Презенты на 8 марта
Совсем скоро 8 - марта. Знаю, что многих, я бы даже сказала - большинство женщин, на работе будут поздравлять. Вот только у меня на работе такого нет. Ни тебе цветочка, ни открытки какой. Не знаю, для кого как, но для меня это какое - то хамство со стороны руководителя. Никто не говорит, что надо сертификаты в СПА - салон дарить, но хоть малейшее проявление внимания обязано быть. А как у вас на работе? Поздравляют ли женщин и дарят ли что - то или так же, как и у меня?
Кира
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, не отчаивайтесь, может носки подарят.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Повезло вам, а у нас такое на работе как раз есть, и деньги постоянно просят то на др то на праздники ужасно бесит никогда деньги на такую *** не здаю это пустые траты, тоже хотелось бы так чтобы не поздравляли на работе, дарят обычно *** типа гель для душа..
Гость
Да. Опять конфеты подарят. Рафаэлло и Родные просторы. Баночку Якобс. Тюльпаны.
гостья
Писала в соседней теме, что нам начальник бывший дарил по пластмассовой розочке. А на другой работе дарили конфеты по акции
Гость
Плохо работаете, автор, если у вашего работодателя нет лишних денег на цветочки.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у вас по-божески, по сравнению с нами😂
Гость
Да кому нужен этот дебильный праздник?!у меня аж скулы сводит когда произносят эти тупые никому не нужные поздравления. Неужели для вас это так важно?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Я же не одна работаю в компании, поэтому не надо акцентировать на мне одной внимание) А отношение ко всем женщинам нашего коллектива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и лучше что у ее начальника лишних денег нет, а то за эти ненужные цветочки ты тоже должна будешь деньги отвалить чтобы подарить куйню ему на 23 или на др....
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Не только вы, но и все женщины в вашем коллективе плохо работают. Мало прибыли вы приносите своему работодателю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас с прибылью, допустим, всё неплохо,закатываем недешевые корпоративы,а вот дарить подарки сотрудникам руководство не считает нужным,что на 23-е,что на 8-е, просто поздравление в виде массовой рассылки и на этом всё,мы сами отделами всегда скидывается на праздники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же хорошо! не надо этому работодатели отваливать свои деньги на 23 февраля зато)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работодателю*
К
Я на мужа работаю , он меня и поздравит
У нас набор кремов был в прошлом году (типа бархатные ручки) и премия:)
Аня
Премия 13 тыс
ьььььь
2008 году начальство в конференцзале поставил возле своего стола целое ведро гвоздик и каждая подходила к ведре и его зам выдавал по штуке каждой подошедшей.Вспоминаю и грустно,а тогда кажется было весело(паралельно выдавали оклад премии по табелю в кассе)есличо это было в узбекистане.Щас в казахстане живу,тут начальство соберет в столовую баб и дарят по розе и коробочке конфет.Я не люблю все это,стараюсь не попасть в эти церемонии,но все равно потом занесут в кабинет.
Гость
У нас дарят мужчины по розочке или тюльпанчик, в основном женский коллектив. Стол накрывают с тортами и шампанским. Кто состоит в профсоюзе дарят сертификат на 500р в летуаль. Но естественно, надо ещё коллегам сделать мелкие презенты, например: мыло, маска, крем для рук и т.д., т.к женщины друг другу дарят ( вот где жесть, т.к кому не подаришь обидятся, а это деньги, трачу 1000-1500)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ от организации 500р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я на 8 марта получаю больше подарков и поздравлений именно от женщин, тоже не понимаю этого.
Гость
Нам сертификат в спа дарят на 7 тыс. и компания накрывает фуршет или ресторан за свой счет. Цветы само собой. Это первая компания где так принято. До этого цветочек и столы за свой счет.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А премии по сколько выдают к празднику?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас ни премий, ни подарков.
Евгения
А почему обязано? Введите вы такую традицию - дарить подарки друг другу.
Гость
Я и месяца на новой работе не отработала еще, поздравили, подарили большой букет тюльпанов сертификат в Рив Гош на тысячу. Плюс директор накрыл стол нам.
Форум: Работа
Всего: 142 326 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Где искать работу?2 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Где искать работу?2 ответа
Предыдущая тема