Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Это нормальный эффект, когда тянешь-толкаешь-везешь... привыкаешь уже к нагрузке. А потом оно набирает инерцию и ход, и едет уже само, и заказы идут, и время освобождается на другие дела, и силы появляются ) Главное на таком этапе не расслабиться, и продолжать грести, по себе знаю ) У меня тоже последнее время больше отдачи идет за меньшие усилия. Набила руку в деле, плюс прошлые вложения возвращаются постепенно. Ну и наработанная клиентура по сарафанному радио куда лучше срабатывает, чем любая платная реклама, а на это время и силы пришлось вложить в свое время.
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте все что прочитали
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да собственно и нет необходимости запоминать-то)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живёте? Им то без разницы только информацию о регулярных отправителях налоговикам сливают
Значит ещё не вышли на интересные им обьемы
http://www.picshare.ru/view/9738342/
Нате вам )) это за декабрь
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть сливают. Мне чего бояться? Я Беларуси ничего не должна
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ага россиян у нас не сажают и понятие незаконная предпринимательская деятельность на вас не распространяется
ES
Сообщение было удалено
Да я знаю. Я когда ещё начинала в 2005-2006 году, тогда конкурентов вообще не было, ну человек десять, и был очень большие объёмы, много работы, многие сдувались и даже в долги залезали, но я тогда предоплату не брала и поэтому максимум - не отвечала на сообщения. Поэтому может все ок сейчас )) но сейчас я умнее
Гость
Сообщение было удалено
Ну настучите на меня, если вам легче будет. Но мне ничего не будет, я в Беларуси не торгую
миша
Bay♥️
Сообщение было удалено
ты же вполне можешь бездомным животным помочь
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Зачем ваша почтовая организация отчёты предоставляет производите на территории РБ а батьке все должны
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А может ещё и живёшь без регистрации))))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я типа в гости езжу )
миша
Сообщение было удалено
Самой надо)
Чё притихли ?)
А сейчас самая жесть началась, последние 10 дней.
Могу корсетные курсы посоветовать кстати , будет вам потом подработка ))
миша
Bay♥️
Сообщение было удалено
они совершенно беспомощные и беззащитные
миша
Сообщение было удалено
Устройся на подработку и помогай. Я кому хочу - тем помогаю. Другим не буду
Meow
Гость
Сообщение было удалено
Да вот наш народ привык, кто ЖКХ надо сразу платить. Реально, все послали бы нахеер все эти государственные поборы, может, на мнение народа хоть бы кто-то внимание обратил.
Алексей
Большинство людей будут работать за копейки.
Во-первых, капитализм.
Во-вторых, большинство ничего не умеет.
В-третьих, уровень экономики.
Зарплата регулируется спросом и предложением, поэтому у сеньёров очень высокие зарплаты, к примеру.
Никто вам не будет платить 100к, если есть тот, кто будет такую работу за 25к выполнять на таком же уровне.
Возможно когда-нибудь уровень автоматизации, информатизации будет настолько высок, что нам будут платить неплоху зп, но, как мне кажется, капиталисты этого не позволят, всё равно у редких спецов зп всегда будет выше.
Гость
Люди работают за копейки, потому что нет мозгов на бОльшее.
Только так
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Мне посоветуйте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им больше не надо. они не готовы больше работать и не хотят больше зарабатывать. им хватает столько, сколько они зарабатывают. если бы они хотели зарабатывать больше, тогда они зарабатывали бы больше.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не будет зарплаты никакой у спецов, потому что те, кто не спецы, перестанут покупать товары из-за того, что у них не будет работы. и деньги тебе просто так тоже никто давать не будешь. если ты ничего не умеешь делать, значит, ты поедешь в деревню картошку сажать.
Гость
Meow
Сообщение было удалено
да. тебя просто отключили бы от отопления, воды, канализации, интернета. и жил бы так так, как живут люди в деревнях и селах - сам бы себя обеспечивал всеми необходимым тебе коммунальными услугами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много что хочу, но ничего не могу.
Запросов море, способностей ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты имеешь то, что заслуживаешь.
Грустная сyka
Гость
Сообщение было удалено
Там кстати есть ещё много поучительных историй для таких как автор.
ES
Гость
Сообщение было удалено
В деревню не так просто переехать. Земля денег стоит, дом - тоже. В чистом поле жить не будешь, особенно зимой. А то бы все уже в деревню переехали )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Вам не страшно за свое здоровье?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Чудеса. И ничем не лечили?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Пока хватает здоровья, не жалуюсь особо. Энергии конечно меньше, чем в юности, но болеть ничего не болит, и слава богу )
ES
Гость
Сообщение было удалено
Сексом ) В тот период как раз появился очень активный в этом плане мужчина )
Гость
ES
Сообщение было удалено
А ну да, забыла.. Секс же у нас универсальное средство ото всего на свете. Без секса-смерть всему
ES
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом это менее важно становится, как выяснилось )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Это, в смысле что, секс или вы про здоровье?
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
ее кстати казнили потом
Гость
ES
Сообщение было удалено
А что же эндо ваш секс активный не вылечил?)) или он только от определённых заболеваний эффективен?))
ES
Гость
Сообщение было удалено
Тот мужчина наверное лечебный был, а нынешний - обычный)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не нормальная! Франция была приведена как пример ..
Гость
Сообщение было удалено
Налоги то мы платим, да только и за медицину платим, и за обучение детей, и жильё сами покупаем. А налоги идут на содержание правящих дармоедов. Лучше не платить если есть возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Как ни старалась, а все бесполезно, без вложений ничего не выходит, либо родителей богатых надо иметь, со связями. Наша страна - это преисподняя, никакой жизни, одни мучения, каторжный труд за 5 коп.. Каждый день думаешь, а смогу ли я прокормить себя завтра?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а попробовать поработать в другой стране, не вариант?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мы зарабатываем прилично, а муж зарабатывает, а ты него на шее с 30 тыщами приживалкой. Вот ведь жжет тетка.
Мышка
Кристи
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. По образованию учитель, после полутора лет в школе поняла, что мне реально много не хватает для жизни, десятков тысяч. Уехала в Европу на фермы, потом в США, окончила Вуз, сейчас все норм. Смотрю в соц сетях все более менее устроены, и это средний класс. Лень и менталитет, видимо
Автор
Мышка
Сообщение было удалено
a где, США? и сейчас тоже учителем работаете? и если не секрет сколько там зарплата?! просто интересно
Гость
ES
Сообщение было удалено
Не смешно ниразу
Гость
Автор,а мы не жалуемся же. Я преподаю в вузе,еще не доцент, чистыми на руки 15.000 руб. Да, мало. Но я много лет мечтала тут работать. Это работа моей мечты. И бросать не хочется эту работу,потому что она интересная и пользу приносит. Поэтому и пашем за копейки. И кстати,именно поэтому нет мужа: пробовала знакомиться,но как только узнают,что нищая,сбегают моментально,хоть я и симпатичная. Сейчас мужчинам такие не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно было бы посмотреть на ваши танцы и вязаные игрушки и как вы на них миллионером стали.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну вы же врете! Школы нормальные, не нравится в общей школе,выбирайте по деньгам частную,можете вообще учить ребёнка дома ,в школу вообще ходить не надо,раз в год ВПР напишете и все. Мой сын так уже 4 года учится,проблем нет. Москва очень чистая,красивая,зачем врать? Да черные есть,но не до такой же степени?Русских все равно намного больше.
Игра «Кроссворд»
Перейти