Дальше началась какая то замедленная съемка кино,она орала, что я пойду за хулиганку, за нанесение побоев,оскорбляла меня,пошли обвинения в моем непрофессиональзме и что исками завалили юр отдел после моего вступления в должность.
Со стороны начальства ко мне таких претензий не было.
Кресло вроде уже ее волновать перестало,я поняла что это был лишь повод разразиться конфликтом.
Я отошла к окну,она стояла от меня метрах в двух. Я слушала ее тираду не перебивая, когда она запыхалась от своего ора..я сказала" Что напишу докладную на имя ген.директора и сообщу о создании невыносимой рабочей обстановки,моббинге и необходимости проверить психологическое здоровье сотрудника юр отдела,в ее лице.
После чего эта мадам,хватает кресло,оно достаточно легкое,но с увесистым железным основанием и бросает в перегородку переговорной, которая сделана из прозрачного и матового стекла.
Стекло вроде бы закаленное, но от удара пошло паутиной трещин.
Я стояла в шоке от ее таких действий,не понимая зачем она это сделала.
А она вышла из переговорной со словами,теперь не оправдаешься тварь!
Я человек воспитанный, тактичный, неконфликтный,поэтому старалась не идти на провокации и не опускаться до уровня склочной бабы и просто игнорировать ее.
Но в пятницу случился вопиющий инцедент и наглая подстава меня перед руководителем.
У нас была обычная планерка, все коллеги собирались в переговорной,я первая намного раньше пришла,потом зашла эта мадам и сразу с порога: " Милочка, Вы заняли мое место! Вы достаточно уже работаете в компании, чтобы принять к сведению, что рассадка происходит по правилам иерархии. Ну нельзя же быть такой бесцеремонной."
К слову сказать,никакой особой рассадки у нас в компании в перегоровной нет,села я на четвертое кресло справа от руководителя, он во главе стола, по правую руку обычно находится зам.,по левую секретарь, остальные в произвольной форме.
Эта дама юрист,я начальник отдела рекламаций.
После такого фамильярного обращения к себе,я ответила, что все кресла одинаковые,но если ей принципиально сидеть именно на этом,то она может вышить на нем свои инициалы, как на трусах в детском саду.
Честно не стерпела, этот моббинг продолжается и возрастает в концентрации каждый день,очень мешает работать и чувствовать себя уверенно и комфортно.
После этого она ко мне подошла в плотную,взяла за локоть со словами,"Я в этой компании 10 лет,а ты вылетишь отсюда с волчьим балетом очень быстро" и дернула меня в верх.
Я от неожиданности схвалилась за подлокотник кресла и рукой ее отпихнула в грудь,чтобы она от меня отошла.
Допишу после выхода темы.