Всем привет! кто сталкивался с такой проблемой и как вы справляетесь или нет с ней. ОФИС. В комнате много людей, и вот все сидят уткнувшись в компьютеры, но время от времени вскользь люди друг другу хамят или язвят, и проявляется это в совершенно обычных ситуациях , и вроде никто ни с кем не ссорится =это просто такая манера общения! грубо могут ответить или чаще просто неподобающим тоном ( это вообще повсеместно!) - когда какие-то фразы по работе говорятся жестко, безапелляционно, бестактно. Я понимаю, что работая в коллективе всегда такое есть, но вот у меня в компании что-то совсем уже добивает. Слово "пожалуйста" вообще уже отсутствует в лексиконе некоторых людей.
Не пробывали работой на работе заниматься, а не отношениями?
Гость
[1262633047]
Начинай прям в офисе пить пиво. Курить.
Гость
[4243747254]
Женский коллектив, это норма. Еще и обсуждают тебя за спиной.
Гость
[2906588241]
не знаю в каком таком коллективе вы работаете... у нас оч дружный коллектив 8 человек- шесть женщин/девушек и двое мужчин, все ладят меж собой с ДР поздравляем друг друга, иногда в кафе ходим все вместе,мне нравится ходить на работу и ни кто ни кого не гнобит ...посмотрите, может это вы такая- некоммуникабельная..
Мама
[3789761296]
я поработала два месяца в таком коллективе и сбежала. свои нервы дороже. На другой работе был хороший, дружный коллектив и несмотря на то,что было много работы и тяжело иногда и зп не фонтан, но многие люди работали именно из-за коллектива.
Гость
[671288692]
Гость
Сообщение было удалено
в русских бабских коллективах.
Гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
О, да. И за словом в карман не полезут. Так что, хамят - это мягко сказано
кто сталкивался с такой проблемой и как вы справляетесь или нет с ней.
ОФИС. В комнате много людей, и вот все сидят уткнувшись в компьютеры, но время от времени вскользь люди друг другу хамят или язвят, и проявляется это в совершенно обычных ситуациях , и вроде никто ни с кем не ссорится =это просто такая манера общения! грубо могут ответить или чаще просто неподобающим тоном ( это вообще повсеместно!) - когда какие-то фразы по работе говорятся жестко, безапелляционно, бестактно. Я понимаю, что работая в коллективе всегда такое есть, но вот у меня в компании что-то совсем уже добивает. Слово "пожалуйста" вообще уже отсутствует в лексиконе некоторых людей.