Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это верно про зависть ) поддерживаю . Вот такие , кто ничего не предпринимает , наверно и вызывают осуждения общества , а у которых домохозяек все гуд с финансами , за таких только порадоваться можно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мамкину пенсию живет..кае многие сейчас
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну что Вы отпираетесь. Там было выставлены 3 фотографии. Одна на балконе, две с видами города. На одной панорама крыш и домов, на второй река или озеро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупо вообще судить по фото , можно такое наснимать , и показаться олигархом , и не иметь за душой ничего )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
максимум что можно оценить по фото , это внешность , волосы , одежду , есть лишние кг или нет . Но никак не фон )
Гость
Вау шьет на дому корсеты..
Гость
Тетьки странные такие возраст подтверди, о доходах расскажи. )))
Вайка ты теперь докажи, что не на мамкину пенсию живешь, а то тетек инфаркт схватит, они не могут понять как можно жить без штанов и наслаждаться.))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кстати я у тебя в переходе купила. ))
Спасиб все классно.👍😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Как некоторые красотки снимаются на фоне шифоньера 60-х годов и ковра с лебедями . И красного покрывала с розами.СУПЕР.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже.Нам хватает. )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Специально включила сейчас стационарный компьютер, ни одну Вашу ссылку не пропускают. Специально, что-ли вирусы засылаете?
Открывается все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять, как жить без штанов и наслаждаться. Или без штанов- это без мужчины?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты главное торговую точку не меняй, мне еще один надо.)
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня пишут, невозможно установить безопасное соединение. Рисковать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это происки чужих нам элементов.За вами следят.Закройтесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня то же самое
Гость
Вау
Сообщение было удалено
😗 знаю , знаю. )
Урсула
У меня все ссылки от вау свободно открылись со смартфона.
народ любит Вау :D
Урсула
Вау
Сообщение было удалено
Да ваще. Нищебродка. ))
Урсула
Вау
Сообщение было удалено
Во Львов на собаках зайцем небось ехала, а там в самом дешёвом хостеле с десятью человеками в комнате жила?
Гость
А мне Вау корсет пошьет?и где можно ее работы посмотреть?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да ягодка все именно так! ))Живешь на мамкину пенсию и побираешься в переходах) Неудачница ты!))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
😂 . Тебе нельзя в концерты ходить. ))Вуманские тетьки не поймут.Откуда деньги на билеты?))
Гость
В отношении гипотетических домохозяек мне плевать, иногда жалко их, ибо случись чего с мужем на паперти стоять будут. А вот в отношении реальных домохозяек так или иначе соприкасающихся с моим окружением есть такой легкий негатив. Домохозяйки подруги к примеру не интересны в общении, темы разговора ограничены, без чувства времени и обязательств к другим людям, и вечно без денег, независимо от доходов в семье. Потому в подругах таких не держу. Домохозяйки как жены брата, как бывшие жены мужей/парней, даже как матери тоже мало приятного: все априори им должны, кто уступить наследство, кто дарить дорогие подарки, содержать ее с детьми в случае чего с мужиком - она ж домохоз, себя не прокормит, не точ то детей. И вольно невольно окружающие чувтсвуют себя обязанными. Ну а домохозяйка как жена (была бы я мужиком) тоже не сахар: заболеть мужику нельзя (кто ж кормить семью будет?), опять же ограничена в общении. Для современных реалий работающая женщина с зп хоть на коммуналку уже хорошо, а способная и подкинуть в общий котел вообще супер. Опять же рабочие связи и знакомства заводятся не дома с кастрюлями. Короче, отношение к домохозяйкам исходит из того, кем она вам приходится.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
На самом деле все именно так и есть Живет Вау в панельном доме, 70-х годов с мамой и сестрой. Машины своей не имеет, квартиры своей не имеет, работы не имеет . Раньше был муж, теперь и его нет. Ездит в глухую провинцию. , в город Борисов, республики Беларусь в плацкартном вагоне к гипотетическому жениху. Потому , что в Петербурге такие дамы, увы и ах ...невостребованы.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы это откуда знаете?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
500 руб -это круто. Гуляй и не в чем себе не отказывай называется....
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Вся шпионская информация на 90 процентов добывается из открытых источников. Так и здесь. Она сама об этом писала, и неоднократно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А что это неправда?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну все, добила местных тетек)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, то фото Вы давно удалили. Но оно было. Что спорить, то об очевидных фактах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого какие сведенья))) откуда инфа?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну хватит, а это фото было выставлен ДО поездки в Лиссабон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, из открытых источников. А именно с этого форума.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ржууу)))У тебя какой этаж?Не деретесь?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Живете Вы в трешке 72 кв. метра. 504 серии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама додумала - сама расстроилась? ))Да не парься все у Вау как ты хотела бы.Как скажешь дорогой товарищ.)))
Аннита
Потому что все привыкли считать женщину за домовую лошадь.С работы в магазин,пакеты тащи на себе,детей из сада забери,потом ужин готовь,обед на работу готовь,посуду мой,уроки у детей проверь,в душ сходи,голову намой .А спать ложиться такая женщина в 2часа ночи.А в выходной ещё хлеще уборка,готовка полуфабрикатов на неделю и т.д .Зачем усложнять жизнь.Если женщина сидит с детьми дома то за день не сложно все дела сделать.Зато она не бешеная баба ,которая пришла с нервной работы и ей ещё пахать до ночи дома.И мужчине приятнее вкусный ужин,а не магазинные полуфабрикаты из сои и химии ,жена добрая с улыбкой.Работать женщина должна только тогда ,когда ее доход и доход семьи в целом может позволить себе ресторан ежедневно и клиринговую службу еженедельно.
слоник
Девушки, не надо оскорблять друг друга. я работала 15 лет, второй год дома сижу. Я, честно, вздохнула свободно, здоровьем своим занялась, маме помогаю, живу, как я хочу. Я работала в бюджете с зарплатой 30 тыщ. Начальник козел, вечные субботники, обязательные корпоративы, устала просто. Денег достаточно, зачем мне работа. Если работа удовольствие доставляет, тогда конечно, я очень уважаю таких женщин. А за копейки корячится, когда муж обеспечивает, зачем.
Гость
[quote="Вау" message_id="62876944"] Я на балконе живу , отдельные апартаменты у меня)[/quote
Оххренеть тебе свезло))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от личности женщины. Работающие еще больше бывают скучны, им некогда жить.И от стирки, уборки работа не освобождает. Скучает человек не оттого, что не работает, а от того, что не умеет, не научен себя занять делом.

Конечно все от личности зависит . Дома сидеть скучно . Можно говорить про увлечения , конечно. От характера и темперамента зависит , кого то это устроит . Я знаю женщин которые не работают и сидят на шее мужа . Мирок сужается их , по общению видно . Зацикливаются на доме . Если маленькие дети , то это нормально .
Такой этап жизни . Многие через это прошли . Кстати , те женщины , которые выходили на работу после длительного сидения дома , говорят ,что нервы спокойнее стали . Тоже аргумент весомый .
А потом , не сбрасывайте со щитов , что мужик , зная полную зависимость от его кошелька будет борзеть . Зная что вы никуда не денетесь
Гость
Да зависть просто,вот и все)А насчёт тупости - это на работе реально люди деградируют и ничего не видят,кроме работы и телевизора.Но дома сидеть хорошо,когда в семье достаток и муж хорошо зарабатывает,а вот когда денег нет и дома сидят,таких я тоже не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще и муж вау с ними жил?? Ну тогда понятно чего он сбежал..ааа..ну тогда вряд ли он вернется. .да уж. .думалось как-то получше все у нее..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Раздельный. И ванна , не продольная а напротив двери. Нет?
Мурена
Вау
Сообщение было удалено
Да, скоро вот в Барселону лечу кстати, на плацкарете) буду там тоже жить в хрущевке 504 серии, ну а что делать)
504 серия этот не хрущёвка.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос выбора . Сегодня у вас есть муж , а завтра он найдет ещё краше содержанку , чем отличается хищник от травоядных ? У одного глаза смотрят вперёд , у другого по бокам , подумайте .
Мурена
слоник
Сообщение было удалено
Вот , кому что . А я люблю зарабатывать деньги и мне не остановиться .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тоже ржууу) Вуману стопицот лет, а ниииичего не меняется.Все старые и новые курицы дотумкивают, придумывают , сплетни собирают.))

Так а скажи пожалуйста, тебе 40 + лет, ты не работаешь и живешь на мамину пенсию.И тебя совесть не мучает ?Даже муж от тебя ушел ))