Гость
Статьи
Помогите! Как выжить …

Помогите! Как выжить на работе с моей специальностью

Здравствуйте. Мы графические дизайнеры. ЗП 15 тысяч. Временами работа просто невыносима: короткие сроки, дедлайны, долгие задержки в офисе(неоплачиваемые). Этих денег не хватает на жизнь - едва сводятся концы с концами после оплаты жилья, денег на питание (при скромных затратах) и прочие расходы. Работа монотонная, нетворческая, делаем всякую фигню, банеры красного цвета с белыми буквами и наоборот. Хочется заниматься тем, чему учились в универе, воплощать креативные проекты...Иногда работы нет целый день...Но нужно сидеть в офисе. Неохота просто так сидеть просиживать штаны в рекламных агентствах и делать нудные макеты по дизайну. Посоветуйте, что делать, как реализоваться в профессии?
Селестина и Агата
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думала это хобби школьников,а не профессия
Гость
а в студию артемия лебедева пытались устроиться?
Гость
А я вот пожалела, что не пошла на граф. Дизайнера. А оно вон оно как! А может вам на курсы дизайнера интерьера пойти? У них вроде больше заказов!
Гость
Или разработчик интерфейсов?
Гость
Разместите обьявление интернете и в рабочее время занимайтесь заказами.
Гость
Стерлигов ищет креативных! Поищите! Только категорически не берет замужних, с детьми и тем более разведенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к разведенкам какие претензии?
Гость
Открывать свою фирмы, раскручивать ее, создать креативный канал на Ютубе, может школу открыть. Короче работать на себя. Даже творческие профессии зачастую это рутина. Думаете актерам не надоело одно и тоже со сцены вещать?
Гость
Я графический дизайнер. Зп 120 000, делаю так, как скажу, а не как скажет начальник, тк обычно все эти люди не могут дать объективную художественную оценку. Тут все зависит от того что вы из себя представляете и как себя проявите. У меня был коллега дизайнер с полным отсутствием вкуса. И таких дизайнеров кстати много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы к этому пришли? Где-то работали в начале? С чего вообще начали? У вас своя фирма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Гость
Развиваться и искать другую работу по специальности. Как дети чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к меня нет фирмы, работаю в одной крупной известной компании. Просто устроился и постепенно показывал что могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мск
Гость
Идите в магазин . Там одновременно ты и про даешь и рисуешь Зар плата в разы выше . То есть например мебель - ты ее нарисовал и продал . Напрмер в икею. У нас кстати техничка так получает . Два раза полы в неделю моет два этажа.
Форум: Работа
Всего: 141 675 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем