Проклятое место на работе...Реально ли?
Всем привет. Сегодня у меня вытащили в транспорте из сумки кошелек, где была половина моей зарплаты, и мой мобильный, где было много всего. Этот случай и те, что были до этого начались после того, как устроилась на работу. Всё время там что-то случается, то конфликты, агрессия, до меня там и драки были, неадекватные люди туда приходят..сама спокойная, но в конфликте с одним ненормальным парнем, который прицепился ко мне с первого же дня и началось...чуть не дошло до драки...Вне работы случаются постоянные курьезы - то ехала в транспорте, привязался агрессивный старик в нетрезвом виде, то водитель грубо ответил на простой вопрос...к слову говоря у одной рабницы тоже было подобное, брала телефон в кредит, он у нее утонул, тоже были конфликты, хотя она то вобще позитивный и неконфликтный человек, нас все время только мирит...то начальники там строгие, все больше ужесточают правила на работе, приписывают другие...Я не знаю, может все таки связано с какой-то эзотерикой?...Раньше не помню чтобы такое случалось,
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
Продолжу (не поместилось), а тут прямо черная полоса. ( ожидаемого так и не купила на свою скромную зарплату, которую украли. Заблокировала сим, и в центре дали копию, теперь незнаю когда ее разбанить, чтобы наконец со своего уже номера совершать звонки...Я уже всего боюсь, то агрессивных людей, теперь воров, начинается уже паранойя и проблемы со здоровьем, ноет бок каждый день( устала. Живу одна, нахожусь итак в депрессии, потому что не рядом с человеком с которым хотела быть, у меня деньги украли не могу даже копить теперь( значит все откладывается. Наверное, много пишу, просто все хочется сказать. Сама в мистику не верю, но и до кражи люди (прохожие) делали мне странные замечания, например на минуту сумку растегнула сразу кто увидел делает замечание что открыта, в интернете сидела, спрашивали о кражах постоянно, и черт возьми про кошелек, крали ли у кого. Я такая отвечаю "нет", и тут тебе нет ни кошелька ни мобильника...А раньше еще думала что не смогу без него, там у меня вся инфа( скоро наверное буду бояться вобще из дома выходить, я теперь во всех людях вижу воров, потенциальных преступников и т.д. Никогда не думала что столкнусь с таким неадекатом в жизни...я пытаюсь радоваться простым вещам, но жизнь все отнимает и отнимает....
Гость
А где и кем вы работаете?
Гость
Может высшие силы выживают вас с этой работы,устраивают неприятности чтоб вы уволились,хотят чтоб вы пошли другим путем,может что-нибудь очень плохое произойдет если вы останетесь.Оберегают вас таким образом,по другому не могут подсказать.
Гост
Это - нидайоб. Стопудово.
123
У меня так было, когда я не хотела возмещать ущерб соседям. Не то чтобы не хотела. Но не могли договориться, а муж вообще решил ничего им не платить. Они пошли в суд и у меня стало все пропадать, ломаться, до того было непонятно и обидно. Я уже хотела поскорее закончиться тяжбу. В итоге сейчас понемногу плачу, больше подобных косяков нет. Можно было списать на невнимательность, переживания и пр. Но там точно была мистика. Из-за этого сильно обижалась на мужа. Вёл себя ужасно и соседи тоже хотели поиметь немало, но не могли назвать сумму. А в итоге все мат. Потери на мне.
Ищите свой косяк. Может, ваша подруга хотела на эту работу?
Ищите свой косяк. Может, ваша подруга хотела на эту работу?
Гость
123
Сообщение было удалено
А был ли ваш косяк?Вы просто не могли договориться.Соседи тоже хороши,если запросили немало.Может порчу на вас навели?
Гость
сейчас народ с безрабтицей как с ума посходил так что автор на вас очевидно энерго-информационное поражение на ауре то есть порча....
Гость
Автор, сходите в церковь. Церковь - сильный эгрегор. Попросите мысленно оградить от бед, либо визуализализируйте светлый купол над вами с пожеланиями защиты себе от тьмы.
По поводу работы - ищите новую постепенно, присматривайте.
По поводу работы - ищите новую постепенно, присматривайте.
К психотерапевту сходите, депрессия у вас. А сейчас еще и осень, тяжелое время. Без антидепрессантов никак. У меня было похожее состояние 11 лет назад, мне тоже казалось, что все настроено против меня и т.д.. Я не стала обращаться ко врачу, в итоге попала в больницу, так что на вашем месте нужно побеспокоиться о своем здоровье, тем более вы и сами пишете, что есть проблемы.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Достаточно усилить питание и пропить нужные витамины, а не наркоту в виде АД
Она
Автор, держитесь и подыскивайте другую работу, сходите в церковь и к психологу, вы же сами притягиваете к себе все это...
Гость
Поскольку на дворе всё таки 2018й (а не за горами уже и 2019й) год, предлагаю автору две вещи:
1) узнать про такие невероятные технологии как банковская карта и не носить ползарплаты в кошельке
2) прекратить верить во всякую чушь для слабоумных типа эзотерики
1) узнать про такие невероятные технологии как банковская карта и не носить ползарплаты в кошельке
2) прекратить верить во всякую чушь для слабоумных типа эзотерики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока вас не тронуло, а как тронет черная полоса, так поймёте. Когда и неожиданно случаются катастрофы похлеще воровства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно у меня началось за два года отвернулись практически все, вдруг начали издеваться и вести себя отвратно,даже лучшая подруга, которая всегда была со мной. Но это не худшее, что может быть у одной знакомой стали умирать и погибать все близкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая катастрофа - это то, что до сих пор существуют люди со средневековыми верованиями в голове. Возможно это вина плохого образования или просто воспитания невежественными родителями, но факт остается фактом - пока одни люди успешно запускают ракеты с возвращаемыми ступенями и обсуждают колонизацию Марса, другие по-прежнему обсуждают эзотерику и походы в церковь. Грустно, что тут сказать.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мне казалось что на мне какое-то проклятье, типо и чтобы в личной ничего, и в работе...Но может быть фигня это все, а с работой и связано...Я там работаю из-за того что без работы вообще скукотень, а так хотябы вижу что много в дне сделала, хотя там и сложно...И директор нормальная, а такое редко бывает. Эти высшие силы даже год проработать там не позволяют? Помимо зп и условий, расположение нормальное, и прочее...
Кристи
Гост
Сообщение было удалено
Воров или чего?
Кристи
123
Сообщение было удалено
Подруга нет, только с сотрудником ссорюсь, о чем уже писала...еще слушала песни про то, какие все ***...Но я то не конченная мизантропка еще, отношусь нейтрально ко всем...Просто из-за этой агрессивности людей, уже надоело такое отношение...Зарплата у меня маленькая, хотела потратить ее на приятные вещи которые я давно хотела и как раз они там где работаю...в итоге этот ппц. На сотрудника мне уже плевать,я пыталась мириться но он у нас оказывается "чувствительный", мне неприятно когда чуть что скажу, вижу чел сразу дуется и материт меня, в драку лезет. Неадекват уже совсем...Я даже не с ним говорила а просто общалась с приятельницей...и не про него.
Кристи
Рита
Сообщение было удалено
У меня отсутствуют чувства, желания, эмоции, но я привыкла. Мне так удобнее, чем если бы я постоянно переживала негатив, как было в острой стадии депры. Сейчас просто апатия, в этом есть плюсы свои.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
На меня или сто лет назад уже навели, либо нет. Мы то ссорились с ним,он в мистике не шарит и вообще тупой...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Да пошли они...Я тоже сколько сидела без работы, и что дальше? Во первых моя работа мало кому сдалась, так как там условия жесткие и зп ужас, во вторых я сама сколько без работы сидела? А меня взяли без опыта, на такую профессию, которую тут говрят любого с улицы возьмут, да нифига, у нас трудно найти любую работу, даж такую...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Церковь просто место, это пожелать можно и вне церкви себе...Но я точно не уверена, вижу я конечно что реальная черная полоса, но пока не могу понять, я атеистка, и скептик, трудно все это мне принять мысленно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристи
Она
Сообщение было удалено
Еще вижу что другие люди настоящие грубияны, неадекваты, но к ним чето ничего не притягивается, а только ко мне...я никогда не видела, чтоб например в автобусе такой неадекват был, и сразу себе зарубила на носу, что таких полно видимо, что могут они сделать что угодно и надо быть готовой, а вообще я всегда теряюсь, в транспорте сонная была еще бок болел, и прям вот в тот момент когда взяла с собой большую сумму денег эти шмарры полезли. вот прям как чувствовали...там еще такая толпа была за 2 минуты все сделали. Щас помню меня одна бабба отвлекала, типо кондуктор. Блин, найду ее ей достанется теперь...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Так я с карты и сняла зп, как я оплачу картой, если хотела себе вещи на большую сумму денег? Карту думаете не украли бы? В чушь не верю я конечно, просто после такой кражи уже подумываю...
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Я 3 раза видела как что-то горит, при этом раньше я такого РЕАЛЬНО не видела. А тут горит еще и не летом. Уже осень же...причем в короткий срок, иду по улице вижу чето полыхает опять...прям как будто под эту полосу черную
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
У меня все почти поумирали из близких, в прошлом году умер дед, который был опорой, можно сказать, я осталась в одиночестве почти.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Эзотерика очень продвинута, вы не читали источники, я думаю. И в космосе есть много что еще не открыли и думали что "чушь". Ничто не запрещает верить в то, что есть что-то неизведанное, это нормально, я думаю. Просто не циклиться на этом...
Кристи
Интересный разговор...Есть еще мнения? У кого может было подобное?
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
У меня было похожее, тоже не верила. Причем стало происходить каждую неделю такие вещи, что прям как будто случайно, а с другой стороны я понимала, что что-то происходит. А перед этим мне принес цветы курьер и я не знала от кого, сама замужем и есть дети. Никогда в эзотери ку не верила, но стала думать что дело в этом. Описывать не буду, слишком много писать что было. Но теперь я в это верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот погибать - это уже плохо. Я об этом
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Люди, которые пишут про плохое образование тех, кто говорит про эзотерику, даже не всегда понимают, что оно м.б.у этих людей покруче, чем у них
123
Автор, ну я образно прилела вашу теоретически подругу. Может, в чем-то другом вы недоплптили. Не знаю. Просто не внимательны. Если я начну перечислять, что было у меня, это вообще не об'яснить. Вроде и моя вина, не так положила, не учла и пр. Но я всегда так делаю, хожу, пользуюсь. 2 проездных потеряно! Прикол в том, что после этого я нашла возможность ездить почти бесплатно. Уже окуптла те проездные. Эзотерикой не увлекаюсь. В приметы не верю. Просто игра энергий, материй
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Магазин, в котором вы хотели себе вещи на большую сумму денег не принимает карты к оплате или в чем проблема? С украденной карты нельзя обналичить деньги, не зная пин-кода. Можно совершить покупку в интернете, при наличии мобильного телефона, к которому привязана карта, но все эти операции можно просто опротестовать, а карту заблокировать сразу же после обнаружения пропажи, позвонив в свой банк.
Так же существуют настраиваемые лимиты по карте и общая практика хранить деньги на отдельном (не карточном) счете, а на карте держать небольшие суммы, которые не жалко потерять. Крупные суммы просто переводятся из сейф-счета на карточный счет непосредственно перед покупкой через мобильное приложение, сейчас уже не существует банков без этого функционала.
Лучше бы люди занимались вопросами минимальной финансовой грамотности и безопасного обращения с деньгами, чем забивали себе голову всяким бредом.
Так же существуют настраиваемые лимиты по карте и общая практика хранить деньги на отдельном (не карточном) счете, а на карте держать небольшие суммы, которые не жалко потерять. Крупные суммы просто переводятся из сейф-счета на карточный счет непосредственно перед покупкой через мобильное приложение, сейчас уже не существует банков без этого функционала.
Лучше бы люди занимались вопросами минимальной финансовой грамотности и безопасного обращения с деньгами, чем забивали себе голову всяким бредом.
Гость
Вот знаете, я тоже не верю во всякие проклятия, но в жизни такое случается, что начинашь верить, не только с работой, а неудачи во всем. А вот конкретно с работой у меня тоже ощущение, что я попала на какое-то проклятое место работы, но не потому что неудачи преследуют, а потому что женщина, которая работала на моем месте, умерла. А несколько месяцев назад слег коллега, ему сделали несколько опреаций, даже в реанимации был, сейчас лежит дома на капельницах, кто знает сколько еще времени будет восстанавливаться и восстановится ли вообще полностью. У меня самой как начала здесь работать столько болячек понавызало, хотя никогда не было никаких проблем со здоровьем: сначала больше года уже болит плечо, иногда шея, видимо остеохондроз, около года уже боль в одном глазу, последнее время мучают судорги в ногах и головная боль, где-то заболит, кольнет. Ну это, конечно, сидячий, малопдвижный образ жизни перед монитором еще сказывается. Но еще работаем в холодном помещении, отопление очень слабое, началство постоянно открывает окна, им жарко, а меня продувает, но именно не простудные зоболевания, а дует в ноги, в спину, как бы тепло я не одевалась. Закрывать отказываются, вот я и увоьняюсь, т.к. больше не выдерживаю, они так застудили всех сотрудников. Причем на моем месте смотрю за несколько лет работали человек 5 и все около года и кто знает может они тоже умерли, я здесь уже около 2 лет держусь, но все же увольняюсь, т.к. здоровье дороже.
Гость
Моих соседей преследовали неудачи и беды,в их квартире почти все переумирали,осталась соседка с 2 сыновьям,старшего в 18 лет парализовало,переехали,сейчас вроде нормально все у них.Может карма у них такая.Расплатились и зажили нормально.Неужели Бог допустил бы такие беды у людей ни за что,все таки должна быть какая то справедливость на небесах,невинные не должны страдать из-за проклятого места или порч,не думаю что в квартире дело.Может и в ней,но частично.Там уже несколько раз за 10 лет жильцы менялись,не знаю по какой причине не уживались,но никто из них не болел и не умирал.
Форум: Работа
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов