Яблоки на работе
Коллега часто пожирает яблоки на работе. В тишине ее укусы и разжёвывания хорошо слышны. Очень раздражает. Она плохо знает манеры, родом из деревни, наверное, поэтому. Вы сталкивались с таким? Есть варианты, кроме наушников? Иногда я в ответ громко включаю 30sec to mars, где Лето истошно орет, но метод не особо работает на перспективу.
🦖
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокоительное попейте, ненормально раздражаться из-за такой ерунды.
Гость
Включите радио фоном. Не должно быть на работе такой тишины, что любой пук и вздох звучат как грохот.
Уж яблоко на работе жевать - не преступление.
Уж яблоко на работе жевать - не преступление.
Гость
ахахаха)) видимо начался рабочий день именно с пожирания коллегой яблок)) именно этим и навеяна эта утренняя болезненная тема)))
ну что поделать тут? у всех на работе есть коллеги, которые чем-то раздражают. у меня начальник кашляет постоянно и не может выкашляться)))
ну что поделать тут? у всех на работе есть коллеги, которые чем-то раздражают. у меня начальник кашляет постоянно и не может выкашляться)))
Гость
а чего на перспективу-то не работает? наоброот - чем быстрее ты оглохнешь от наушников, тем быстрее тебе перестанет мешать жевание коллег. Твоей вдумчивой работе
🦖
А почему бы не чавкать своим яблоком в обед? Это некультурно. Только на работу пришла, и сразу жрать. Ненасытное брюхо. Фуух, выговорилась 😂
Гость
🦖
Сообщение было удалено
сказать не пробовали в лицо что жрать надо в обеденное время
🦖
Гость
Сообщение было удалено
Радио было, потом приёмник сломался, гад 😁
🦖
Гость
Сообщение было удалено
А смысл, только открытая неприязнь будет в итоге. Она ещё свои козявки любит в рот пихать, тоже язык не поворачивается озвучить ей мои мысли об этом)))
Гость
Пейте в ответ Пепси. Хлюпайте. После громко рыгайте.
Можно также кушать вонючую еду - куру гриль, пирожки лук/яичко.
Можно также кушать вонючую еду - куру гриль, пирожки лук/яичко.
мышь+
🦖
Сообщение было удалено
Ага. Мы тут все из деревни. Одна даже Москвой зовется) Жрем круглый день, да еще и чай хлебаем.) На самом деле, просто с коллективом не повезло вам, разные вы. В идеале зануд к занудам, не замороченных - к не замороченным. И будет всем щастие.
Гость
Она яблоко час ест??
Лечите нервы или прочите отдельный кабинет, раз такая нежная
Лечите нервы или прочите отдельный кабинет, раз такая нежная
Гость
🦖
Сообщение было удалено
Включите радио на компе, на своем девайсе. Если что радиопреимник копейки стоит.
Гость
Ну вы-то, конечно, бесшумно жуете и кусаете. Фея вы наша.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мышь такая ду ра, сколько вижу ее сообщения- все тупейшие
Гость
Начните грызть семечки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь она права.
нда
Джаред вполне хорошо поёт, нет там криков. Вот Underoath вполне донесли бы до неё все Ваши посылы ;-)
Гость
Да вы за@бали со своими психическими заскоками, одна тут тему создавала, что коллега громко вздыхает, теперь вот хрустит яблоком... Вы вообще никаких звуков не издаёте и никого не раздражаете? Работать надо, а не прислушиваться, все это от неx@я делать!
Гость
Можно выйти на это время из кабинета. Я так делю иногда, когда моя соседка по кабинету агрессивно перемалывает сушки. Это действительно раздражает.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тут неправда? Явно же с нервной системой что-то (слабая), если фоновый шум выводит из равновесия. Если собрать в кабинете таких же нервных - проблема яблок устранится, т. к. их есть не будут ввиду бесючести этого звука
Гость
По мне яблоки - как раз самое нейтральное для перекуса вне дома помимо обеда. Так же, как бананы. И не прибавляет лишнего веса, и съесть можно аккуратно без свинства во все стороны. Чавкать, конечно, некрасиво. Но она же не воняет дошираками или рыбой в рабочем помещении! Ну так в чем проблема сказать ей - Маш/Кать/Свет, можно есть потише, не чавкать? Мы вообще-то работаем. Обидится - так ее проблемы.
Асинька
🦖
Сообщение было удалено
Ой,ну не надо сразу из деревни...сейчас уже не то время...да и в городе полно бескультурных...Полейте успокоительных и вас не станут раздражать такие мелочи.Если вас раздражает даже хруст яблока,то представляю,как вы реагируете на реальные стрессовые ситуации...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос
Ой, у меня был коллега, который пил чай с ужасным свистящим хлюпаньем. По сравнению с этими звуками гвоздем по стеклу - это райская музыка.
А когда он заканчивал пить чай, он начинал прочищать свои зубные протезы от остатков еды, и эти звуки были еще противнее хлюпанья.
И выйти было некуда, так как в маленьком офисе работали. Я по два раза в день с ума сходила от этих звуков. Удивляюсь, как остальные коллеги это терпели. Или тоже такие вежливые, стеснялись ему сказать. Но все остальные невозмутимо продолжали работать, а я просто на стенку лезла. Сейчас вспомнила, и то аж руки затряслись.
А когда он заканчивал пить чай, он начинал прочищать свои зубные протезы от остатков еды, и эти звуки были еще противнее хлюпанья.
И выйти было некуда, так как в маленьком офисе работали. Я по два раза в день с ума сходила от этих звуков. Удивляюсь, как остальные коллеги это терпели. Или тоже такие вежливые, стеснялись ему сказать. Но все остальные невозмутимо продолжали работать, а я просто на стенку лезла. Сейчас вспомнила, и то аж руки затряслись.
Гость
что-то я не поняла... даже если она их по 10 в день кушает (что маловероятно), там же делов на 5 минут))) такая мелочь вас бесит? лучше нервишки подлечите)
Гость
🦖
Сообщение было удалено
Нюдка тебя муж из психушки забрал и на работу выгнал ? )
🦖
Вопрос
Сообщение было удалено
🤮 ужас! Моя коллега тоже звучно хлюпает! Реально, она постоянно жрет или пьет, а потом переживает из-за своего жирного пуза 🤦🏻♂️
🦖
Гость
Сообщение было удалено
hwo is Нюдка? Твоя маман?
Гость
Автор, вы мне напомнили алкашей из анекдота, которые убили кота, который ТОПАЛ, когда шел мимо очереди за водкой!)))
Гость
Звучит-то как...
ПОЖИРАЕТ яблоки! Картинка весьма такая... жесткая...
Наверное, еще и злобно пожирает?
ПОЖИРАЕТ яблоки! Картинка весьма такая... жесткая...
Наверное, еще и злобно пожирает?
наталья
у нас коллега любил яблоки точить.но ел их странно .вся урна и стена возле нее были заплеваны мелкой мелкой яблочной кожурой.уборщица жаловалась вечно.потом позвала меня показала это ужас был какой то.так противно.а ей мыть и убирать это все.вся урна полностью как будто специально делал гад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 И займитесь наконец-то работой! Это Вы от безделья обращаете внимание на такие мелочи.
Гость
🦖
Сообщение было удалено
"Пожирает" Вы сами-то откуда с Севера что ли? Попробуйте поработать, говорят помогает. Яблоки - это самое нейтральное для перекуса, как уже упоминали выше, похоже Вы из тех кто своей рыбой воняет на работе и домашними соленьями.
Гость
ну тоже почавкай чем-нибудь ,так посмачнее...
маня
а вы ешьте груши ей назло!
Гость
30sec to mars - г.о.вно
яблочник
я тоже ем 2 яблока в день на работе - соседка по кабинету выходит на пару минут пока я хрумкаю. воспитанная девушка, не то что я, хамка. соседка раз 6 в день чего то жует - я не слушаю и не смотрю, мне пофиг. все дело в отношении. или научись не обращать внимание, или выйди
Гость
я тоже ем 2 яблока в день на работе - соседка по кабинету выходит на пару минут пока я хрумкаю. воспитанная девушка, не то что я, хамка. соседка раз 6 в день чего то жует - я не слушаю и не смотрю, мне пофиг. все дело в отношении. или научись не обращать внимание, или выйди
Жрете яблоки на работе, пишете слово «хрумкаю». Для вас отдельное место в Аду
Гость
Не просто сталкивались. А сейчас, смачно чавкая, сидит рядом мой коллега и пожирает яблоки. Думаю он тоже из этой же деревни. Каждоднейвный ритуал 4 яблока в 11:00. Беруши только помогут сосредоточиться на своей работе.
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов