Сколько получают учителя
Сколько получают учителя начальных классов?
Карина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И только после ее рыданий отпустили кстати и меня и ее и припахали к работе по просидке в духоте и бабок тоже , а до этого хотели проехать чисто на нас ибо молодые и новенькие . И эта радость за 15 сраннных тыс !!!!
Гость
Завуч мрааазь редкостная просто. Потом ещё выяснила в декрете что возможно мне не повышали зарплату и не давали каб потому что она моей работой оказывается была не довольна!!!! Я в шоке просто!!!!!! Типо ну конечно не всегда на мне нахаляву проехать удавалось вот и не довольна была что я отказывалась и не боялась ее, но во многом она кончено проехала на мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все вопросы между тобой и работодателем решаются обычно с привлечением юриста по трудовому праву. бесплатные юридические консультации ты всегда можешь получить в департаменте/центре занятости населения. если твои трудовые права будут нарушаться твоим работодателем, то твой работодатель после проведения проверки в отношении него, будет привлечен к ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь я это так не оставлю. Буду писать в департамент если только попытаются ещё раз прокрутить со мной подобное. Хватит с меня. Я пришла хотела по человечески, хотела подружиться , а раз они ***, то по человечески с ними не выйдет. Вообщем посмотрим. Но я теперь точно буду требовать письменно и официально если будут заставлять заменять или писану куда надо и пусть разбираются, почему заставляют делать то что должно быть на добровольной основе и платят половину из того, что должны были платить .
Гость
Спасибо кто подсказал статью. Я ее запомню номер и перескажу с особым упорством на слова «по желанию работника» если у работника нет желания то никакого права заменять или работать сверхурочно его не могу заставить
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
ставки такие же. в ставки по кредиту включена инфляция и навар банка. в сша инфляция меньше, чем в россии, потому и ставки ниже. в россии инфляция выше, но работодатель делает индексацию зарплаты. в сша ставка по ипотеке 4%. в россии 7%. инфляция в россии 3%. в сша 0%. так что ставки такие же, как и в сша.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
народ в долгах потому, что покупает статусные вещи в долг. статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богатых людей. богатые люди покупают эти вещи на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. богатый человек может иметь 4 тысячи рублей нетрудовых доходов в месяц. на эти нетрудовые доходы он может приобрести себе айфон в кредит. этот айфон достанется богатому человеку абсолютно бесплатно. он не заплатит за него ни копейки. заплатят за айфон богатому человеку НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
в россии нищие из бараков покупают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ СЕБЕ СТАТУСНЫЕ ВЕЩИ, чтобы выглядеть богатыми. при этом эти нищие живут в бесплатных государственных бараках. бедные беднеют. богатые богатеют.
в россии нищие из бараков покупают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ СЕБЕ СТАТУСНЫЕ ВЕЩИ, чтобы выглядеть богатыми. при этом эти нищие живут в бесплатных государственных бараках. бедные беднеют. богатые богатеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю вы завидуете айфоно владельцам) ну накопите купите себе айфон, за чем дело стало ?
Гость
Нормально учителям башляют. девчонка троечница-прогульщица из провинциального педа, полсеместра пиво хлестала на лавке. в маскве училка 65 кусков тупо на старте, сейчас может даже больше.
В провинции послабее, но тоже сносно. По роду деятельности видел расчетки, бухгалтерию учителей. Цифры не фантастические, но 25-35к обычные тети мани получают, у некоторых 18-20к, но и часов-то там 12 в неделю.
Весь это вой учителей врачей блажь и провокация.
Подумали бы о девчонками пацанах юриста. На 10-12к нереально даже воткнуться, причем про рабоут 2 часа в день даже речи нет. 50 часов минимум в неделю.
В провинции послабее, но тоже сносно. По роду деятельности видел расчетки, бухгалтерию учителей. Цифры не фантастические, но 25-35к обычные тети мани получают, у некоторых 18-20к, но и часов-то там 12 в неделю.
Весь это вой учителей врачей блажь и провокация.
Подумали бы о девчонками пацанах юриста. На 10-12к нереально даже воткнуться, причем про рабоут 2 часа в день даже речи нет. 50 часов минимум в неделю.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
доходы в россии такие же, цены такие же. только доходами своими американцы и россиянцы распоряжаются по разному. в россии доходы пропивают, скуривают, тратят на развлечения. американцы доходы приумножают, получают нетрудовые доходы и на эти нетрудовые доходы покупают себе статусные вещи и тратят нетрудовые доходы на развлечения. поэтому в россии такая нищета, разруха и так много алкоголиков. если деньги тратить на бухло, а не на ремонт дома, то дом станет ветхним и аварийным.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
На служебной стоянке около роддома стоят одни мерседесы, бмв и ауди и никто из местных сотрудников не помирает от переработок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон стоит 3700 рублей. не на него не нужно копить. в сша айфоны тоже стоят недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врач акушер-гинеколог зарабатывает 170 тыс рублей в регионах и 290 тыс рублей в москве. это одна из самых высокооплачиваемых профессий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон ее стоит 3.700) это раньше до кризиса он стоил 37 да, но сейчас дороже. К тому же не вас указывать кому и на что тратить деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гонево. Гине столько не получает есть знакомая Гиня
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
каждый имеет возможность купить себе айфон. айфон 4 стоит 3700 рублей в россии. айфон X стоит в сша 1 тысячу долларов. 1 тысяча долларов для американца это как 10 тыс рублей для россиянца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не получает. это зарплата за 40-часовую рабочую неделю. а твоя знакомая работате в 2 раза меньше. потому и получает в 2 раза меньше. чудес на свете не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так из за кризиса цены на импорт задирают в 2-3 раза . Те же самые товары которые года 3-4 назад стоили дешевле сейчас стоят в 2-3 раза дороже, хотя эти товары могли остаться ещё с до кризисных времён, а значит покупались за до кризисные бабки (телевизоры/ техника) продавцы на этом делают нехилый кеш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха купленные дипломы педагогического вуза!!)))) Отличная шуточка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3700 рублей стоит айфон 4. можешь купить себе айфон 4 за 3700 рублей или айфон 5 за 10 тыс рублей. россия это ведь не развитая страна, потому она отстает в своим развитии от развитых стран на несколько лет. подожди несколько лет и будет айфон X стоить 10 тыс рублей. а пока можешь пользоваться 5-м айфоном и радоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сутки через трое работает она имеет в районе 100 тыс рублей. И это правильно. Кстати! У этой знакомей как у меня было такое что при заведующей отделением они выходили за бесплатно а денег не платили! Так вот знакомая разбиралась заявляла и оказалось что завудеющая все смены доп приписывала себе и получала деньги за своих работников! Ее уволили, поставили новую заведующую, у знаемой зарплата выросла и все доп выходы ополаскиваются а ту заведующую судят и по сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообщем :) вот пример. Знакомая получала изначально 40 тыс на той же должности до декрета, ушла в декрет и решила разобраться. В итоге вот и вышло что заведующая деньги все себе забирала и теперь зато платят нормально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы был не купленный, то работал бы в системе образования. а если не работает там человек и у него диплом есть, то значит не удовлтеворяет он требованиям этой системы. а если он требования не удолетворяет и у него диплом есть, то как он получил этот диплом? естественно, что он его купил. а если бы он его не купил, то зачем ему было тогда идти работать в пятерочку за 12 тыс рублей, если он мог зарабатывать 32 тысячи рублей, работая в образовательном учреждении?
Гость
Я считаю, что школы во времена интернета можно отменить, выдать детям по ноуту и обучать их по скайпу, получится экономия на заработной плате для учителей и тех.персонала, а также на жку, освободившиеся здания можно сдавать под магазины и офисы и не ремонтировать за счёт бюджета и родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. ты ведь умнее всех, потому покупаешь себе телефон на 70 тыс рублей в кредит. 70 тыс рублей в россии это как 7 тысяч долларов в сша. думаешь найдутся ду-раки в сша, которые согласятся себе купить телефон за 7 тыс долларов? думаю, что нет. а в россии они находятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка, 20 часов-это не продолжительность рабочей недели учителя, а только то, за что он получает деньги. Все остальное бесплатно. Чтобы провести 20 уроков в неделю, каждый из них нужно подготовить, продумать, напечатать технологическую карту, подобрать материал. После урока надо проверить тетради. Родительские собрания, педсоветы, утренники, горы документации большая часть которой не имеет вообще никакого отношения к работе учителя - все это приходится делать ежедневно. А составление рабочей программы на 10 предметов? А электронные журналы? А отчеты, схемы, выступления на конференциях и открытые уроки и подготовка к ним? А звонки родителей в любое время дня и ночи? В итоге учитель работает круглосуточно, по выходным так же. А зарплату получает за 18-20 часов. Все остальное - работа волонтера. Она бесплатная и даже не за спасибо, потому что 99% населения считает, что училка отработала до полудня и дальше плюет в потолок.
братишка
Ленивая, хотел поинтересоваться твоим мнением. Тебе как Mea Melone внешне? Погугли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, дистанционная форма обучения безопасна как для учителя, так и для ученика, а за дисциплину пусть отвечают родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Айфон в кредит не брала) более того у меня вообще ни одного кредита нет. Я не поддерживаю жизнь в кредит и покупаю только то что могу себе позволить я или муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ тысяча +++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рабочее время нужно все успевать делать. а если ты не успеваешь, значит ты не успевающая. неуспевающие делают работу в нерабочее время или идут в пятерочку выставлять товар на полки продуктового магазина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всмысле как как. сдал экзамены вот и получил диплом. а работа то другое дело.
и в пятерочку идут не зачем. а почему.
потому что никуда больше не берут.
и в пятерочку идут не зачем. а почему.
потому что никуда больше не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем ты лучше тех, кто в кредит айфон покупает? разница лишь в том, что ты на айфон копить и покупаешь его, как только накопишь. в кредит берут айфон те, кто не хочет ждать и копить. по факту денег не остаются ни у тебя, ни у тех людей, что берут кредиты. вы тратите с этими людьми всю свою зарплату подчитсую. от нее ничего не остается. и эти люди, что кредит берут товары, тоже не имеют денег, как и вы. приличные люди из коттеджей и особняков зарплату вообще не тратят. они зарплату откладывают, инвестируют и получают с инвестиций доходы. на эти доходы они и покупают себе товары, в том числе и в кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не берут потому, что диплом купленный. деньги заплатил за обучение - получил диплом. а не берут потому, что знаний нет. диплом есть, знаний нет. когда диплом есть, а знаний нет, тогда говорят, что диплом купленный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему под чистую и не остаётся? У меня всегда оставались деньги, я под чистую не тратила никогда, только если излишки
Гость
Где айфоны за 3700 продаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахааха а вот вы так рассуждаете) вы сами учителем работали? Вращались в этой среде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто будет за ребенком присматривать? основная функция школы - это присмотр за ребенком. отдал ребенка и на работу. а если дети дома будут сидеть, то нужен будет кто-то, кто будет за детьми присматривать. нельзя же ребенка одного оставлять. тогда каждому родителю придется няню нанимать. зачем нанимать каждому няню, если можно родителям скинуться и нанять одную няню на всех детей? именно такой няней и является школьный учитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 о господи ийсуси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не будет ли претензий, что училка во время урока проверяла тетради и копалась в ноуте, вместо того, чтобы об'яснять материал детям?
Гость
Я вообще не всосала у кого диплом купленный) я лично обучалась английскому с детского сада 10 классов и 5 лет в институте каждый день у меня было несколько пар английского, ученики пел вузов делают упор на психологии самого языка как таково у них от сил пару пар в неделю, так что даст большее качество в итоге?)
Гость
Педовик, у которого нет обучения языку как таковому, а разброс обще психологических дисциплин или человек который именно язык учил? Мне казалось что выучить методики куда легче и быстрее чем выучить скажем язык почти с нуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, я тоже считаю, что основная функция школы - это присмотр. Но ведь в отчетах требуют знания! Двойные стандарты и лицемерие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в магазинах.
перед новым годом продавались по 3700. сейчас продаются по 5400.
перед новым годом продавались по 3700. сейчас продаются по 5400.
Гость
За январь 11690 руб. в связи с повышением МРОТ, раньше было меньше.
Гость
К тому же с таким дипломом как у меня всегда можно устроить помимо школы в офис и нормально заколачивать а вот с дипломом педа во многие офисы путь заказан....
Гость
Выпускников педа в народе считают самыми ту....ми простите уж за правду. Говорят «никуда больше не взяли вот в пед и пошел»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знания будут выше не у того, у кого много пар, а у того, кто язык лучше знает. знания проверяют на аттестационной коммиссии.
Гость
Так что я то могу выбирать это за мной ещё бегать должны чтобы я качество продавала за норм бабки и повышать оклад , а я могу выбирать и не понравится послать на кол и пойти в офис или вообще на дому работать
Следующая тема
Предыдущая тема