Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
кстати он написал что то типа "Привет пупсик!! садись на коня едем в загс!!" не достовно но весьма ддолбойопское сообщение, дальше переписка в том же ддурном тоне но в рамках приличия. в телефонном разговоре абсолютно нейтрально-никакущий. в реален очень даже милый.
Хорошо ! Давайте сначала разберем допущенные мной ошибки,а затем уже поговорим о "Мутоте про приедпринимателей и служащих."
Мармотка
[1382715579]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я просто на своём примере описала вероятность. понт мне от его авто. заодно исход описала. ну я то понимаю что это типа я ддура а форумчанки вумные - имбы точно такое ж авто было б подарено ))
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1284625980]
Родео
Сообщение было удалено
. Хоть что-то прояснилось. Это предприниматель, меряющий Москву своим местечковым мерилом ? А то я подумала, белая горячка.
дядька с личным львом как раз четко и внятно искал содержанку )) и наверное хорошо кормить собирался, потому что в моей анкете я указала что я "хорошо обеспечена" - его это не смутило, т. е. явно не голодную деревенщину за 30 тыр в месяц искал анкету скоренько удалил - он там как я поняла всего то месяц повисел на сз
Вы клюёте на автопарк. Он предложил только sеx. Причинно-следственная связь очевидна, не так ли?
Гость
[1284625980]
Гость
Сообщение было удалено
. Здесь не урок русского в начальной школе. Про остальное- сама речь уровня пту-шника, открывшего недавно палатку с трусами и активно ищущего связи, с целью уйти от налогов:)))))))))
Розъ🌹
[400982706]
Я думала что Мармотка - это кто-то из чатлан из "Кафе" А оказалось - дно какое-то)
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как насчет "ошибок" ???????
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про "правильнописание"? Ну хотя бы "неприемлимый" из вашего последнего сообщения. Мне даже браузер ошибки подчеркивает, вы не видите? А хотя если писать без пробелов, то все будет подчеркнуто. Но какая вам разница, вы же успешный бизнюк, черт с ней с орфографией.
Хм....С "ошибками" (которых не было!) я так понял,разобрались ? Тогда поговорим о "палатке с трусами". Что Вам известно об организации работы в мелкорозничной торговле ? Какой у Вас опыт в этой (ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ !) области малого бизнеса ??????
Тварюшка
[465331596]
Личный лев (реально животное или это какая-то абривиатура?) это какие-то глупые понты для показухи Знаю трех миллиардеров, о них инфы в открытых (и закрытых) источниках не больше чем об НЛО на планете Сатурн - ее просто НЕТ, вообще никакой, только сплетни корпоративные Там настолько закрытые люди, что если ты что-то узнаешь о них, придётся тебя убить). Ни о каких сз и речи быть не может, в соцсетях тоже никаких упоминаний, а все которые появляются там - сразу же удаляются в тот же день) Так что кто ищет реальных миллиардеров, это только на работе или в закрытых тусовках, через знакомых Хотя конечно все возможно, не исключаю что некоторые на сз сидят
Нормальному мужику пофиг на статус девушки, главное что ему нужно это ее молодость и красота.
Тварюшка
[465331596]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сплетни насобирала
Мармотка
[1382715579]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Лев - животное. я пишу о средних обывательницах и их вариантах. те женщины которые на закрытых тусовсках тусят не озадачены вопросом "где ж его богача встретить"
Гость
[1284625980]
Гость
Сообщение было удалено
. Лично у меня-никакого:). Ищите уже " свои навигаторы" в своем сельпо и не смешите людей своими бредовыми рассуждениями:). Вашими категориями уже давным-давно никто не мыслит, не позорьтесь:).
Птица цвета ультрамарин
[3592755017]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина? Как-то многова-то эмоций что ли. И, на заметку: когда люди не ставят знаки пробелов после знаков препинания и ставят их перед знаками, читать их посты крайне неудобно.
Умница
[3190921345]
Кость
Сообщение было удалено
Ахахах, рассмешили, сразу видно теоретика, который в Европе если и бывает, то максимум недею в год-)) В Испании и Италии точно сейчас делать нечего, нуесли кого интересует именно эмиграция с целью трудоустройства. Полно итальяшек и испашек сейчас в Польше в тех же корпорациях работают, вон целые отделы открывают по соседству со мной, и они туда ломятся, еще и конкуренция среди них. В этих странах безработица, да, правильно выше написали, а в Польше трудовой бум.
Родео
[3936882287]
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Мне кажется, что предположение о ларьке с трусами где-то недалеко от истины..
dasha
[2674942159]
http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше! Тут даже никакие специальные знания не требуются
Гость
[606900453]
Родео
Сообщение было удалено
Соглашусь....."Так же" в данном случае скорее использовалось как союз,поэтому надо было "также". "Рассчеты"-100% моя ошибка (ГРУБАЯ!). А "ДевчЕнки"-хмм....был очень удивлен,но действительно,надо было через О.
Птица цвета ультрамарин
[3592755017]
Живой лев - это занятно. Интересно, где он у этого товарища и обо что чешет когти.
хотя лев это конечно фигня вопрос - пойти на блошиный рынок на секретарскую зарплату его купить и на своих 40М2 поселить. и тушенкой "красная цена" кормить
Мармотка
[1382715579]
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
мы только кофе с ним раз выпили. за кофе платил он ))
Птица цвета ультрамарин
[3592755017]
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Не, без шуток, это ж реально интересно, когда у человека такая зверюга проживает.
Сомнительный подход к оценке бизнеса. Просто такие активы (на миллиарды $) не спрячешь под ковёр. И их собственники известны. Только если в кэше сидеть или иностранных активах.
Гость
[606900453]
Родео
Сообщение было удалено
Вы правы ! Я долго работал в грузовых автоперевозках (где такая же запредельная конкуренция,как и в мелкорозничной торговле),а сейчас основной доход от автосервиса (В этой области конкуренция не меньше.)
Розъ🌹
[400982706]
Может быть "личный лев " - это Мустанг? Почти прошедшего года выпуска?. 2017го например.. Как бы не было прискорбно это озвучивать (
Гость
[2391496927]
Умница
Сообщение было удалено
Нет там никакого бума, не сочиняйте небылиц.
Мармотка
[1382715579]
Тварюшка
Сообщение было удалено
у одного ддолбаёба жил трехметровый питон под ванной. - может это ноги растут от неправильно поняты анекдотах о новых русских которые крокодилов в хате заводили
Птица цвета ультрамарин
[3592755017]
Из владельцев нетипичных зверюг мне встречались только, владельцы ласок, куниц и иже с ними, я б, кстати, побоялась их в квартире держать. Я б семейство копибар (морских свинок размером с овчарок) завела, если б было на сто, где и климат им подходил, пушай бы паслись на лужайке. Читала, что в Южной Америке их легко приручают, они сами приходят на участки и подворовывают еду, как еноты, некоторые, в итоге, остаются.