Девушки, нужен ваш совет- как распределить бюджет с мужем) Бюджет общий, к сожалению. Когда выходила замуж,у него была зп поменьше моей , потом мы сравнялись, но у него было полно кредитов, на половину зарплаты точно. Но мы решили жить на его зарплату, а мою откладывать. Копили на квартиру.Так прожили где-то год. У меня была двушка , унаследованная от родителей, копили на трехкомнатную. Муж героически продавал этот год мою квартиру, в итоге, купили то, что хотели, добавили из накоплений и остались еще мои деньги, которые я откладывала до него. Я неплохо зарабатывала, в итоге ремонт мы делали из моих денег тоже. Справедливости ради надо сказать, что квартиру оформили на мою маму, муж ни на что не претендовал. Далее, родители мужа сьездили в Крым и присмотрели участок и предложили нам совместно построить Муж продал свою машину, купил на эти деньги участок. Мы стали ездить на моей девочкиной бюджетно красной машинке, а муж к дополнению ко всем кредитам стал ежемесячно отдавать родителям по 50 тысяч на постройку дома. Вроде все было бы ничего, но я довольно давно хотела уйти из офиса и присмотрела себе бизнес. Деньги на бизнес мне дали в долг ( долго писать как это вышло, но пока долг можно не отдавать) Муж поддержал, очень мне помогал и поддерживал. Много мучались вдвоем с бизнесом,столкнулись с уймой проблем, но в итоге вышли на неплохую прибыль. В итоге, что имеем : у меня бизнес с доходом в 3 -5 раз доходов ( того что остается после всех выплат ) мужа. Денег от мужа я не вижу вообще. Мебель покупаем из моих доходов, продали в итоге мою машину и доложили деньги из бизнес или из моих накоплений, чтобы купить машину мужу. Машина мне , кстати, не нравится, дешевенькая, я всегда думала,что вторая машина у меня будет приличная, но нет-) Продолжение следует
Ну вот у меня есть свои деньги на счету , я отдала ему треть, у меня две трети осталось. Но мы же из моих тратим на общие нужды ,типа ремонта.. отдыхать могу поехать , но одной не хочется ,а нафиг муж мне тогда, чтобы мы отдельно отдыхали ..))?
Автор
[3505255783]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите .. он меня как бы никогда не кормил ) у меня всегда были свои деньги , когда бизнес начинали и я ушла с работы ,у меня деньги с карты рабочей оставались ,я ещё на них жила несколько месяцев ,потом закончились и вот тут уж только доходы от бизнеса ,которые общие ) Думаю , что и любит и по расчету,ему удобно со мной было... Бизнес также на маму записан , она - гендиректор ,просто себе я не хотела трудовую такой записью портить ,а ему и подавно нельзя бизнес вести в связи со спецификой работы