Стоит ли перебираться в Москву?
Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что ! Разве Вы не знаете,что СЗ это помойка,кде одно о-в-но !!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть вы приезжайте - вас с руками оторвут. Я все брошу и за вами приеду, ты только женись, не обмани,я тебе обе квартиры отпишу, я ж век тебя ждала, когда такой прЫнц на меня с неба свалится) Авто тоже куплю, все золото с себя сниму, но куплю) Велкам, милый,жду - не дождусь) Люди, я реально под столом!!!!!!!!!!!!!
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Нижнепиписькинская 32 корп. 2, кв. 00
Бугагагага
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО БА.БИЩА ПИШЕТ, троллиха ЖИРНЮЧАЯ)))), не ведитесь 🐽 🐖
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Курский вокзал как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не реальный эксклюзив, хотите сказать?
Гость
Бугага
Сообщение было удалено
Мне 48. Здоровья-завались. И с "этим" все о-кей. Я по четыре раза на дню здесь "кулачек гоняю"... Ну Вы поняли.... Поэтому удовлетворю любую !
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Я проверил по "Яндекс карты". НЕТ такой улицы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а ! Ты смеешься ! Я тебя раскусил !!!!!!!!
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
это новая Москва, далпппаеп
Гость
Девченки, в очередь.
Мне тоже такой необходим. Это мечта всей жизни. Всегда нравились зеки.
Брутальные, сильные, жизнь повидавшие.
Вот только я высокого роста, 175. И каблуки ношу.
Как с ростом у вас?
Мне тоже такой необходим. Это мечта всей жизни. Всегда нравились зеки.
Брутальные, сильные, жизнь повидавшие.
Вот только я высокого роста, 175. И каблуки ношу.
Как с ростом у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну причем здесь "экслюзив". На сильный (для своих лет)привлекательный,смелый,уверенный в себе мужчина нисколько не испорченный цивилизацией. У меня есть все,что надо женщине (кроме денег и жилья) Поэтому мне нужна члабая женщина,пусть даже не красавица,для которой я готов стать опорой и защитой в обмен на "кров и стол". Я думаю,что я ничего сверхъестественного не желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если распрямлюсь (есть некоторая сутулость...сидел много..) то 180 то будет. Но я не расстроюсь от такой мелочи,что дама будет выше меня ростом. Главное,что бы душа была....ну и жил.площадь...
Гриб
кто ххххууии сасал тот жизнь павидал!
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Вы или глу-пая,или прикидываетесь. Москва у нас одна!!!!!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
слушайте его, человек в теме разбирается как никто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только вы таким женщинам не нужны от слова "совсем".
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот если Вам нечего сказать,то зачем вообще писать что то ? Мне реальный совет нужен,где и как в Москве "зацепить" женщину с квартирой и зарплатой от 50 тыс. Готов подарить такой даме "всего себя" и стать ей надежной опорой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас нет такого места - психически вменяемая москвичка на вас в лучшем случае посмотрит, как на опасное насекомое- не более)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это еще почему ??????? У такой женщины,на которую я притендую,очередь из алигархов что ли ??????? Так они все с молодыми победительницами "конкурсов красоты" и "членами женских сборных" по гимнастике,синхр.плаванию и пр. спят. Просто обеспеченные,красивые ,молодые женщины с чиновниками районного звена,предпринимателями и др. А кому нужны женщины под 50 с жалкой зарплатой в 50 тыс ??????? Что ей лучше,чем я светит ????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы подали идею)) значит нужно найти психически невменяемую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем я опасен ? Я многое повидал,многое знаю. Я наоборот,могу защитить !!!!! Да и потом.... А что ей светит лучше,москвичке под 50,которую муж променял на "понаехавшую провинциалку",молодую и красивую ??????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у "невменяемой" могут быть деньги,что бы она купила мне права и машину ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина со своей кв. и стабильным доходом чаще всего вообще замуж не особо рвется. Я из таких, мне 41, у меня все есть, я замуж просто не хочу. Назовите мне хоть одну причину, чтобы я захотела замуж) Москвичка под 50-т либо найдет себе ровню, либо уж пустит молодого к себе, а никак не пожилого зека, хотя бы даже из соображений безопасности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канешна, как приедешь в Мск,сразу рви в близлежащий психдиспансер, "окучивать" местных невест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты домашнее животное что ли, кормить тебя? Ещё не хватало прихлебателя нам, помимо халявщика-приживалки примака присоски-альфонса-зека!буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имея в собственности в Мск квартиру женщина независимо от возраста и зарплаты может рассчитывать на нечто гораздо большее, чем пожилой зек-нищеброд)
Гость
Вот уж действительно
"Даже очень красивая женщина сомневается в своей красоте.Но зато лысый, пузатый, маленький, с кривыми ногами мужик - всегда, сука неотразим!!"
В данном случае, вариант еще похлеще..
"Даже очень красивая женщина сомневается в своей красоте.Но зато лысый, пузатый, маленький, с кривыми ногами мужик - всегда, сука неотразим!!"
В данном случае, вариант еще похлеще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это Вы меня оскорбляете ? У меня рост 180 ! Пуза нет !(да на таких тюремных харчах с чего ж ему взяться.) Лысый-и чо ? А у женщин под 50 и талии давно нет,и ноги....свиноподобные,и сиси-как ушки спаниэля. Но я то согласен такую любить ! Так почему же такой женщине не полюбить меня ????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а на что она может рассчитывать ????? На гастарбайтера,который все деньги отсылает своей многодетной семье ? А может на бухарика "Васю" ,который будет все из дома тащить ? А может на молодого наркомана "Павлика" ?????? Так последний в свою квартиру лучше "голо-о-пую провинциалку" приведет,чем с "бабушкой под 50 " свяжется. Ну и на что ей надеяться ? Только на ровню,такую как я !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодого ???????? А зачем эта "старая калоша" молодому провинциалу,приехавшему покорять Москву ? Вот молодая,амбициозная,красивая приехавшая провинциалка поведется на старпера за 50 ,живущему в "хруще" с зарплатой 50 тыс р ????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если будет любовь,то почему бы и не поддержать любимого человека,у которого временные трудности ? Вы так не считаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка смешная, конечно.
Но, полагаю, и в жизни подобных персонажей хватает.
А может вам не обязательно женщину искать, это же Масква))
Мужчин тоже полно разных..
Но, полагаю, и в жизни подобных персонажей хватает.
А может вам не обязательно женщину искать, это же Масква))
Мужчин тоже полно разных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодую провинциалку попользуют и попросят на выход, а вот "свяжутся", как раз с ровней, которой и является квартирная москвичка. С какого боку ты то ровня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же разводка,если как Вы говорите,что "и в жизни подобных персонажей хватает". И почему,голо-п-опой 46-летней диспетчерше принеприменно надо ехать в Москву,а желания такого же мужчины вызывают смех ? Почему мечты молодой провинциальной глупышке о московском принце-нормально. А мечтв зека о квартирной старушке за 50-вызывают только смех ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот на этом форуме полно примеров,когда достойные мужчины кидают все к ногам молодой и амбициозной выскочке из провинции. А что остается бывшим женам таких мужей,польстившихся на молодость и красоту ? Я хочу предложить им себя !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У квартирной москвички всегда выбор будет, многие вообще замуж сейчас не стремятся. У меня кв. в моей единоличной собственности, хорошая работа, мне хватает на все и зачем мне собственно замуж то???? Я не каждого москвича то рассмотрю, а вышеперечисленных, ну в том числе и зеков, я можете закидать меня чем угодно, я и за людей то не считаю, мне о подобной биомассе даже думать то брезгливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на заборе то тоже написано))))) Предложить то можете - никто не позарится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диспетчершу тут как раз не поощряли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заборе написано.....а НА ДЕЛЕ-СОВСЕМ ДРУГОЕ ?????? То есть,Вы хотите сказать,что все хорошенькие молоденькие девченки,приезжающие в Москву "найти принца" ОБРЕЧЕНЫ на чудовищный обман разочарование. А те истории со счастливым концом,которые постоянно рассказываются на этом форуме не более чем...хм..."НАДПИСЬ НА САРАЕ" ?????????? Я ВАМ НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так понятное дело...что многие не стремятся. Возраст-в районе 50 ! Соотношение мужчина-женщина НЕ в пользу последних. Муж,который был,сбежал с "молодой и красивой провинциалкой". Молодым и амбициозным такая "мадам брошкина" даром не нужна. НЕ ЗОВУТ,ВОТ И НЕ СТРЕМЯТСЯ! А тут я такой,СМЕЛЫЙ,НАГЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,СИЛЬНЫЙ. У меня есть все ,что надо женщине (кроме денег и жилья) И я ГОТОВ ВСЕ ЭТО ЕЙ ДАТЬ !!!!!!!!! Вот только мне бы узнать,где пасутся эти квартирные москвички и как их отличить от биомусора,проживающего совместно со своими детьми,внуками и их семьями в одной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично видел,как ей говорили "плюнуть на всех и ехать "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но Вас так же рассмотрит далеко не каждый Москвич. Посмотрите на вокзал..... Сколько там приезжает молодых,красивых амбициозных....которым надо "зацепиться". Ну и зачем ему Вы ???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет единицам! Да не верь, что ты убогий, тогда споришь? Приезжай,тебя даже в дворники то не возьмут,на обеспеченную москвичку он с квартирой рассчитывает, ню-ню) Хотя и так понятно, что это разводка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бываю на вокзалах и с ущербными не общаюсь. У меня есть все и в материальном плане и личной жизни и мужчина постоянный и любовник молодой, так что сиди, там завидуй! А молодых некоторых, да бывает, подбирают московские дамы, но я такими брезгую, конечно, хотя стоит только пальцем поманить, они на все готовы, потому что ни одна мама молодой москвички его близко к своей семье не подпустит, да и молоденькая москвичка сама на него не посмотрит - Москва жестокий город, нищеброды, что старые, что молодые, чаще всего обречены на провал. Но молодость - все же великое дело и некоторым все же удается пробиться, ты то куда лезешь сиделый старпер? Сейчас ценятся и в мужиках и в женщинах именнно недвига и деньги, что ты там можешь дать то????? Выйдешь - алкашке-соседке эту сказочку расскажи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ИМ надо пристроиться любыми путями, а не мне! Почувствуйте, как говорится, разницу)
Настя
Люди, да троль это. Зеки преспокойно зависают себе на СЗ)
Настя
Купить права чужому мужику... Хорошо придумано. Обалдеть. У которого ещё анамнез непонятный. Может ударить по башке, череп проломить, ограбить. Психика нестабильная. Трудовых навыков 0. На права Сдавать вообще-то надо, а то недолго и новый срок намотать. Что-то не верю, что это правда.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да разводка все это, не ведитесь, девочки) Нет таких слабоумных. А даже, если в порядке бреда, предположить, что кому то так вдарили по башке, что он посчитал себя ровней и единственной выгодной партией квартирным москвичкам, так пусть чел.едет, всего лишь одним бомжом на Курском вокзале станет больше!
Настя
Гость, +++, пусть бомжует. Взамен предлагает только секс. Так его и так предлагают навалом. Не сидевшие. Которым не надо ничего покупать. Которые сами хотя бы в кофейню сводить способны.
Следующая тема
Предыдущая тема