Работа и дети
Переехали с мужем и детьми в другой город. Детям 10 и 12, рядом никого из родственников нет, помогать с детьми некому. Муж работает, я тоже ищу работу. Только не уверена, что надо искать на полный день, так как 5 дней в неделю дети одни будут, получается, с 7ми утра до 8 вечерп. И деньги нужны на жизнь, и боюсь совсем без присмотра их оставлять. Можно выйти на неполный день, тогда денег не будет. Посоветуйте, кто с такой ситуацией сталкивался. Денег нанять няню-гувернантку нет.
Мария
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уставшая мама
Сообщение было удалено
Слушай, кобыла! Ни моя мама, ни даже моя бабушка и прабабушка в проруби не стирались и снопы не вязали. Еще вспомни, что в Древнем Египте было.
Георгий
Надо делать декрет до 25 лет ребенку. Институт, аспирантура там. Универы редко в шаговой доступности бывают, не представляю как они одни. Потом еще семейная жизнь начнется. Оптимально декрет до 35 лет сделать. На ноги уже встанут, тут маме можно и отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 16.30 детку контролировать не надо?
А вдруг они прогуливают школу, курят за углом или получают первый сексуальный опыт?
А вдруг они прогуливают школу, курят за углом или получают первый сексуальный опыт?
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
А внуков!!!
Внуков надо нянчить!!!
Зятя строить или невестке кишки мотать))) Это поинтереснее работы.
Внуков надо нянчить!!!
Зятя строить или невестке кишки мотать))) Это поинтереснее работы.
Автор
Георгий
Сообщение было удалено
ну уж вы-то свою женщину сразу после родов погоните работать, не сомневаюсь)сами-то что на женском форуме забыли?)
Автор
Георгий
Сообщение было удалено
а, ну да, ну да. Я ж с профессором разговариваю, куды там мне)необразованной хабалке)профессор по женским форумам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, буду внуков няньчить)в отличии от эгоистичных старичков, которые думают только о себе)не удивлюсь, если вы таким окажетесь)
Карина
***, я херею. Ну какая няня в 12 лет? Вспоминаю себя и своих одноклассников. В 7-8 лет уже сами со школы ходили и до вечера дома сидели. Вы просто работать не хотите, вот и ответ
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем таким здоровым лбам бабушка пенсионерка? Я в шоке. Скоро реально и в 30 лет будут детками считать
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я помню у нас одного уникала забирали. И все дети с него ржали
Автор
Карина
Сообщение было удалено
я работаю с 18 лет, и за это время успела получить 2 высших образования и одно дополнительное, сьездить заграницу и отработать там несколько лет по специальности, родить 2 хороших детей, купить на свои деньги жилье, и имею прекрасного любящего мужа. А чего добились Вы?)умение хаять незнакомого Вам человека опустим.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут хаять? Такое впечатление сложилось после прочтения вашей темы. А муж видно уж очень прекрасный, что даже обеспечить нормально не в состояни
Автор
Автор
Сообщение было удалено
обеспечить может, но Я не хочу, чтобы он один надрывался на работе, поэтому решаю какую мне нагрузку брать, читайте внимательно)
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз внимательно читаю. "И деньги нужны на жизнь", "Можно выйти не на полный день, но тогда денег не будет" " на няню тоже денег нет"
Гость
Тут от детей еще зависит - кто-то в 6 лет уже может немудреный обед сварганить и за скотиной присмотреть) а некоторым маманя в 18 утром встает завтрак подает - блинчики фарширует, а то, не дай бог, не позавтракает-отощщает) Потом опять же - занятость ваших детей - если есть секции какие-то далеко, кружки, спорт - тогда возить нужно, заниматься этим. Если сами по себе - в школу и домой в комп играть - тогда другое дело.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я в 12 уже с младшим братом сидел, ему меньше года было. Автор хочет услышать, что ей не нужно идти на работу, нужно "следить за детьми" и т д. Хотел на самом деле ей нужно искать работу на полный день
Гостья
У вас хоть дети постарше, школьники.
Я вообще одна с двухлеткой осталась
Муж умотал на заработки на год минимум. Я в малознакомом городе, в ипотечной квартире, только только вышла из декрета. Пришлось со старой работы увольняться и новую искать. Чувствую работать буду до первого заболевания ребенка, а потом попрут с работы. Ибо оставлять нескем, а в саду постоянно болячки
Я вообще одна с двухлеткой осталась
Муж умотал на заработки на год минимум. Я в малознакомом городе, в ипотечной квартире, только только вышла из декрета. Пришлось со старой работы увольняться и новую искать. Чувствую работать буду до первого заболевания ребенка, а потом попрут с работы. Ибо оставлять нескем, а в саду постоянно болячки
Гостья
У вас дети не такие маленькие уже. Сами о себе позаботиться в состоянии. Чай не детсадовцы.
Я со 2 класса школы сама через полгорода на автобусе ездила в школу. Дома еду разогревала, делала сама уроки. Меня только из бассейна 2 раза в неделю встречали, ибо занятия в 9 вечера заканчивались
Я со 2 класса школы сама через полгорода на автобусе ездила в школу. Дома еду разогревала, делала сама уроки. Меня только из бассейна 2 раза в неделю встречали, ибо занятия в 9 вечера заканчивались
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а толку с вашей работы по специальности за границей да еще и много лет, прямо с 18 лет...
Если вы сейчас вы еле тянете семью????
Осели дома и от ваших достижений (если они были)остался пшик
Переехали, живете небогато.
Справшиваете идти ли еа работу.
Вам все кричат:"Идти!!! Дети взрослые уже, дайте им отдохнуть от вас!"
Такое впечатление, что тему создали для того, чтобы вам убедили в обратном.
Если вы сейчас вы еле тянете семью????
Осели дома и от ваших достижений (если они были)остался пшик
Переехали, живете небогато.
Справшиваете идти ли еа работу.
Вам все кричат:"Идти!!! Дети взрослые уже, дайте им отдохнуть от вас!"
Такое впечатление, что тему создали для того, чтобы вам убедили в обратном.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А еще у вас муж олигарх))))
Хотите сидеть-стдите, но при скромных достатках стыдно прикрываться детьми.
Хотите сидеть-стдите, но при скромных достатках стыдно прикрываться детьми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никто вас не хает. Вам говорят поработать с вашей повышенной тревожностью и выйти на работу.
Гость
10 и 12 лет? Пока вы найдете работу, им уже будет 11 и 13. Вполне справятся со всем самостоятельно, тем более, их двое. Вы их до женитьбы собираетесь с ложки кормить или до пенсии?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Или 20 и 22
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам тайну наверное, в наше время именно в возрасте 10-12 лет и нужен присмотр. Потому как именно в этом возрасте у некоторых детей случается первый секс
Лили
Дорогая автор прежде чем переезжать надо было все это продумать как и с кем будут ваши дети. Вам ещё повезло что у вас есть работающий муж. Я вот например вообще в чужом городе одна с ребенком. Тоже в свое переехала в большой город не продумав все до мелочей. Пришлось сменить кучу рабочих мест. Моя работа оказалась не совместима с ребенком. Пришлось переучиваться. Сейчас сменила профессию но по прошлой специальности грущу до сих пор(((
456
Автор.
Сообщение было удалено
Может, поискать бесплатные кружки? Или снизить количество кружков на пару лет? ИМХО, график 7-20 и правда не работает для семьи, в которой есть дети вашего возраста. Поэтому ищите работу со щадящим графиком + ужимайтесь в чем-то. Это ненадолго.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас сестре 14 лет, она тоже все делает сама, и в 12 делала, встречают ее родители только из художки когда темно, по светлу она опять же едет туда сама на общественном транспорте. никто не развалился.
Автор, вы о чем вообще? у вас уже взрослые дети, и уверяю вас они 100% способны разогреть еду, постирать и погладить свои вещи, сделать уроки и добраться куда им надо самостоятельно. шуруйте на работу!
Автор, вы о чем вообще? у вас уже взрослые дети, и уверяю вас они 100% способны разогреть еду, постирать и погладить свои вещи, сделать уроки и добраться куда им надо самостоятельно. шуруйте на работу!
Гость
автор,не слушайте никого,делайте как Вам удобно,ну или полдня и поэкономить,тем более здоровье у вас...да,у детей опасный возраст...времена такие
Форум: Работа
Всего: 142 660 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?4 ответа
- Корректор очень сложная работа5 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?5 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши34 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе36 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов