Гость
Статьи
Хочу уехать в Москву и …

Хочу уехать в Москву и найти норм мужика и заработать денег

Работаю мастером маникюра. Вариант или лучше сидеть дома?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Лучше дома.
Тут тесно - что писец!
Гость
*** переться сюда, кругом одни понаехавшие рожи.Сидите у себя дома!
Oxi
Конечно попробуйте, не понравится - вернетесь. Только деньги экономьте с самого начала.
Гость
Дома это где? Вы думаете, что тут мастеров маникюра нет?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Конечно езжайте. Не получится вернетесь домой.
.
_
грубиян
коренная быдлoтa из нерезиновой ща изойдет на гoвнo
Элегантная тварь
Автор, милая, скопите денег на три месяца аренды. Здесь люди в трёхкомнатные квартирах койки снимают, чтобы на улице не ночевать (. Работу найдите заранее, лучше в двух местах.
Гость
Приезжайте, все как-то устраиваются.. Смотрю на сотрудниц, кто замуж вышел, кто ипотеку взял, а начинали с проживания в комнатах по 3 человека. Как-то устраиваются, но знаю и тех, кто после почти 10лет мытарств домой возвращался. (для кумушек с сайта - я коренная москвичка)
Кира
У меня подруга с такими же желаниями как у Вас уехала в М. Уже 3 года там живет. Накопить ничего не получается, мужика норм не нашла. А тут дома все было гораздо лучше у нее. Мужики нормальные в М уже все разобранные. Есть только не русских национальностей, хотя и среди таких нормальные есть наверное. А по поводу денег: расстраты там немалые, так что думайте надо ли оно вам. Хотя для разнообразия рискните! Только меньше чем с 150 000 не едьте а то на обратный билет может не хватить.
Ирина
Автор, а что такое, по-вашему, норм мужик, и почему у вас он ассоциируется непременно с Москвой? В вашем городе таковых категорически не имеется, все здесь у нас в столице скучковались? Или это тот, кто так или иначе призван решить ваш квартирный вопрос в Москве? Этот и будет норм?
Гость
Конечно, езжайте, поманикюрите для начала, для прокорма, а потом и норм мужика найдете
Море
Вы не найдете здесь мужика. Если деаушка/женщина нравится мужикам и умеет их очаровывать она и в провинции найдет местного нормального и все у будет и там ок. Приезжайте,легко не будет. Ну вы еще посмотрите на тех с кем конкурировать придется.
Гость
Вполне реально
Пузатый, одинокий, безденежный
Приезжай, я думаю стоит попробовать. Вернуться всегда успеешь. Если инициативная, работу найдёшь, мужчину тоже. Приезжай, пожалуйста.
БУГАГА, милая, ты будешь работать работать и работать, чтобы хватало на хатенку задрипанную, тебе на поиски мужика времени не будет. А по поводу мужика, если ты москвича хочешь, то забудь, их уже с яслей разбирают )))) ну а понаехавших, их много алмазов неограненных, только пока наткнешься на это сокровище, уже и жизнь пройдет.
Гость
У вас все деньги будут уходить на съём и жратву. Мужика найти это вопрос возраста, внешности и запросов. Сейчас не ссср когда рожающим дают жилье, с мужиком без жилья вы скатитесь на самое соц. дно. В с мужиком с жильём будете на птичьих правах ходить по стеночке.
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
Вернётся уже постаревшей и помотавшейся, так можно запросто без семьи остаться.
Гость
У нас знакомая девчонка из института поехала в начальнице в Москву . Тут они на почте работали . Начальница сначала уехала потом ее позвала там тоже на почту пошли работать . Она снимала сначала причем она была уже лет так около 40 и в общем познакомилась и вышла замуж за москвича , родила. Он нормальный простой но приличный вместе живут нормально все.
Пузатый, страшный, глупый нищий
Окаянка
Сообщение было удалено
Я остался, я!
Гость
В Москву ехать нужно учиться или уже профессионалом. Без этого только модельная внешность (для парня такого варианта нет), чтобы можно было найти хорошего по любви. Вот и все. Иначе жизнь будет тяжелой, и лучше остаться. А еще лучше уехать в Европу сразу, но не замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему лучше уехать в Европу, но не замуж. Замуж -один из легких способов удачно пристроить свой зад.
Гость
грубиян
Сообщение было удалено
Пока что по лексикону "быдлота" тут только ты.
Гость
Работу маникюршицей найти лёгко, а вот с мужиками тут проблема они зажравшиеся тут просто ужас , ведь сюда со всех регионов бабы едут на охоту. Есть знакомые которые купив дорогую машину в кредит , разводят красивых молоденьких дурочек , пользуют их и выкидывают. Оооочень много Молодых и Красивых девочек приезжает сюда из регионов в поисках мужика , конкуренцию выдержите ?
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
Москвичи а) не женятся рано( до 32ух)...б) женятся в среднем редуко вообще( в сравнении с остальной страной) в) очень н любят "приживал" и с детства научены мамой, что "все хотят прописку и твою квартиру - следи за этим"..

я хз, что вам ловить...Ну залетите даже - не женится все равно.если сам не планировал...Будет общение поддерживать, сможет 3 копейки отслюнявливать и на этом всё...Здесь не деревня - по залету не женятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"молодые девочки" и з регионов как правило пашут-пашут-пашут...Выглядят хуже 30-35 летних москвичек( по наблюдениям) - ибо жизнь не сахар у них и организм рано изнашивается - тут ритм как у белки для приезжих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одного мужика не знаю( а у меня окружение обеспеченное весьма), который не то что из регионов, а москвичку из простой семьи привел к себе жить...)) Хотя многие имели возможность..Ну я у своего живу - так он не то что не москвич, он вообще гражданин евросооюза...А москвичи окружающие как правило оооочень расчетливые дяди:)) Так что "удачи"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет - одного знаю такого "москвича" - но он еврей и жена там му хорошо на шею села - поливает его подругам в инстаграмме через день( живет в его загородном особняке, ездит на его лэнд ровере, отдыхает по три месяца заграницей за его счет) - сейчас он ее работать погнал( она много лет дома сидела - рано родила от него) - так она теперь видимо "намека поняла" - ужке полгода как шелковая...А то как ни зайду к ней в инст - вечно его ав.но поливает публично... Это единственный наглядный случай в рф, где мне мужика жалко)) но он а) из чисто еврейской семьи( там иное к женщине отношение б) они с ранней юности вместе.( первая любовь) с) она москвичка из соседнего к нему двора( знаю ее со школы)
Гость
Знаю 12 баб, которые привели к себе жить парня. Специально считал. Некоторые живут с ее родителями, рожают, некоторые по двое детей. От этих фактов начал чувствовать себя немного неполноценным. Возможно когда-нибудь настанут такие времена, когда мужик будет просить свою женщину купить ему куртку и свозить его на курорт.
Принцесса-мильонщица
у вас профессия плохая, денег не заработаете, так только, перебиться с питанием из Пятерочки на съемной комнате.
Мужчины-москвичи крайне разборчивы, маникюрша без приданого им нафиг не нужна. Уж тем более в официальные жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вспоминается цитата из советского фильма. Старый антиквар говорит: "Среди моих клиентов мясников и парикмахерш нет."
Так и здесь. Автор! "Норм мужик" не про Вас. Ему чумички-маникюрши не нужны.
Принцесса-мильонщица
автор, сами посудите. Вы красивая? Скорее всего просто симпатичная. Вы интеллигентная? Вряд ли. У вас красивая профессия? Нет. У вас есть связи? Нет. У вас есть хорошее имущество? Нет.
Чуть-чуть появляются шансы, если вы до 27 лет и действительно наглая, но мужик будет возрастной и в любовницы. Вам с нормальным мужчиной просто негде даже познакомиться.
Гость
Автор, если ты красивая, стройная, высокая, то ты можешь не иметь образования, не иметь работы, быть из неблагополучной семьи, не иметь ни копейки и наследства в будущем, и при таком раскладе ты найдешь нормальный вариант. Остальные бабы тебе будут говорить, что это не так, но это так. В этом и преимущество слабого пола. Красота, знание себе цены (красоте), активность. И все у твоих ног:) Найдешь работу с vip-клиентами, а там коллеги соответствующие в крупных БЦ, клиенты. Тебе прохода давать не будут, тобой будут интересоваться. Мужчина женщине не прощает ум, а женщины женщине красоту. Думаешь от тебя нужны деньги? Нет:) Нужна твоя красота, эмоции, гены, семья. Вот акая вот правда жизни. Это тупо природа. Но такие не задают вопросы, они с детства знают себе цену, как и окружение таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не внушайте ей левых мыслей - попользовать( особенно на халяву) -согласятся...А вот для жизни - в семью привести девушку - это уже другое. Знаете сколько шлака вьется вокруг красивых девушек, желающих, " за так" поиметь? Думаете, они все с серьезными намерениями?) Не внушайте ерунды автору. В жизни все, к сожалению, сложнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не девушка я, и как бы целевая аудитория, но в чем ваша правда, так это я по себе сужу. Опять же вижу и видел со стороны, красотка с мозгами не останется не удел. Гнилья много, не спорю, маскируется оно отменно, даже от друзей, которых знает более 10 лет, но тайное всегда становится явным:), да и по человеку видно, у баб же интуиция вроде как сильней. Но я бы стремился уехать в другую страну, если возможно, ничего хорошего в России в перспективе 10-20 лет не вижу. Мне кажется, что лучше найти Васю в своем городе по любви и уехать из страны:), вместе всего добиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обратная сторона того, что всех мужиков бомбит от того, что женщины умудряются пробиться, даже несмотря на зарплаты ниже, дискриминацию и прочее. Поэтому и орут, что «насосал а, ша ла ва»!
Гость
Море
Сообщение было удалено
Неправда я провинции не могла ни с кем познакомиться, а в Москве довольно быстро, да не олигарх, но в Мухсранске за мужчин такого уровня бабёнки друг другу волосы дерут
lidiiavenera
Конечно, вариант! Тем более, хороший вариант. Хорошие мастера маникюра хорошо и зарабатывают.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Никого не слушайте, езжайте, правда по началу будет тяжело.
Алиса
я познакомилась с очень обеспеченным мужиком у себя в Луганске. он работает в министерстве. живу как у бога за пазухой! мне ежемесячно выделяет на мои хотелки от 200 т. не считая того,что полностью содержит. мне за 30. есть дети от первого брака. это я к тому,что необязательно переться ххрн знает куда.
Alice
Алиса
Сообщение было удалено
И где вы с ним познакомились?
Гость
Надо ехать)! Мастер маникюра довольно востребованная профессия! И хоть их пруд пруди, но в своем городе(Подмосковье) я знаю 2 самых лучших. К ним всегда полная запись. Работают сами на себя. Одна из них еще набирает группы и обучением занимается. Прибыльно. Но действительно нужно скопить денег на первое время.
Гость
Переезд в Москву и поиски москвича - это прошлый век. Сейчас лучше в Европу или Штаты ехать.
Гость
Автор, в Москве с мужчинами не все так просто. Коренные,в основном, не хотят жениться на приезжих. А приезжие парни мечтают найти москвичку со своей квартирой и провинциалок в качестве серьёзного варианта тоже не рассматривают. У меня две знакомых "понаехали", лет пять уже в Москве, нормально выглядят, с хорошей зарплатой, но личная жизнь не устроена. Москвичи их не рассматривают в качестве жен.
Гость
У меня так жена моего братца-алкаша сбежала в Мск. 25 лет с ним жила,терпела. В 46 лет решилась. По профессии парикмахер. Работу нашла за неделю. Сначала было тяжело, денег зарабатывала мало, снимала комнату напопалам с подругой. Прошло два года, набрала клиентуру, уже может позволить себе квартиру снимать одной. Помолодела. И очень довольна.
Форум: Работа
Всего: 141 607 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем