Не работаю и не хочу
Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. Работать в офисе для меня просто унизительно. Также я не хочу ничего продвигать, снимать на видео и впаривать. Это вообще не мое. Но социум всячески пытается меня переубедить. У меня есть любимые дела, но я не хочу пускать их на конвейер с целью наживы. Помимо всего прочего, я не хочу чтоб мне давали оценку, я очень болезненно реагирую на негатив в мой адрес, а всем нравится невозможно. Чувствую, что закрылась в себе. Почему надо обязательно что-то продавать, чтобы быть успешной?
Айлин
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
844 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
так он к ней подошел потому, что она была знаменитой. а о тебе никто не знает. потому и не подходит.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Это форумский тролль, любит описывать жизнь в бараках. Богатый опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!),
И ведь некоторые искренне уверены в том, что не хуже Евы Лонгории/Шарлиз Терон/Анжелины Джоли и проч.)
И ведь некоторые искренне уверены в том, что не хуже Евы Лонгории/Шарлиз Терон/Анжелины Джоли и проч.)
Ира
536 а Вы кем работаете? В клубе знатоков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. многие не хуже. и мужчины пользуются такими женщинами, сношая их и разрабатывая их девственные или уже не девственные дырочки. но на таких не женятся. потому что женщины не статусные. а мужчине нужна статусная женщина. в брак вступают для выгоды. сношать красавицы и фотомоделей в браке не запрещено. не такого закона, который запрещал бы это делать.
Ира
Подходят тоже ко мне знаклмиться на удице парни и мужчины. Я просто не тусуюсь там, где мегамагнаты
Гость
мужчины как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее, а женщины, как фрукты, дряхлеют и скукоживаются.
Ира
539 вообще я красивее Анжелины Джоли. У меня нет таких губ как пельмень с начинкой жирной у нее худые руки в венах. Не особо и красивая. Ева лонгория красивее, но у нее низкий рост и нет талии и голос грубоват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
так мегнаты подходят к знаменитым женщинам. или женщины походят сами к магнатам, чтобы обслужить их. хочешь магната - тебе нужно крутиться в этих кругах. магнаты не бегают за барачными девками. девки сами предлагают интим-услуги магнатам. и магнаты покупают себе красавиц и фотомоделей, чтобы позабавиться с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. многие не хуже. и мужчины пользуются такими женщинами, сношая их и разрабатывая их девственные или уже не девственные дырочки. но на таких не женятся. потому что женщины не статусные. а мужчине нужна статусная женщина. в брак вступают для выгоды. сношать красавицы и фотомоделей в браке не запрещено. не такого закона, который запрещал бы это делать.
Да ладно, посмотри на ком женятся олигархи! На твоих любимых барачницах с разработанными дырочками типа Марины Майер.
Да ладно, посмотри на ком женятся олигархи! На твоих любимых барачницах с разработанными дырочками типа Марины Майер.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
ну так ты рассуждаешь с позиции вдул бы тебе мужчина или вдул. для того, чтобы вдуть тебе, ты подходишь. а для брака ты не годишься, потому что ты не статусная. ты дешевая. как дешевая обувь из пластика или клеенки. такую обувь можно носить там, где тебя никто не видит, но в такой обуви будет стыдно появиться в обществе приличных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Полно девиц по улицам ходят, которые лучше перечисленных теток. Они все так себе. Причём даже перекроенные. Кроме белуччи, она результат природы, а не хирургов. Ещё шерон Стоун в молодости была интересная, без дефектов. А так большинство голливудских селебретис с разными дефектами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее муж не олигарх. и она сама зарабатывает на рекламе неплохие деньги. так что она ровню своему мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее муж не олигарх. и она сама зарабатывает на рекламе неплохие деньги. так что она ровню своему мужу.
????? Он её подобрал именно из барака. И у неё сейчас другой содержатель, от которого она родила.
????? Он её подобрал именно из барака. И у неё сейчас другой содержатель, от которого она родила.
Грушенька
Голливудские актрисы в большинстве своём некрасивые. Обычные. Модели красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигарх
Олигарх
Гость
Ира
Сообщение было удалено
женятся для выгоды. маркл выгодно и принцу гарри выгодно. а вот на тебе было бы принцу не выгодно жениться. такой союз никто не одобрил бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у нее там одно чур-ба-нье. по рукам ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женятся для выгоды. маркл выгодно и принцу гарри выгодно. а вот на тебе было бы принцу не выгодно жениться. такой союз никто не одобрил бы.
Принцу не выгодно на ней женится. Старше его на 2 года, репутация неважная. Женится по любви.
Принцу не выгодно на ней женится. Старше его на 2 года, репутация неважная. Женится по любви.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
мужчина выбирал сам с кем ему жить. а женщина либо соглашается, либо отказывается. мужчина может предложить жить любой женщине в мире. таких женщин 3,5 млрд в мире. а женщина может выбирать только среди те, кто ей предложил. таких мужчин может быть в ее жизни 1, 2, может быть 40, а может не быть ни одного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая любовь может быть в 30+? любовь бывает в юности. и у гарри было много любовниц, с которыми он занимался любовью. и будет и в браке заниматься любовью с любовницами. потому что брак нужен только для выгоды. если ты любишь, то жениться совсем не обязательно. да и в отношениях всегда бывает так, что один любит, а другой соглашается, чтобы его любили.
Гость
А ведь у принца есть выбор. Он мог жениться на приличной 18-летней девочке из приличной богатой семьи из коттеджа и особняка.
Но, вопреки рассуждениям Барачника, сей принц предпочел 36-летнюю даму с прицепом, кинувшей предыдущего мужа на деньги.
Но, вопреки рассуждениям Барачника, сей принц предпочел 36-летнюю даму с прицепом, кинувшей предыдущего мужа на деньги.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
++++++ Влюблен человек, неужели он этого не видит? И какую-то чушь несёт о "30-летних старухах"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу он жениться на приличной девочке. он мог только предложение сделать приличной девочке. и делал, но ему все отказывали, потому что он неликвид. а маркл согласилась.
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но скорее всего не найдете. Те, кто найдет, они с барачником беседу не поддерживают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не влюблен. это игра на публику. а маркл, как известно, хорошая актриса. потому ее и пригласили на эту роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу он жениться на приличной девочке. он мог только предложение сделать приличной девочке. и делал, но ему все отказывали, потому что он неликвид. а маркл согласилась.
Принц неликвид, да?!
Принц неликвид, да?!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
из интернета.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Он либо жирный-прежирный тролль, либо реально психически больной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно. или ты думаешь, что принцы не могут быть неликвидными? у него лысина. лысина только у тех, кто гигиену не соблюдает. значит он не моется. грязные ходит. употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотики, ведет беспорядочные половые связи с незнакомками, устраивает вечеринки и позорит свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно. или ты думаешь, что принцы не могут быть неликвидными? у него лысина. лысина только у тех, кто гигиену не соблюдает. значит он не моется. грязные ходит. употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотики, ведет беспорядочные половые связи с незнакомками, устраивает вечеринки и позорит свою семью.
Многие мажоры так себя ведут. От этого они не становятся неликвидами, на них очереди желающих фотомоделей. Возьмите Тимати, для вас он неликвид, а для моделей - ликвид, да ещё какой!
Многие мажоры так себя ведут. От этого они не становятся неликвидами, на них очереди желающих фотомоделей. Возьмите Тимати, для вас он неликвид, а для моделей - ликвид, да ещё какой!
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Так чего же выходной не с поклонниками проводите?
Правда, я вот сижу работу пытаюсь работать, мясо запекаю, на вумен и инсту отвлекаюсь, плюс мне лет достаточно, муж и сын, то есть если поклонника и завести, то с ним в выходные встречаться не получится.
Что держит на вумане вечерами молодых девушек, которые все сплошь в поклонниках, для меня прямо загадка. Ладно бы еще что интересное было, а то барачник, у которого одна песня все время.
Правда, я вот сижу работу пытаюсь работать, мясо запекаю, на вумен и инсту отвлекаюсь, плюс мне лет достаточно, муж и сын, то есть если поклонника и завести, то с ним в выходные встречаться не получится.
Что держит на вумане вечерами молодых девушек, которые все сплошь в поклонниках, для меня прямо загадка. Ладно бы еще что интересное было, а то барачник, у которого одна песня все время.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Зачем ему работать??? Принцам по статусу не положено работать!
Ира
У себя пусть выссматривает признаки старости. Не дай Бог кому такого " мужчину" " умного" а может он ***
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так чего же выходной не с поклонниками проводите?
А зачем с поклонниками проводить вечера? Нужно выбрать одного и с ним проводить. Она ещё выбирает, что же ей с каждым встречаться? Встречалка сломается
А зачем с поклонниками проводить вечера? Нужно выбрать одного и с ним проводить. Она ещё выбирает, что же ей с каждым встречаться? Встречалка сломается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так эти моделям нужны деньги, нужно содержание. а мужчины не готовы этом женщинам давать. зачем им одна женщина, если они могут иметь много женщин? и эти женщины сами вешаются на мужчину и готовы их удовлетворить даже бесплатно в надежде на то, что мужчине понравится это и они позовут такую девочку замуж.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну ему-то статус работать не позволяет. Он же не обычный парень, у него другие обязанности.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
о том и речь. что деревенские вешаются, а приличные нет. приличные материально обеспечены и им не нужны всякие алкаши и забулдыги. им нужны такие же приличные, как и они сами. и они выбирают себе приличных и обеспеченных. одного обеспечения недостаточно. а девки нищие из сел и деревень думают только об обеспечении и не задумываются больше ни о чем другом. но их можно понять. они нищие и хотят поживиться за чужой счет. но какая выгода от этого мужчине? - никакой. потому на таких и не женятся. а женятся только неликвидные мужчины. как принц гарри. ведь, если бы у принца гарри не было денег, то даже деревенские девки не дали бы ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бывает любви в 30+. любовь бывает в юности. в 30+ бывает только трезвый расчет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
нельзя ему работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бывает любви в 30+. любовь бывает в юности. в 30+ бывает только трезвый расчет.
"Любви все возрасты покорны"
"Любви все возрасты покорны"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
эту фразу употребляют когда разница между возрастом мужа и жены существенная. когда мужчина 60+ женится на девственнице 18-летней. у мужчины стоит колом на 16-22 летних.
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
эту фразу употребляют когда разница между возрастом мужа и жены существенная. когда мужчина 60+ женится на девственнице 18-летней. у мужчины стоит колом на 16-22 летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот старик женится на юной девочек и будет заниматься с ней любовью. любви ведь все возрасты покорны. и девочка покорной будет старику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Любви все возрасты покорны;
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
И наоборот, когда тетка 60+ выходит замуж за 18-летнего девственника. Как Прохор Шаляпин
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
И наоборот, когда тетка 60+ выходит замуж за 18-летнего девственника. Как Прохор Шаляпин
Ира
601 повезло в этом плане Гарри, что дегьги есть
Бела, румяна и фигура без изъяна
И правильно. Ничего там делать, на работе. Я два года не работала, удачно продали с братом бизнес и могла себе позволить. Это был кайф, иначе не скажешь. Столько книг прочитала, фильмов посмотрела, начала рисовать, вновь занялась языками, танцами. После адской пахоты без выходных и отпуска я почувствовала себя женщиной. Сейчас снова на работе как наемный работник. Сплошная нервотрепка - со стороны коллектива и клиентов. Времени ни на что не хватает, а ещё больше сил. Так что сидите дома, никого не слушайте. Вы находитесь под защитой и покровитель старом мужа. Это ли не счастье)
Оля
Спасибо, я посмотрю Турцию. В октябре холодно уже на море? Или можно покупаться? Я скопила немного, я просто думала, что туры начинаются от 60 тыс и выше. На работе девушки говорили , что ездили с мужьями в какой то шикарный отель и там цены от 200 тыс. Я так прикинула, и стыдно было пикнуть, куда я со своей свиньей копилкой в 45 тыс. Паспорт начну делать загранку.
Королева троллей)))
Ира
Сообщение было удалено
Ну так всем нравятся особи до 30))) Мужчины просто думают, что не так....Их ранимых от этой информации берегут)) И еще у мальчиков молодых улыбка очень настоящая) А потом у низ часто какая-то цинично-озлобленная лыба) Ну что делать....Нельзя ьыть вечно молодыми.
Следующая тема
Предыдущая тема