Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишку не рубите) В секонды устраиваются что бы иметь кроме основного заработка возможность одеть себя, семью, родных. друзей и собачку знакомых))), а еще заработать на ритейле. Это эльдорадо. Но условия работы тяжелые, запах, химия, большие нагрузки.
У меня знакомая работала в секонде. Сначала просто по дружбе наводку давала- мол завтра будут сумки. Потом по просьбе откладывала хорошие вещички за небольшую мзду. Ну и совсем недавно сообразила что ритейлом заработать можно больше. Свой магазинчик в инстаграмм и контакте. Там честно пишется что секонд, но уже отобюранный штучно. приведенный в порядок ну и раз в 5 дороже. Но все равно за копейки от цены за аналогичную новую вещь.
Да посмотрите на Ютубе чего продают другие торговцы. Типа Анета Будапешт. Весьма выгодно.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
*** ш н и ц а ту пая. К тому же ни на что не способная, даже работать не умеешь. Лузерша-клуша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я и больше ста на переводах делаю, только не на биржах, а в компании плюс заказы...
Не ровняйте переводчиков и всякие дешели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Meow
Сообщение было удалено
Никто на реальноео сопротивление не способен потому что терпилы кругом!!! Завтра шкуру сдирать будут мы покорно снимем шкуру. Нация вырожденцев и терпил!!!! Таких только и иметь во все дыры, слово не скажем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может приносить доход танцы или например рисование? Во первых не всякий может делать это красиво а во вторых кому нужна мазня и танцы сейчас особенно да еще и за большие деньги??? Люди отказываются уже от того что реально нужно им и интересно, например от путешествий или продуктов дорогих, или трчпок меньше покупают или от развлекух типа аквапарков и корпоратов дорогих отказываются а кто то про танцы и вязание крючком твердит, типа озолотиться на этом можно. Троллите чтоли опять? Время хэндмейда прошло. Никому эта самодеятельность не всралась тем более за деньги
ES
Гость
Сообщение было удалено
А что, варианта только два? Или с голоду помирать, или миллионер? Есть же обычная жизнь, когда сам себя кормишь, где-то живешь, уж как повезет в своем жилье, или в чужом, и на это зарабатываешь. Да и еще раз повторюсь, даже бомжи с голоду не помирают, находят себе еду и даже выпивку ) А работающему человеку надо умудриться не найти денег на две-три тыщи ккалорий в день. Я блин скоро как барачник заговорю ) Но он тоже бывает в чем-то прав, в том что человеку не так и много надо в жизни.
Гость
ES
Сообщение было удалено
А где бомжи находят бабло на корм да еще и бухлишко?
ES
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это обязательно большие деньги? Танцы - можно открыть небольшой клуб, чтобы никуда людям не ездить, а пойти в пределах своего района вечером и подвигаться. Та же зумба, например. Фитнес и железо тягать - не всем подходит. А в компании попрыгать под музыку, жирок растрясти, да если еще и цена приемлемая - даже человек со скромными доходами может это себе позволить. Уж на что у меня доходы небольшие - но рублей двести я за одно занятие готова отдать. Десять человек в группе - уже две тыщи за час работы. И всем хорошо. Ну понятно затраты на рекламу и аренду помещения - но в спальных районах аренда недорогая, можно почасовую найти где-нибудь. Реклама - побегал, порасклеивал, в группах в соцсетях адресно разослать, а дальше уже по сарафанному радио пойдет. Это я навскидку, к примеру говорю. Про рисование тоже могу написать, потому что в этой сфере многих людей лично знаю и вижу как они работают.
ES
Гость
Сообщение было удалено
А то вы не знаете где бомжи еду берут ) В железный контейнерах, куда ее выбрасывают люди с излишками еды ) На бухло - цветмет собирают по округе, да покупают фунфырики спирта за тридцать рублей. С одного такого можно на полсуток в анабиоз уйти.
Гость
ES
Сообщение было удалено
У вас так легко все, а вы сами бизднесмен или влажные мечты продуцируете?
Гость
ES
Сообщение было удалено
А, нут. Е шпнсы не сдохнуть от голода у меня стопроцентные.. Уже хорошо. За жрачку больше не думаю. Контейнеры рядом.. А от болезней как бомжи спасаются, никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю что мечты это.. Одна аренда стоит столько что не о обьешь, плюсом коммуналка, плюсом з. П всякой обслуге, плюсом прлчие поборы.. По итогу что в остатке, хорошо если ноль
ES
Гость
Сообщение было удалено
Занимаюсь фрилансом и хендмейдом. Хватает на еду и иногда на одежду.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Живут, пока не помрут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг много торг. Точек и почти все кроме пятерки или дикси с магнитом потихоньку закрывают, и фитнесс с танцами в т. Ч.... Людям жрать нечего а тут фитнесс с вяханием какой то.. Парикмахерки еще держатся, лохматыми пока ходить еще не хотят.. Но это пока... А фитнес с крюкровязанием давно не всрался никому...
ES
Гость
Сообщение было удалено
Аренда зала пятьсот рублей за час. Персонал зачем? Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю. Это для одного человека проект, максимум - для двух, которые могут друг друга замещать.
Гость
ES
Сообщение было удалено
А, ну как я в принципе решила... Вчера вечером буквально... Будь что будет.. Лишь бы не мучиться.. Смерть в этой стране скорее спасение и избавление от мук
ES
Гость
Сообщение было удалено
За фитнес не знаю, не хожу. Но то же плавание - есть места где 300 рублей за час можно ходить, не великие деньги. Крючковязание - полно декретных мамочек и молодых пенсионерок, которым это интересно, слежу за такими мероприятиями, ходит вполне туда народ.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас самая что ни на есть типичная депрессия. Это я не в упрек говорю, почему-то стыдно в нашей стране в этом признаваться, это в развитых странах принимают всерьез и лечат, пока не вылечат. Вам бы заняться, к врачу сходить, витамины попить, антидепрессанты подобрать. Вы удивитесь, как мир изменится, если выпить правильные таблетки ) Знаю, сама лечилась.
Ну все справедливо. Кто-то пробует, начинает, идёт к успеху. А кто-то только ноет. Все по результату и получают.
Гость
ES
Сообщение было удалено
С чего вы взяди что ваши занятия будут интересны и эффективеы? Спецзнания нужны или бесконечные просмотры вилосов с ютуб что не интересно если честно. Группу надо набрать, удержать или вы считаете к вам валом повалят и просто так останутся надолго? Спорт это в принципе скучно. К тому многие на тренадерах прелпочитают заниматься и дома
Гость
ES
Сообщение было удалено
Мы с вами видимо живём на разных планетах.. С декретницами сталкивалась к сожалению но никто ни на какие кружки не ходил. Упаханные дома торчали, сил чадо отнимает все что есть. Не до себя от слова совсем. Помыться некогда не то что на вязание тащиться..
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я не танцор ни разу, но идея-то на поверхности. Было бы что-то подобное в нашем районе - пошла бы. Такие идеи периодически возникают, подружка ходит на йогу в соседний дом, раньше в центр ездила, сейчас нашла поближе. По такому же принципу группу набирали, и набрали. Туда и работающие ходят, и декретницы, и подростки. Инструкторша много лет этим занималась, сначала для себя, ей интересно это. Потом начала группы набирать. Не супер-деньги, на выходе та же офисная зарплата, но времени не восемь часов в день выходит, а меньше. И любимым делом человек занят, и пользу людям приносит
Гость
ES
Сообщение было удалено
Я писала выше о том что пошла и АД и психиатров и психологов. Депра как была так и естт. Началось она от отсутствия норм условий для приемлемого муществования а не просто так. Исчезнет только если меняться условия и мне не придётся выживать. Калеса не меняют ничего. Странно что вы этого не понимаете. Смысл закидываться колесами если условия существования только ухудшаются? Тогда уж сразу ***! Дорог и недоступен мне и он
ES
Гость
Сообщение было удалено
Первые полгода-год тяжело конечно, но некоторых мужья могут на часик отпустить развеяться, кому-то бабушки. Да и сидеть многим приходится в декрете до самого садика, на няню денег нет. Трехлетку уже можно с кем-то оставить и сходить поплясать, или повязать, иначе сплошной день сурка.
ES
Гость
Сообщение было удалено
У меня условия хуже, чем у вас. Это мы уже выяснили вчера. Но я живу и радуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, у меня коллега бывшая проф вязальщица, сейчас раблтает тыс за 17 в госучреждение, но ей скоро на пенсию и тут работка у нее лайтовая-вяжет на работе прям, так вот стала она вязать по модным каталогам, в тч брать заказы в нете. Вяжет и женские и детские вещи. Так клиенты требовательны к пряже, а пряжа дорогая, на выходе вещь стоила уже 3000-5000 плюс себе на жизнь надо, узнав о цене клиент сливался либо торговался в минус. Потом в россии дорого покупать такой хенд мейд, в очередь за вязаным платьем по 6000 никто не стоит, а работы там не меряно. Получается работа на прокорм/в убыток, а тут вещают про подиумы, смешно)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, прошли? АД нужно пить постоянно, в этом и есть их смысл.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Я не люблю это все, мне не интересно это, радости не приносит и не хочу с этим связываться.. Мне надоело выживать, я устала.. А делаю вид что мне интересно то что не интеиесно я не могу... У меня и вчера и сегодня и завтра одна задача :выжить.. Свести концы с концамт и не сдохнуть от очередного диагноза.. Так длится уже лет 15 и не меняется и не изменится.. Какие мне танцы и йога.. Что она поменяет в этом порочнлм круге?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Прошла значит это было и не помогло. Не прикидывайтесь наивной. Пила, принимала толку нет и становилось хуже. Пить через силу чтоли? Я и так колес пью дохрена от других болячек чтобы ещё ад жрать и тратить адовы баьки на то что неэффективно
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
Условия у всех разные. Как начальные, так и конечные. Это не повод для депрессии.
К примеру, у меня задержка в развитии, отсутствие мало мальских способностей к чему бы то ни было и обыкновенная ту пость. Но я же живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и виднл, пылит ни о чем, гуру больших легких денег)) "у меня тоже есть подработки на еду к основной работе, но тут никого не учу, как срубить на хобби миллион быстро. Советы типа'откройти клуб с танцами, тренажерку, пишите книги, выпускайте журналы, идите в топ блогеры с нуля' меня веселит, тк зачастую такие советы дают инфантилы или неадекваты)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Значит, надо менять препарат. К тому же, монотерапия неэффективна, нужно добавлять нормотимики, нейролептики, транки курсами.
Лучше колес ничего нет, я уже перепробовал и алко и каннабис
Гость
ES
Сообщение было удалено
Вы реально в данном мире. Моя подруга мать одиночка. Мужа нет не было и не будет. Ребёнок ручной капризный и останавливаться с ним никто не хочет. Куда ей его деть чтобы подойти на фитнес. Она мужика 12 лет не видела никакого. От ребёнка не отходит. У вас все в раю живут. Вы точно мать? Вы точно существует?
ES
PT Boat
Сообщение было удалено
Похвальная самокритика! Далеко пойдете )
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
У меня еле денег хватает на препарат который мне жизнь поддерживпет!!!!!! Вы слышите вообще что я пишу или нет?! Если нет то не пишите ерунду, плиз.. Ужас читать этот наив от жизни оторванный.
Гость
Сообщение было удалено
Не отходит от 13летнего ребёнка?!!😳
12 то есть
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
Да нет, я уже пришел, дальше идти некуда. Когда каждый шаг приводит к какой то хрени, лучше просто стоять.
Сейчас увидела, подруга в топ российских молодых дизайнеров вышла за 2018 год, это которая платья крючком вяжет )
Видимо, талант такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что как я и писала :создана система в которой люди обречены горбатить за копейки если ты не гений или блатарь. Я вижу что творится кругом, вижу как давят и уничтожают. По воде случая приходится сталкиваются и с бюрократией и по высоким кабинета ходить, выбивать то что должно даваться даром. Я вижу что творится и как топчут и ломают и уничтожают народ. Я не нлупый человек и мотив ы действия о людей вижу сразу за это меня и не любят почти все. Меня наипать трудно
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пью другие таблетки, от других болезней...пришлось найти подработки, чтобы это все оплачивать. В день 5..6 таблеток
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Дизайнеры сами не вяжут. Это раз, а во вторых, подружку вашу пропихнули нужные люди, тк даже московская элита не будет покупать хенд мейд от мани пупкиной, там свои юдашкины, пластинины и тд.Прям сдалась им вязальщица ноунейм из урюпинска)) и что ж вы сами то мадам не вяжете? Раз легко и прибыльно)?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
,++++100000000..сама к этой же философии пришла давно уже.. И не делаю никаких лишних лишних если можно не делать то вообще ничего не лежать. Даже из дому стараюсь не выходить ибо ничего там хорошего нет. Замерла.. Так выгоднее
Гость
Сообщение было удалено
Никто её не пропихивал и вяжет она сама. Даже когда едет в Москву на Сапсане. Мы с ней в одной мастерской работали два года, мне ли не знать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наивные люди на которых и рассчитан план отьема денег у населения.... Эти считают что весь мир для них, только открой фитнес клуб или возьми хотя бы в аренду студию кройки и шитья.... Горбатиться за корейки причин нет. Ниодной!
А мне вязать не надо, я не умею и не хочу и мне денег хватает. Зачем мне вязать?))) такие смешные все
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я жить хочу хотя бы часа 3,4 в сутки.. Жить а не горбатить........, Можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль... Не отвечпйте, не отвяжется со своим хендмейлом и стартарами