Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?
Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
Да? Вы определитесь там. То Львов с ратуши, то Лиссабон. А может это вообще улица Ворошилова, и речка Оккервиль?
Гость
[2218016798]
Вау
Сообщение было удалено
Пока на электричке до Барселоны доберешься - все стухнет))
Гость
[4261812742]
Мурена
Сообщение было удалено
У метро пр. Большевиков, хрущевок нет. От слова совсем.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное своему получше лижи и отсасывай причмокивая. Вдруг оценит?!)
Гость
[2218016798]
Вау
Сообщение было удалено
А чо децкий крем не пользуешь?))Главное не вонять, а то нюдке плохо станет))
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
Я постараюсь))
Гость
[4261812742]
Вау
Сообщение было удалено
Хорошо, не было. Вы живете на Крестовском, ездите на Ламборджини, и жених у Вас_ Михаил Прохоров. Все правильно теперь?
Гость
[2218016798]
Вау
Сообщение было удалено
+++ Насмеялась я ))). Вау респект😗
Гость
[792788772]
Мурена
Сообщение было удалено
Пожелаем счастья! Никаких проблем. У меня проблема расстаться. При расставании весь мозг выносят и нервы мотают. Это ж шоколадно если мужик сам добровольно сваливает
Sue
[3407861639]
Ахаха даже Мурена выползала трясти старческими м....дями 😂
Гость
[4261812742]
Вау
Сообщение было удалено
Это про женщин, которые действительно могут сказать- что они наслаждаются жизнью.
923 я вообще фильм смотрела как мужик орал на жену, чтобы разраживалась. А у нее вроде хдоровье плохое или что. Она потом самоубийством покончила с жизнью. Думаю и в жизни так бывает. Мужики же Библию написали и там функция рожалки для каждой женщины обязательная
Гость
[2218016798]
Вау
Сообщение было удалено
Ща бабищи налетят))Говори сразу - насосала)) Блин не не говори - скажут что ты толстая , старая и страшная и кому нужна такая)))
Ира
[3415985998]
И они потом орут и требуют. У моего мужа мать овуляторная. Она по жизни 2 функции выполнить может только- кушать и размножаться. Ей уже напумпили 3 внука и вроде этого ей мало.
Ира
[3415985998]
930 смеюсь про штаны:) верно есть же такие страшилки и вонючки мужики. А бабешки вцепятся всеми клешнями присосутся к такому пукану и радуются что хоть какой колдырь , но есть:)
Оксана
[1894991108]
Сагита
Сообщение было удалено
А пенсию ей тоже муж будет платить, или всё-таки государство? А?
Гость
[3206966971]
Ира
Сообщение было удалено
Ира , ну и словарный запасик у вас , весёленький )))) хи-хи , прям подняли настроение )
Гость
[2218016798]
Вау
Сообщение было удалено
Так бабищи же спросят на какие шиши ты котов кормишь ))
(Хотяяя с другой стороны пусть сами придумают на какие))
Ира
[3415985998]
Запас обширный:) кое- что на Вумане прочитала:), например, слово " пуканы"
Ира
[3415985998]
1046 там где тетки не подучают ответов, их фантазия дрдумает:)
Гость
[3206966971]
Ира
Сообщение было удалено
а напумпили откуда ? 🤣
Мужик
[4249803032]
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена сидит дома и занимается двумя детьми (школа, кружки, секции). И дети умненькие и я, приходя с работы, сыт. З/п моя не бешеная, всего 130 тыс.руб, но этого нам хватает. + Всегда подработки есть. А если что со мной случиться, жена всегда может устроиться частной няней, т.к опыт есть ))
1055 конечно берите. Если Вам нужно кличку на коно придумать- обращайтесь. Я придумаю:)
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
Пожелаем счастья! Никаких проблем. У меня проблема расстаться. При расставании весь мозг выносят и нервы мотают. Это ж шоколадно если мужик сам добровольно сваливает И как это относится к вашей независимости ?
Мурена
[2881024270]
Мужик
Сообщение было удалено
Моя жена сидит дома и занимается двумя детьми (школа, кружки, секции). И дети умненькие и я, приходя с работы, сыт. З/п моя не бешеная, всего 130 тыс.руб, но этого нам хватает. + Всегда подработки есть. А если что со мной случиться, жена всегда может устроиться частной няней, т.к опыт есть ))
Частной няней наверно круто работать
Гость
[3782250720]
слоник
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Я сегодня уволилась и сразу ощущение счастья появилось, к дому шла - аж улыбалась всем прохожим!!! Заметила, что обожают работать энергетические вампиры - они любят надавить на кого-то, превознести себя, любят скандальчики, сплетни и т.д. Дома им пусто. А спокойным дружелюбные люди наоборот расцветают без работы. Я вообще не удивляюсь тому сколько злых лиц на улице. Если быть доброй ромашкой, то на работе будут вытирать ноги все кому не лень - пмс-ные, недо***ные и прочие приносительницы пользу обществу)))
guest
[3607296130]
хлопья счастья
Сообщение было удалено
Офигенно мужу тогда живется в семье,где медитируют на то, что он умрет. Ко всему не подготовишься. Может, еще стать мастером спорта по плаванию, по борьбе?
Гость
[3782250720]
Еще мазохисты любят работу - классно ведь когда начальники попинывают время от времени, правда?)
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
Это про женщин, которые действительно могут сказать- что они наслаждаются жизнью. Наслаждение жизнью не всегда связано с финансовыми вопросами . У кого есть яхта , тому хочется вертолёт
Гость
[3206966971]
Гость
Сообщение было удалено
это пока у вас такое чувство , даже если вы морально истощены , пол года вам хватит чтоб восстановиться , и завыть в 4-х стенах ))) проверено , был опыт , не понравилось .
Гость
[1837895415]
Автор, Вы чет надумываете... В моем окружении две неработающие женщины - над одной мы посмеиваемся по-доброму всей семьей, но она действительно курица, которая не способна работать и особой пользы и денег принести, хотя и красива (это жена моего брата), муж ее пашет на двух работах, живут в съемном жилье и на них еще ипотека в строящемся доме на 20 лет, но она сидит с тремя маленькими детьми и ее убеждения "я не для того замуж выходила, чтобы работать" пока лишь сотрясание воздуха. Другая - подруга, ей 44 года, она считает, что она работать не способна, поскольку выживает из ума, зрение садится и вообще пора ложиться в гроб, мне от таких разговоров просто страшно, потому что я понимаю, что это ее элементарная лень и она себя так оправдывает, но ведь она даже пенсии не заработала, а муж у нее инвалид, доход семьи - три копейки, я не говорю уже о том, что с ним тоже может что-то случиться, раз здоровья нет, и мои страхи за нее - разумны. Скорее это не осуждение, а желание подсказать "девоньки, глупость вы делаете большую, что соломку не стелите, все в жизни может случиться". По поводу глупая/не глупая только скажу, что женщина, у которой есть ум, образование, способности, творческая жилка - НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ ДОМА НА ХОЗЯЙСТВЕ! это просто исключено. Курочка, которая способна нести золотые яйца и самовыразиться, получить моральное и материальное удовлетворение от своего ума, знаний, творчества и вдруг будет пыль вытирать и борщи варить? Ну самой-то не смешно? Так что тут логика железная.
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая работа . Есть творческие работы , где люди раскрываются и себя реализуют . Это не полы дома мыть и в рот кому то заглядывать . Вопрос а том , что человек это личность , а не бесплатное к кому то приложение . Я ничего не имею против , что кто то сидит дома на иждивении, ради Бога . Если в этом у кого то счастье это прекрасно . А кому то этого недостаточно .
У меня был опыт несколько лет - и мне било шикарно и превосходно! Потом сидя дома много чему новому обучилась и устроилась на работу по новой специальности. Но опять 25 . Ненавижу офис! Я здесь тему создавала бросать мне работу или нет, целый год работая страдала и вообще ничего мне в жизни не хотелось, как будто все чувства пропали - в итоге решила бросить - и просто возродилась, как заново воздух зачерпнула.
Гость
[3206966971]
Гость
Сообщение было удалено
браво !!! Очень понравилось , поддерживаю
Гость
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Не, классно получать пачечку новеньких хрустящих бумажек под названием - Денежки. И тратить их на что хочешь. И отчета ни у кого не спрашивать.
Гость
[3206966971]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое , только с работой , вышла и сразу - прилив сил и энергии. А дома меня угнетало . Все мы девочки разные
Гость
[3782250720]
Мурена
Сообщение было удалено
так бесплатное приложение это работающие жены как раз получается по логике на них тратиться не надо, выгодно)
Гость
[3206966971]
Гость
Сообщение было удалено
как правило работающие жены получают одну сумму , а тратят в разы больше ))) глупости уж не пишите
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
Не, классно получать пачечку новеньких хрустящих бумажек под названием - Денежки. И тратить их на что хочешь. И отчета ни у кого не спрашивать. Многие эмигранты в Европе живут на пособие , это там копейки . Зато в эйфорическом наслажлении что не работают . Это наш менталитет . Круто балду валять
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
так бесплатное приложение это работающие жены как раз получается по логике на них тратиться не надо, выгодно) С чего вы взяли что не надо ? Все точно так же . Только умнее есть свой доход .
Гость
[3782250720]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы энергию получаете в офисах с других людей. А такие как я ее там теряют. Мне хорошо с самой собой. И с некоторыми людьми в офисах тоже было приятно общаться, с очень добрыми, не сплетниками, но увы и ах таких коллективов не встречала, а работала много где. Да, конечно, есть работы фриланса, на себя, может отдохну годик и подумаю в этом направлении.
Мурена
[2881024270]
Наш менталитет в Европе очень заметен . Наивные думают уравать принца а на белом коне и не работать . А не выходит . Там даже миллионеры работают и их дети тоже , не потому что нет денег . А дети миллионеров со школы работают , порядок такой, на совершенно не престижной работе , чтобы ценили что имели и знали жизнь . Хуже всего лень и тунеядство .
Гость
[3782250720]
Мурена
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все равно вы более выгодны, особенно альфонсам и тем кто мало зарабатывает. Если у вашего мужа зарплата от 500 то да, без разницы.
Odri
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
в вас столько сарказма милочка,что вы как-то вообще не походите на "счастливую ромашку"- такое ощущение,что вам просто-напросто пришлось уволиться и сейчас пускаете яд и заставляете себя поверить в то,что всё круто.Конечно иметь интересную прибыльную работу-здорово! это смена обстановки, другие люди, возможность проявить себя именно в том плане каком хочется, но например не принято в семье. И конечно-в глазах мужчины ты не "приложение в которое не надо вкладываться", а человек независимый от него и оттого интересный и неуловимый где-то.Хорошо написал тут кто-то,что когда человек ездит в интересные командировки и занят делом-зачем ему изучать "искусство макяжа" дома для саморазвития-просто плюсуюсь!
Мурена
[2881024270]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все равно вы более выгодны, особенно альфонсам и тем кто мало зарабатывает. Если у вашего мужа зарплата от 500 то да, без разницы. Вы сами то подумайте , кому нужны алфонсы ? Вы такого человека за мужчину считаете ? Альфонсы я понимаю , те кто на чьей то шее ? Я не настаиваю , порвторюсь , дело личное .
Гость
[3782250720]
Odri
Сообщение было удалено
ага, меня так увольняли так увольняли, что я даже здесь темы создавала про депрессию от работы здесь на форуме. Я ушла САМА! И Я СЧАСТЛИВА. Не завидуй мне и не пиши. Такие вампирюги как ты мне и на работе встречались - сами за тебя все сочинят и выдумают. Несчастные.