакрепиться и после испытательного срока..с тех пор-все..как отрезало-всегда говорю что работать буду всегда..пока руки-ноги шевелятся ..причем последние 7 л работаю на себя-ИП открыла. Я интроверт и коллектив не переношу..а муж кстати тогда начал назад проситься месяцев через 5-6..но был послан..сейчас давно новый муж и небедный.. Но упаси меня Боже опять зависеть от мужчины финансово. .лучше расстреляйте..
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Сначала в вскочить в поезд "взамуж и дети", потом вскочить в поезд "карьера". Не жизнь, а какие сплошные скачки по поездам.
Гость
Вайка молодец, респект. Живет в свое удовольствие, работает на себя ,путешествует и спокойна как удава.Козлу пинка под зад дала, и прально. Хорошо что спиногрызов не нарожала .Тут бабищи любят за штаны держаться, сссаные, цраные , но зато штаныыыы жеж, " мужик " в доме, три копейки принес.аааа радость какая.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Анна, когда Вы писали про поездку во Львов, то рассказывали, что похудели. И выставили фото на балконе. Может это было и не во Львове, а где-то в другом месте. Но дом был именно такой. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем она занимается не подскажите?..просто интересно. .п то ее спрашиваю-не отвечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду-какой у нее источник заработка..вроде же никогда не работала и муж содержал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечает - значит не хочет.захочет - сама ответит.
Гость
[quote="Гость"]Я знаю много домохозяек, так вот как раз им не на что не хватает , они не путешествуют , не покупают хорошую косметику , во многом отказывают себе. Мужья у них получают не много (средний достаток) Но они сидят . И вы думаете таким можно завидовать ? Врядли . Мне их только жаль .[/quote. Нет, таким ,конечно, нужно что-то предпринимать. Но ведь есть и другие:). А завидовать вообще никому не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечает -наслаждаюсь жизнью..ну значит и нечего отвечать. .нет там никакого заработка. .вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам видимо виднее.🤔