Работа, работа, Перейди на Федота...
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
вот и тема вышла - хорошо))
Светлана
при этом ещё мужчины считают, что у женщины "отдых" во время декрета, хотя эта работка ещё похлеще будет, вон они туда не рвутся
Гость
Трудоустройство-то хоть официальное? И это... никто никого не заставляет. Можно хоть сейчас бросить работать.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мужчины до этого на пять лет больше работали и до пенсии не особо доживали)))
СУПЕР ВЕГА
Открою секрет, всем нассрать сколько вы там проработали. Это в обществе принято что если человек пашет как конь, значит не лентяй типо. Да все просто зависть, а на деле ну пахала ты с 14 лет ну и плевать с высокой горы всем, это у тебя спина будет болеть, если ты себя считаешь скотиной которая пашет и на большее не способна, да ниче ты не потеряла кроме стажа работы, и то нассрать.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
официальное, я только ипотеку заканчиваю платить - немного осталось
Светлана
СУПЕР ВЕГА
Сообщение было удалено
тема о том, что выбора особо и не было
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вот видите какая Вы молодец. А то тут любят иждивенцы повыть, что им пособия и пенсии маленькие платят.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
мужчин много умирает в дтп, попадают чаще в тюрьмы и так далее, явно не от работы на заводе, при этом они ещё детей не вынашивают
Гость
Автор один в один про меня, даже год рождения. Сил уже работать нет про дальше и думать боюсь. Со всех сил пытаюсь обеспечить себе жизнь в которой смогу позволить себе не работать, максимум для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон изо всех сил
Марина
Пенсионный возраст должен соответствовать продолжительности жизни. Они там киваю на Европу, но скромно умалчивают, что в нормальной Европе человек живет 81-83 года в среднем.
Ну, а для женщин и мужчин возраст выхода на пенсию должен быть одинаков - тут понятно.
Ну, а для женщин и мужчин возраст выхода на пенсию должен быть одинаков - тут понятно.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Справедливости ради это к женщинам УК РФ более лоялен))) А вообще разницы никакой, если человек до пенсии не доживает, а денежку работодатель в ПФР перечисляет.
Гость
Думаю, что работающим и нормально зарабатывающим людям государственная система пенсионного обеспечения вообще не выгодна.
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
мне не понятно, при нашем патриархальном обществе, где у женщин "вторая работа" дома и она не имеет право заставить по закону мужа разделить декрет, а это равно потере карьере, и сад дают в 3 года и больничные все на ней, конечно женщина должна уходить раньше. может стоит уровнять бездетных - это да.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего -да, но альтернативы тоже нет. я вот думаю, что надо частично уходить от налогов и договариваться с работодателем
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
По закону любой из родителей может уйти в декрет и на больничный. Все остальное это договоренности в рамках отдельно взятой семьи.
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни - это главный критерий. Женщина живет дольше, значит и работать она должна так, как и мужчина. Даже дольше.
да и не работай. Скажи, "Принцесса-мильонщица" разрешила.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Так не работает. Ибо, денежек у государства нет и уже начинает применяться институт конфискации имущества.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, женщина рожает и хочешь- не хочешь уйдёт на больничный, а потом всё идёт своим чередом, нет механизмов заставить отца хотя бы разделить его. ведь ск прописал дележку имущества, а как дети - это договаривайтесь сами, логика мать её
Марина
Сообщение было удалено
женщина живет дольше, потому что мужчина живет меньше. Надо бухать поменьше и курить кое-кому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Общество у нас матриархальное. Вам выше объяснили, что закон лоялен к женщинам.
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
ну пардон они и пьют больше и рискуют своим здоровьем не по делу. а женщина на капусте сидит и в спорт зал бегает, кто же им доктор?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И расходы на медицину уровнять?
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
не соглашусь, мой жизненный опыт показывает обратное. у нас даже "за яйца" умудряются зп выше получать при одной и той же должности с женщиной. а сходите с ребёнком в поликлинику - на вас выпучат глаза и спросят где мама, чтобы больничный выписать. или за лояльность вы принимаете, что срок за убийство меньше дают?- так женщины их реже совершают и по веским причинам, кроме маньячек
Марина
У меня знакомая в 61 работает, а потому, что ценный специалист.
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
мы рады за неё, но скоро даже не ценный дворник будет работать до 63
Гость
ты кем работаешь то?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
будете в недвижимость вкладывать? мне о второй квартире даже думать тошно
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Они работают больше, это стрессы и болезни.
Про вредные привычки не спорю.
Про вредные привычки не спорю.
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Ну, не всегда. Опять таки пример моей знакомой - у неё в подчинении есть и мужчины. Даже была ситуация, когда мажорного сынка чьего-то поставили на её должность, а ее в замы. В итоге с позором сняли через пару месяцев, не вывез он.
Это отдел снабжения крупного, очень крупного предприятия.
За убийство должны давать так же, как и мужчинам. И никаких поблажек, типа до 14 лет ребенка отсрочка.
Это отдел снабжения крупного, очень крупного предприятия.
За убийство должны давать так же, как и мужчинам. И никаких поблажек, типа до 14 лет ребенка отсрочка.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
фин отдел
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Сильно устаешь,должность вроде не напряженная
Гость
Марина
Сообщение было удалено
И строгий режим с ПэЖэ должен быть. И пенсионерок сажать надобно.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
скорее это называется - выдохлась
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да, если заслужили.
Светлана
да уж, в нашей стране всё сложнее становиться быть женщиной((
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
потому кто вам мешает предохраняться?)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Многие устают,а что делать
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
А как должно быть легко?
Гость
Хорошо, что я в Италию уехала. Сейчас бы до пенсии вместо 7 ещё 17 лет работать.
Светлана
Шашкин Сергей Александрович
Сообщение было удалено
спасибо
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
там и климат, наверное, чудесный
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
это совсем вопрос не по теме
Гость
Сообщение было удалено
конечно, исключая репродуктивную. Мужиков кто-то ко врачу не пускает?
Светлана
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
сейчас мужской фактор бесплодия сравнялся с женским 50/50, но они стойко уверены, что лечиться "бабе" надо
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да и не в одну. Но у нас могут ввести налог на дополнительную недвигу и все будет полная опа(((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мАсквичи не позволят))) А так рассчитывать можно только на недвижку. Ибо, остальное все изымается и обнуляется вообще без проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема
смотрю на себя в зеркало и вроде не вижу там "железного коня"