Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я понимаю, если бы человек не работал, сидел на шее у государства, висел на биржах труда, но если, к примеру, муж согласен и обеспечивает и жена сидит дома, то почему столько негатива? Столько оскорблений? Домохозяйка же не сидит на чьих-то налогах и не клянчит ни у кого. А про декрет вообще молчу. Он положен официально 3 года. Но даже за это осуждали, с чего это?
2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ира
1238 вопрос шел про моральну сторону. Человек, у которго еще что- то есть помимо мужа в голове и смерть мужа легче перенесет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Все никогда не будут. Всегда были и будут те, кто не может не работать, по разным причинам: нет семьи, не хватает денег, есть призвание заниматься именно этим трудом, лень и неумение заниматься семьей...
Ира
1239 здесь столько писали всего. Так и не вспомнить. Так а какие у вас хобби? А чего животных нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжке Прежевской и такой не светило..ибо никогда не работала. .и то что от богатого мужа осталрсь довольно.быстро закончилось..
Ира
1242, а если перестанут? Вот не захотят в роддомах работать и больницах. Я бы не смогла быть сиделкой у тяжелобольного. Менять памперсы. Или принимать роды и смотреть на страшных теток и их органы и убирать после них вонь.
Ира
Даже маникюр я бы не смогла кому- то делать, а педикюр тем более. А вообше если что, я уважаю работающих . Молодцы. На них и держится земля. А вот как раз- таки паразиты истребляют ресурсы, портят экологию и мусор производят и толку с них ноль и если их не будет, то даже и лучше, планета не остановится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том , «на других надейся, а сам не плошай» , все в жизни переменчиво. Сегодня ты богатая при муже, а завтра неизвестно что будет .
Ира
Кушать и размножаться и обезьяны смогут:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж уходит -домохозяйке часто просто нечего есть становится..запасы все быстро проедаются если нет новых поступлений ..и пенсии -до которой еще дожить надо-у нее даже минимальной не будет..слишком дорогая цена за то чтобы поспать подольше..
Ира
Сегодня ты на коне. А завтра ты конь.
Ира
1249 ну иногда мужчины жалеют своих неудачниц и дают им деньги на еду
Ира
Если мужчина порядочный и плюс домоседки же хитрые, мозги все проедят. Так что поможет деньгами. Хотя не всегда. Тоже , если тетка не ивалид. За многие годы бесцельного домоседства выспалась, то пусть работать идет тоже.
Гость
Давайте уже условимся что мы жен олигархов не обсуждаем. Коих от силы 1-2 процента среди домохозяек. А всем остальным женщинам в наших реалиях быть домохозяйкой-сродни самоубийству..
Ира
Хотя если тетка родила, то из чувства благодарности мужчина может на еду ей дать денег. Если дома шьет, вяжет. То еще нормальный пример детям. А если сидит в Фэйсбуке, то дети тоже вырастут потом хитрыми паразитами
Ира
1253, эти олигархи жен меняют. Вон Абрамович чего- то развелся. Я не поняла ено решения
Ира
1253 так вот именно. Носить китайскме колготы, ходитт в дешевой курке без маникюра. Варить борщи. Да ну такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть , а ещё эти домохозы часто начинают бравировать детьми , просить все больше и больше , ссылаясь на них , или ставить ультиматумы . Потому что у таких женщин как правило нет чувства собственного достоинства , они в браке жили приживалками, и после развода пытаются себя пристроить , и сосать деньги с бывшего . А выйти на работу , и обеспечивать себя самой , для них это днище. Лучше я буду в жопээ, но на работу не пойду , я ж не конь .
Гость
Не знаю ни одной домохозяйки, которую бы со временем обеспеченный мужчина не обменял на более молодую версию аппарата для секса и борщей))) А вот среди нищих семей - да, там у них любофф навеки, редко кто к другой бабе уходит (ибо никому не нужен))). От работающих женщин обеспеченные мужики тоже уходят, да. Но там обычно ситуация проще - дама может себя прокормить.
Ира
Да и понимать, чтотты пррсто обслуга у мужика. Лучше на работу ходить и купить себе хорошие колготы, пальто, маникюр делать. И я вот нотовить умею, но не люблю.редко готовлю.
Гость
А потом эти же бабенки становятся свекрухами-змеями. Начинают сосать деньги с семьи сына . Таким особам все всегда должны , сначала родители, Потом муж , потом сын ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала. Я разаодилась. Ушла от обеспечивающего меня мужа. Вникуда. Не имея работы. Все прекрасно. И кстати наоборот удобно, что не работаешь. Я поехала путешествовать в 1 месяц после развода. Познакомилась со многими интересными людьми. На свидания примерно как люди на работу ходят ходила)Классно все. Дак и нажитое поделили и так у меня было припасено прилично. Так очень скоро новые отношения завела. А со всех мужчин я ожидаю обеспечения или просто приличной материальной помощи(если допустим знакомы только месяц). Вообще могла сразу же отношения завести. Мужчин много хороших. Но я примерно недели 2-3 чисто по дружески общалась только. Не знаю где проблемы видите.
Ира
1257 так они через детей и шантажируют мужчину! А чем еще его привлечь и зацепить? Тело раскуреженное родами. В голове опилки. Опыта нет. А кто возьмет на работу тетку, которая не имеет опыта работы ? Вон продавцом, я читала , берут до 30 и с презентабельным внешним видом
Вау
Марина А.
Сообщение было удалено
О, ещё одна генераторша сплетен ))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А с чего взяли что у неработающей жены один муж в голове?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы просто молодая и красивая ещё , но это тоже проходит ) через несколько лет ваща пэцдаа уже не будет так востребована и ценится , найдётся помоложе и покрасивее , я вас уверяю
Ира
1261, а дети у вас есть? Муж помогает детям?
Ира
1264, а что еще у неработающей в голове : 1 муж 2 муж или дети и все
Рената
Не работаю, полностью на содержании мужа... работала раньше, но те копейки которые я приносила домой и в каком моральном состоянии была у мужа вызывали приступы бешенства, сейчас возобновила хобби - играю на фортепиано, занимаюсь спортом(внешностью в общем) + курсы английского и мне абсолютно фиолетово вызываю я у кого-либо негатив или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что несколько мужей ? Ещё мужья подруг в голове , мдаааа все с вами ясненько
Ира
1265 да если уходенная и стройная и веселая то и в 45 и в 50 мужа можно найти :)
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Надо мозги в браке иметь, квартирку купил - на жену, машинку - тоже, брюлики денежки копить чтобы когда уйдёт плавать дальше не было мучительно больно за потраченные годы)
Ира
1269 муж у них в голове. Колготы себе купить не могут . И не следят- ногти огрызки. Просто выполнят команды мужа. Скажет пумпить детей- как собачка пумпит. И не пикнет. Если и не хочет даже. Муж господин.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Как показывает практика - большинство домохозов мозгов не имеют)))
Гость
Рената
Сообщение было удалено
ну вы не карьеристка , не смогли реализоваться по жизни , по сути ничего из себя не представляете , раз работали за копейки на нелюбимой работе . Все правильно сделал ваш муж , посадил дома , от вас значит польза только на кухне , и в постели .
Ира
Рената, не всем брюлики. Кому то китайскме колготы купят и тазик еды и все.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Берут. Я устраивалась личным помощником руководителя на зп 120. Это после очень большого перерыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут не в сказке , в реальной жизни все живём . Хватит сочинять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме мужчин/мужей вы больше ни о чем думать не в состоянии?!
О, работающие доставляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомый на вышестоящей должности так получает , а вы помощником каким то ))) хватит людей за дураков считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сочиняю. Правда большую роль играли и внешние данные для этой должности. Так что женщине очееень выгодно иметь свежий презентабельный вид и красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в ваши обязанности входило , если на секрет , раз так важны внешние данные ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, это правда! Крупный руководитель. У него помощницей была, личным секретарем. Потом сама ушла правда. Он меня морально утомил. Я к тому что красивым женщинам платят. Не так, так по другому. Не надо переживать за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после института на 180 тыр устроилась. На полставки. Правда, я сказочная красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секретарские обязанности, сопровождение на переговорах, да везде, билеты заказать, вообще мелкие поручения, типа второй руки.
Ира
1276 после перерыва помощником возтмут только по блату женщину после 30. Не сочиняте, у меня полно девочек красивых знакомых 25 лет с опытом и со знанием языков. Зачем 40 летняя , если 25 летние есть
Ира
Ну если очень красивая, то может и взяли
Ни
ну как это не живете ни на чьи налоги?? Все средства что мы платим идут в бюджет - дороги, вода, воздух, ОМС - все платится с наших налогов. То, чем вы пользуетесь.
Другой вопрос, что если муж уйдет или умрет, то со стороны неработающих женщин начинается скулеж - помогите, нечего есть. Работы нет, опыта нет - помогите.
Мой подруга так попала. Она замужем за богатым мужчиной но всегда работала, так как понимает что несмотря на приличные доходы мужа, сегодня он есть. а завтра нет. Она и в декрете подрабатывала. А у ее родного брата жена никогда не работала. В 2014 г. брат потерял денежную работу, жена его тоже привыкла жить хорошо, а тут бамс и денег нет вообще. Подруга им стала помогать. И так содержали их полтора года, потом брат вышел на работу, но только тыс на 40 смог устроится. Моя подруга сказала его жене - мол может и той выйти хотя бы администратором не каждый день, но все таки 25 тыс не лишние. На что та сказала что не работала никогда и не выйдет. Вот так. А моя подруга с ребенком работает...послала бы давно семью братца, но у них так не принято, так как сильны связи. А сноха офигела вообще
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Я не родила никого еще) глупости пишете. Муж господин это в ваших влажных фантазиях так) вы просто считаете себя не достойной чтоб вас обеспечивали и полагаете что за это надо на цырлах ходить и пресмыкаться. А кто-то воспринимает это как само собой разумеющееся.
Ира
1287 ой не нужно таким хитрым паразииам помогать. Это зря
Ира
1288 но потом муж заставит родить или уйдет к другой . Не просто так же он вас выкармливает. Это как хрюшку - кормят на убой. А женщин кормят, чтобы потрм потомство выносили.