Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки и бредни , наработующего домохоза. Выдают желаемое за действительное
Ира
Все же домохозяйки рожают, так просто их мужики кормить не будут. И у олигархов рожают. Абрамовичу Даша 3 родила, хотя чего он с ней развелся? Она и на шее не сидела у него . Там непонятно. И по внешности она привлекательная и ухоженная
Ира
1291 мне тоже не верится. Очень много красивых 25 летних, претендующих на такре место. С опытом, образованием и знанием языков
Ира
Все равно домохозы не очень. Дети вырасиают и у них своя жизнь. Муж на работе. А тетке торчать в Фэйсбуке?
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто КЭП , апплодирую стоя, возьмите сахарок :D
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да никакого блата. Я вообще приехала из другого города! И не в 40, а в 35 так устраивалась. И писала выше, что выгляжу моложе. На форуме не верят. Но реально и руководитель этот поначалу думал, что мне не больше 27. Потом узнал. Все нормально. Не испугался.
Насчет красоты. Просто умею подчеркнуть достоинства. Не считаю себя супер красоткой.
Рената
Ира
Сообщение было удалено
можно подумать офисный планктон основное время на работе не торчит на фейсбуке)
Рената
Ира
Сообщение было удалено
ну наверное затем, что в 40 она уже вряд ли в декрет тот же уйдёт и проработает много лет + уже ответственности море, а вот 25 летнюю каждые 3-4 года отправлять в декрет если обучать многому и долго будет немного напряжно, не? особенно если учесть что адекватного работника очень сложно найти как бы много не было кандидатов.
Вау
Рената
Сообщение было удалено
Офисные - на вумане торчат ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Не хотите - не верьте. Все равно я ушла потом оттуда. Так как работать не привыкла и жаль было кучу времени тратить. Хоть и хорошо платили.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так-то да. Но никто не мешает и вам и мне побороться за ту или иную вакансию. Я внешне многим мужчинам нравлюсь. И тут мне кажется больше изза этого взяли.
Ира
1300 раз хорошо выглядите, то я поверила. В 35 на 27 и опыт есть. Тогда да.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Я не рожаю и кормят и не только кормят)Захотел и развелся. Он не обязан всю жизнь с одной жить. Живут как хотят все.
Ира
Понравились руководителю вы. Ну рабтающие сидят на Вумане, когда время есть.
Ира
1303 вот и ваш муж разведется, надоест с рдной жить и насоедники нужны ему будут. Пока выкармливает перед размножением
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Я потом к другому еще так устраивалась. Потом все равно уволилась отовсюду. Они тараканистые все. Там много причуд было. Кому то нормально. Я не люблю прогибаться, нравоучения выслушивать, нотации. Поручения выполнять. Мне все тяжело это морально.
Рената
Ира
Сообщение было удалено
Мне аж интересно стало кем работает женщина с таким редким умом, столь блестящей логикой и глубоким знанием психологии, если не секрет, конечно.
Ира
Мне кажется так многие мужчины относятся. Выкармливают перед размножением. Я просто читала много историй в журналах. Как вот так жил муж кормил. А потом стал орать, чтобы рожала срочно и расходятся так люди или женщина рожает. Просто так не кормят мужчины многие.
Ира
1307, я не женщина. Мне 30 нет. Работаю зоопсихологом
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да пусть если захочет. Мы не так давно вместе. Пока что устаю от того, что ему интима надо гораздо больше. От первого я ушла с грохотом. Не отпускал и все нервы измочалил. Я вообще ни с кем в жизни легко не расставалась. Все устраивают показательные выступления(((( ужас просто
Ира
Рената, ну я просто таких выводов наделала. Читаю журналы, наблюдаю. Мне кажется, многие пужчины и живут ради размнлдения и выкармливают жен для размножения. А что не так?
Софья
Больше всего недовольных-это конечно же муж и его родственники( в особенности родители) , как это он бедненький пашет , а она дома с детьми ?!
Ира
1310 я вам желаю, чтобы не ушел муж. Живите счастливо! А то и так кругом разводы и расставания. У меня тоже у мужа родня дибильная. Терпеть их не могу. Влияют на него плохо.
Гость
Работающие сидят на Вумене, а не на фейсбуке ) тут можно над домохозом постебаться , которые так же сидят в это время на вумене , только лёжа на диване . А мы на вумене просиживаем , и ещё деньги за это получаем от работодателей ) красота же
Ира
Рената про редкий ум меня наоборот вроде тут затролили:) а я не обижаюсь. Весело. Я сама себя ценб и уважаю. И это главное
Ира
1314 и стаж помимо денег еще идет и опыт:) а они просто как свиньи лежат и кушают. Истребители и переработчики пролуктов:) это тоже круто, если естт время на работе на развлечения . Лучше чем кассиром в супермаркете. Там бедолаги и правда как роботы
Ира
1312 бывают мужья сироты . Мне бы такого- без родни. Чтобы не было этого клуба сумасшедших
Гость
Ира
Сообщение было удалено
я вчера писала что в банке работаю , в кабинете сижу , у меня работа не бей лежачего , все успеваю , не напрягаюсь , и деньги получаю )
Гость
Негатив, потому что банальная зависть! Да любая женщина хотела бы если и не дома сидеть, так хотя бы работать в свое удовольствие по пару часов. а не горбатиться за копейки. Вот они и злые, потому что затр@ханные жизнью.
Вау
Ира
Сообщение было удалено
Разраживаться хотят заставить?
Вау
У бывшего мужа есть друзья школьные, хотели себе карьеристок. Нут что, встретили таких, те сразу родили и дома сели. По 2 родили причём. Мужики воют, а что поделать))
Ее у одной возраст поджимал, тоже родила двоих, причём на съёмной однушке. Муж 20-30 тысяч получает, ленивый очень. Не представляю как живут вообще (
Гость
Ира
Сообщение было удалено
. У меня к вам вопрос,просто из любопытства: чем ваш. Муж и дети питаются? Если их нет, вопрос отпадает Только не надо про приходящего проф. повара:).
Рената
Гость
Сообщение было удалено
точно не любая бы хотела, но единицы находят работу, которая и нравится и приносит доход, в основном замученные начальством и бытом дамы отсюда и реально зависть к тем, которые не затрах"нные начальством живут себе в удовольствие занимаясь детьми и бытом или просто живущие в своё удовольствие.
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, знаете сколько зоопсихологи зарабатывают на матушке-руси? вывести шпица из состояния шока из-за того что на него надели вышедшую из моды шапочку со стразами сваровски вещь очень недорогая
верю, что вполне может обеспечить свою семью тремя шеф поварами.
Рената
Ну почему же, знаете сколько зоопсихологи зарабатывают на матушке-руси? вывести шпица из состояния шока из-за того что на него надели вышедшую из моды шапочку со стразами сваровски вещь очень дорогая верю, что вполне может обеспечить свою семью тремя шеф поварами.
Ира
1318 ну вот и я том же. Работа солидная и время на форумеместь посидеть:)
Ира
1322 детей нет. Муж на работе питается.
Ира
Да не зависть это, а неприязнь. Противны людям паразиты. Машины по переработке еды. И пользы с них ноль
Ира
1320 не заставят они. Сами пусть пумпуют детей. Особенно мать. Если нравится, хоть 10 штук. Да там вообще дурдом. Они какие- то ненормальные родственники эти. Интересов ноль. Говорить не о чем и воспитания мало. Плохо, конда естт родственники у мужа. Лучше сирота.
Ира
Они мне абсолютно чужие люди, а что- то еще говорят.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
. Да я и не сомневаюсь,что в нынешних условиях кризиса, люди прежде всего озабочены психологическим состоянием их питомцев:). Но что значит:не люблю готовить? Конечно, если живешь одна иди с мамой,имеешь право. Но в таких реалиях не работать и не получится. Я и моя семья любим свежие продукты домашнего приготовления. После работы покупать что попало и где попало, потом до ночи у плиты стоять, как-то желания не возникает.
Гость
Вот девушки моя история. Я в 22 вышла замуж за моряка, всем не секрет, что моряки дальнего плаванья получает прилично. Муж мне сказал сразу " я в состоянии обеспечить семью, и удоволетворить все нужды семьи, если ты хочешь можешь не работать, если хочешь то можешь идти работать. Если пойдешь работать, то пожалуйста выбери то что тебе по душе, я не хочу чтобы моя жена пахала как лошадь".
Я закончила универ и не пошла работать. У всех подруг начало бомбить, мол как так..они каждый день работают, а я живу в свое удовольствие. Постоянно было в мою сторону " да твой муж уйдет, да вы разведетесь.." в итоге. они сами разошлись)
Со временем я нашла работу по душе, работаю 3 раза в неделю, по пару часов. У подруг опять стало бомбить, мол если работать, то надо работать на полную ставку. Я так посидела..послушала их, пожалела и послала нафик убогих
Гость
Ира
Сообщение было удалено
. Мой тоже на работе, а вечером дома. И дети тоже есть хотят.
Мария
Я тоже не работаю и подруги ,от зависти,меня за это ТИХО ненавидят.Занимаюсь домашними делами,хожу по магазинам,так же помогаю своим престарелым родителям.А за что сейчас работать и на кого.На частников-миллионеров,которые на нашем горбу зарабатывают себе состояние,бесплатно.раньше работали за что-то, получали квартиры и т.д,а сейчас идите, снимайте за бешеные деньги и ебитттесь сами, как хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж тоже моряк , только не дальнего плавания , а подводник , получает побольше вашего . И представляете , я работаю . Потому что я не лодырь , и сама этого хочу . Приятно получать свои денежки , и понимать что ты не пустое место . Попробуйте , это приятно . Хотя вам этого не понять. Хотя у моего мужа у сослуживцев почти все жёны не работают , домохоз так сказать , очень не далекие особы , и выглядят не очень . И если уж на то пошло , не такая у вашего мужа большая и зп, что можно дома рассиживаться, разраживаться и достойно жить , не лукавьте .
Рената
Ира
Сообщение было удалено
Иногда таким вот приносящим пользу дамочкам хочется посоветовать проколоться от бешенства или усыпить себя потому что разговаривать с клиентами или так отвратительно выполнять свою работу.... лучше бы вообще не работали, потом конечно отходишь, жалко даже становится, от жизни собачей как говорится...
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Далёкая и образованная, вы хотя бы текст набирайте через редактор Word чтобы ошибки автоматически исправлял, а то вы выглядите не убедительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы выпить любите ? А то женушки домоседки моряков любят на стакан налегать . А то мужья в моря , у жён сборища вечные . Поэтому я с ними не общаюсь , мне намного приятнее общество коллег .
Гость
Рената
Сообщение было удалено
айфон х что не исправил , ах какая жалость . Когда нечего умного ответить , начинают цепляться за орфографию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила, что у моего мужа прямо огромная зарплата. В месяц получает 12 тысяч долларов, это нормально для механика. Возможно у вас получает больше, это хорошо!)
А я не считаю себя пустым местом, когда не работала, я пошла учиться дальше, занималась благотворительностью и была волонтерам. Мне это нравилось. Потом решила пойти работать, родила дочку. У меня нету такого как у вас " надо иметь свои деньги". Я к этому отношусь спокойно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова