Сколько нужно поработать в 18 лет чтоб уехать в Мск
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он не сутенер вроде как, вообще сообщений у него наверное масса, откуда вы знаете?
Автор
Алла
Сообщение было удалено
Мои родители притив, чтобы я вообще куда то ехала, оплачивать ни дорогу ни обучение никто не будет. Баллы маленькие, надо перездавать. Но я сейчас не хочу ничего, я не определилась, где хочу учиться и до весны врятли определюсь. Вы понимаете, чтобы перездавать, заявление до декабря подают, какие предметы, а я не знаю, чего хочу, до декабря не решу. 43
Автор
Алла
Сообщение было удалено
Вы молодец конечно, спасибо за совет. Но мои родственники не хотят знать не про какие gap year , не вышло сразу, значит всё трагедия, нет у меня пока средств на путешествия и вот именно я не нашла ещё любимую профессию. Мб через пару лет подумала бы о вузе, но на след год чтобы, врятли, нет желания, вот что поделать? Нужнен только бюджет , иначе никак. Они не хотят этого понимать, конфликты каждый день, с матерью контакта нет и никогда не было, хотя в одной квартире. Но мне прямо уже говорят, что я им мешаю, из того, что не поступила в этом году меня ненавидят и не понимают, что я не хочу учится зазря, на нелюбимой специальности и абы где на окраине. Вот я и хочу свалить, да и им лучше, мне итак говорили это много раз.
Гость
Автор, чтобы о чем-то рассуждать, Вам сначала нужно у себя в городе заработать 100+ тысяч на переезд (билет, жилье на месяц). Да и кушать что-то надо. Инет, проезд, телефон также Уже после можно о чем-то думать.
Элина
Вам верно написали,что надо иметь как минимум 100 тысяч с собой и это если вы будете снимать комнату.
В Москве при аренде квартиры платится обычно 3 суммы- оплата квартиры за месяц,депозит равный оплате за месяц и риэлтору 50% от стоимости жилья.Значит,только на жилье вы должны сразу отдать при средней стоимости квартиры 30 тысяч- 75 тысяч за один месяц
По поводу прописки.Это важный момент и на работу с высокой зарплатой вас возьмут именно с ней.
В Москве много кидают на работах,а потому везде заключайте договор.
И да,вам надо поступать учится,чтобы иметь нормальную специальность.
В Москве при аренде квартиры платится обычно 3 суммы- оплата квартиры за месяц,депозит равный оплате за месяц и риэлтору 50% от стоимости жилья.Значит,только на жилье вы должны сразу отдать при средней стоимости квартиры 30 тысяч- 75 тысяч за один месяц
По поводу прописки.Это важный момент и на работу с высокой зарплатой вас возьмут именно с ней.
В Москве много кидают на работах,а потому везде заключайте договор.
И да,вам надо поступать учится,чтобы иметь нормальную специальность.
Автор
Элина
Сообщение было удалено
Так я и не знаю, куда поступать и на какую специальность, не определилась, я еще нигде не работала, сейчас только ищу где.
И спрашиваю, как сделать эту прописку??
И спрашиваю, как сделать эту прописку??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы для начала на переезд денег заработайте, а там уже и о регистрации думать будете. К чему сейчас это, если у Вас на переезд денег нет? А по факту для работы официанткой регистрация необязательна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я про это знаю! Ну такую социально-значимую тему могли раскрутить.Аж в нескольких направлениях, тему Русспуса поднять, безприкаянности глупых приезжающих в нерезиновую малолеток. А по поводу этого Али - сутер самый настоящий, сириец. Его легко опознали живущие в Дубайске. Знаком и с Боней, и с Чибой , и с Бурдой. Гопкомпания отирала кресла лобби и лестницы Сезона. Видео было , как он пристроился к попе упитой вусмерть Боне. Она тогда еще была в чудном платье, которое надела задом наперед, так что вырез на спене превратился в декольте до пояса, а вытянутый зад нарастил ей живот. Так что реальный сутер. Только создав акк и написывая ему о мечтах увидеть Дубаи, ссылаясь на любовь к Виктории Боне, не нужно показывать ковер на стене, лежа а тахте и сося чупа-чупс. Ну или надев что то с разрезами, закатив глаза и вытянув ноги, косить под Бурду ( он ее то же знает).
Гость
Спине).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где она потом найдёт деньги сифилис лечить со спидом, и аборты делать? Советчики.)) В эскорт девицы похитрее автора идут, там тоже соображать нужно. Авторша - наивная провинциалка. Думает, в Москве бананы в рот сами падают. А тут не бананы, тут провинциалов кушают. Найдут её по весне в лесопосадках под снегом. Сколько уже таких было. С ней же можно сделать всё, что угодно, хоть убить, хоть продать, никто и искать не будет в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие девок с улицы не берут. Такие набирают в "модельных" агентствах, каталоги и фото смотрят. Зачем им Маруся из Запопинска, которая двух слов на английском не знает, ни ходить не умеет, ни вещи носить, и в постели ноль. Колхозниц везде полно даром, зачем они богатым клиентам? Только если автор новая Андделина Джоли, но что-то мне подсказывает, что она низкопопая, с целлюлитом, короткими ногами и лишним весом, приобретённым на маминых пирожках, и одеваться не умеет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз таки могу связать, и опыт есть , откуда вообще такие выводы у вас?? Вы всевидящее око?? Всё знаете, всё ведаете?? Ну, представляю вас примерно в таком же свете. Вы очень ошибаетесь по поводу своих суждений. Где же ещё, как не на анонимном форуме вы можете излить свою желчь сполна?? Только здесь. Хотя и в жизни вы ***** собачье, точь в точь под ваше описание, видите же себя в зеркале каждый день, вот и описываете с натуры. У меня сложилось такое о вас впечатление.
Кали
автор, не связывайтесь вы с этим эскортом, лучше найдите одного спонсора и будете содержанкой, если вы красивая конечно
Гость
От себя не уедешь. В другом городе будет такая же неопределённость и апатия. Надо сначала решить душевные проблемы и найти то, чем хочется заниматься в жизни...
А вообще в Москве уже не подохнуть. Из-за большого количества приезжих везде толпы народу, стало неуютно. Я даже приезжим из принципа не собираюсь сдавать жильё...
А вообще в Москве уже не подохнуть. Из-за большого количества приезжих везде толпы народу, стало неуютно. Я даже приезжим из принципа не собираюсь сдавать жильё...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот читала комментарии, выходит в Питере получше возможно, спокойнее ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле похитрее? Обоснуйте, пожалуйста. С чего вы решили, что "наивная" так считаю?? Предположим, родственников нет вообще, в любом то бишь "искать некому" и что не жить терерь? Запереться, на свет не вылазить?? Всего бояться, работу не искать?? Вы параноик??
Наталья
Из сотни таких покорительниц столиц только одна чего-то добивается. Остальные или идут в эскорт-услуги, или возвращаются в родные пенаты как побитые кошки. Если нет денег, хорошего образования, связей или родственников в этих городах, не трать свою молодость на этот проект.. Лучше получай образование в своем городе, развивайся, ищи достойную работу
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Питерец написал))))Ревность к Мск
Гость
После Нового года хряпнет кризис уже в полную силу, так что все ваши мечты безосновательны. В Питере вакансии уже по 25000 предлагают, и кидалова выше крыши. Сами думайте, как можно жить, если минимум 20 надо за квартиру и ку отдать. Даже с комнатой (12+ку) не выживете.
Ехать надо, если база есть, знакомые или талант. Но с талантом можно и по Инету удаленно работать и до фига зарабатывать. Не меньше 50. Так зачем Москве и Питеру ещё одна кассирша???
Ехать надо, если база есть, знакомые или талант. Но с талантом можно и по Инету удаленно работать и до фига зарабатывать. Не меньше 50. Так зачем Москве и Питеру ещё одна кассирша???
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
На х Питеру ещё одна безработная? Тут зарплаты так себе, пусть в Москву катится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах, тяжело? Бгг! У меня знакомая из Сибири работает в Питере. Образование - швея. Работает продавщицей. Зарплата 35 тысяч, куча кредитов и съемная комнатушка. Вы тоже так в 30 лет хотите? Вэлкам! Ну, или в простигосподи, этих много, и убивают-насилуют постоянно. Влажные мечты провинциалов о том, что стоит только переехать - и тут тебе райские кущи будут. Не будут. Если там никем был без профессии, то и тут то же самое будет. Не обольщайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! В Питере за 70 побегать надо. Тут потолок сейчас - 35. Сильно зарплаты упали. А на заборе тож пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага. Только работы нет. Количество вакансий на хх - фикции. Ищут рабов за копейки. А на хорошую работу за 100 с улицы сложно устроиться. Но можно. Скажите, автор, в IT понимаете что-нибудь? Нет? Ну, и сидите дома.
Гость
Подскажите пожалуйста, можно ли в 24 года с высшим образованием "Менеджмент" найти работу за 50 тыс. для начала?
Тоже переезжаю в скором времени. На большую зп сразу не рассчитываю, но хотелось бы знать 50-60 возможно ли получить, опыт работы есть.
Тоже переезжаю в скором времени. На большую зп сразу не рассчитываю, но хотелось бы знать 50-60 возможно ли получить, опыт работы есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ознает xx? фикция? вы про эскорт имеете ввиду?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не на заборе.. на hh ru и тому подобных сайтах..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, где и как по инету зарабатывать? Не пробовала такое, ничего про это незнаю
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые уехали без связей и знакомых.. вообще таких людей полно .. отчасти ещё от везения наверное зависит и от качеств самого человека главное..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
hh.ru - Headhunter.ru, сайт работы. При чем здесь прости туция?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для этого надо хотя бы что-то уметь делать вообще-то. Переводить, статьи писать, на бирже крутиться. Кому вы нужны без навыков?
Гость
В Питере точно делать нечего, зарплаты у нас маленькие, а съем жилья чуть дешевле чем в Москве. Езжай в соседние города с Москвой типо какой-нибудь Балашихи, пол часа на маршрутке и ты в Москве, работу тоже можно найти на окраине города, в Питере такое не прокатит. Плюс в Питере климат полный ужас, у меня только одних сапог 6 пар, потому, что то дождь, то слякоть, то снег мокрый итд... Сама думаю о переезде в Подмосковье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верно Вам девушка пишет, потолок зарплат в СПБ на которые берут приезжих с улице 35-40 тыс. На съем жилья Вам этой зарплаты не хватит. То, что пишут на сайтах полнейшее вранье, половина вакансий в больших городах - фикция. Менеджеры по персоналу так отрабатывают свои часы - толпами зовут людей на собеседования, заполняешь анкету и не ответа ни привета.
Мэй
5й-! Нечего нЕ дклай иди в ромойке 16й а,,йфончие найди и продай на авито за 3 млн
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ