Человек работает с утра до вечера, ходя на нелюбимую работу, терпя унижения начальства, сплетни и колкости бабского коллектива. Из него высасываются жизненные соки, в итоге уже в 30 лет нет сил , здоровья. Большая часть уходит на восстановление здоровья как физического, так и психологического. Работодатели жируют, зажимая простых работников за гроши (12 тыс. в нашем регионе в среднем вакансии), а требования выше крыши. Как вы пришли к тому, чтобы поменять жизнь и ,не работая сутками на жадных работодателей , стать свободным человеком?В чем теперь ваш источник дохода?
И вообще. Рабочие квалиф сейчас зарабатывают в десятки раз больше бесполезных офисников и инженегров
Ель Сибирская
[347784636]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну это значит голова такая, подходящая. У меня с бухучетом как с музыкой, нет слуха, и все, хоть тресни. При том, что книжки читала, советовалась с грамотными людьми, на сайтах умных пыталась понять как это все куда и зачем. Бесполезно. Нужен мозг другого формата
Гость
[4015564472]
Папа Лето
Сообщение было удалено
ещё не вечер. да и давно что-то вбросов не было про тяжкую жизнь в расеюшке, в которых кремлеботы отрываются.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
И проснувшись он кончил
Гость
[1150999379]
Папа Лето
Сообщение было удалено
это миф, ребенка не проблема и без мужика в доме зачать. Тем более разницы нет, когда в стране полно матерей-одиночек сами все тянут
Седой Волк
[319445287]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотел его подбить на эксперимент сдачи ДипИФР по МСФО, чтоб посмотреть за сколько он его освоит, но он отказался, так как не увидел перспективу применения. А жаль.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Честный белый бухучет прост как 2 копейки. А вот серые схемы и пижженье денег требуют если не ума то хитрости. Такой бух ценен. Ведь его сажать будут если что.
Как книжку допишу, так тебе пришлю почитать. Она как раз для нубов. Но, к сожалению, не про бухучет в смысле официальный, а управленческий с элементами финансового менеджмента.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
А может это все правда? У нас то тут конечно свой мир...но вдруг реальность действительно такая????
Гость
[1150999379]
Папа Лето
Сообщение было удалено
для богатой вряд ли, а остальным надо свое "хочу ребенка" в одно место засовывать или пахать
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
если б я хотел продаваться - я бы продавался) и довольно дорого, кстати) а в 20 лет отказаться от ночей с очень красивой, умной и страстной женщиной только потому что она богата, а вся моя одежка стоит как ее трусики - ну простите, я не дурак) К слову сказать, когда я к ней клеился (я ж нахал), я не знал, что она настолько другого уровня) считал, что она если меня и постарше, то на 2-3 года, и щедро говорил "я хотел бы побаловать вас в "Шоколаднице" - я плачУ"))
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Его и спрашивать никто не будет
Ель Сибирская
[347784636]
Седой Волк
Сообщение было удалено
У меня была сначала ИПшка, потом ООО. Причем с НДСом. Половина денег вчерную шла, конечно же. Первичку я вела по мере сил и способностей, а потом приходил очередной бухгалтер, и пытался из этого нарисовать отчет. В общем их немало сменилось, прежде чем нашелся человек, который смог это в какую-то боль-мень живую систему организовать ))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
вот кремль-то по ходу удивился)
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Что то расходится с реальностью
Папа Лето
[1243003413]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Хорошо тебе...а нам как быть?
Гость
[1150999379]
Гормон роста
Сообщение было удалено
конечно не дурак, а в командировки летать с ней за её счет почему не отказывались. Где же самоуважение делось? )))
Надо быть патентованным идиотом, чтобы залезть под посадку.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто у него куча достоинств...один член чего стоит...
Анталья
[542807870]
Гость
Сообщение было удалено
Без платьица что-ли ходить и с грязными ногтями на работу, и молчать весь рабочий день. Мужчины так и работают,не трындят, совсем не трындят, работнички.
Гость
[1150999379]
Папа Лето
Сообщение было удалено
почему? примеры звезд, но нам до них конечно как до луны, не в нашей реальности это, вы правы
Так становись сама бухгалтером, там возраст не помеха. .
Гость
[1150999379]
Папа Лето
Сообщение было удалено
))))))))))))
Седой Волк
[319445287]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вчерную это нормально. Трудности возникают когда всерую.
Папа Лето
[1243003413]
Анталья
Сообщение было удалено
Поэтому так х йово и живем.
Папа Лето
[1243003413]
Седой Волк
Сообщение было удалено
И то правда
Гормон роста
[3410109887]
Седой Волк
Сообщение было удалено
да я понимаю умом, что там все доступно) Но в том случае, если делать все "белым". А моя цель - получение своей прибыли и достойных зарплат для сотрудников. И мне надо, чтоб был человек, который бы следил за тем, чтобы это не особо расходилось с законом. Ну и к тому же я не очень умный по части заполнения документов. Пусть уж каждый занимается своим делом.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, крупный член должен женщине бесплатно достатьсч????
Ель Сибирская
[347784636]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я одну такую женщину знаю. Но она умудрилась родить еще на первых курсах вуза, а потом развестись. Пашет допоздна, практически без выходных, умудряется и спортом заниматься, и на выходные куда-то выбраться. Ей лет как мне, дочка взрослая, уже замуж сама вышла. Но это надо быть супер-организованным энерджайзером. Парень у нее есть, из тусовки по нашему общему хобби, живет за полтыщи км от нашего города, такой от междугородний роман ))
Надо соизмерять собственный доход с возможной ответственностью. Если доход стоит ответственности, то разрабатывать схемотоз самому, никому не доверяя стратегию, и даже может быть оперативку. А если тебя пытаются пристроить к большой ответственности в сочетании с работой в Фонд мира, тогда стоит пожелать людям делать дело самим, без твоего участия. Я так в свое время ушел с хорошего дохода, когда новый директор погнал по встречке, полагая, что Господь бог у него в телефоне на клавише быстрого доступа. После моего ухода через полтора года его приняли.
Гость
[1150999379]
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот один дир мне также говорил, пока я одним местом не почуяла грядущую подставу и последствия для себя, ему тоже казалось, что он молодец, ищет пути, но при этом заморачиваться очень не любил ни с законодательством, ни с доками))) слава богу у него был зам, женщина, дотошная и очень умная, рулила фактически она, а он только подписывал и идеями фонтанировал одна нелепее других
Папа Лето
[1243003413]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы просто осторожный. Это другое качество.
Седой Волк
[319445287]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чтоб не расходилось с законом с экономией на налогах - это сейчас импосибл. Все дырки приличных размеров в Налоговом кодексе заткнули. Всяческая оптимизация в рамках закона - куча возни и мало толку. Так что для системного результата надо всё равно где-то рвать ткань закона.
Гость
[1150999379]
Папа Лето
Сообщение было удалено
ну я ж не в сказку попала, бесплатный сыр сами знаете где )))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
я примерно так ей и сказал) И после этого решил, что надо уходить из этих отношений, чтобы ей не мешать строить жизнь. Но сразу уйти не смог - тогда считал, что любил ее, мы повстречались еще несколько месяцев, потом она попыталась меня купить - просто перечислила материальные блага, которые мне переходят в случае замужества. Брачный договор я тогда первый раз в жизни увидел. У меня было такое чувство, что меня убили. Дальше я взбесился - меня-царя покупать) наговорил гадостей, уехал и оборвал весь контакт. Она меня нашла года через 3 и мы встречались примерно 1-2 раза в год, я был рад, что мы помирились. Но ощущение бесконечной какой то печали в ее адрес у меня осталось
Гость
[4015564472]
Папа Лето
Сообщение было удалено
размечтался! хотя какая-нибудь одинокая скучающая пенсионерка может и приплатит тебе за твоё общество.
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е поработать на крупный член все же пришлось?
Гормон роста
[3410109887]
Папа Лето
Сообщение было удалено
ну это ведь тоже смотря для кого как "нормально заработать") У нас вон в Нижнем ребята из деревень окрестных приезжают покалымить - за несколько дней получают зарплату, которая там была бы за месяц
Гость
[2159452711]
а что так всем нужен крупный член? Значит у вас ведро
Гость
[4015564472]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы не в курсе последних нововведений? дыр как раз сейчас больше стало
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
)) кто я такой, чтоб с вами спорить? червь - просто червь) не растопчите, тетенька)
Папа Лето
[1243003413]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай. До песионерок у нас ч лен уже не доходит. Очередь роскошных богатых 30 леток не успеваем обслужить