Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евклоперья
Гость
Сообщение было удалено
Не будем про лайнеры, давайте о несправедливости жизни поговорим. У меня в городе классное руководство стоит 2 тысячи.
Знакомая работает медсестрой за 18. Давайте повозмущаемся.
Евклоперья
Яйца дорожают стремительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все иногородние ненавистью исходят, что у них средняя 30, у нас - 50. Не видят, что съем однуки у нас от 30, а в ипотеку взять что-то вообще нереально. Так как пусть зп в два раза выше, но квартиры-то дороже в 5 раз... И такая ненависть, как мы зажрались тут... Видимо, от нищеты у людей мозг мутится.. Одни нищие начинают другим завидовать.. И не видят, что проблема в экономике, что уже пол азии лучше нас живет... а мы рабами стали
Гость
Евклоперья
Сообщение было удалено
Чьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коммуналка за двушуку 10 тысяч. проезд так же дороже , обеды 300 руб . у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помимо квартир есть еще еда, бытовые товары, одежда та же. Или вы щас напишете, что на это все тоже цены в 5 раз выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту, если жить только едой и шмотками, проживая с родителями, то в Москве жить выгодней. Но купить или снимать жилье пр зп 50 тут еще менее реально, чем в регионе при 30 тр. Человек же не только едой живет. А вообще это уже говорит все о жизнь людей в России - вот эти беспоконечнеые споры про кто может купить больше дешевой еды. Это уже дно и откровенная нищета. И виноваты в этом никак не москвичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас за 3шку 70 кв.м от 7 до 8 тысяч.
Обед в Мск стоит 300..350 бизнес ланч.
Гость
Люди, задумайтесь. Как для работающего человека еда вообще может быть острым вопросом? Это уже нигде не проблема, кроме Росиии Африки...Задумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы РФ это страна 3го мира, со всеми вытекающими
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди дед морозу отправь письмо ебббанько. Норм облик которых не устраивает ищут норм работу а не ноют на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только РФ и Африки. Это проблема всех стран 3го и 4го мира. И никто в этом не виноват, это особенности менталитета.
Гость
Тошно от того, что москвичией ненавидят за то, что ни могут больше дешевых йогуртов купить... Вы понимаете, что уже в Китае средняя зп оот 1000; ( и это средние города, не Пекин). Что мы опускаемся в болото, деградируем... А вы считаетесь, сколько йогуртом можно купить и ненавидите таких как вы, у кого в месяц на 2 курицы и 2 упаковки йогуртов лучше жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы воздухом питаетесь? Ну сравните цены не на еду (если она вам так отвратительна), а на другие товары народного потребления.
Евклоперья
Гость
Сообщение было удалено
Куриные. Неделю назад 44 за десяток, сейчас около 56 рублей. С сахаром то же самое.
Маршрутки многие отменили.
Зачем искать решения, когда можно поговорить о разных несправедливостях жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая особенности национального характера восточных славян, РФ еще относительно неплохо живет.
По хорошему - вы должны дохнуть пачками с голода и холода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Цены на водку сравнивать что ли? Или просто от неудобной темы уйти хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так. Но почему претензии не к правительству, доведшему народ до того, что работающие граждане из-за крицы ссорятся, а к женщине которая на 100 долааров больше получает...Получается, что бедные ненавидят других бедных из-за еды Еды, Карл! Это уже нигде, даже в Азии давно не поблема. Везде все едят, вообще не думая о этом
Гость
Евклоперья
Сообщение было удалено
Главная несправедливость жизни - это родиться в России.
Чи
Ну вот у меня сестра ей не нравилась з/п она приехала в Москву и получает больше меня. И снимает хату, а кто вам мешает? Лень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не отвратительна еда. Мне отвратительно то, что в 21 веке работающие образованные люди с пеной у рта спорят из-за того, кто сколько может позволить еды из ашана и ненавидят тех, у кого в курицах больше получается... Докмтатлись джо уровня конго...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя компания арендует офис в старом 2-х этажном нии , без ремонта, где круглый год в куртках, потому что холодина , и половина офисов в Москве это старые советские заводы . ДМС - это только крупные корпорации, какие премии ?? это только госы - и то свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не везде. К примеру, в такой замечательной стране как Зимбабве, от голода ежегодно мрет до 10% населения. В РФ же пока с голоду никто не мрет. Скажите спасибо доброму дяде Вове за это.
Чи
Мозг иметь надо и будете норм зарабатывать а ныть всегда можно ныли и десятками лет назад. Всегда неудачникам и ленивым не нравится эпоха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, докатились. Эта *** территушка уже 1000 лет как катиться в сраное ***, и никак не докатиться. И все 1000 лет народ воет, как же ему х. Уево. Национаоьное развлечение у славян, х уле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю на мир вокруг посмотреть. Где уже н одной азиатской страны нет, где бы люди зарплату в курицах из ашана считали. Даже уборщики. Люди давно вопрос доступности еды в мире решили. И просто о ней не думают. Она есть, она всем доступна. Тратится на нее 5-10 % бюджета у простых людей.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Это да. И вообще, занимайтесь бизнесом, как дядя Дима сказал, и проблем не будет.
Ну а сдохнет вас лишний миллион, дак всем по х уую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет на нн таких
Чи
Курицу !!! Курицу замачиваю в соусе!
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Я читала психологию у вас возрастные проблемы и вы винит правительство. Переносите проблему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, не несите бред с Эха Москвы. Откройте Вики и гляньте, сколько народа в мире живет на 3 доллара в день. И сколько дохнет к е бни матери от голода и болячек типа аппендицита и кори.
Чи
Я замачиваю курицу на 3 дня!!!!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Я? Правительство? В чем мне их винить? В том, что они ведут себя так, как им должно? И в мыслях не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом вы правы. Это менталитет. Это в крови. В 20 веке специалисы в СССР ДОСТАВАЛИ сапоги и копченую колбасу. В то время как что в США, что в Индии специалист с ВО даже не представлял, что вне военное время ЕДУ надо доставать... Причем везде были и голод, и тяжелые времена. Но они их преодолевали и возвращались к нормальной жизни, доросли до нее. Не ссорятся из-за еды. Еды, Карл! А у нас привыкли к унижению и "доставанию" еды и предметов быта. Люди с роственниками из-за еды ссорятся!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Во славяне, обурели вкрай. Курицу они понимаете ли жрут, и все недовольны.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
У меня дед был он напивался и говорил господи прости мою душу грешную.... может вам попробовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас за 3шку 70 кв.м от 7 до 8 тысяч.
Обед в Мск стоит 300..350 бизнес ланч. так я тоже про Москву) вы наверное ещё забыли капремонт посчитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему специалист из богатой ресурсами страны с высоким уровнем образования населения должен сравнивать себя с полуграмотными жителями самых проблемных стран африки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, к слову, такой менталитет не только у славян. У негров еще. Детт природы, че, недалеко от шимпанзе ушли.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Курица питательная , и многофункциональная. Из одной тушки можно сделать суп, зажарить грудку , ножки на несколько дней а кожу и куриную *** отложить и сделать заливное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что между вами нет никаких различий, за исключением наличия полезных ископаемых. Все. Остальное - менталитет раб-хозяин - то же самое.
Так что скажите спасибо залежам нефти, что не мрете от кори и хотя бы курицу жрете
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Курица полезная! Я работаю терапевтом в местной больнице получаю 25 тысяч и ежемесячную порку . Все нравится 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. 100 лет назад мы негры и были и по образованию и по менталитету. Образование дали, чтоб на заводах могли работать. Менталитет остался. На кур и водку хватает и хорошо.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Магнит полезное ископаемое которым славиться наша великая страна!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Вот в демократической республике Конго средний гражданин мясо жрет раз в 1.5 мес 100 грамм. Это то, что он может купить на свою зп. Остальное мясо гражланин может добыть в джунглях.
А вы с жиру беситесь, курицы они в Ашанах покупают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100 лет назад над славянами поставили эксперимент и попытались сделать из них человека. Эксперимент с треском провалился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, я се больше начинаю это понимать... Особенно вот после этих тем по еду, где жизнь в жратве измеряют и не понимают что еще человеку нужно... А ничего не нужно - хата и еда. Много еды желателно... а 50 - это больше, больше еды, чем 30... Негры и есть.
Чи
Чи
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе такой деликатес, как куриная гузка. А вы просто завидуете и ноете
maria.ems@yandex.ru
Коладыч
Сообщение было удалено
.
Пытаюсь учить молодого парня Ораклу, в Москве.
По 3-4 дня не отвечает на письма.
Не говоря уж о том, чтобы выполнял задания.
.
Вот именно такие потом спрашивают, почему у них з/п 30 тыр ?
.
Не стремится улучшить свою жизнь. Поработай продавцом - значит, нужно поспать ! До 14:00 ! Если закончил в 23:00 !
.
Вот как вас, балаболок и бестолочей, чему-то можно научить ?
.
Ей говорят: будешь иметь + 30 тыс. р. каждый месяц.
Она - да-да...Это для меня хорошие деньги !
И потом начинает отлынивать от бесплатного индивидуального обучения.
Где один урок-то наверно 5 тыр стоит ! Мне не хватает знаний Оракла, научите меня!!!
maria.ems@yandex.ru
Возьмите меня на обучение!
Предыдущая тема