Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи ,а продаж нет и нет,в конкурсе поучаствовала ради продвижения,вышла в топ - глухо все равно.А у остальных покупают пачками ( конечно можно написать ,что угодно,но там реально судя по комментариям очереди на работы ) ,даже если мастер делает откровенную жесть или красиво ,но цена за обычную бисерную брошь мелкую от 10 тысяч и выше.Может это какие - то старые клиенты фанаты ,а ручная работа уже не в тренде ?И если вы покупаете то ,что конкретно?
Рядом с Питером. Серая природа большую часть года, светлый типаж людей - видимо, не располагает к излишнему украшательству. Я других таких, кто любит на себя навесить что-то, пока не встречала. ))) Но у нас вся семья по родословной такая - кто шьет, кто вышивает, кто вяжет, кто по металлу...
не автор
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
В основном, как раз кулоны и подвески, брелков мало. Есть еще настольные. Серьги пробовала делать, но очень мелко, кропотливая работа, да и сама серьги не ношу, сложно оценить насколько хорошо будут смотреться, и насколько удобно носить. В реале они даже интереснее, чем на фото, особенно когда стекло не идеально прозрачное, а слегка в массе тонированное и с бликами. Глазное дно обьемное, зрачки высверливаю, и когда глаз шевелится - то как живой смотрится. Притягивают, на них люди часто внимание обращают
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно,но серьги никому ничего не должны - это просто аксессуар.Я знаю мало людей ,которые так заморачиваются по цветотипам ,по тому ,что там за ,что отвечает.Просто они берут и носят ,что им нравится
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Зачем подписывать ,если есть *** ?Сложнее - это факт ,надо бы делать больше разного ,согласна.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,вы правда так заморачиваетесь ? Я типа плюс минус знаю ,что мне идет ,но что бы думать идут ли мне тонкие шнурки в вышивке...неее ,хотя мне многое идет
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Вышиваю,в основном текстиль ,шелк ,бархат.
не автор
[4018877727]
Автор
Сообщение было удалено
Солиднее смотреться будет с логотипом и/или подписью
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот - в семье все рукопопы.Ну странно Питер вроде как город креативный ( или пьющий тут кто во что горазд )
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот не очень ,если фото нормальное ( такому ,как я выложила ничего уже не страшно )лучше лого дождусь
не автор
[4018877727]
Автор
Сообщение было удалено
А логотип где-то заказали? Название придумали?
Гость
[717203421]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это редкие исключения, не общая масса. И к тому же - чего не сделаешь ради просмотров, они этим деньги зарабатывают. Они еще и не то наденут на потеху публике.
А что такое - хз? Вы это раз 10 уже сказали. Или вы выражаетесь, или я слишком испорченна и вижу то, чего нет. )) Я просто вижу, что вам не понять (не хотите и не можете), почему людям нравится то и не нравится это. Вы как будто сидите за непробиваемой стеной. Ну это ваше право, может, и найдете свою нишу и свою аудиторию.
Гость
[717203421]
Автор
Сообщение было удалено
Я не думаю об этом, я это просто знаю, потому что вижу. Уж себя-то я изучила - что идет, какие линии, текстуры, цвета. И как ни странно, но людям обычно и нравится то, что им идет, они интуитивно это выбирают.
Гость
[717203421]
Вспомнила название - шурук. Более структурировано, но такое же разноцветье и множество деталей, подобие застывших цветов. Сейчас, кстати, популярно такое. обожаю такого рода кулоны всех цветов радуги и даже чтобы в одном они были все. ))) Ну для нашего северного народа такие африканские страсти не подойдут. Максимум - могут позволить себе что-то маленькое и одного светленького нежного цвета.
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Разработала сама ,надо просто что бы его нарисовали в векторе т.к. я не умею.Хотя я делала в векторном редакторе на телефоне закарючки ,их можно сделать полупрозрачными и на любое фото наложить без изменения качества ,может пока так сделать ? Потому ,что честно говоря денег на все это даже кот не наплакал
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете они столько лет одеваются для потехи ?
Гость
[1725407166]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, тоже увидела на фото в подложке не бархат, а «войлок»; тоже думаю, что если убрать бусины/бисер в окантовке, то будет лучше; в идеале фон не черный, а темно-синий или темно-зеленый, тогда по гамме серьги подойдут большему количеству клиенток.
не автор
[4018877727]
Автор
Сообщение было удалено
На телефоне даже не пыталась даже такое делать, а в векторе и растре больше двадцати лет уже работаю. Но только на компе. Попробуйте, если будет хорошо смотреться, то почему бы и нет
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так - вы таки проказница ибо это совсем не то ,что вы подумали 💁♀️
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не всегда ...далеко не всегда )
Гость
[717203421]
Автор
Сообщение было удалено
Уверена. Это же их заработок, они напоказ одеваются. Ну кто в винтаже, не просто так, конечно, значит душа просит. Но постановочные фото не стоит путать с жизнью. Те же зимние фото - вышла на три минутки, сфоткалась вся раздетая, расстегнутая, вот я стильная такая, попробуйте теперь повторить мои образы, идя утром на работу по сугробам.
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Ну есть приложение Adobe draw ,если стилусом работать - очень ровно может выйти...
Ну у кого настройки не сбились под влиянием моды, окружения, забитости и так далее.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Если делать одноцветными - то да ,а вот с вышивкой...даже не знаю.
Гость
[1725407166]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, в моем окружении все лица женского пола (у меня в силу места работы и круга обязанностей достаточно широкий круг общения, 70% которого - это женщины 25-38 лет), которые выглядят гармонично, подбирают одежду/обувь/аксессуары, которые не диссонируют с ними и подходям им по цветотипу, в том числе.
А если вышивку делать одним цветом, пусть даже в оттенках? Пусть будут этакие декоративные цветы, не обязательно же зеленые листья там прописывать. Вот это еще отсылает к излишнему винтажу - натурализм, раньше так любили все рисовать "с натуры". А если добавить авангардизма (зеленый фон, золотистые цветы, голубой фон, серебристые цветы), то по-другому уже зазвучит.
Гость
[1725407166]
Автор
Сообщение было удалено
Если один из цветов вышивки будет в той же цветовой гамме, что и фон, будет хорошо, более «мягко», а поэтому рядом с лицом будет менее «резко» смотреться.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда ,есть еще настройки " всегда была худая и тут разожралась " я с таким сталкивалась - человек не осознает ,что он как бы уже не 48 ,а 60+ и все еще носит то ,что носил раньше ,хоть и новое ( в старое банально не влезает ) ,все те же обтягивающие платья ,а сзади тридцать три складочки....печально.Или наоборот дамы ,которые всегда были полными и привыкли,что полноту надо прятать за мешковатыми чехлами от танков.Или дамы ,которые не осознали ,что им уже не 20 и даже не 30 ,а все еще носят тоже самое и так же себя ведут,нет ,я не говорю ,что надо укутаться в одеялко и ползти на кладбище коль стукнуло 50 ,но должны быть какие - то берега.
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Но это так ,баловалка.Наверное с компом не сравниться.Я вот наоборот просто привыкла все со смартфона делать.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Где ?
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла там о достоинствах ,проблема в том ,что это всего лишь серьги - они не изменят вам овал лица ,не скрасят лишних кило.А вот индивидуальность могут подчеркнуть ,да ,но судя по некоторым ответам выше индивидуальность ,если она из бабушкиного сундука ,никого не интересует.
А что плохого в винтаже ? И что плохого в натуре ? Нет ,конечно я могу сделать хоть вообще серобуркозявчитые листья,но зачем ? Я попыталась представить и мне кажется ,что золотая вышивка на зеленом бархате или голубом это прям барокко или рококо (здравствуй покойная Мария - Антуанетта ) ,а это уже куда больший винтаж даже чем натурализм 19 века...
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ,да
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
На иностранных?
Гость
[717203421]
Автор
Сообщение было удалено
))) Ну молочное на синем, с голубыми прожилками. Я просто люблю контрасты. На зеленом - охра с салатовым. Или как выше писали - снизить контрастность, убрать черный, сделать на синем, зеленом, даже сером или коричневом фоне.
Гость
[717203421]
Автор
Сообщение было удалено
На русскоязычных. Думаете, у них по-другому?
Гость
[2531970630]
Автор я не поняла вам интересно создавать или продавать? Потому что и то и другое с предложеным вами ассортиментом не получится. Если первое, то творите и дарите ( или в стол) , если второе, то вам все- таки нужно прислушиваться ко мнению потенциальных покупателей.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим ,буду эксперементировать )
не автор
[4018877727]
Автор
Сообщение было удалено
Попробовала, да, на компе удобнее, ну или просто непривычно. Рисую на графическом планшете, либо мышкой. Хотя видела работы неплохие, где пальцем в телефоне люди умудряются шедевры рисовать
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да ) и не у всех и не всегда.Девушки просто любили ретро ,а потом раскрутились на этом и не важно - специально они это или нет Но вы натолкнули меня на мысль - пожалуй я подключу массфоловинг и укажу аккаунты любителей винтажных штук.
За всю жизнь купила украшение ручной работы один раз лет 10 назад. Сейчас мне кажется это и не в моде и очень трудно перебить масмовый поток производства. Потому что чего только нет....Любой хэнд мэйд пока не в моде и в пролете. Сама бусы плела тдно время и украшалки. Но не на продажу. Для себя. И те не ношу...Оооочень редко. Это все сейчас тоже не трэнд. Сейчас минимализм в украшения вернулся. А в нем творчеству негде развернуться. Это когда на пол груди украшалки носили, там можно еще было придумывать.
Автор
[1106549500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я прислушиваюсь ,но не к радикальным типа " все сожгите и делайте кулоны с эмалью " условно говоря.Потому ,что делать то я хочу ,но я не готова изменять своим интересам и принципам ради этого.Иначе это какое - то простите ... вот есть женщина легкого поведения,а это получается легкоповеденческий рукодельник?
Она
[299482585]
Никогда не покупала и не куплю такое. Может и есть симпатичные вещи со вкусом, но мовсем не мое. Я люблю золото-брюлики, брендовое серебро, в краенем случае брендвое бижу если подарок, сама бижу даже брендовое не куплю никогда. Есть авторское серебро-дорогой эксклюзив. Все остальное мне незачем. Корочее сама куплю толко то, что капитал! Или же брендовое лаконичное бижу на каждый день или конкретное платье.
Автор
[1106549500]
не автор
Сообщение было удалено
Пальцем деланные ,да Я так и не смогла,поэтому купила смарт со стилусом поскольку рисую много и в принципе мне всегда проще думать с рисующим предметом в руке ( что то вроде проф .деформации ,я не всегда могу обьяснить словами ,допустим. Но мне проще нарисовать ) ,графический планшет так и не освоила ,а потом при переездах потеряла от него ручку ,а потом и сам планшет ,вообще как - то у меня с рисованием в компьютерной " плоскости" не задалось - не чувствую границ,материал( ну его просто нет )