зачем искать работу, а тем более трудоустраиваться к кому-то? пусть без трудоустройства работает. но чтобы работать без трудоустройства, для этого нужно что-то уметь делать. если ничего не умеешь делать, то всегда можно научиться у профессионалов своего дела. хочешь быть электриком - учись у электрика. хочешь быть сантехником - учись у сантехника. хочешь быть бухгалтером - учись у бухгалтера. хочешь быть фермером - учись у фермера.
До этого никогда не писала, была только читателем
Но видимо у каждого в жизни наступает переломный момент, когда просто не знаешь что делать и как быть
Поэтому заранее спасибо всем за Советы
Они очень нужны в трудную минуту
Дело собственно вот в чем: моего отца уволили с работы и вот уже почти год он безработный , он у меня замечательный человек , хозяйственный , добрый , лучший друг любого ребёнка , очень умный , начитанный , эрудированный (я будучи студенткой не могу похвастаться такими успехами ) но ему не повезло в жизни: нет у него образования (только 10 классов) всю жизнь работал на заводах , стройках и прочих местах
И вот когда его в феврале 2017 года уволили с завода , где он проработал 10 лет , он до сих пор никуда не устроился , конечно, он пробовал различные места ,но либо это были левые кванторы , либо задерживали зарплату....в общем непруха
Тут он недавно устроился в Максидом (стороиткльгый магазин) , но проработав совсем чуть-чуть собирается увольняться , причиной является то , что он не справляйся
А мне маму очень жалко , она так сказать попу рвёт
А денег нет всё (я уже тоже устроилась на работу)
Родители собираются разводиться (мама инициатор)
Очень прошу совета: как быть в данной ситуации ? Какую работу посоветуете ?