Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
1 775 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Анализируя свою прошедшую жизнь, я тоже пришел к этому выводу. Если бы в ключевых моментах я бы ничего не делал, то было бы существенно лучше, чем когда я делал.
Это в принципе аксиома для людей глупых, недалеких, бесталанных, с задержкой в развитии.
Это в принципе аксиома для людей глупых, недалеких, бесталанных, с задержкой в развитии.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Наверно можно, я не пробовал
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так это Русь матушка. Тут уже 1000 лет так
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я согласна. Не сделал и переделывать не приглось. Лишнее действие-лишняя вероятность ошибки. Убедилась давно и не делаю порой дал же то что нужно. Плевать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль. Подруга из деревни вообще, приехала в Питер и вот, крутая она. Но она сама пробивная очень, активная. А я ленивая и мне мировое признание пока не нужно
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Это вы смешная, нигде ничего не попробовав, не поработав, учить других как все кругом легко. Мол начала вязать и пустили на подиум. Про блогерство вы тоже вроде трын.. Дели, как там легко и копирайтом от 100 тыс за полчаса в день)) перечитайте свой бред и поймите, кто тут посмешище. Барачник и то умнее и дальновиднее вас, содержанки с 1 извилиной
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет... Я, даже я помню Инте время когда сидел было заоабатывать своим трудом не упахивпясь и жить достойно. Ьез подработок вязаний и упахиваний вусмерть.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
вы б хоть ссылку давали, а то в нете ищешь и самоучек в списке не находишь
Гость
Сообщение было удалено
Про блогерство ничего не знаю. Сама имею много увлечений и на одном неплохо зарабатываю. Правда я с ним уже 13 лет.. я то начала и все успешно, а вы хоть что нибудь пробовали или только ныть способны?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что так, идите овошами на рынок торговать если внешность смазливая. Заметят и сделают моделью подиумов Парижу. А как по другому? Водянова так двинулась, так что легко и быстро. Или вы неудачница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда такое было? Когда джинсы стоили зарплату инженера, а на авто надо было копить полжизни? И когда три пары туфель считались зажиточностью и поводов для зависти? И как в таких условиях было жить без подработок?
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем? Меня устраивает то, что есть. А вы на рынок не пробовали пойти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2005-2015гг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вязание- гемор, брехливая вау не договаривает про подругу, сейчас вязание люлям не пр карману, ну так разово платочек купить шерстяной-для людей с зп 15-30000 дорого это покупать, а это большинство людей в стране, они скорее б/у инсити платье на авито купят чем за 6000 вязаное. А подруга там возможно профдизайнер или еще кто, а всем просто говорит про вязание. Да может даже элит масспж в салоне делает. Я не верю про легкий заработок в этой сфере.Проще уж клоуном вещать в ютубе про пустые баночки и покупки в фмкс прайсе-меньше затрат
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не легкий заработок. Большой труд.
Это вы хотите лёгких денег, может вам на панель пойти тогда?))
Это вы хотите лёгких денег, может вам на панель пойти тогда?))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А мне зачем, я просто дала вам совет в ответку, когжа вы мне про вязание пели. Идите картохой торговать, 1 процент торговок имеет шанс стать Водяновой))
Сидят ноют, делать ничего не хотят, новое начинать боятся. Вот и результат соответствующий получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про вау, но у меня есть знакомая, которая зарабатывает вязанием, 5-8 тыс свитер машинной вязки у нее стоит (шерстяной). Заработки не запредельные, но на жизнь хватает - спрос есть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же ноете что денег не хватает, а не я. Я-то знаю где мне денег раздобыть ))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так и картошкой торговать не так легко на морозе. Поди и клоуном в ютубе годами тоже не легко. Так какого х.. Рена вы мне про свою подругу затираете?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
10 мужиков за ночь? да проще свитер связать
Гость
Сообщение было удалено
Я не вам, а вообще. А такие ленивые как вы только ныть могут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
это вы сейчас кратко свою жизнь описали?
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее ))) я про мужиков вообще не писала ничего
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то ною или жалуюсь?) у меня все стабильно и с деньгами порядок.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
а вязальщицы на вумане сидеть? вышла вау на крыльцо махнуло рукой и 20 корсетов готовы можно и на вумане посидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конееечно. Я сама работаю с 2002 года и без подработок было не выжить! С 2004го я на двух-трех работах кручусь. Да, у меня сохранились чеки из Ашана 2009 года - и цены там ниже нынешних ровно в 2 раза. Только в 2009м я зарабатывала 60 тыс, а в 2018м - 240 тыс. И все, кого я знаю, с тех лет зарплаты как минимум удвоили, а то и утроили-учетверили как я.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
так опыт - у вас и в семье все было круче всех, так что послушай вау и знай что в жизни у нее все наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Помедленнее, а то у вас речь бессвязная становится )))
При чем тут мои Корсеты? Я жаловалась на отсутствие продаж. Или что?)
При чем тут мои Корсеты? Я жаловалась на отсутствие продаж. Или что?)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
да не, одим пальцем на вумане печатаете другой шьете, или беларуса подрядили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про корсеты сочиняет? Кто в это сейчас поверит, это смешно. В эпоху оверсайза -то ))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
У меня есть основная работа, а когда денег хватает?)) вязание это оочень узкий профиль, не интересный каждому, почему вы мне впариваете про свою подругу неясно. У меня есть друзья тоже хенд мейдеры но я тут не лру что легко и быстро печь торты и втюхивать их каждой пенсионерке и студенту за 3000 рупий, не ору что легко открыть свой магаз, а вы заливаете, как проплаченный троль))
Гость
Сообщение было удалено
Это вас уже не касается)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
а что так? когда трындит весь день на вумане разумный вопрос когда шить успеваете
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать работницу с зарплатой 30 тысяч которая белого дня не видит и мою подругу, то я думаю опыт подруги как-то покривлекательнее выглядит.. просто для размышления )) может кто-то найдёт себя в более интересном деле
Гость
Сообщение было удалено
Успеваю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько в месяц она получает? Уж не 100 тыщ точно, я уже писала выше что втю.. Хать вещь дороже 5000 очень сложно даже в нете. Тут в соседней теме люди не хотят эти деньги на дутти и зару выкладывать за свитер, а к мане пупкиной из сыктывкара побегут, ага)) плюс 500 р доставка почтой) и вещь в люкс выходит
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
да мы верим, языком *** не мешки ворочать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила своим трудом на той же работе что и сейчас и тогда жила неплохо, сытно и депры не было и все хорошо.... З. П мне не поднимали и не удваивали... С 15 года выживаю жестко... И все по *** пошло.. И депра и здоровье и все вообще..
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я не 30 тыщ получаю, а во вторых вы советуете геморой, а не работу. Также кпк сетевуха, модельный бизнес, копирайт-единицы чего то добиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно верите или нет, меня радует баланс на карте и это не может не радовать )
Гость
Сообщение было удалено
Ну если подработка с удовольствиями , то точно на панель , ну или в веб-модели попробуйте ))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Еще как может. По правде говоря, он особо никогда не радует, денег всегда мало, сколько не заработай. У тебя их нет, вот ты и пишешь такие глупости.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Конечно конечно. где ж еще хвастаться как не на вумане в инсте то фоточками подтверждать надо, фотошоп осваивать)))
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас обычное выгорание. Симптомы похожи на депрессию, но лечение немного отличается. Вас просто работа зае.ла. Заездила. Надо ее бросить, и заняться просто собой. Отоспаться, оглядеться. Книжки почитать. На природу съездить. Я конечно банальные вещи говорю, но они от этого не перестают быть истиной ) Лично мне так и помогло. Я в этом бельчьем колесе бегала с 15 лет и почти до сорока. Уже полтора года я не хожу в офис и - совсем другая жизнь стала. А до этого я не видела смысла в этом сизифовом офисном труде. Когда ты просто какой-то винтик и реальной отдачи не видишь от работы, каких-то ощутимых плодов, которые можно руками пощупать. От этого и выгорание. Сейчас делаю то, что получается и вдохновляет. И востребованно людьми. И им нравится то, что я делаю (иначе бы не заказывали). Есть результат, и он дает стимул делать это снова и снова. Это противоположное выгоранию явление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера была на одной ролевой игре по средневековью. На 15 девушек 8 корсетов.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже мать-одиночка. Но при этом всегда работала, и мужики были. Крутилась как могла, то няня, то подружки посидят, то садик пораньше выбила, то бабушки помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это огромный рынок конечно )))
Гость
Сообщение было удалено
Так поищите мой ***, та все есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в заре за те же 5000 жри чо дают, а у мастерицы под твои мерки, твои пожелания и главное цвет какой хочешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?