Новый коллега игнорит только меня
Месяц назад я устроилась на новую работу.Все коллеги хорошо встретили и сложились со всеми хорошие отношения. Рядом со мной сидит коллега, мы ровесники,он женат, дети. Он мне сразу очень понравился внешне и по поведению как с людьми общается. Я с ним общаюсь как со всеми вежливо,ничего лишнего. Но он вежливо общается хорошо со всеми кроме меня, отвечает мне сквозь зубы, часто не здоровается и не прощается именно со мной. Прям чувствую как веет в мою сторону не то негатив, не то нежелание контактировать со мной. Причём со всеми он такой милашка. Каждый день еду с работы в расстроеных чувствах. Я успела чуть влюбится за первые дни работы, когда еще не общались. Как думаете почему он так со мной?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
merrymarya
может быть потому, что вы уже успели влюбиться, а у него семья?
Автор
merrymarya
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он это почувствовал за неделю работы. Я со всеми одинаково общалась, мне так кажется..
Гость
Представь как он серет каждое утро. Сидит на унитазе. Проссаные трусы ниже колен. Вонь :((( С вялого членика капает моча.
merrymarya
Автор
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он это почувствовал за неделю работы. Я со всеми одинаково общалась, мне так кажется..
вполне возможно, что ему понравились вы, и чтобы исключить всяческое общение (из-за семьи) он ведет себя так. в целом их *** поймешь
вполне возможно, что ему понравились вы, и чтобы исключить всяческое общение (из-за семьи) он ведет себя так. в целом их *** поймешь
Скорее всего он с вами общается так же как и со всеми остальными, ну может немного держит дистанцию просто потому что вы новая в коллективе. Есть такая категория людей, которым нужно подпривыкнуть к человеку чтоб быть более расположенным)
Ну а в основном скорее всего дело в том, что у вас по отношению к нему просто больше ожиданий чем от остальных, поэтому и кажется что имеет к вам он как то холоден.
От тех кто нам нравиться мы всегда подсознательно ожидаем большего)))
Ну а в основном скорее всего дело в том, что у вас по отношению к нему просто больше ожиданий чем от остальных, поэтому и кажется что имеет к вам он как то холоден.
От тех кто нам нравиться мы всегда подсознательно ожидаем большего)))
Автор
merrymarya
Сообщение было удалено
вполне возможно, что ему понравились вы, и чтобы исключить всяческое общение (из-за семьи) он ведет себя так. в целом их *** поймешьДа, мне очень сложно понять эту ситуацию. Если бы хотя бы также общался как со всеми то ок. Но он со всеми отлично общается, а меня как будто не видит и не слышит. Хотя другие мужчины очень обращают внимания, знакомятся все, подходят как к новенькой.
Апчхуй
Автор
Сообщение было удалено
Это чувствуется очень. Если отстраняется значит почувствовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это 5!! всё, мою виртуальную зависимость как отрезало, ну нафиг ))
Автор
Гостеприимный гость
Сообщение было удалено
Возможно и так)
Апчхуй
Автор, а почему вы влюбились? Что в этом человеке такого особенного?
Апчхуй
Сообщение было удалено
То что он женат)))
Апчхуй
Гостеприимный гость
Сообщение было удалено
Ахахаха вот и я так подумала. Запретный плод....
Автор
Апчхуй
Сообщение было удалено
Он внешне очень привлекательный, голос приятный. Со всеми коллегами дружелюбно общается, и со своими подчиненными тоже, почувствовала, что помимо очень приятных внешних данных и внутренние качества на высоте. Хорошо свою работу делает. Вызывает уважение и интерес. Я не претендуют на него, все понимаю, он не свободен. Но задевает такое слишком холодное отношение по сравнению со всеми другими. И сидим мы рядом, как бы есть возможность, да и необходимость общаться. Но именно со мной он молчит.
Апчхуй
Автор
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете о его личных качествах? На работе человек может быть совсем другой. Все вынуждены выполнять работу, иначе уволят. И желательно общаться прилично чтобы не было доносов и конфликтов, где тут личные качества?
Автор
Апчхуй
Сообщение было удалено
Не в этом дело))) у меня на работе все женатые и может симпатичные есть, но сердце екнуло на этого)
Апчхуй
Автор
Сообщение было удалено
Хм... должна быть причина . Ничего просто так не бывает.
Вероятно он с вами общается так же как и со всеми, много ждете от него, вот и напридумывали себе индивидуальную реакцию на вас)
Вы сейчас то в женатого втрескались, а что было бы , не забывай он с вами здороваться, представить страшно
Вы сейчас то в женатого втрескались, а что было бы , не забывай он с вами здороваться, представить страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каштаны с жoпы плюхаются в унитаз. Один за одним. Он гулко пукает. Его глаза, как у бассета ...
Гость
Автор, он женат!!! Успокойтесь и работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена колотит в дверь туалета и орёт: "Коля, ты чё там опять засел - всю квартиру уже провонял!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он в ответ: "Люда, ну я же жгу вату! Как ты просила!"
Конфуциус
Честно говоря, автор - овца! Правильно делает чувак, что игнорит её. Что ему ещё остаётся, если он, женатый человек, видит эти щенячьи взгляды и всё понимает. Только отстраниться нафиг. Это он, кстати, на подсознательном уровне делает, избегает неприятного общения/эмоций/человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы заняли место его протеже. Вы ему априори не нравитесь.
Автор
Скорее всего последние комментария правда. Не нужна и не интересна. На всякий случай решил холодно обращаться чтобы у меня и мыслей в его сторону не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха а мне больше про графиню понравилось
Гость
Влюбились в того, кто говорит сквозь зубы? Сильно!
Колхоzница 👽
Автор, детка, скоро ситуация поменятся,... когда ты забьешь на него болт и найдешь еовый обьект для вдохновения, этот ханжа заметит тебя... Но оно женатое, нафиг-нафиг....
Колхоzница 👽
Конфуциус
Сообщение было удалено
Вася, ну, *** тебе такой сложный ник? Ну, какой нафиг Конфуций? Между тобой и Конфуцием пропасть...
Конфуциус
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Молчи, калхозанка! НЕ ВАСЯ Я!
Автор
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)
Колхоzница 👽
Конфуциус
Сообщение было удалено
Не надо повышать голос, не люблю повышенных тонов ☝... Ну, не тянешь ты на Конфуция. Покоцанные кеды, такие же носки, Конфуций ***. Давай, меняй ник, не кобенься.
Умница
Автор, у меня недавно была ситуация наоборот. Пришел новенький, сидел рядом со мной, так я почувствовала от него нездоровый интерес и не знала, как от него отделаться. Тоже была неприветливой и немилой, но он меня прям разозлил. От него воняло, он упирался в меня ногой и сидел нарочито близко, а я замужем, пришлось ставить на место игнором и просьбой к начальнику его отсадить. Надеюсь, у Вас другая ситуация.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Авторша, ты пришла работать или хвостом перед мужиками крутить? Хочешь, чтобы к.о.б.е.л.и выстроились в очередь за с.у.к.о.й, истекающей соком? Правильно, что мужчина не ведётся на твои дешёвые уловки. Уймись, иди работай. Делай то, за что зарплату получаешь: чай-кофе разноси или полы мой. А то попрут с работы поганой метлой.
Мурзилка
Скучная у вас жизнь. Пришел мужик работать, а вы анализируете как смотрит, как говорит. Сказывается отсутствие мужчин в вашей жизни. Ищите в других местах.
Светлана
Думаю, что не важно как он с вами общается, ведь он все равно женат!
А потом, как он мог Вам понравится, если он с Вами общается сквозь зубы? Симпатия к человеку появляется именно при взаимном приятном общении)))
Переключитесь на кого-нибудь другого)))
А потом, как он мог Вам понравится, если он с Вами общается сквозь зубы? Симпатия к человеку появляется именно при взаимном приятном общении)))
Переключитесь на кого-нибудь другого)))
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
В первую неделю он нормально по работе общался со мной, мне понравился и внешне и очень обаятельный и смотря как с другими общается я поняла,что он умный и воспитанный. Только потом я узнала,что он женат. А сквозь зубы он начал позже, спустя 10 дней совместной работы.
Автор
Светлана, спасибо за совет. Я уже переключилась)) и не обращаю внимания,что сосед на работе меня не замечает.
Гость
Скучная у вас жизнь. Пришел мужик работать, а вы анализируете как смотрит, как говорит. Сказывается отсутствие мужчин в вашей жизни. Ищите в других местах.
> анализируете как смотрит, как говорит.
Женщины всегда замечают такие мелочи.
> Ищите в других местах.
С какого х**? Почему бы и не увести? Зачем мне щастье чужой бабы? Сама виновата.
Женщины всегда замечают такие мелочи.
> Ищите в других местах.
С какого х**? Почему бы и не увести? Зачем мне щастье чужой бабы? Сама виновата.
Форум: Работа
Всего: 142 771 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема